more^power
|
|
March 06, 2018, 02:53:56 PM |
|
Тут вы полностью правы, все смотрю и жду когда цена просядет а она только растет, похоже нужно брать прям с рынка и не затягивать с этим...
Она прёт себе как трактор и прёт, и хоть бы что ей. Вообще, есть мнение что тру биткоин это она, ведь именно там, в монерке, раскрыты все истинные идеи криптоанархи. Кстати по сабжу, обратите внимание на RLC - он щас просел хорошо, и по-моему самое время брать, монета очень перспективная (iExec) Как не зайду в ветку IExec там всегда говорят цена хорошая нужно брать и что скоро рост, только пока что рост очень маленький. Ну такто они неплохо подросли от цены ICO. И старт у них хороший очень был, и команда у них огонёк! Подвергните проект фундаментальному анализу и у вас сформируется собственное мнение, а что за ветка - незнаю даже, сам там не был TRON(TRX) скоро поднимется в цене минимум х2.
Очень сомневаюсь, что это скамьё еще будет пыркаться Недавно на арену вышла одна интересная монеты Credits ( CS ), только сегодня залистили на Кукоин, торгуется х3 от цены ИСО, очередной конкурент Эфира якобы, Хардкап 20000 Эфира собрали за один день. Единственный минус - русская команда.
Ну и чтож теперь? WAVES тоже русские, да и iExEC тотже Есть конечно смысл в предвзятости с которой относятся к русским проектам, но причина этого проявляется на более ранних этапах, а раз уж залистились, то, думаю, еще покажут себя, коли старт хорош.
|
|
|
|
zerohunt
Jr. Member
Activity: 191
Merit: 4
|
|
March 06, 2018, 02:55:52 PM |
|
Сейчас может не плохо стартонуть монета Marinecoin https://marineco.in Почему я так думаю? Эта монета неудачно стартовала ещё пять лет назад, но благодаря новым технологиям её решили обновить. Сейчас проводится AIRDROP, в котором раздают по 450 000 MTC и проводится ICO https://marineco.in/icoЧёрт его знает, может вторая попытка выстрелит что за новые технологии? монете пять лет, а её нет даже на коинмаркеткапе. сейчас стоит один сатоши, и даже за эту цену нет покупателей. если ещё раздадут по 450тысяч, то будет лучше торговаться? только в догах хоть какой-то оборот есть.
|
|
|
|
more^power
|
|
March 06, 2018, 02:59:27 PM |
|
Сейчас может не плохо стартонуть монета Marinecoin https://marineco.in Почему я так думаю? Эта монета неудачно стартовала ещё пять лет назад, но благодаря новым технологиям её решили обновить. Сейчас проводится AIRDROP, в котором раздают по 450 000 MTC и проводится ICO https://marineco.in/icoЧёрт его знает, может вторая попытка выстрелит что за новые технологии? монете пять лет, а её нет даже на коинмаркеткапе. сейчас стоит один сатоши, и даже за эту цену нет покупателей. если ещё раздадут по 450тысяч, то будет лучше торговаться? только в догах хоть какой-то оборот есть. Это некрофилы разбушевались Щас мода такая пошла - инвестировать в полное днище под лозунгом "ниже пробивать некуда, а вверх может и удастся протащить". Получается так, что некрофилы засовывают свои инвестиции в шиты и кричат везде о том, что они щас пульнут, а сами ждут любого движения на рынке чтобы вытащить.. Так это работает
|
|
|
|
nett-3
|
|
March 06, 2018, 03:56:01 PM |
|
Берите zil на хуоби - х10 сделает в этом году я в этом уверен)
уже и на бинансе есть. Однозначно всей котлетой в зил! Прогнозы около 1$ к концу года, а это х20 господа. Главное, чтобы сделали то, о чем говорят) Надеюсь, получится.
|
|
|
|
thadfice
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 03:59:16 PM |
|
На 3-6 месяцев я взял пару тысяч енджинкойнов , в соотношении к битку они держатся очень хорошо уже два месяца не смотря на рынок.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
March 06, 2018, 04:13:39 PM |
|
Берите zil на хуоби - х10 сделает в этом году я в этом уверен)
уже и на бинансе есть. Однозначно всей котлетой в зил! Прогнозы около 1$ к концу года, а это х20 господа. Главное, чтобы сделали то, о чем говорят) Надеюсь, получится. Я думаю у них должно все получится, планы конечно грандиозные, но и команда хорошая...постепенно идут к своей цели- не сидят на месте...вот уже и на бинансе листятся...тоже уверена, что нужно в zil заходить, точно будут иксы неплохие к концу года
|
|
|
|
cowalsh
Newbie
Activity: 165
|
|
March 06, 2018, 04:18:20 PM |
|
Биткоин голд - есть перспективы добавления на различные биржи, значит есть потенциал в 2-5 иксов в ближайшие месяцы. Еще кардано собирается модернизировать платформу
А можно поподробней На какие биржи планируется выход Биткоина Голда ? Ибо, если на крупные, то х2 полюбому, грех не влить деньжат в него.
|
|
|
|
kotikadze
|
|
March 06, 2018, 04:19:40 PM |
|
А чего это Вы всей толпой пытаетесь засадить нас, хомячков в какой-то ЗИЛ? Купили на ICO и теперь об нас хотите разгрузить запасы?
|
|
|
|
zerohunt
Jr. Member
Activity: 191
Merit: 4
|
|
March 06, 2018, 05:14:58 PM |
|
А чего это Вы всей толпой пытаетесь засадить нас, хомячков в какой-то ЗИЛ? Купили на ICO и теперь об нас хотите разгрузить запасы?
здесь все хомячки. ЗИЛ это Zilliqa. все аналитики трещат, что попрёт вверх, вот народ и делится мыслями, якобы своими.
|
|
|
|
abc88
Newbie
Activity: 1
|
|
March 06, 2018, 05:28:16 PM |
|
Купил Stellar. На кошелек ещё и проценты падают каждую неделю. Мелочь, конечно. Но приятно. А в общем я больше сторонник монет со стейкингом. Из первой сотни прикупил neblio. Еще potcoin сейчас активно продвигают. Мысли есть прикупить немного. Уж больно нахваливают зил. Надо брать.
|
|
|
|
dominic06
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
March 06, 2018, 06:24:41 PM |
|
Ведь это криптовалютный рынок. Тут предугадать заранее цену курса любой крипты почти невозможно. Всё зависит от интереса со стороны трейдеров, майнеров, инвесторов и других ценителей крипты, от нашей активности.Главная причина очевидна. Цена любой криптовалюты в первую очередь зависит от человеческого фактора – интереса пользователей.
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
March 06, 2018, 06:34:51 PM |
|
Купил Stellar. На кошелек ещё и проценты падают каждую неделю. Мелочь, конечно. Но приятно. А в общем я больше сторонник монет со стейкингом. Из первой сотни прикупил neblio. Еще potcoin сейчас активно продвигают. Мысли есть прикупить немного. Уж больно нахваливают зил. Надо брать. potcoin тоже прикупил - один из немногих альтов в портфеле, который сейчас в плюсе.
|
|
|
|
nemori
Newbie
Activity: 63
|
|
March 06, 2018, 06:55:52 PM |
|
ох, тут конечно тебе сейчас насоветуют) не слушай никого, по крайне мере не експерта в данном вопросе, мало кто может вам наверника сказать какая монета выстрелит, так от фонаря может и угадает кто)
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
|
March 07, 2018, 02:54:32 AM |
|
Купил Stellar. На кошелек ещё и проценты падают каждую неделю. Мелочь, конечно. Но приятно. А в общем я больше сторонник монет со стейкингом. Из первой сотни прикупил neblio. Еще potcoin сейчас активно продвигают. Мысли есть прикупить немного. Уж больно нахваливают зил. Надо брать. Вот сейчас все такие "надобрать" возьмут и цена выстрелит. Потом киты сольются, которые сейчас активно пампят монету и цена снова пробьет дно. Риски, риски, всюду риски.
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
March 07, 2018, 07:09:15 AM |
|
ох, тут конечно тебе сейчас насоветуют) не слушай никого, по крайне мере не експерта в данном вопросе, мало кто может вам наверника сказать какая монета выстрелит, так от фонаря может и угадает кто)
Да это конечно, пока сам не разберешься ни кто не поможет! Все же стоит обращать внимание на запланированные события, которые происходят вокруг определенной крипты, но и это не всегда заканчивается успехом. У Litecoin на 26 февраля был запланирован запуск сервиса LitePay, который приблизил бы криптовалюту к реальному миру с помощью карт Visa. Однако, запуск так и не состоялся. Выпуск карт отложен на неопределенный срок. В результате LTC не только не вырос, но и упал в цене. Вот и попробуй угадай)
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
March 07, 2018, 07:10:19 AM |
|
Купил Stellar. На кошелек ещё и проценты падают каждую неделю. Мелочь, конечно. Но приятно. А в общем я больше сторонник монет со стейкингом. Из первой сотни прикупил neblio. Еще potcoin сейчас активно продвигают. Мысли есть прикупить немного. Уж больно нахваливают зил. Надо брать. Вот сейчас все такие "надобрать" возьмут и цена выстрелит. Потом киты сольются, которые сейчас активно пампят монету и цена снова пробьет дно. Риски, риски, всюду риски. Стрижка, стрижка, всюду стрижка. Есть один интересный метод страховать себя от таких провалов - следить за кошельками китов перманентно.
|
|
|
|
e@symode
|
|
March 07, 2018, 07:16:35 AM |
|
Перспективных проектов сегодня на самом деле очень много. Я бы наверное сказал что сейчас почти все перспективно, конечно многие не согласятся, но если говорить обобщенно, то сейчас очень хорошее время для закупа. Хотя говорят что будет ещё одна большая коррекция
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
March 07, 2018, 07:17:01 AM |
|
Сейчас может не плохо стартонуть монета Marinecoin https://marineco.in Почему я так думаю? Эта монета неудачно стартовала ещё пять лет назад, но благодаря новым технологиям её решили обновить. Сейчас проводится AIRDROP, в котором раздают по 450 000 MTC и проводится ICO https://marineco.in/icoЧёрт его знает, может вторая попытка выстрелит что за новые технологии? монете пять лет, а её нет даже на коинмаркеткапе. сейчас стоит один сатоши, и даже за эту цену нет покупателей. если ещё раздадут по 450тысяч, то будет лучше торговаться? только в догах хоть какой-то оборот есть. Это некрофилы разбушевались Щас мода такая пошла - инвестировать в полное днище под лозунгом "ниже пробивать некуда, а вверх может и удастся протащить". Получается так, что некрофилы засовывают свои инвестиции в шиты и кричат везде о том, что они щас пульнут, а сами ждут любого движения на рынке чтобы вытащить.. Так это работает Может оказаться, что и вытаскивать уже нечего
|
|
|
|
kanadaroll
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 5
|
|
March 07, 2018, 07:19:12 AM |
|
Рекомендую BTC, ETH, ETC, WAVES, NEO, STRAT. Купив эти монеты точно заработаете и как минимум не потеряете.
|
|
|
|
maxim_fir
Member
Activity: 112
Merit: 12
|
|
March 07, 2018, 07:21:32 AM |
|
Я бы прикупил сейчас knc, wabi, mod, cob.
|
|
|
|
|