madskillz_On
Member
Activity: 168
Merit: 10
https://eloncity.io/
|
|
May 11, 2018, 11:11:43 PM |
|
Прикиньте если бы кто-то нашелся такой не в 2017 а в 2016 который продал квартиру и закинул бы в биток когда он был по 300?) Вот это конечно чувак бы озолотился, а так сейчас конечно в этом смысла никакого
|
|
|
|
maksreben
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 11:55:30 PM |
|
да это отличная идея, ведь биткоин все дороже и дороже будет и альты дают просто невообразимые иксы, была бы у меня квартира да не раздумывая продавал бы эти "стены" и вкладывал бы только в крипту ! Я бы не в биткоин а в альты инвестировал будь я на твоем месте
|
|
|
|
BlueBobbins1
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 5
|
|
May 12, 2018, 12:20:17 AM |
|
Уверен тут уже уговаривали этого не делать, если уж решился покупай постепенно и минимизируй риски
|
|
|
|
nat2018
Newbie
Activity: 351
|
|
May 12, 2018, 04:30:13 PM |
|
Конечно большой риск вкладывать такую сумму в биток, если квартира ваше основное жилье, то не советую так рисковать, если нет, то лучше прежде ознакомиться со способами вывода денежных средств.
|
|
|
|
STANOVOI
Newbie
Activity: 79
|
|
May 12, 2018, 04:48:04 PM |
|
В любой идее нужна рассудительность! И просчет!
|
|
|
|
Alex_Runov
Jr. Member
Activity: 118
Merit: 2
|
|
May 12, 2018, 06:29:30 PM |
|
на мой счет идея совсем не плохая, до нуля всеравно не упадет, но потерять многое можно, криптовалюта не стабильна капец. опять же если есть где жить, что есть, почему бы и не рискнуть. а если отдавать последние штаны, то вряд ли. Потом сидеть как на иглах каждую минуту и думать: будет завтра крыша над головой или опять спать на вокзале.
|
▄▄▄ ▐ ▌ HIVEPOWER.tech ▐ ▌ Crowdsale 》 June 11th ▄▄▄ Build Decentralized Energy Communities Secured by the Blockchain
|
|
|
Fantom777
Newbie
Activity: 168
|
|
May 12, 2018, 06:40:56 PM |
|
Если ещё этого не сделали))) то вот сейчас, на нынешнем дампе самое время ...)
|
|
|
|
coarestligh
Newbie
Activity: 21
|
|
May 12, 2018, 09:45:03 PM |
|
Если очень хочется,то может и стоит рискнуть только наверное не все все-таки вкладывать в крипту.
|
|
|
|
thasuppeasr
Newbie
Activity: 18
|
|
May 12, 2018, 09:46:56 PM |
|
Не советовал бы сейчас что-либо продавать,лучше уж начать с маленькой суммы.
|
|
|
|
shervati
Newbie
Activity: 21
|
|
May 12, 2018, 09:58:25 PM |
|
Зачем продавать то что уже есть,если вы там не живете не проще ли просто сдавать жилье и зарабатывать?
|
|
|
|
sweetsmoke
Newbie
Activity: 80
|
|
May 12, 2018, 10:08:59 PM |
|
Опасно так вкладываться. Если только, как вы говорите, она у него не одна, и если вдруг он потеряв эти средства не останется на улице, и смело может махнуть на это рукой, без каких либо стрессов.
|
|
|
|
rubini
Newbie
Activity: 137
|
|
May 12, 2018, 10:14:17 PM |
|
А мне кажется, лучше её сдавать и она будет приносить прибыль каждый месяц, причём стабильно. Для меня например это было бы намного выгоднее.
|
|
|
|
mr_still
Member
Activity: 133
Merit: 10
|
|
May 12, 2018, 10:26:08 PM |
|
Интересно как у автора всё прошло. Получилось или нет. Небось сидит сейчас и пьёт валерьянку. Был бы хороший исход, уже давно появился бы тут и похвалился.
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
May 12, 2018, 10:43:06 PM |
|
Не целесообразное вложение фиата. Не знаю поступал кто нибудь так или нет. Но это действительно необдуманный шаг. На рынке можно заработать не спорю, но и потерять в разы можно запросто. Так что надо вкладывать только те средства, потеря которых не приведёт к ужасным последствиям.
|
|
|
|
SilentN
Member
Activity: 294
Merit: 38
|
|
May 13, 2018, 08:36:43 AM |
|
Не целесообразное вложение фиата. Не знаю поступал кто нибудь так или нет. Но это действительно необдуманный шаг. На рынке можно заработать не спорю, но и потерять в разы можно запросто. Так что надо вкладывать только те средства, потеря которых не приведёт к ужасным последствиям.
Читал я как то о подобном случае, только там была не продажа квартиры, а взятый кредит на крупную сумму под залог своего дома, что в общем то почти тоже самое и насколько я помню ничего хорошего из этого не вышло и это уже не говоря о людях бравших на волне хайпа кредиты на сумму $10-15 тыс., которых было увы не мало. За всех не скажу, но уверен большинство из них точно об этом пожалели. Потому что в крипту нужно вливать лишь те средства, без которых вы точно сможешь обойтись длительный период времени или и вовсе потерять в случае непредвиденных обстоятельств, а не брать займы в надежде на моментальное обогащение.
|
|
|
|
formulaone
Newbie
Activity: 40
|
|
May 13, 2018, 09:05:48 AM |
|
знаю человека, кто как только разобрался, что такое биток, продал квартиру и машину, сейчас путешествует по миру, живет в теплых странах и вообще может не работать
|
|
|
|
AnnieG
Newbie
Activity: 8
|
|
May 13, 2018, 09:15:36 AM |
|
|
|
|
|
Feylop6121
Newbie
Activity: 27
|
|
May 13, 2018, 09:50:44 AM |
|
А зачем инвестировать в биткоин с целью прибыли, если квартира может быть источником прибыли? Плюс ко всему Вы ничего не потеряете. Я бы так не рисковал, если честно
ну а доходность сравнить? конечно на биткоине можно намного больше заработать за короткий период
|
|
|
|
MariaMay
Newbie
Activity: 6
|
|
May 13, 2018, 09:52:12 AM |
|
Сначала подумала, что это шутливый топик. Но смотрю тут люди реально подумывают о продаже имущества. У меня есть знакомый который в начале этого года продал машину и купил криптовалюту. Сейчас с ним лучше эту тему не обсуждать, так как настроение весьма деприссивное.
|
|
|
|
Michaellle
Newbie
Activity: 140
|
|
May 13, 2018, 03:57:17 PM |
|
стоит при кутить топ 15 - 20 монет каскадом, по 10% от депозита за какой то приме жуток времени. И не мало важно поставить себе цель не придавать ничего раньше чем через 2 года. Иначе на посадке будет соблазн спасти жалкие остатки денег. А такие посадки еще будут.
|
|
|
|
|