Bounty Dolphin
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
March 30, 2018, 07:58:15 PM |
|
Не знаю, но по-моему криптовалютный кошелек – это не тот софт, где должно быть автообновление: самая простая ситуация – взломали сайт разработчиков и разослали всем модифицированное обновление.
Верно. Лучше один раз в пару недель потратить пару минут своего времени и самому обновить кошелек. Зато твои средства будут в целости и сохранности. Короче, нужно никогда не терять бдительность и отовсюду ожидать подвох. Безопасности никогда не бывает много.
|
|
|
|
Palirai
|
|
March 30, 2018, 08:02:27 PM |
|
Не знаю, но по-моему криптовалютный кошелек – это не тот софт, где должно быть автообновление: самая простая ситуация – взломали сайт разработчиков и разослали всем модифицированное обновление.
Верно. Лучше один раз в пару недель потратить пару минут своего времени и самому обновить кошелек. Зато твои средства будут в целости и сохранности. В связи с последними обновлениями, приходится чуть ли не каждый день обновлять кошелек . Разработчики трудятся на славу.
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
March 30, 2018, 08:51:12 PM |
|
Верно. Лучше один раз в пару недель потратить пару минут своего времени и самому обновить кошелек. Зато твои средства будут в целости и сохранности. В связи с последними обновлениями, приходится чуть ли не каждый день обновлять кошелек . Разработчики трудятся на славу. Уже в обкатке версия 1.6.2, но дадим сообществу отдохнуть как минимум неделю от обновлений.
|
|
|
|
bestiya
|
|
March 30, 2018, 11:40:24 PM |
|
Верно. Лучше один раз в пару недель потратить пару минут своего времени и самому обновить кошелек. Зато твои средства будут в целости и сохранности. В связи с последними обновлениями, приходится чуть ли не каждый день обновлять кошелек . Разработчики трудятся на славу. Уже в обкатке версия 1.6.2, но дадим сообществу отдохнуть как минимум неделю от обновлений. Это исправление очередных найденных багов и недочетов? Или же что то новенькое? Хотя чего уже ждать то новенького- DeepVault работает, стелс- адреса встроили - или все же есть еще карты в рукаве?
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
March 31, 2018, 09:51:04 AM |
|
Верно. Лучше один раз в пару недель потратить пару минут своего времени и самому обновить кошелек. Зато твои средства будут в целости и сохранности. В связи с последними обновлениями, приходится чуть ли не каждый день обновлять кошелек . Разработчики трудятся на славу. Уже в обкатке версия 1.6.2, но дадим сообществу отдохнуть как минимум неделю от обновлений. Это исправление очередных найденных багов и недочетов? Или же что то новенькое? Хотя чего уже ждать то новенького- DeepVault работает, стелс- адреса встроили - или все же есть еще карты в рукаве? Добавление новых функций.
|
|
|
|
bestiya
|
|
March 31, 2018, 12:54:21 PM |
|
Верно. Лучше один раз в пару недель потратить пару минут своего времени и самому обновить кошелек. Зато твои средства будут в целости и сохранности. В связи с последними обновлениями, приходится чуть ли не каждый день обновлять кошелек . Разработчики трудятся на славу. Уже в обкатке версия 1.6.2, но дадим сообществу отдохнуть как минимум неделю от обновлений. Это исправление очередных найденных багов и недочетов? Или же что то новенькое? Хотя чего уже ждать то новенького- DeepVault работает, стелс- адреса встроили - или все же есть еще карты в рукаве? Добавление новых функций. Интересно бы узнать каких. Или это пока держится в секрете до релиза? Вроде бы слежу за новостями, но про новые функции не попадалось прочитать.
|
|
|
|
miamikid7
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 01:45:30 PM |
|
Главное, успешно провести форк, запланированный на 1 апреля (блок 460000), а дальше - все пойдёт по накатанной успешной схеме.
Даже если будут мелкие недочеты, они исправятся в течении нескольких минут. Команда проекта радует. Сильно частые обновления тоже немного раздражают, но проверка в тестовой сети показала хороший результат. Почему бы не сделать автообновление кошелька, мне кажется это возможно. Я тоже когда то задавал этот вопрос и если не ошибаюсь ответили что ради замены в кошельке одного файла не стоит того чтобы что то менять в кошельке. Как то так На самом деле автоапдейт для qt кошелька очень крутая функция, я еще ни на одном кошельке не видел автоапдейта, если бы он у нас был, было бы как минимум круто Не знаю, но по-моему криптовалютный кошелек – это не тот софт, где должно быть автообновление: самая простая ситуация – взломали сайт разработчиков и разослали всем модифицированное обновление. Ну да, с этим нельзя не согласиться, я даже не подумал об этом
|
|
|
|
Palirai
|
|
April 01, 2018, 11:25:50 AM |
|
Верно. Лучше один раз в пару недель потратить пару минут своего времени и самому обновить кошелек. Зато твои средства будут в целости и сохранности. В связи с последними обновлениями, приходится чуть ли не каждый день обновлять кошелек . Разработчики трудятся на славу. Уже в обкатке версия 1.6.2, но дадим сообществу отдохнуть как минимум неделю от обновлений. Это исправление очередных найденных багов и недочетов? Или же что то новенькое? Хотя чего уже ждать то новенького- DeepVault работает, стелс- адреса встроили - или все же есть еще карты в рукаве? Добавление новых функций. Интересно бы узнать каких. Или это пока держится в секрете до релиза? Вроде бы слежу за новостями, но про новые функции не попадалось прочитать. Я считаю, что добавление новый функций и выпуск готовых продуктов (козырей в рукаве), необходимо отложить на 20-21 апреля.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 02, 2018, 08:25:26 AM |
|
Сейчас многие проекты откладывают и переносят свои запланированные релизы на конец апреля. Думаю, что это логичный шаг. Другое дело, что не факт, что в конце апреля ситуация будет лучше чем сейчас.
|
|
|
|
Be light
Full Member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
|
|
April 02, 2018, 01:21:24 PM |
|
Сейчас многие проекты откладывают и переносят свои запланированные релизы на конец апреля. Думаю, что это логичный шаг. Другое дело, что не факт, что в конце апреля ситуация будет лучше чем сейчас.
Не важно, какая будет ситуация, в общем плане, ведь главное, что б продукт разрабатывался, тестировался и тд, сэтм то все в порядке, насколько я знаю.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
April 02, 2018, 03:34:55 PM |
|
К сожалению, на данный момент, все зависит от новостного фона и курса биткоина. Но зато за это время, пока на рынке спад, ведутся и тестируются новые разработки и выпускаются обновления.
|
|
|
|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
April 02, 2018, 03:36:51 PM |
|
Не важно, какая будет ситуация, в общем плане, ведь главное, что б продукт разрабатывался, тестировался и тд, сэтм то все в порядке, насколько я знаю. Согласен с этим утверждением: у DeepOnion все нормально с темпами разработки - уже был релиз мобильного кошелька и завтра после обеда состоится долгожданный хардфорк, сразу после которого будет доступно использование стелс-адресов в сети. Всё должно быть постепенно.
|
|
|
|
Palirai
|
|
April 02, 2018, 04:54:50 PM |
|
К сожалению, на данный момент, все зависит от новостного фона и курса биткоина. Но зато за это время, пока на рынке спад, ведутся и тестируются новые разработки и выпускаются обновления. Согласен, но январской цены мы не скоро увидим, как бы не шли работы. Пока ТОП 100 кошельков не распродадут большую часть своих монет...
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 02, 2018, 05:12:13 PM |
|
Не факт. Если тренд на рынке изменится, то в совокупности с релизами всех долгожданных функций - курс DeepOnion может существенно взлететь. Особенно учитывая текущие неудачи в проектах конкурентах. Вы только посмотрите сколько всего скопилось в DeepOnion и сколько находится в предрелизном состоянии. Я не исключаю, что монета может сделать шикарный памп. Кстати о переносах релизов - запуск он-лайн сервиса DeepVault я так понимаю тоже перенесли, как можно сейчас говорить в криптосообществе "на конец апреля"?
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
April 03, 2018, 01:39:01 AM |
|
Не факт. Если тренд на рынке изменится, то в совокупности с релизами всех долгожданных функций – курс DeepOnion может существенно взлететь. Особенно учитывая текущие неудачи в проектах конкурентах. Вы только посмотрите сколько всего скопилось в DeepOnion и сколько находится в предрелизном состоянии. Я не исключаю, что монета может сделать шикарный памп. Кстати о переносах релизов – запуск он-лайн сервиса DeepVault я так понимаю тоже перенесли, как можно сейчас говорить в криптосообществе "на конец апреля"?
Да, хотелось бы увидеть резкий рост, особенно учитывая, что все предпосылки для этого есть.
|
|
|
|
lapyshka
Jr. Member
Activity: 379
Merit: 1
|
|
April 03, 2018, 09:48:24 AM |
|
Верно. Лучше один раз в пару недель потратить пару минут своего времени и самому обновить кошелек. Зато твои средства будут в целости и сохранности. В связи с последними обновлениями, приходится чуть ли не каждый день обновлять кошелек . Разработчики трудятся на славу. Уже в обкатке версия 1.6.2, но дадим сообществу отдохнуть как минимум неделю от обновлений. С одной стороны постоянные обновления напрягают, но с другой- это безопасность наших кошельков."Гонка вооружений"-пока "редиска" изобретает способы взлома, а тут раз и у нас обновы. Так, что я радуюсь обновлениям, это значит разрабы серьезно относятся к проекту и видят его в будущем.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
April 03, 2018, 09:58:20 AM |
|
Верно. Лучше один раз в пару недель потратить пару минут своего времени и самому обновить кошелек. Зато твои средства будут в целости и сохранности. В связи с последними обновлениями, приходится чуть ли не каждый день обновлять кошелек . Разработчики трудятся на славу. Уже в обкатке версия 1.6.2, но дадим сообществу отдохнуть как минимум неделю от обновлений. С одной стороны постоянные обновления напрягают, но с другой- это безопасность наших кошельков."Гонка вооружений"-пока "редиска" изобретает способы взлома, а тут раз и у нас обновы. Так, что я радуюсь обновлениям, это значит разрабы серьезно относятся к проекту и видят его в будущем. Да, это только плюс, в нынешнее время как то страшно заходить на кошелки что бы ничего не отсканировало, чтобы ничего не было запущено лишнего. Ех.. во всем всегда есть взломы, кражи, раньше в квартирах, сейчас на наших кошельках.
|
|
|
|
lapyshka
Jr. Member
Activity: 379
Merit: 1
|
|
April 03, 2018, 10:05:31 AM |
|
Проект очень интересный, но нужна грамотная реклама, что бы заинтересовать аудиторию. Если хорошо подойти к этим вопросам, проект может ждать удача.
Проект очень интересный. И он может получить широкое применение в повседневной жизни. Главное - грамотная реклама! Я думаю реклама обязательно будет. Уверен, разработчики будут заниматься активным продвижением и маркетингом после окончания эирдропов. Без рекламы никуда. После окончания аирдропа продвижение технологий лука не остановится, а будет больше времени на маркетинг. Не смотря на то, что все топовые централизованные сервисы, запретили рекламу(AD), я считаю что эту лавину уже не остановить, техногия это что то вечное, да приходят новые методы на замену старым, ну само семья уже посеяно. Рекламу запретили. Ладно, а что дальше? Если я поделюсь постом или сделаю ретвит, имею право? Да пожалуйста. Тут важно не использовать определенные слова. "Присоединяйтесь, обратите внимание, зарегистрируйтесь и т.д." Так, что если аккуратно, то можно.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
April 04, 2018, 10:55:07 AM |
|
Рекламу запретили. Ладно, а что дальше? Если я поделюсь постом или сделаю ретвит, имею право? Да пожалуйста. Тут важно не использовать определенные слова. "Присоединяйтесь, обратите внимание, зарегистрируйтесь и т.д." Так, что если аккуратно, то можно.
Тут даже дело не в определенных словах, а в том, что владельцы крупных соцсетей планируют запускать свои ISO. Также, не удивлюсь если у поисковиков появятся свои монеты. Ну а репосты, конечно, никто не отменял.
|
|
|
|
|
|