|
magnum1010
|
|
January 15, 2018, 05:29:46 AM |
|
практически во всех странах мира есть единая энергосистема принадлежащая государству. Допустим у человека есть ветряк или солнечная батарея и он хочет продать излишки электроэнергии, он может обратиться только к местному филиалу электросетей. И обратная ситуация, для подключения к электроснабжению опять же нужно подать заявление в РЭС. Зачем нужен лишний посредник в виде этой платформы, если продать и купить можно только у электрокомпании своей страны? мне кажется что при помощи этой платформы они хотят объединить независимых поставщиков электро энергии, владельцев солнечных батарей и ветряков. в любом случае в наших условиях это навряд ли получится, из-за монополии на распределение электроэнергии в лице тех же РЭС и т.д. Ну если это действительно произойдет, то это будет не проект, а ПРОЕКТИЩЕ. Я думаю, что выбрано очень верное направление деятельности, сейчас перспективное Считаю проект стоящий.И результат и толк от проведенной работы точно будет.Присутствие конкуренции тоже хорошо.Уверен RED себя проявит.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 15, 2018, 09:22:12 AM |
|
Предварительная Продажа Токенов RED MWAT начнется менее чем через час!
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 15, 2018, 09:45:32 AM |
|
практически во всех странах мира есть единая энергосистема принадлежащая государству. Допустим у человека есть ветряк или солнечная батарея и он хочет продать излишки электроэнергии, он может обратиться только к местному филиалу электросетей. И обратная ситуация, для подключения к электроснабжению опять же нужно подать заявление в РЭС. Зачем нужен лишний посредник в виде этой платформы, если продать и купить можно только у электрокомпании своей страны? Мне кажется, что ситуация обстоит не совсем так как вы описали. Не во всех странах мира производство электроэнергии, ее передача и сбыт находится в ведении одной структуры, как в постсоветских странах, в основном. Могу предположить что в европе при подключении к распредсети вы можете заключить договор с одним предприятием, а покупать электроэнергию у другого. Торговать электроэнергией могут не все, а вот добывать и отдавать часть в общую сеть уже можно практически везде, договор заключается с той организацией у которой есть право на торговлю и к чьим сетям идет подключение, а сама электроэнергия конечно может быть добыта кем угодно и как угодно.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 15, 2018, 12:54:25 PM |
|
Более 30% от Хард Капа уже достигнуто в первый день старта Pre-ICO!
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 15, 2018, 01:45:03 PM |
|
очень оптимистический старт продаж. думаю что сейчас тренд на энергетические проекты, потому что за ними будущее. инвесторы это понимают и вкладывают в эти проекты деньги.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
January 15, 2018, 02:31:06 PM |
|
Многообещающий проэкт с востребованным и актуальным продуктом на сегодняшний день. Думаю у команды всё получится и удастся реализовать дорожную карту.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
January 15, 2018, 03:26:44 PM |
|
очень оптимистический старт продаж. думаю что сейчас тренд на энергетические проекты, потому что за ними будущее. инвесторы это понимают и вкладывают в эти проекты деньги.
Хорошее начало, такими темпами и до краудсэйла дело не дойдет, все рэды выкупят на пресэйле. В принципе не удивительно, серьезная компания из риал сектора с готовой инфраструктурой, что еще надо?
|
|
|
|
skat
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 07:13:45 PM |
|
Я тут новенький, ищу инфу, прочитал об участии в этом баунти и немного офигел. Оказывается тут за деньги расхваливают монеты, и спамят не только на форуме, но и по всему инету. Много ложной инфы
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
January 15, 2018, 07:19:14 PM |
|
WePower, Power Ledger и SunContract - это некоторые из существующих решений, которые внедряют инновации на энергетическом рынке при помощи блокчейна. Несмотря на то, что все платформы предлагают P2P-торговлю энергией и использование смарт-контрактов, Restart Energy имеет некоторые важные отличия.
Наиболее важным отличием является то, что Restart Energy является лицензированным поставщиком энергии в ЕС с сильной клиентской базой и доходами. Restart Energy - это не просто создание энергетического рынка P2P, а скорее улучшение существующей инфраструктуры коммунальных услуг.
Restart Energy уже имеет соглашения с производителями энергии для обеспечения токенов RED MegaWatt.
В сравнении, Power Ledger позволяет сторонним приложениям работать на своей платформе, чего не делает Restart Energy. Именно эта функция интеграции с третьей стороной основным аргументом при продаже токенов компанией Power Ledger в свое время, что и стало ее ключом к успеху.
Отраслевой опыт Restart Energy вкупе с уникальными решениями дает компании явное конкурентное преимущество перед всеми существующими решениями. У всех вышеперечисленных компаний начиная с WePower дела идут не слишком уж и резво. Почему в данном проекте должно быть иначе ? Проекты в сфере энергетики с одной стороны это будущее но на данный момент оно туманно пока что. Почему же.По моему у Power Ledger всё пошло очень даже хорошо с самого старта.Здесь всё может быть гораздо интересней.Солидный опыт в энергетической отрасли Restart Energy является большим плюсом. Компания уже реализовала 75% от планируемых к созданию программных компонентов и решила большинство вопросов, касаемо автоматизации процессов, которые будут включены в конечный продукт - платформу RED. Так и WePower еще не закончили свой проект, насколько я знаю сейчас проходят сборы да и новости у них нормальные, постоянно заключают договора и подключают к проекту другие компании для расширения проекта. Так что такая сфера как энергетика может принести немалый доход. И проект RED имеет место быть.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
|
|
January 16, 2018, 09:46:43 AM |
|
Хорошее начало, такими темпами и до краудсэйла дело не дойдет, все рэды выкупят на пресэйле. В принципе не удивительно, серьезная компания из риал сектора с готовой инфраструктурой, что еще надо? Реальный сектор не всегда интересен, как показывает практика подобных ico, бытует мнение, что на таких проектах не сделать тех иксов, которые проскакивают в проектах не из сектора реальной экономики.
|
|
|
|
420moviez
|
|
January 16, 2018, 05:27:47 PM |
|
Хорошее начало, такими темпами и до краудсэйла дело не дойдет, все рэды выкупят на пресэйле. В принципе не удивительно, серьезная компания из риал сектора с готовой инфраструктурой, что еще надо? Реальный сектор не всегда интересен, как показывает практика подобных ico, бытует мнение, что на таких проектах не сделать тех иксов, которые проскакивают в проектах не из сектора реальной экономики. Однако, тот же поверледжер на выходе сделал огромные иксы к фиату, что нельзя не принять во внимание
|
|
|
|
HenryRoo
|
|
January 16, 2018, 08:26:39 PM |
|
Хорошее начало, такими темпами и до краудсэйла дело не дойдет, все рэды выкупят на пресэйле. В принципе не удивительно, серьезная компания из риал сектора с готовой инфраструктурой, что еще надо? Реальный сектор не всегда интересен, как показывает практика подобных ico, бытует мнение, что на таких проектах не сделать тех иксов, которые проскакивают в проектах не из сектора реальной экономики. Однако, тот же поверледжер на выходе сделал огромные иксы к фиату, что нельзя не принять во внимание Там чуть другое направление деятельности , там скорее токенизация электроэнергии полученной за счёт природных ресурсов , RED идёт в другое русло но охватывая практически все те конкурентные сферы делая его лидирующем как по мне в данном направлении.
|
|
|
|
armlock
|
|
January 17, 2018, 06:07:47 AM |
|
Более 30% от Хард Капа уже достигнуто в первый день старта Pre-ICO!
Имеется ввиду хардкап общий или хардкап конкретно пресейла? Тоже хотелось бы поучаствовать
|
|
|
|
magnum1010
|
|
January 17, 2018, 06:13:12 AM |
|
Хорошее начало, такими темпами и до краудсэйла дело не дойдет, все рэды выкупят на пресэйле. В принципе не удивительно, серьезная компания из риал сектора с готовой инфраструктурой, что еще надо? Реальный сектор не всегда интересен, как показывает практика подобных ico, бытует мнение, что на таких проектах не сделать тех иксов, которые проскакивают в проектах не из сектора реальной экономики. Проект достойный и пусть будет как будет. Если не уверены не зачем поддерживать данный проект. А если станет успешным то и каждому значит по заслугам. У каждого свой выбор. Мне кажется рентабельность будет это по мне. Другим успехов в другом.
|
|
|
|
armlock
|
|
January 17, 2018, 06:15:27 AM |
|
Хорошее начало, такими темпами и до краудсэйла дело не дойдет, все рэды выкупят на пресэйле. В принципе не удивительно, серьезная компания из риал сектора с готовой инфраструктурой, что еще надо? Реальный сектор не всегда интересен, как показывает практика подобных ico, бытует мнение, что на таких проектах не сделать тех иксов, которые проскакивают в проектах не из сектора реальной экономики. Проект достойный и пусть будет как будет. Если не уверены не зачем поддерживать данный проект. А если станет успешным то и каждому значит по заслугам. У каждого свой выбор. Мне кажется рентабельность будет это по мне. Другим успехов в другом. Мне тоже кажется, что хоть не весь реальный сектор хорошо в крипте растёт, но именно сфера энергетики неплохо.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 17, 2018, 07:11:59 AM |
|
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
January 17, 2018, 07:28:18 AM |
|
Сфера энергетики сейчас на подъеме в крипет. На тот же Suncontract посмотрите как стрельнул неплохо.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
|
|
January 17, 2018, 11:00:18 AM |
|
Хорошее начало, такими темпами и до краудсэйла дело не дойдет, все рэды выкупят на пресэйле. В принципе не удивительно, серьезная компания из риал сектора с готовой инфраструктурой, что еще надо? Реальный сектор не всегда интересен, как показывает практика подобных ico, бытует мнение, что на таких проектах не сделать тех иксов, которые проскакивают в проектах не из сектора реальной экономики. Однако, тот же поверледжер на выходе сделал огромные иксы к фиату, что нельзя не принять во внимание Согласен, а еще недавно лично меня удивил satoshi brewery, пивоварня успешно завершившая сбор средств, как дальше токен покажет себя на рынке это отдельная тема, но успех подобного проекта это замечательно.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 17, 2018, 11:27:42 AM |
|
Сфера энергетики сейчас на подъеме в крипет. На тот же Suncontract посмотрите как стрельнул неплохо.
И этот тоже.Плюс pwr какой памп дал.Здесь же очень привлекает уже работающий бизнес и компания.И судя по пресейлу есть интерес со стороны более крупных инвесторов.
|
|
|
|
|