LV5ME
|
|
January 08, 2018, 12:53:15 PM |
|
Я с удовольствием смотрю мультики и это здорово окунуться в детство вместе со своим ребенком. Вышел новый мультик: Ёжик Бобби и колючие приключения, моим детям понравился.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
January 08, 2018, 12:56:04 PM |
|
Ну и что здесь такого. Я помню раньше частенько с женой любили ходить в кинотеатр на сеансы мультфильмов, типа РИО, да и вообще большинство современных диснеевских мультфильмов совсем не детские, из за жестоких сцен.
|
|
|
|
gedrimnefo
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 1
|
|
January 08, 2018, 01:43:30 PM |
|
"Тайна Коко" - очень необычный мультфильм, и анимация красивая, музыкальное сопровождение - потрясающее. Советую!
|
|
|
|
Barsikkot
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
January 08, 2018, 09:52:40 PM |
|
Не вижу ничего страшного и считаю тут нечего стыдиться, не раз смотрю мультфильм и одна, а так же с младшим братиком, так как многие мультфильмы напоминают детство, мультфильм интересно смотреть , они бывают лучше чем некоторые современные фильмы.
|
|
|
|
E-shipper
|
|
January 08, 2018, 09:56:22 PM |
|
Мне нравится смотреть Гриффинов, Южный парк и прочие безбашенные мульты, они своим нестандартным юмором поднимают настроение и голова разгружается во время просмотра
|
|
|
|
satellitibus
Newbie
Activity: 20
|
|
January 08, 2018, 11:08:00 PM |
|
Вы не представляете себе детства без мультфильмов, поэтому часто включаете ребёнку телевизор? Показываете ему только добрые и поучительные мультики, и ограничиваете время просмотра? «Сколько времени ребенку можно проводить перед телевизором?», — думаете вы *🙎 Сейчас многие молодые родители начинают заниматься с ребенком чуть ли не с 👶. Некоторые методики предполагают просмотр картинок на компьютере буквально с нескольких месяцев. Не переусердствуйте, 💑👪 давайте вспомним, как в детстве мы любили, когда начинаются мультики. Как сами были детьми и как нас ругали родители, за то что долго смотрим телевизор 🙅😵😵 Мы с нетерпением ждали, каждой новой серии🙌🙌🙌🙌 и знали имена всех героев наизусть 😋 Прошли годы, но в душе мы остались такими же, и иногда хочется вернуться мыслями в детство, и посмотреть что-то, что напомнит нам о беззаботном времени. Давайте обсудим этот вопрос вместе наполним эту тему интересными комментариями! Пишите свои интересные истории, какие мультики смотрели и какие больше всего нравятся вам сейчас. Делитесь ссылками и картинками, фото и рисунками, именами и историями о любимых героях. https://consequenceofsound.files.wordpress.com/2017/04/the-simpsons-feature.png Щас такие кантуженые фильмы что на их фоне многая мультипликация смотрится намного интереснее.
|
|
|
|
Eminem23
|
|
January 08, 2018, 11:24:42 PM |
|
Мне нравится смотреть Гриффинов, Южный парк и прочие безбашенные мульты, они своим нестандартным юмором поднимают настроение и голова разгружается во время просмотра
Грифины да интересно смотреть.А южный парк как по мне сдулись( У южного парка первые сезоны крутые, но их сейчас смотреть местами трудно, много отсылок к делам прошлых лет, не все понятно. Симпсоны к сожалению тоже быстро в шлак превратились.
|
|
|
|
evgeshti
Member
Activity: 161
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 11:26:10 PM |
|
Если детство, то это однозначно суббота, раннее утро и "Утиные Истории"! А еще помню все одноклассники смотрели Трансформеров по ICTV, а у меня не ловила антенна этот канал дома и я сильно завидовал. Но в очередной раз поиска каналов с помощью пластиковых винтов напротив кнопки канала на ящике, я нашел их!!! Пришлось конечно сидеть с антенной над головой и вглядываться сквозь снег в силуэты Оптимуса, но я до сих пор (в 32) помню эту серию и фрагменты картинок!!!)))
А сейчас конечно очень много как для любого возраста, так и только для взрослых! Любимые это Рик и Морти, Футурама и бессмертные, я бы даже сказал "Вечные" Симпсоны!
|
|
|
|
Bubuta Box
Newbie
Activity: 26
|
|
January 09, 2018, 12:08:36 AM |
|
О, мультики, я просто обожаю! Детям включаешь и сама смотришь! А как иначе, ведь они тебе будут рассказывать, а ты героев знать должна
|
|
|
|
malibog
Newbie
Activity: 223
|
|
January 09, 2018, 12:49:04 AM |
|
Мне 28 , и я каждое утро перед работой смотрю мультики) многие смотрят обычно новости , что бы знать что творится в стране. А мне почему то это не интересно. Мультики детства это Футурама , котопес, симпсоны)
|
|
|
|
justteam34
Newbie
Activity: 60
|
|
January 09, 2018, 10:45:09 AM |
|
Неважно, в каком возрасте смотреть мультики. Я взрослый человек и до сих пор смотрю мультики, потому что мне это нравится. Ребенком можно оставаться и в душе))
|
|
|
|
Riqelme
|
|
January 09, 2018, 10:57:59 AM |
|
Я тоже взрослый и тоже могу мультики посмотреть(старые добрые отечественные) Ну погоди ни один еще мультик не переплюнул.
|
|
|
|
Romario Nevo
Newbie
Activity: 25
|
|
January 09, 2018, 10:59:59 AM |
|
В детстве любил мультики. Родителя позволяли смотреть любые. Взрослым тоже смотрю мультяшки, нравится аниме, я просто их фанат и не вижу в этом ничего плохого.
|
|
|
|
denisromanenco
Newbie
Activity: 113
|
|
January 09, 2018, 11:10:10 AM |
|
В детстве любил смотреть Том и Джери, Утиные Истории, Алладин, Попугай Кеша, Чебурашка и много много другого
|
|
|
|
Creobit
Member
Activity: 282
Merit: 15
|
|
January 09, 2018, 11:33:39 AM |
|
старые мультики имели смысл намного больший, чем нынешние "свинка пеппа" редко появляется желание посмотреть современный мультфильм
|
|
|
|
buzins
Newbie
Activity: 33
|
|
January 09, 2018, 11:37:47 AM |
|
Есть и сейчас годные мультики какие можно посмотреть даже взрослому,плохого в этом ничего не вижу
|
|
|
|
Uragan
|
|
January 09, 2018, 11:52:23 AM |
|
Мне доставляет удовольствие смотреть мультик детский, находя в нем какие то посылы для взрослых от сценаристов, когда в прокат выходит какой то интересный мультик , то почему не сходить на него.
|
|
|
|
Igorgnome
Member
Activity: 252
Merit: 10
Power to gnomes!
|
|
January 09, 2018, 12:13:57 PM |
|
Мультфильмы бывают разные. Стоит разделить мультики для детей и подростков от взрослых, это всё таки совсем разные жанры. Из мультфильмов детства мне больше всего запомнились про Астерикса и Обеликса. С удовольствием их пересматриваю время от времени.
|
|
|
|
Tobyra
Newbie
Activity: 38
|
|
January 09, 2018, 12:26:38 PM |
|
Сейчас смотрю мультсериал бриклберри, там 3 сезона. Довольно жесткий, наполненный черным юмором и забавный мультик. Еще советую Гадкие Американцы, под пиво самое то.
|
|
|
|
robcar
|
|
January 09, 2018, 01:13:45 PM |
|
люблю смотреть мультфильмы типа Симпсонов, Футурамы, Том и Джерри, Микки Мауса, советские старые мультики,смотрю вместе с детьми им очень нравятся.
|
|
|
|
|