NickeyBubl
|
|
January 20, 2018, 09:29:16 AM |
|
Интересный проект и довольно востребованный. Конкурентов в области энергетики на блокчэйне тоже не сказать что прямо очень много. И сборы довольно неплохо на ICO идут. Очень неплохо.
Достойный проектов в данном направлении действительно мало, я вот слежу за другими похожими стартапами , но у них развитие заканчивается с выходом на биржевые торги и мелкими объявлениями о проделанной работе за довольно таки большой период времени, радует что тут не просто голый концепт. на самом деле есть проекты- конкуренты, так как вообще это направление очень востребованное и актуальное, но они все равно все разные, с разными подходами, идеями и реализациями, самое главное потом судить по воплощению, и насколько команда будет придерживаться роудмэпа, это самое главное
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
January 20, 2018, 09:35:58 AM |
|
Интересный проект и довольно востребованный. Конкурентов в области энергетики на блокчэйне тоже не сказать что прямо очень много. И сборы довольно неплохо на ICO идут. Очень неплохо.
Достойный проектов в данном направлении действительно мало, я вот слежу за другими похожими стартапами , но у них развитие заканчивается с выходом на биржевые торги и мелкими объявлениями о проделанной работе за довольно таки большой период времени, радует что тут не просто голый концепт. на самом деле есть проекты- конкуренты, так как вообще это направление очень востребованное и актуальное, но они все равно все разные, с разными подходами, идеями и реализациями, самое главное потом судить по воплощению, и насколько команда будет придерживаться роудмэпа, это самое главное Рэд достаточно выгодно отличается от многих конкурентов, тут не голый проект на бумаге, поэтому, имхо, сюда можно достаточно безопасно инвестировать в долгосрок.
|
|
|
|
danilovka
|
|
January 20, 2018, 10:00:10 AM |
|
Достойный проектов в данном направлении действительно мало, я вот слежу за другими похожими стартапами , но у них развитие заканчивается с выходом на биржевые торги и мелкими объявлениями о проделанной работе за довольно таки большой период времени, радует что тут не просто голый концепт. на самом деле есть проекты- конкуренты, так как вообще это направление очень востребованное и актуальное, но они все равно все разные, с разными подходами, идеями и реализациями, самое главное потом судить по воплощению, и насколько команда будет придерживаться роудмэпа, это самое главное проектов конкуренто не так и много в глобальном смысле на самом деле, а рынок огромный. вот например энергосбытов сейчас очень много по всему миру и не жужжат- косят по тихому капусту. так что в этот проект можно вложиться на перспективу, и ждать развития.
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
January 20, 2018, 10:24:58 AM |
|
Здравствуйте, Awallon. Подскажите, если изменился ранг баунтиста, как будет идти распределение ставок?:
Full Member: 3 ставки/неделю Sr Member: 5 ставок/неделю
Нужно ли вносить изменения в форму или менять её? Нужно ли менять подпись? Или нужно писать в англоязычную ветку?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 20, 2018, 10:33:16 AM |
|
Здравствуйте, Awallon. Подскажите, если изменился ранг баунтиста, как будет идти распределение ставок?:
Full Member: 3 ставки/неделю Sr Member: 5 ставок/неделю
Нужно ли вносить изменения в форму или менять её? Нужно ли менять подпись? Или нужно писать в англоязычную ветку?
Пишите баунти менеджеру о смене ранга.Ставки будут начисляться в соответствии с рангом конечно.
|
|
|
|
|
qiuness
|
|
January 20, 2018, 04:14:44 PM |
|
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 20, 2018, 04:45:02 PM |
|
Думаю для многих порог в 10к ощутим,это раз.Да и морозить свои ETH и т.д. многие не хотят.Так то можно зайти в конце или же в первый день основного ICO,бонус будет не намного меньше.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
January 20, 2018, 07:41:26 PM |
|
Уважаемые, коллеги! Что с баунти сигнатур? Почему давно не обновляется таблица? Баунтименеджер даже в телеграме не торопится отвечать на вопросы..
Посмотрите еще раз ,по мойму там уже все обновили и сделали! Проект хорош, уже пол хардкапы собрали!Согласен что минимальный порог высокий, но даже это не помешало собрать такую сумму.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
January 20, 2018, 07:43:28 PM |
|
Уважаемые, коллеги! Что с баунти сигнатур? Почему давно не обновляется таблица? Баунтименеджер даже в телеграме не торопится отвечать на вопросы..
Посмотрите еще раз ,по мойму там уже все обновили и сделали! Проект хорош, уже пол хардкапы собрали!Согласен что минимальный порог высокий, но даже это не помешало собрать такую сумму. А мне кажется, что проект не так уж и хорош. В этой сфере проектов очень много и все они создаются не для того, чтобы жизнь людей улучшить, а только для того, чтобы от этого лакомый кусок урвать
|
|
|
|
Antonina
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
January 20, 2018, 08:26:37 PM |
|
Извините, но чем вы лучше wepower ? И в чем конкретные отличия?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 20, 2018, 08:37:37 PM |
|
Прочитайте Whitepaper,если вас так интересует этот вопрос.
|
|
|
|
oho
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
|
|
January 20, 2018, 09:14:35 PM Last edit: January 20, 2018, 10:36:29 PM by oho |
|
В баунти можно вписаться? Посты и твиты на русском языке можно размещать? И как понимать ставки за посты и лайки? 1 ставка, 2 ставки и т.д? Открытие новых каналов для продвижения продажи Что значит открытие новых каналов? Специально для вас или уже действующие можно применять? Например аккаунт в Инстаграмме может в баунти участвовать?
|
[
|
|
|
Forkimne
|
|
January 21, 2018, 06:59:20 PM |
|
они лучше тем что у них есть готовый бизнес в этой сфере,это самый жирный плюс
|
|
|
|
Garant581
|
|
January 21, 2018, 07:16:46 PM |
|
ICO как подобии POWR но с имеющейся базой клиентов, само айсио мне понравилось. Баунти только как то с условиями подкачало... Почему перестают за аватар давать доп. стеки? Мембера и фулла теперь мало что отличает...
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 21, 2018, 08:43:11 PM |
|
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
January 21, 2018, 08:58:27 PM |
|
Да нормальный такой проект, я думал успею поносить их подпись недельку в конце. Но теперь понятно, что они соберут деньги быстрее чем кредитсы ))
|
|
|
|
valik777
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 21, 2018, 09:11:40 PM |
|
Хороший, интересный проект. Я вообще считаю, что проекты,связанные с энергетикой, должны быть успешными. Наиболее важным отличием является то, что Restart Energy является лицензированным поставщиком энергии в ЕС с сильной клиентской базой и доходами. Буду наблюдать за развитием проекта.
|
|
|
|
bitlborg
Member
Activity: 308
Merit: 34
|
|
January 21, 2018, 09:23:51 PM |
|
Рестарта энерджи это огонь просто и вода и ветер. Я уже закигул 2 эфира. Жду рост х10 минимум!
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 21, 2018, 10:07:38 PM |
|
Рестарта энерджи это огонь просто и вода и ветер. Я уже закигул 2 эфира. Жду рост х10 минимум!
Интересно как вы 2 эфира закинули когда минималка персейла сейчас 10к баксов Разве что толпой
|
|
|
|
|