Differ
Jr. Member
Activity: 113
Merit: 2
IT, Sport, Crypto
|
|
January 21, 2018, 02:01:51 PM |
|
Спорный момент, в HODL я бы покупал только монеты из топ 10-20.
я тоже сначала так делал, но монеты из топ-20 очень редко делают иксы (есть исключения конечно). Любой интересный альткойн как стоячих обходит старичков, так что я изменил портфель и часть его заменил на альты. Пока в неплохом плюсе. Смотрите https://bitcointalk.org/index.php?topic=2797158.0 , если нет альтов которые держите, поделитесь в комментариях темы, добавлю в основной список. Так же еще планирую создать список щиткоинов, которые по технологиям не очень, но могут дать хорошую прибыль.
|
|
|
|
Brus123
|
|
January 21, 2018, 04:01:25 PM |
|
Ну вот я видел в агло ветки писали что Кардано и Нео себя хорошо проявят в 2018 году!
|
|
|
|
Differ
Jr. Member
Activity: 113
IT, Sport, Crypto
|
|
January 21, 2018, 04:19:18 PM |
|
я тоже сначала так делал, но монеты из топ-20 очень редко делают иксы (есть исключения конечно). Любой интересный альткойн как стоячих обходит старичков, так что я изменил портфель и часть его заменил на альты. Пока в неплохом плюсе. Смотрите https://bitcointalk.org/index.php?topic=2797158.0 , если нет альтов которые держите, поделитесь в комментариях темы, добавлю в основной список. Так же еще планирую создать список щиткоинов, которые по технологиям не очень, но могут дать хорошую прибыль. Ну вот вроде начинаешь смотреть, все ок, но как внимательно начинаешь изучать, чото нет. а так подборка здравая... Предлагайте в список, если по вашему мнению, каких-то монет не хватает.
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
January 21, 2018, 04:24:13 PM |
|
думаю можно сейчас нормально закупиться волнами, пора бы им уже подняться раза в 3-4. еще бы на еос вот смотрю, не знаю что с ним делать
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
|
|
January 21, 2018, 04:28:43 PM |
|
Вкладываться стоит в перспективные альты которые несут востребованную технологию,ну конечно эфир у него на этот год хорошее обновление.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
January 21, 2018, 05:09:14 PM |
|
Вкладываться стоит в перспективные альты которые несут востребованную технологию,ну конечно эфир у него на этот год хорошее обновление.
эфир однозначно будет в цене, да и не думаю что биток будет отдавать свои позиции, все же все в нем только и заинтересованы...
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
|
|
January 21, 2018, 05:20:16 PM |
|
берите WINGS и не прогадаете, уверен у монетки очень хорошие перспективы
|
|
|
|
borntorun
|
|
January 21, 2018, 05:25:20 PM |
|
думаю можно сейчас нормально закупиться волнами, пора бы им уже подняться раза в 3-4. еще бы на еос вот смотрю, не знаю что с ним делать
Не думаю, волны если и будут расти, так только вместе с рынком. Свой потенциал роста они уже исчерпали.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
|
|
January 21, 2018, 05:26:40 PM |
|
эфир однозначно будет в цене, да и не думаю что биток будет отдавать свои позиции, все же все в нем только и заинтересованы... Следить надо за форками битка и эфира. С самого начала. Там могут быть реальные хорошие перспективы.
|
|
|
|
Ewa
|
|
January 21, 2018, 05:32:43 PM |
|
Среди такого количества алькоинов очень много темных лошадок взять Matchpool (GUP) Populous (PPT) Voise (VOISE), Datum (DAT) и это конечно малая доля, плюс в этих проектах, что они развиваются.
|
|
|
|
masewild
|
|
January 21, 2018, 05:35:22 PM |
|
Среди такого количества алькоинов очень много темных лошадок взять Matchpool (GUP) Populous (PPT) Voise (VOISE), Datum (DAT) и это конечно малая доля, плюс в этих проектах, что они развиваются.
Сюда можно добавить Матриксы, Фортуну и Зипен. У всех троих очень быстро закончилось исо и первые уже дают колоссальные иксы. Так что советую к покупке этих токенов.
|
|
|
|
smagt7
Member
Activity: 171
Merit: 10
The Future Of Work
|
|
January 21, 2018, 05:38:43 PM |
|
BTS очень перспективная монета) dex биржи развиваются
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
January 21, 2018, 05:50:38 PM |
|
есть так много альтов, которые создают шум сейчас. я думаю, вы должны сначала определить свое решение, какие лучшие монеты среди многих, вы готовы инвестировать. на мой взгляд, для долгосрочных инвестиций ETH являются лучшим альтом, там повышается ценность и есть много хороших новостей от людей и разработчиков. с другой стороны, для краткосрочных инвестиций я бы посоветовала SRN и Ripple будут хорошим выбором.
|
|
|
|
Malabarka
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
January 21, 2018, 05:56:47 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Можно купить Эфириума на долгосрочное хранение. Это самый простой и надежный вариант, мое мнение. НЕО обрал вокруг себя немаленький ХАЙП. Мне кажется эта монета тоже заслуживает внимания.
|
|
|
|
Proilyxa
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 21, 2018, 06:09:05 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Можно купить Эфириума на долгосрочное хранение. Это самый простой и надежный вариант, мое мнение. НЕО обрал вокруг себя немаленький ХАЙП. Мне кажется эта монета тоже заслуживает внимания. Мне тоже кажется , что нео в этом году может взять 400$+
|
|
|
|
md.falkone
|
|
January 21, 2018, 06:14:46 PM |
|
это, eth,ripple,xrb, три монеты в которые нужно инвестировать.в этом году еth,ripple,xrb полетят высоко, и многие инвесторы увидят потенциал в этих альтах.
|
|
|
|
pds74
Jr. Member
Activity: 630
Merit: 4
|
|
January 21, 2018, 06:18:44 PM |
|
докупил BNB,XMR,XSPEC. жду,надеюсь,верю
|
|
|
|
tool_462
|
|
January 21, 2018, 06:32:41 PM |
|
populous насколько я знаю уже сделал нехреновые иксы, стоит ли влезать уже в такую распампленную монету...матчпул поддерживаю, хорошая монетка
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
January 21, 2018, 07:53:50 PM |
|
IOTA тоже очень хорошая монета, пока наблюдаю, но точно добавлю в свой портфель... думаю 2018 будет для неё успешным и она сделает хороший результат также как и Neo в-общем нужно брать и холдить!
|
|
|
|
Kolona
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
January 21, 2018, 07:53:56 PM |
|
я тоже сначала так делал, но монеты из топ-20 очень редко делают иксы (есть исключения конечно). Любой интересный альткойн как стоячих обходит старичков, так что я изменил портфель и часть его заменил на альты. Пока в неплохом плюсе. Смотрите https://bitcointalk.org/index.php?topic=2797158.0 , если нет альтов которые держите, поделитесь в комментариях темы, добавлю в основной список. Так же еще планирую создать список щиткоинов, которые по технологиям не очень, но могут дать хорошую прибыль. Ну вот вроде начинаешь смотреть, все ок, но как внимательно начинаешь изучать, чото нет. а так подборка здравая... Предлагайте в список, если по вашему мнению, каких-то монет не хватает. тут вопрос не к не хватке, а к содержимому, если довольно подозрительные, хотя в крипте чего не выберешь все равно лотерея))) и я бы добавил ЕТС )) вот не согласен на счет того, что лотерея. Если выбирать топовые монеты, то это далеко не лотерея. Куда они денутся? Только расти будут
|
|
|
|
|