nonkinto
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 10, 2018, 04:40:44 AM |
|
Ну если ты так решил и считаешь что курс 100 % вырастет , так продавай квартиру , зачем ты спрашиваешь у нас ?... если ты хочешь адекватное мнение , то глупее идеи я не слышал
|
|
|
|
Legendar1111
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
May 10, 2018, 06:36:10 AM |
|
А что бывает такое что люди закладывают квартиру что бы криптовалюту. Это же сумашествие) это же так же как во времена ммм. ксати многие говорят что криптовалюты это ммм 2.0)
|
|
|
|
utiltox
Newbie
Activity: 210
|
|
May 10, 2018, 07:14:39 AM |
|
не думаю что вы кому то интересны из госструктур. это ваше личное дело куда вы инвестируете деньги от продажи квартиры.
|
|
|
|
derikandolini
Newbie
Activity: 14
|
|
May 10, 2018, 07:31:30 AM |
|
я бы рекомендовал продать квартиру и взять кредит , что б прибыли больше было. а потом на вырученые быбки свадить со страны и не отдавсть кредит ))) будешт в двойном плюсе )
|
|
|
|
MishaVir
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
May 10, 2018, 07:41:49 AM |
|
я бы рекомендовал продать квартиру и взять кредит , что б прибыли больше было. а потом на вырученые быбки свадить со страны и не отдавсть кредит ))) будешт в двойном плюсе )
гениальная идея) Давайте вместе так сделаем)
|
|
|
|
derikandolini
Newbie
Activity: 14
|
|
May 10, 2018, 07:45:01 AM |
|
Ну если ты так решил и считаешь что курс 100 % вырастет , так продавай квартиру , зачем ты спрашиваешь у нас ?... если ты хочешь адекватное мнение , то глупее идеи я не слышал
кстате можно еще почку продать ) и костный мозг если курс 100 проц вверх пойдет
|
|
|
|
velar12
Newbie
Activity: 27
|
|
May 10, 2018, 07:46:43 AM |
|
Отличная идея, кому нужны квартиры в мире биткоина?
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
May 10, 2018, 08:31:38 AM |
|
С увеличением курса битка у меня такие же мысли в голову закрадываются. Постоянно сравниваю совсем недавно квартира стоила ~2 битка, а сейчас уже 3 вот и задумываешься) Правда, с такой тенденцией биток немного обвалится, а после снова будет планки рвать.
|
|
|
|
colyabit
Newbie
Activity: 112
|
|
May 10, 2018, 08:50:56 AM |
|
|
|
|
|
shoorick
Newbie
Activity: 40
|
|
May 10, 2018, 09:44:29 AM |
|
или взять кредит; не удивлюсь что скоро воровать начнут чтобы вложиться в биткоин )))
|
|
|
|
Pontorez
Member
Activity: 350
|
|
May 10, 2018, 09:45:22 AM |
|
С увеличением курса битка у меня такие же мысли в голову закрадываются. Постоянно сравниваю совсем недавно квартира стоила ~2 битка, а сейчас уже 3 вот и задумываешься) Правда, с такой тенденцией биток немного обвалится, а после снова будет планки рвать.
Это где такие дешёвые квартиры продаются? В Москве и 10 битков мало будет. Под влиянием роста биткоина многие вложили свои деньги и уже пожалели об этом.
|
|
|
|
strongtlt
Newbie
Activity: 28
|
|
May 10, 2018, 10:18:11 AM |
|
В первую очередь позаботьтесь о своей безопасности. И адрес свой в сети не сообщать, и пароли от кошелька. И вообще оставить эту мысль в покое. Азарт плохое дело.
|
|
|
|
Bromich
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 7
|
|
May 10, 2018, 12:25:38 PM |
|
Продавать квартиру это жесть, биткоин это пока лишь хайп, а квартира реальный актив, который всегда будет в цене, вот и подумай что лучше, иметь реальный актив, который можно продать в любое время за круглую сумму денег или хайповую валюту, с неопределенной перспективой. Но если у тебя скажем несколько квартир, то одну наверное можно продать на перспективу...
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Cuefawin
Newbie
Activity: 23
|
|
May 10, 2018, 01:22:29 PM |
|
Если есть имущество, которое не используется как жилое , то почему нельзя его сдавать, а всё вырученное инвестировать в ту же крипту? И волки сыты, и овцы целы. Да, пусть меньше объемы, но лучше недозаработать, чем потерять.
|
|
|
|
cryptolife777
Newbie
Activity: 123
|
|
May 10, 2018, 01:45:53 PM |
|
Я бы так не рисковал. Есть золотое правило - вкладывать в высокорисковые проекты только те средства, которые вы готовы потерять.
|
|
|
|
DrStede
Newbie
Activity: 308
|
|
May 10, 2018, 02:03:11 PM |
|
Мой совет тому , кто затронул эту тему. У тебя есть квартира? , Так, это и есть конечная цель накопления денег. А ты хочешь променять уже достигнутое , чтобы потратить! ведь вероятнее всего , что вырученные деньги просто уйдут от тебя.
|
|
|
|
Siarhei_Famin
Newbie
Activity: 266
|
|
May 10, 2018, 03:11:23 PM |
|
Мне кажется, что средства от продажи квартиры лучше диверсифицировать в несколько инструментов, а не всё сразу в криптовалюты (биткоин и т.п.). По крайней мере, хоть что-то стрельнет, но это скорее стратегия на долгосрок...
Согласен, не стоит все яйца в одну корзину ложить. Если в биток, то раскидать по разным биржам хотя бы. Или несколько кошельков создать для такого. Можно какой-то процент отдать в ДУ для пассива. Еще в некоторые проекты. Если с умом к этому подойти. То можно сделать денег. Лучше всего найти человека, который из денег умеет делать деньги. И спроси его совета. Что бы он делал на твоем месте. Как бы он этими деньгами воспользовался.
|
|
|
|
lilgrous
Newbie
Activity: 59
|
|
May 10, 2018, 03:45:49 PM |
|
если квартира не ваше основное жилье то впринцыпе можно и попробовать,я думаю биткоин скоро взорвет нужно немного подождать
|
|
|
|
holliwood
Member
Activity: 198
|
|
May 11, 2018, 05:10:00 AM |
|
Я понимаю, что в этой сфере собрались рисковые люди. Но не до такой же степени. Есть уже заработанное, зачем это просаживать? Надо найти другой способ зарабатывать на крипторынке. Их не мало поверьте.
|
|
|
|
rubini
Newbie
Activity: 137
|
|
May 11, 2018, 05:14:50 AM |
|
Не думаю, что это выход из положения. Нет смысла рисковать нажитым. Если конечно, она вам не даром досталась, и вам не жалко её, если что, потерять.
|
|
|
|
|