Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 17, 2018, 11:12:58 AM |
|
Нету такого что бы подписанты отчеты сбрасывали, видел по моему у свисборга такое в правилах но как в итоге оказалось это всего лишь ошибка менеджера. А тут я так понимаю у подписантов было разрешение писать неограниченное количество постов в неделю, это правда?
Да это так, и я думаю это тоже ошибка баунтименеджера. Так один флудамет за время баунтикомпании настрочил более 2000 постов. Что ж тут нормального? Форум постепенно превратится в помойку. Обещали проверять все посты на количество символов и присутствие смысла. Но кажется мне, что вряд ли они это сделают. Изначально неправильные условия.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
January 17, 2018, 11:47:28 AM |
|
Нету такого что бы подписанты отчеты сбрасывали, видел по моему у свисборга такое в правилах но как в итоге оказалось это всего лишь ошибка менеджера. А тут я так понимаю у подписантов было разрешение писать неограниченное количество постов в неделю, это правда?
Да это так, и я думаю это тоже ошибка баунтименеджера. Так один флудамет за время баунтикомпании настрочил более 2000 постов. Что ж тут нормального? Форум постепенно превратится в помойку. Обещали проверять все посты на количество символов и присутствие смысла. Но кажется мне, что вряд ли они это сделают. Изначально неправильные условия. Жесть какая, с такими темпами они проверку к следующей зиме закончат. Количественный подход, конечно, неразумный. Видела в одном баунти в подпись подшивают реферальную ссылку и число постов вообще не лимитируется, такой вариант мне кажется гораздо уместнее
|
|
|
|
manfish
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 11:54:37 AM |
|
Хотел спросить) Вот у Вас нет видео в баунти. Все видео которые попадали в список Вы не одобряли? И как посмотреть допустили статью/видео к баунти или только надежда нам поможет в этом деле. Очень интересно) Или это будет интрига для каждого?
|
|
|
|
Greencandle
|
|
January 17, 2018, 03:54:57 PM |
|
нет вообще в природе Баунти такое бывает, но отчеты не в ветке скидывают , в специальную форму или вот например как у плюскоина было - типа отдельной странице на их сайте для Баунти копировали ссылки на свои сообщения и туда отправляли, потом менеджеры все проверяли
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
soler1
|
|
January 17, 2018, 04:01:08 PM |
|
Да это так, и я думаю это тоже ошибка баунтименеджера. Так один флудамет за время баунтикомпании настрочил более 2000 постов. Что ж тут нормального? Форум постепенно превратится в помойку. Обещали проверять все посты на количество символов и присутствие смысла. Но кажется мне, что вряд ли они это сделают. Изначально неправильные условия. Жесть какая, с такими темпами они проверку к следующей зиме закончат. Количественный подход, конечно, неразумный. Видела в одном баунти в подпись подшивают реферальную ссылку и число постов вообще не лимитируется, такой вариант мне кажется гораздо уместнее Не совсем уместен такой вариант, человек может посмотреть на название компании в подписи, и пойти искать информацию в поисковике, а не кликнуть на вашу подпись.
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 17, 2018, 04:41:27 PM |
|
Да это так, и я думаю это тоже ошибка баунтименеджера. Так один флудамет за время баунтикомпании настрочил более 2000 постов. Что ж тут нормального? Форум постепенно превратится в помойку. а вы перечитывали о чем человек писал, что его флудометом называете? я зашел к нему в сообщения, и там все в порядке. если человек нормально и продуктивно работает, проводит время на форуме и выполняет правила кампании, он должен хорошо зарабатывать. правила есть правила- посчитали разрабы что так правильней подписную проводить, платят деньги за посты, кто-то пишет посты, а кто-то считает чужие и сидит пиво пьет а вот ваше замечание больше на флуд похоже, вы уж без обид. почему я встрял в беседу? потому что сам прилично сообщений написал, и не согласен с вашей репликой.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
January 17, 2018, 05:47:47 PM |
|
Да это так, и я думаю это тоже ошибка баунтименеджера. Так один флудамет за время баунтикомпании настрочил более 2000 постов. Что ж тут нормального? Форум постепенно превратится в помойку. Покажите мне этого человека, он правда 2000 постов за подписную написал? Хочу посмотреть о чем же он там писал в таком количестве.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
January 17, 2018, 05:51:53 PM |
|
Да это так, и я думаю это тоже ошибка баунтименеджера. Так один флудамет за время баунтикомпании настрочил более 2000 постов. Что ж тут нормального? Форум постепенно превратится в помойку. Покажите мне этого человека, он правда 2000 постов за подписную написал? Хочу посмотреть о чем же он там писал в таком количестве. а кто вам помешал писать кучу длинных постов по теме на протяжении этого времени, парень хорошо поработал, а не качал мультов.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
January 17, 2018, 06:02:46 PM |
|
Да это так, и я думаю это тоже ошибка баунтименеджера. Так один флудамет за время баунтикомпании настрочил более 2000 постов. Что ж тут нормального? Форум постепенно превратится в помойку. Покажите мне этого человека, он правда 2000 постов за подписную написал? Хочу посмотреть о чем же он там писал в таком количестве. а кто вам помешал писать кучу длинных постов по теме на протяжении этого времени, парень хорошо поработал, а не качал мультов. При всем уважении к пользователям, но 2000 каментов за два месяца, это никак не назовешь хорошей работой. 30 сообщений ежедневно, это только захламление и так заваленных в спаме веток.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
January 17, 2018, 06:12:41 PM |
|
Да это так, и я думаю это тоже ошибка баунтименеджера. Так один флудамет за время баунтикомпании настрочил более 2000 постов. Что ж тут нормального? Форум постепенно превратится в помойку. Покажите мне этого человека, он правда 2000 постов за подписную написал? Хочу посмотреть о чем же он там писал в таком количестве. а кто вам помешал писать кучу длинных постов по теме на протяжении этого времени, парень хорошо поработал, а не качал мультов. Что то я не вкурил твой ответ, ты сейчас предьяву мне кинул никак? Вроде бы у меня был вполне конкретный вопрос по человечку.
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
January 17, 2018, 08:57:00 PM |
|
Всем привет коллеги!Подскажите,после 14 января(окончания последнего раунда)надо продолжать выполнять задания по социалке?Или форму до завтра отослать с проделанной работой до 14 января включительно и на этом все?Заранее спасибо
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
January 17, 2018, 09:00:43 PM |
|
Да это так, и я думаю это тоже ошибка баунтименеджера. Так один флудамет за время баунтикомпании настрочил более 2000 постов. Что ж тут нормального? Форум постепенно превратится в помойку. Покажите мне этого человека, он правда 2000 постов за подписную написал? Хочу посмотреть о чем же он там писал в таком количестве. а кто вам помешал писать кучу длинных постов по теме на протяжении этого времени, парень хорошо поработал, а не качал мультов. При всем уважении к пользователям, но 2000 каментов за два месяца, это никак не назовешь хорошей работой. 30 сообщений ежедневно, это только захламление и так заваленных в спаме веток. Вот не думал, что качество постов зависит от количества написанных сообщений. Здесь можно посмотреть и с другой стороны, что человек много времени проводит за криптой, следит за многими проектами, быстро набирает текст, так что 30 в день может и реально. Но я бы точно не смог
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
January 17, 2018, 09:06:18 PM |
|
Да это так, и я думаю это тоже ошибка баунтименеджера. Так один флудамет за время баунтикомпании настрочил более 2000 постов. Что ж тут нормального? Форум постепенно превратится в помойку. Покажите мне этого человека, он правда 2000 постов за подписную написал? Хочу посмотреть о чем же он там писал в таком количестве. а кто вам помешал писать кучу длинных постов по теме на протяжении этого времени, парень хорошо поработал, а не качал мультов. Что то я не вкурил твой ответ, ты сейчас предьяву мне кинул никак? Вроде бы у меня был вполне конкретный вопрос по человечку. Что мешает открыть таблицу подписной кампании и самому посмотреть раз вам так интересно? Уверяю вас, что это займет меньше минуты.
|
|
|
|
kypbep
|
|
January 18, 2018, 06:52:31 AM |
|
Что-то как-то странно посты в таблице считаются. Засчитали только 25, а другие 20 нет. Хотя условия всех постов выполнены. Кто-то знает почему? Только у меня так?
|
|
|
|
Deymos
|
|
January 18, 2018, 08:08:52 AM |
|
Что-то как-то странно посты в таблице считаются. Засчитали только 25, а другие 20 нет. Хотя условия всех постов выполнены. Кто-то знает почему? Только у меня так?
ну я так думаю.что это подсчет не окончательный.так как.считал он эти посты не в конце баунти.а где-то в середене.и в итоге у кого-то не хватает 1-5 постов...ждем окончательных выводов.и тогда будем разбераться
|
|
|
|
AnserG
Member
Activity: 103
Merit: 10
The Cash Back Cryptocurrency
|
|
January 18, 2018, 09:00:37 AM |
|
Скажите пожалуйста, может уже проскакивала информация, когда можно будет снять подпись? В телеграме что-то не нашел баунти группы Envion..
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 18, 2018, 09:11:11 AM |
|
Скажите пожалуйста, может уже проскакивала информация, когда можно будет снять подпись? В телеграме что-то не нашел баунти группы Envion..
Так у вас ведь подпись другого проекта... У вас подпись Sether, и насколько я слышал, там баунти кампания до конца января. А здесь пока ждут команду от менеджера. Таблицы, насколько я понял, еще не подсчитаны.
|
|
|
|
Azazana
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
January 18, 2018, 01:08:19 PM |
|
парни,а есть хотя бы примерные сроки когда раздача ламбы будет баунтистам?очнь надеюсь нас не обидят в этой кампании
|
|
|
|
djuba
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
January 18, 2018, 01:23:12 PM |
|
а не подскажите где списки есть все никак не могу найти
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 18, 2018, 01:29:20 PM |
|
парни,а есть хотя бы примерные сроки когда раздача ламбы будет баунтистам?очнь надеюсь нас не обидят в этой кампании
С 15 числа,отсчитывайте 2 недели,там и выдача,так по крайней мере написано в условиях баунти,так что ждём.
|
|
|
|
|