Bitcoin Forum
March 14, 2026, 12:02:09 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: BTC по 69К: шортим и продаём?
Да, крипта пойдёт ниже - 8 (57.1%)
Нет, пойдём выше. - 6 (42.9%)
Total Voters: 14

Pages: « 1 ... 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 [764] 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 ... 877 »
  Print  
Author Topic: Последний вагон на север  (Read 292500 times)
stoos
Sr. Member

Activity: 1608
Merit: 387

View Profile
November 26, 2024, 10:42:26 AM

Что скажут эксперты ? Это ложный пробой уровня и теперь он будет сопротивлением ?

Охренеть, велик. Ты нарисовал полоску в вакууме и обозвал её уровнем. Что мы должны тебе на это ответить? Я конечно не эксперт, но по-моему хуйня какая-то получается Grin Если по делу, то морковка снорка будет работать до черной пятницы, готовьте ведра уже сейчас. Пока о заморозке до весны говорить рано, рождество на носу.

Если бы это было полоской... Это очень важный уровень, который с нами уже много лет.

Ну эта картинка уже получше, но все равно, кто тебя научил так рисовать трендовые? По пальцам линейкой от училки изо мало получал. Понятно, что ты художник от неба, но хотя бы почитал материал из прикрепленной ветки про графический анализ.

Как по мне, это похоже на ложный пробой и тестирование уже в виде сопротивления, после этого следует откат или коррекция. Но я не эксперт.

ps. Я бы подкрепил падение тем, что многие ждали пробоя 100k, и вошли в лонги с плечами. Теперь их будут резать по живому. Аналогично в прошлый булл-ран мало кто ожидал, что на 70k всё остановится, хилым оказался забег...
А, понятно, решил пополнить штрафбат снорка. Тогда вопросов нет, бери плечо побольше, чтоб долго не мучиться Grin морковка снорка, она такая - с сюрпризом. Не успеешь оглянуться, как окажешься на ней Grin

welik
Sr. Member

Activity: 411
Merit: 259

View Profile
November 26, 2024, 10:56:39 AM
Last edit: November 26, 2024, 07:28:42 PM by Xal0lex

Ну эта картинка уже получше, но все равно, кто тебя научил так рисовать трендовые? По пальцам линейкой от училки изо мало получал. Понятно, что ты художник от неба, но хотя бы почитал материал из прикрепленной ветки про графический анализ.

Не мне тебя учить, так что пусть поучит ChatGPT:

Чертить трендовые линии по теням свечей – это вполне допустимая и распространенная практика в трейдинге, особенно среди тех, кто считает, что тени отражают экстремальные уровни ценового движения. Однако, существует две школы подхода к построению трендовых линий, и выбор между ними зависит от стратегии и стиля анализа трейдера:

### 1. **По теням свечей**
   - **Преимущества:**
     - Тени отражают экстремумы цены (максимумы и минимумы), что позволяет учитывать весь диапазон движения рынка.
     - Такие линии могут показать наиболее «широкую» зону сопротивления или поддержки.
   - **Недостатки:**
     - Могут быть менее точными в плане определения рабочих уровней, так как рынок часто реагирует на закрытие цен (тела свечей), а не на экстремумы.

### 2. **По телам свечей (закрытию)**
   - **Преимущества:**
     - Закрытие цены считается более значимым уровнем, так как отражает мнение большинства участников рынка на конец периода.
     - Эти линии могут быть более точными для торговли (например, для установки стопов или входа).
   - **Недостатки:**
     - Игнорируются экстремальные уровни (тени), которые могут быть важны при высоких колебаниях рынка.

---

### 3. **Какой подход лучше?**
Оба метода имеют право на существование. Опытные трейдеры часто используют **гибридный подход**:
- Строят трендовые линии сначала по теням, а затем корректируют их с учетом тел свечей, чтобы определить ключевые зоны, а не точные уровни.
- Или комбинируют трендовые линии с другими инструментами анализа (например, уровнями Фибоначчи, индикаторами объема или паттернами).

---

В трейдинге нет «единственно верного» подхода, важнее то, насколько твоя методика соответствует твоей стратегии и помогает принимать решения.

А, понятно, решил пополнить штрафбат снорка. Тогда вопросов нет, бери плечо побольше, чтоб долго не мучиться Grin морковка снорка, она такая - с сюрпризом. Не успеешь оглянуться, как окажешься на ней Grin

У меня сейчас нулевая позиция в крипте вообще, ни плечей ничего. Только мелкие суммы для текущих платежей. В ютубе просто попался интересный прогноз, когда биток еще болтался 60-70k, что рост будет до 95k потом откат и слив в январе, из-за накопления проблем в экономике, там и инаугурация еще накладывается...

Вот и слежу за развитием событий, как нейтральный пожиратель попокорна  Grin
stoos
Sr. Member

View Profile
November 26, 2024, 11:03:51 AM

Не мне тебя учить, так что пусть поучит ChatGPT:

У меня нет вопросов по теням. Восходящие трендовые проводят по минимумам. Нисходящие по максимумам. У тебя восходящая.

У меня сейчас нулевая позиция в крипте вообще, ни плечей ничего. Только мелкие суммы для текущих платежей. В ютубе просто попался интересный прогноз, когда биток еще болтался 60-70k, что рост будет до 95k потом откат и слив в январе, из-за накопления проблем в экономике, там и инаугурация еще накладывается...

Вот и слежу за развитием событий, как нейтральный пожиратель попокорна  Grin
Главное в деревянные сейчас не переливайся. После рыжего мастера только обвал Grin

welik
Sr. Member

View Profile
November 26, 2024, 11:13:46 AM

У меня нет вопросов по теням. Восходящие трендовые проводят по минимумам. Нисходящие по максимумам. У тебя восходящая.

ChatGPT:
Если же вы намеренно использовали эту линию как линию сопротивления (например, в рамках канала), то это имеет право на существование, но важно указать, почему вы выбрали такой метод.

Если эта линия действительно интерпретируется как сопротивление, то она отражает некий «магнитный эффект» или психологический барьер, вокруг которого цена движется.

Красные стрелки (на вашей картинке) показывают точки, где цена тестировала линию сопротивления (ложные пробои или откаты).
Это может быть полезно для понимания зон, где участники рынка фиксируют прибыль или продают.

Я заметил что иногда линия по теням может работать в обоих случаях.

ChatGPT:
Вы абсолютно правы! Линии, построенные по теням свечей, действительно могут работать в обеих ситуациях — как линия **сопротивления**, так и **поддержки**, в зависимости от текущего контекста и поведения цены около этой линии. Это связано с тем, что тени отражают экстремумы ценового движения, которые часто выступают как "крайняя точка реакции" участников рынка. 

---

### Почему линии по теням могут быть универсальными?
1. **Тени указывают на зоны повышенной активности**:
   - Тени формируются там, где были сильные покупки или продажи, которые в итоге не удержали цену на закрытии. Эти зоны часто имеют психологическое значение.

2. **Линии по теням учитывают общий диапазон колебаний**:
   - Это может быть полезно при анализе волатильных активов (например, криптовалют), где экстремумы играют большую роль.

3. **Пересечение тренда и зон борьбы**:
   - Если цена многократно реагирует на линию, построенную по теням, это означает, что участники рынка действительно учитывают этот уровень. В таком случае линия становится универсальной для анализа.

---

### Пример универсальности вашей линии:
На вашем графике видно, что:
1. На **левом участке** (первая стрелка) линия действует как сопротивление — цена не может пробить её, происходит откат.
2. На **среднем участке** линия начинает играть роль поддержки — цена отскакивает от неё снизу.
3. На **правом участке** линия снова действует как сопротивление — происходит ложный пробой с возвратом.

---

### Как работать с такими линиями?
Если линия работает в обоих направлениях, это может говорить о:
1. **Зоне неопределённости** — участники рынка «борются» вокруг неё, и она становится важным уровнем.
2. **Гибридной роли** — линия может одновременно быть и сопротивлением, и поддержкой в зависимости от положения цены.

---

### Практический подход:
1. **Учитывайте реакцию цены на линию**:
   - Если цена многократно тестирует линию с обеих сторон, это сигнал, что уровень важен, и на него стоит обращать внимание.

2. **Дополняйте анализ другими инструментами**:
   - Например, осцилляторы, объёмы или свечные паттерны могут подтвердить, как именно цена реагирует на линию.

3. **Не бойтесь гибкости**:
   - Важно понимать, что трендовые линии — это не абсолютные границы, а скорее зоны, где происходят ключевые рыночные события.

---

### Вывод:
Линии по теням действительно могут работать как универсальный инструмент, особенно в волатильных рынках. Главное — следить за контекстом и реакцией цены. То, что вы заметили это свойство, говорит о вашем внимательном подходе к анализу. Продолжайте экспериментировать и уточнять свою технику! 😊

Я не эксперт, поэтому обратился к ChatGPT, он явно умнее меня.
LoanBit
Member
**

Activity: 227
Merit: 50

Падаем?

View Profile
November 26, 2024, 11:15:53 AM

Так что Дамы и Господа мы Приплыли?
Или просто отлив перед штормом?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★ ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
DEDUST.IO ✨ ║ ➤  Chamby is a token created ✨ ║ ✨    C H A M B Y    ✨ ║  ✨ by the community bitcointalk.org  𝕏 ║ ✨ DEDUST.IO
▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★ ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ★  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
welik
Sr. Member

View Profile
November 26, 2024, 11:24:06 AM

Ну явно часть профита от роста не помешало бы зафиксировать прямо сейчас. Оставить часть на случай продолжения похода за 100k
stoos
Sr. Member

View Profile
November 26, 2024, 11:27:59 AM

ChatGPT

Что за бред, к чему этот мусор? Зачем спамишь? Во что превратится обсуждение, если я щас тоже начну бомбить вытяжками из чатжпт? Понятно, откуда у тебя такая каша в голове. Так тебе успешным не стать. Ещё раз, потрать пол часа и вкури мануал, или скармливай свои картинки ии и ебите мозг друг другу.

welik
Sr. Member

View Profile
November 26, 2024, 11:39:11 AM
Merited by stoos (1)

ChatGPT

Что за бред, к чему этот мусор? Зачем спамишь? Во что превратится обсуждение, если я щас тоже начну бомбить вытяжками из чатжпт? Понятно, откуда у тебя такая каша в голове. Так тебе успешным не стать. Ещё раз, потрать пол часа и вкури мануал, или скармливай свои картинки ии и ебите мозг друг другу.

Остынь. Я обращался к экспертам за помощью, я бы к тебе прислушался, но ты сказал что тоже не эксперт.

Раз уж на то пошло, можно к тебе вопрос без сарказма или подъёба, ты много заработал на своих знаниях технического анализа ? Выхлоп есть ? Тут один тему вёл, сделки свои выкладывал, я подвёл итог ему через год его мучений, что у него нулевой результат вышел.
stoos
Sr. Member

View Profile
November 26, 2024, 12:05:15 PM
Merited by welik (1)

ChatGPT

Остынь. Я обращался к экспертам за помощью, я бы к тебе прислушался, но ты сказал что тоже не эксперт.

Раз уж на то пошло, можно к тебе вопрос без сарказма или подъёба, ты много заработал на своих знаниях технического анализа ? Выхлоп есть ? Тут один тему вёл, сделки свои выкладывал, я подвёл итог ему через год его мучений, что у него нулевой результат вышел.

Во, нормальные вопросы пошли. Я тебе так скажу, самый мой успешный успех был с холда догов и битка. На плечах я пару раз проёбывался, а выхлоп с плечей в долгую всегда меньше ожиданий. Ситуативная вещь. То есть не стоит оно того. Как и весь трейдинг, потому что при трейдинге связь с реальностью рано или поздно теряется, будь ты хоть супер эксперт. Кстати, в наше время эксперт слово ругательное, я бы убрал его из своего лексикона, кто-нибудь нервный может и отпиздить. Короче в инвестировании только одна стратегия у меня работала безотказно - покупай, когда все ссутся и плюются от крипты, продавай, когда все шарами лупят в какой щиток бы влошиться, чтоб по быстрому срубить бабла. Со вторым сложнее, нужен опыт. Трендовые на хаях точно не работают. В общем, ответ на твой вопрос такой: нихуя я не заработал благодаря теханализу. Grin

welik
Sr. Member

View Profile
November 26, 2024, 12:35:14 PM

Во, нормальные вопросы пошли. Я тебе так скажу, самый мой успешный успех был с холда догов и битка. На плечах я пару раз проёбывался, а выхлоп с плечей в долгую всегда меньше ожиданий. Ситуативная вещь. То есть не стоит оно того. Как и весь трейдинг, потому что при трейдинге связь с реальностью рано или поздно теряется, будь ты хоть супер эксперт. Кстати, в наше время эксперт слово ругательное, я бы убрал его из своего лексикона, кто-нибудь нервный может и отпиздить. Короче в инвестировании только одна стратегия у меня работала безотказно - покупай, когда все ссутся и плюются от крипты, продавай, когда все шарами лупят в какой щиток бы влошиться, чтоб по быстрому срубить бабла. Со вторым сложнее, нужен опыт. Трендовые на хаях точно не работают. В общем, ответ на твой вопрос такой: нихуя я не заработал благодаря теханализу. Grin

Не, я специально употребил эксперт, именно чтобы в этой теме хорошо понимал. Чтобы всё как по учебникам... Если это не технический уровень, то тогда психологический. Иначе сложно обьяснить три отбоя подряд на экстремумах.

Согласен с тобой, что работает простой холд, отстранённый, поэтому я пока что кушаю попкорн, если прольётся в январе, можно будет подсчитать количество реактивных пуканов и уже зайти в биток. Кстати в прогнозе было что после пролива будет буллран до 250k.
LoanBit
Member
**

Падаем?

View Profile
November 26, 2024, 12:38:23 PM

Ну явно часть профита от роста не помешало бы зафиксировать прямо сейчас. Оставить часть на случай продолжения похода за 100k

Я думаю публика ожидала большего от роста. И те кто управляет этим рынком прекрасно понимают что если они сделают больше 100к то они заработают в несколько раз большем чем сейчас. Скажем так психологическая сотка так и не случилась , народ не начал запрыгивать как дурной и не начал скупал все подряд. Потому думаю что это ложная тревога. Сейчас еще потрепают нервных ребят и пойдут дальше. По моему портфелю еще как минимум нужно чтоб удвоился и тогда пойдет поэтапный выход. декабрь на носу Дед Мороз рядом !

DEDUST.IO ✨ ║ ➤  Chamby is a token created ✨ ║ ✨    C H A M B Y    ✨ ║  ✨ by the community bitcointalk.org  𝕏 ║ ✨ DEDUST.IO
welik
Sr. Member

View Profile
November 26, 2024, 12:51:28 PM

Я думаю публика ожидала большего от роста. И те кто управляет этим рынком прекрасно понимают что если они сделают больше 100к то они заработают в несколько раз большем чем сейчас. Скажем так психологическая сотка так и не случилась , народ не начал запрыгивать как дурной и не начал скупал все подряд. Потому думаю что это ложная тревога. Сейчас еще потрепают нервных ребят и пойдут дальше. По моему портфелю еще как минимум нужно чтоб удвоился и тогда пойдет поэтапный выход. декабрь на носу Дед Мороз рядом !

Я понимаю к чему ты клонишь, но когда ты в прибыли и ждёшь еще большей прибыли то это стандартная убманка психики, которая мешает забирать профит, жадность короче говоря. Я не раз попадался на неё. Всегда был плачёвный результат. Как оказывалось впоследствии, когда посещают мысли не забирать профит а ждать еще больше, магическим образом цена откатывается. Потом когда профит обнуляется включается другой механизм - защитный, типа "я сейчас отыграюсь", "оно отскочит" и т.п. Но оно будет двигаться только в минуса. Потом когда закрываешь в минус понимаешь, что жабу не надо слушать.

Поэтому и писал про "часть". Когда закрыта часть позиции - ты сам уже в суперпозиции, и любой исход играет в твою сторону, в отличии от того что шепчет жаба.

Это всё личные выводы, которые я для себя сделал, ну а ты жди... жди  Grin
Polkeins
Legendary
*

Activity: 2156
Merit: 1985

View Profile
November 26, 2024, 01:18:24 PM

Что скажут эксперты ? Это ложный пробой уровня и теперь он будет сопротивлением ?

Охренеть, велик. Ты нарисовал полоску в вакууме и обозвал её уровнем. Что мы должны тебе на это ответить? Я конечно не эксперт, но по-моему хуйня какая-то получается Grin Если по делу, то морковка снорка будет работать до черной пятницы, готовьте ведра уже сейчас. Пока о заморозке до весны говорить рано, рождество на носу.
Я не понял а что за морковка снорка? Это типа что до 100к не дойдет и свалится до 75к , многие посбегают и потом полет на 130-140к или наоборот хаи уже были и все кто не успел слить опоздали на 4 года?
не взяли 100к видимо из-за огромного количества ордеров на продажу видимо, уж больно крутой уровень. В твиттере есть ролик где 10к брали в прямом эфире,  так там такая лютая стена из ордеров стояла, 6 минут чисто под попкорн смотреть как ходил график и казалось что взять 10к нереально в принципе, но с какой-то попытки продавали и полетели.
LoanBit
Member
**

Падаем?

View Profile
November 26, 2024, 01:40:58 PM

Я понимаю к чему ты клонишь, но когда ты в прибыли и ждёшь еще большей прибыли то это стандартная убманка психики, которая мешает забирать профит, жадность короче говоря. Я не раз попадался на неё. Всегда был плачёвный результат. Как оказывалось впоследствии, когда посещают мысли не забирать профит а ждать еще больше, магическим образом цена откатывается. Потом когда профит обнуляется включается другой механизм - защитный, типа "я сейчас отыграюсь", "оно отскочит" и т.п. Но оно будет двигаться только в минуса. Потом когда закрываешь в минус понимаешь, что жабу не надо слушать.

Поэтому и писал про "часть". Когда закрыта часть позиции - ты сам уже в суперпозиции, и любой исход играет в твою сторону, в отличии от того что шепчет жаба.

Это всё личные выводы, которые я для себя сделал, ну а ты жди... жди  Grin
Не думаю что я жадный. Когда многие говорят о невероятных иксах а я думаю что пулучить от портфеля х2 - х3 то я думаю тут жадности нет.  Если это была Бычка вот такая то тогда я ее профукал. думаю многие ее профукали тогда)))
Будем ждать следующий а пока нарабатывать актив нужно) но я думаю что это не канец а только начало.

stoos
Sr. Member

View Profile
November 26, 2024, 04:16:01 PM

Я не понял а что за морковка снорка? Это типа что до 100к не дойдет и свалится до 75к , многие посбегают и потом полет на 130-140к или наоборот хаи уже были и все кто не успел слить опоздали на 4 года?
не взяли 100к видимо из-за огромного количества ордеров на продажу видимо, уж больно крутой уровень. В твиттере есть ролик где 10к брали в прямом эфире,  так там такая лютая стена из ордеров стояла, 6 минут чисто под попкорн смотреть как ходил график и казалось что взять 10к нереально в принципе, но с какой-то попытки продавали и полетели.

75к, там где-то гепчик, кстати. Но он из той оперы гепчиков, которые сразу не закрывают. В ближайшие недели видно будет. Я бы сильно не надеялся. Тут толпа ждунов неровно дышит, ждёт дешёвый биток и щитков, чтобы разбогатеть. Это надо либо долго и планомерно рынок остужать, чтоб они снова запрыгнули под шконку, либо наоборот разогреть параболку, чтоб лазерные глаза и фомо. Я за второй вариант, но это опять же ясно будет в ближайшие недели. А 100к это не уровень. Пройдем как нож сквозь масло. 160к магнит. Пока что.

Goran_
Legendary
*

Activity: 2982
Merit: 2652

Chamby.mooo.com

View Profile WWW
November 26, 2024, 04:42:16 PM

В  рынке  много  туристов ,   навалили  в штаны  рекордно быстро,  летом  на  длинных  красных  дилдах  неделями  страха  не было

:
▄▄████████████████████████▄▄
████▄▄██████████▄▄██████████
███▄██████████████▄█████████

█████████▀▀▀▀██████▄▄▄▄████
████████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀█████████
██████████████▄▄▄▄▄█████████
█████████▄▄▄▄██████▀▀▀▀████
███▀██████████████▀█████████
████▀▀██████████▀▀██████████

▀▀████████████████████████▀▀
 DEDUST.IO  
 usdt/chamby 
 usde/chamby  
   STON.FI  
 usdt/chamby 
 usde/chamby  
[/ta
Smartprofit
Legendary
*

Activity: 2954
Merit: 2320

View Profile WWW
November 26, 2024, 06:20:24 PM

В  рынке  много  туристов ,   навалили  в штаны  рекордно быстро,  летом  на  длинных  красных  дилдах  неделями  страха  не было

Да там хомяков, купивших на 97 000 долларах США было полно. Люди рассчитывали ниже 100 000 долларов США купить, выше 100 000 долларов - продать. Схема - верняк!
Так то такая стратегия - купить на 100 000 долларах США, продать на 300 000 долларах США в этом бычьем цикле вполне рабочая, только тут похоже никто в такие цены Биткоина не верит. А если ты нацелился на 130 000 долларов США, к примеру, то есть на 30 процентов, а рынок падает на 8 процентов, то тут как раз нервы и не выдерживают. И запасного плана нет
И кажется, что надо бежать фиксировать убытки. Чтобы спасти, хоть что-то.
Цели надо ставить большие (то есть реалистические).
Ну и такой уровень страха, даёт надежду, что уже скоро отрастем. Посмотрим, поглядим.

▄▄█▀███████▀█▄▄
▄█▀▄███░█████▄▀█▄
███████████████████
█████▀▀▀███████
▀█▄███▀███░███▀███▄█▀
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███
███▄▄████▀▀▀████▄▄███
█████▀▄▀▄█▀██████████
▐████▄█▄█▀███▀████████▌
███████▄▀▀▄███████
███████▀▀▀▀▀▀▀████████
▀█████▀▀██▄█████▄██▀▀█████▀
▀▀███▀▀

TOSHI.BET 
█████████████████████████
███████████████████████
████████████████████████
██████
███████████████████
██████
███████████████████
██
████████████████████
██
███████████████████████
███████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
████████
████████████████
██████
███████████████████
████
█████████████████████
███
██████████████████████
██████████████████████
████████████████████████
.
..GOD'S CHOSEN CASINO & SPORTSBOOK....PLAY NOW.....
farsky
Hero Member

Activity: 2450
Merit: 886

NO WAR ! Glory to Ukraine !

View Profile
November 26, 2024, 08:39:58 PM
Last edit: November 27, 2024, 08:36:07 AM by farsky

коррекция и нежелание манипулей толкать рынок для обогащения хомяков (плюс желание выбить биткоин из рук тех, кто очень самоуверенно наставил стенок на 100к+ уровнях) совершенно случайно совпало с заявлением Трампа ввести пошлины на товары из Канады и Мексики (25%) и добавить 10% к уже существующим пошлинам на товары из Китая.
Какой бы ни был мудак Генслер, я понимаю почему он увольняется, думаю совсем не из-за крипты: под его руководством ФРС достиг неплохого снижения инфляции, и Генслер не собирается разгребать последствия ее роста. (тупанул и перепутал его с Пауэлом) Ну не осуждаю Трампа за давление на вышеперечисленные страны, но это отразится и на самих США.

Смелые трейдеры сыграли на этом.
я остался в тех умниках, которые предполагали и ничего не сделали Smiley

помним и другие обещания Трампа (выполнить которые будет не так и просто, но все же весьма возможно при большинстве в Конгрессе в обеих его палах): принятие законов о снижении налогов.

Если это была Бычка вот такая то тогда я ее профукал.
не профукал )
хотя можно было сделать 5-8% легко сейчас (это мы уже профукали)

Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
 ----- Glory to Ukraine! -----
 --- Freedom to the people of Russia! ---
Polkeins
Legendary
*

Activity: 2156
Merit: 1985

View Profile
November 27, 2024, 07:34:40 AM
Merited by jokers10 (1)

не взяли 100к видимо из-за огромного количества ордеров на продажу видимо, уж больно крутой уровень. В твиттере есть ролик где 10к брали в прямом эфире,  так там такая лютая стена из ордеров стояла, 6 минут чисто под попкорн смотреть как ходил график и казалось что взять 10к нереально в принципе, но с какой-то попытки продавали и полетели.

75к, там где-то гепчик, кстати. Но он из той оперы гепчиков, которые сразу не закрывают. В ближайшие недели видно будет. Я бы сильно не надеялся. Тут толпа ждунов неровно дышит, ждёт дешёвый биток и щитков, чтобы разбогатеть. Это надо либо долго и планомерно рынок остужать, чтоб они снова запрыгнули под шконку, либо наоборот разогреть параболку, чтоб лазерные глаза и фомо. Я за второй вариант, но это опять же ясно будет в ближайшие недели. А 100к это не уровень. Пройдем как нож сквозь масло. 160к магнит. Пока что.
160к ничего себе предикшен?) Помню когда я ванговал что пружина сжалась и скоро прострелит на 50к чуть ли не чудиком считали, а тут такое. Мне кажется что и 93 то вполне себе круто и 100к это вообще на уровне фантастики с учетом капы, так что в 160 не уверен, потому что тогда капа битка и эппл и микрософт наверное обгонит.
Конечно пишут что отдельные штаты хотят биток как резервный актив закупить, но это отдельные штаты и сколько они купят вопрос дискуссионный, врядли на пару триллионов, чтобы капу до 150-160к подкинуть.

коррекция и нежелание манипулей толкать рынок для обогащения хомяков (плюс желание выбить биткоин из рук тех, кто очень самоуверенно наставил стенок на 100к+ уровнях) совершенно случайно совпало с заявлением Трампа ввести пошлины на товары из Канады и Мексики (25%) и добавить 10% к уже существующим пошлинам на товары из Китая.
Какой бы ни был мудак Генслер, я понимаю почему он увольняется, думаю совсем не из-за крипты: под его руководством ФРС достиг неплохого снижения инфляции, и Генслер не собирается разгребать последствия ее роста. Ну осуждают Трампа за давление на вышеперечисленные страны, но это отразится и на самих США.

Смелые трейдеры сыграли на этом.
я остался в тех умниках, которые предполагали и ничего не сделали Smiley

помним и другие обещания Трампа (выполнить которые будет не так и просто, но все же весьма возможно при большинстве в Конгрессе в обеих его палах): принятие законов о снижении налогов.

Генслер не фрс, а sec возглавлял, а это немного другое.
Уходит потому что трамп четкий бро и любит людей таких же конкретных, а не скользких, как генслер. Трамп у нас типа цезарь на минималках для американской империи, человек который берет лопату и начинает откидывать известную субстанцию без длительных совещаний и согласований. Прошлый его срок характеризовался самым большим ростом ввп сша лет за 15-20, так что и тут будет пытаться внести жизнь в вашингтонское болото)
farsky
Hero Member

Activity: 2450
Merit: 886

NO WAR ! Glory to Ukraine !

View Profile
November 27, 2024, 08:51:53 AM

Генслер не фрс, а sec возглавлял, а это немного другое.
да, конечно, то я уже сонным текст набирал

Уходит потому что трамп четкий бро и любит людей таких же конкретных, а не скользких, как генслер. Трамп у нас типа цезарь на минималках для американской империи, человек который берет лопату и начинает откидывать известную субстанцию без длительных совещаний и согласований. Прошлый его срок характеризовался самым большим ростом ввп сша лет за 15-20, так что и тут будет пытаться внести жизнь в вашингтонское болото)
хм я не спец. по экономике, но судя по графикам ввп сша, рост был и до Трампа, и продолжился после его первого срока, что касается темпов роста, то вот что показывает график
https://ru.investing.com/economic-calendar/gdp-375

Вообще среднегодовой рост ВВП при Трампе составил примерно более 2,5%, если исключить данные 2020 года, когда из-за пандемии экономика США сократилась.

PS. про Трампа писали интересную штуку: "он один из немногих буквально второй президент, у которого было время подумать что пошло не так". Что ж, посмотрим как у него получится разгребать наследие демократов. Надеюсь он не будет увлекаться исключительно торговыми войнами.

Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
 ----- Glory to Ukraine! -----
 --- Freedom to the people of Russia! ---
Pages: « 1 ... 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 [764] 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 ... 877 »
  Print  

Jump to: