VelCoin
Member
Activity: 75
Merit: 10
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
|
|
December 21, 2017, 09:11:11 AM |
|
В Livestars кто-нибудь вкладывался? Говорят в февраля выход на биржу и альфа-версию продукта представили
|
|
|
|
svetlana64
|
|
December 21, 2017, 09:17:25 AM |
|
На рынке криптовалют, альткоины представляют хорошую конкуренцию, тем самым заставляют разработчиков биткоина оставаться активными , что бы они продолжали разрабатывать инновации.Если часть крипто сообщества посчитает что биткоин устарел, они могут принять альткоин.Если вы решите инвестировать в альткоины, инвестируйте в те монеты, которые вы исследовали.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
December 21, 2017, 11:28:22 AM |
|
Судя по тому росту, который демонстрирует рынок сегодня, то перспективными альтами наверное являются все 90% всех альтов, которые мы сегодня наблюдаем на рынке, ейчас наверное очень маленькая вероятность потерять средства.
|
|
|
|
belkkka
|
|
December 21, 2017, 03:28:52 PM |
|
Можно DASH рассматривать. очень хорошая команда, постоянно развиваются. надежное капиталовложение будет.
|
|
|
|
BFG_O
|
|
December 21, 2017, 03:34:11 PM |
|
На мой взгляд можно посмотреть в сторону eos, xrp, comsa. Возможно у данных монет очень перспективное будущие.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
December 21, 2017, 03:40:46 PM |
|
Можно DASH рассматривать. очень хорошая команда, постоянно развиваются. надежное капиталовложение будет.
судя по тому что ,в Южной Корее повысился спрос и выросли цены трех ведущих криптовалют Dash, Monero и Zcash, из-за того, что местные власти планируют ввести налог на прибыль от инвестиций в криптовалюту. Я думаю что они еще дадут свои х и в них нужно вложить чтоб потом локти не кусать что не успели
|
|
|
|
olennikov
|
|
December 21, 2017, 04:09:19 PM |
|
судя по тому что ,в Южной Корее повысился спрос и выросли цены трех ведущих криптовалют Dash, Monero и Zcash, из-за того, что местные власти планируют ввести налог на прибыль от инвестиций в криптовалюту. Я думаю что они еще дадут свои х и в них нужно вложить чтоб потом локти не кусать что не успели А может Ваша позиция не верная? Вы инвестор заработали на даше 1 млн долларов или евро ,не важно. И как Вам его потратить не выйдя из тени? Налоги в крипте это нормально.Когда за пару дней актив делает 200% отдать десятую часть такого легкого заработка не проблема.
|
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
December 21, 2017, 04:56:19 PM |
|
судя по тому что ,в Южной Корее повысился спрос и выросли цены трех ведущих криптовалют Dash, Monero и Zcash, из-за того, что местные власти планируют ввести налог на прибыль от инвестиций в криптовалюту. Я думаю что они еще дадут свои х и в них нужно вложить чтоб потом локти не кусать что не успели А может Ваша позиция не верная? Вы инвестор заработали на даше 1 млн долларов или евро ,не важно. И как Вам его потратить не выйдя из тени? Налоги в крипте это нормально.Когда за пару дней актив делает 200% отдать десятую часть такого легкого заработка не проблема. Налог в крипте это нормально если государство обязуется выполнять определенные обязательства перед инвесторами, например организовать судопроизводство в спорных моментах между биржами и инвесторами.
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
December 21, 2017, 05:47:36 PM |
|
Вроде Лиск пошел в гору, 31 декабря обновление плюс еще ребрендинг в феврале будет
Ребрендинг обычно всегда ведет к росту, но пока ничего такого прорывного в лиске я не заметил. Будет ли дальше расти?
|
|
|
|
Myra4
|
|
December 21, 2017, 05:50:37 PM |
|
Вроде Лиск пошел в гору, 31 декабря обновление плюс еще ребрендинг в феврале будет
Лиски вообще молодцы. Как же я жалею о том что продал их еще когда они были меньше доллара, мог бы быть сейчас миллионером
|
|
|
|
krolla
|
|
December 21, 2017, 05:54:00 PM |
|
Вроде Лиск пошел в гору, 31 декабря обновление плюс еще ребрендинг в феврале будет Тоже к нему присмотрелся , подскажите как его майнить ?
|
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
|
|
December 21, 2017, 07:26:39 PM |
|
Почему-то никто не говорит о Raiblocks. Пог-года разработчики XRB что-то там делали, а теперь решили о себе заявить. Цена сейчас растет очень быстро.
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
December 21, 2017, 07:34:13 PM |
|
На мой взгляд можно посмотреть в сторону eos, xrp, comsa. Возможно у данных монет очень перспективное будущие.
соглашусь с EOS и Comsa, но не пойму, ну почему всех тянет в xrp. Ну монеты же реально не имеют никакой ценности, большое количество, банки интересуются самой технологией, большая часть монет у основателя xrp. Почему в него вкладывают? Или люди просто смотрят на топы по капитализации (не вдаваясь в подробности) и берут, что подешевле, пофигу, главное дешевле, ведь в будущем будет стоить, как биток (шутка конечно).
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 21, 2017, 09:19:15 PM |
|
да сейчас куда не ткни все растет и зеленеет. я уже давно собираюсь засесть за список перспективных и дешевых альтов, да вс руки не доходят. столько иксов из-за лени недополучил
оох сколько таких списков перспективных альтов у меня было составлено.. выписывал все новости, анонсы, данные по графикам и техническому анализу, слухи, наводки, ну и в общем не особо такой подход дает если честно.. если все летит к чертям, то и все перспективные альты туда же, если все растет, то и перспективные альты с ними, но там практически без разницы что брать
|
|
|
|
belkkka
|
|
December 21, 2017, 09:39:16 PM |
|
у риплы дно было 20 центов. Пик сегодня 1,07. То есть уже х5,5 почти. Монета топовая. Какой у неё потенциал в плане роста, какие у кого мысли?
|
|
|
|
hotbit
|
|
December 21, 2017, 09:46:56 PM |
|
да сейчас куда не ткни все растет и зеленеет. я уже давно собираюсь засесть за список перспективных и дешевых альтов, да вс руки не доходят. столько иксов из-за лени недополучил
оох сколько таких списков перспективных альтов у меня было составлено.. выписывал все новости, анонсы, данные по графикам и техническому анализу, слухи, наводки, ну и в общем не особо такой подход дает если честно.. если все летит к чертям, то и все перспективные альты туда же, если все растет, то и перспективные альты с ними, но там практически без разницы что брать Такая же ерунда. Некоторые вообще не понятно на каком свете. А часть так выросла, что не знаю, покупать ли сейчас или ждать снижения. Прогнозы в крипте - очень неблагодарное занятие.
|
|
|
|
krolla
|
|
December 21, 2017, 10:05:25 PM |
|
В этой ситуации главное не паниковать и не продавать хорошие альты. А с плохими альтами там и морочится не надо - сливать и все. Вы думаете вы крутые трейдеры ?)) С такой волной , неважно какой ты трейдер - здесь на удачу..
Манеро , доги , биток , eth норм монеты для долгосрока ИМХО
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
December 21, 2017, 10:13:46 PM |
|
В этой ситуации главное не паниковать и не продавать хорошие альты. А с плохими альтами там и морочится не надо - сливать и все. Вы думаете вы крутые трейдеры ?)) С такой волной , неважно какой ты трейдер - здесь на удачу..
Манеро , доги , биток , eth норм монеты для долгосрока ИМХО
Догги? Вот мне интересно почему эту монету считаете перспективной? Из-за того, что пока еще дешевые транзы? На счет монеро полностью согласен - монета имеет огромнейший потенциал
|
|
|
|
jtrip
|
|
December 21, 2017, 10:33:42 PM |
|
Перспективны все альты, которые насыпают за баунти. Из десяти минимум два выстреливают (если изначально не полный шлак). А если тариться за фиат, нужно брать топ10, чтобы не играть в лотерею. Ну, это рациональный подход. Стратегии у всех разные.
|
|
|
|
belgo
|
|
December 21, 2017, 10:47:28 PM |
|
Самая недооценённая и перспективная платформа это NEM. Я бы назвал XEM самой перспективной монетой 2018года
|
|
|
|
|