rikkur
Member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
September 03, 2018, 07:56:46 PM |
|
Тоже держу с исо свои токены и не собираюсь пока продавать. Периодически наблюдаю всплески активности по данному токену на бирже и цена неплохо поднимается. А так да, проект имеет шансы стать единорогом в сфере энергетики в ближайшие три года. Если все что наобещали будут выполнять.
Если ты покупал токены на ИСО, то их стоило продавать еще на пике в апреле или в феврале. А вот если ты держишь баунти токены - то совсем другой разговор. Их не жалко, если все же проект не выстрелит. Ммм.. вот только проблема в том что токен не поднимался выше цена предварительной продажи. Возможно кто-то с приват сейла успел забрать прибыль, но возможности для остальных участников по сути и не было. эмм разве? Вообще то сейчас цена 1.1х в эфире если верить сайту икодропса. В долларах и в битке конечно меньше. Лично я считаю иксы в эфире всегда. Если сейчас в эфире 1.1, то получается что на пике было 2х в эфириуме? Я что то уже забыл какая цена была в самой высшей точке. Хотя то, что в долларах цена низкая - сильно расстраивает.
|
|
|
|
Namara
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
September 04, 2018, 05:09:48 PM |
|
Тоже держу с исо свои токены и не собираюсь пока продавать. Периодически наблюдаю всплески активности по данному токену на бирже и цена неплохо поднимается. А так да, проект имеет шансы стать единорогом в сфере энергетики в ближайшие три года. Если все что наобещали будут выполнять.
Если ты покупал токены на ИСО, то их стоило продавать еще на пике в апреле или в феврале. А вот если ты держишь баунти токены - то совсем другой разговор. Их не жалко, если все же проект не выстрелит. Ммм.. вот только проблема в том что токен не поднимался выше цена предварительной продажи. Возможно кто-то с приват сейла успел забрать прибыль, но возможности для остальных участников по сути и не было. эмм разве? Вообще то сейчас цена 1.1х в эфире если верить сайту икодропса. В долларах и в битке конечно меньше. Лично я считаю иксы в эфире всегда. Если сейчас в эфире 1.1, то получается что на пике было 2х в эфириуме? Я что то уже забыл какая цена была в самой высшей точке. Хотя то, что в долларах цена низкая - сильно расстраивает. Жаль на коинмеркет капе нельзя глянуть цену в эфире. Только биток и доллары. Но как по мне нужно все же ориентироваться на цену в баксах, ведь профит мы получаем в долларах, а не в эфире в итоге.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 05, 2018, 03:56:54 PM |
|
Если ты покупал токены на ИСО, то их стоило продавать еще на пике в апреле или в феврале. А вот если ты держишь баунти токены - то совсем другой разговор. Их не жалко, если все же проект не выстрелит. Ммм.. вот только проблема в том что токен не поднимался выше цена предварительной продажи. Возможно кто-то с приват сейла успел забрать прибыль, но возможности для остальных участников по сути и не было. эмм разве? Вообще то сейчас цена 1.1х в эфире если верить сайту икодропса. В долларах и в битке конечно меньше. Лично я считаю иксы в эфире всегда. Если считать в эфире то возможно. Но все таки я использую доллар для оплаты, вывода, покупки. Так что в долларе до сих пор огромный и жирный минус.
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
S O A R
|
|
September 05, 2018, 06:48:29 PM |
|
Если ты покупал токены на ИСО, то их стоило продавать еще на пике в апреле или в феврале. А вот если ты держишь баунти токены - то совсем другой разговор. Их не жалко, если все же проект не выстрелит. Ммм.. вот только проблема в том что токен не поднимался выше цена предварительной продажи. Возможно кто-то с приват сейла успел забрать прибыль, но возможности для остальных участников по сути и не было. эмм разве? Вообще то сейчас цена 1.1х в эфире если верить сайту икодропса. В долларах и в битке конечно меньше. Лично я считаю иксы в эфире всегда. Если считать в эфире то возможно. Но все таки я использую доллар для оплаты, вывода, покупки. Так что в долларе до сих пор огромный и жирный минус. Если считать в долларах, то я по всем параметрам в глубоких минусах.. Даже эфириум сейчас сыпется. Рестарт энерджи кстати на таком рынке смотрятся очень даже приятно! Хоть какая то радость.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
September 05, 2018, 08:29:35 PM |
|
Если ты покупал токены на ИСО, то их стоило продавать еще на пике в апреле или в феврале. А вот если ты держишь баунти токены - то совсем другой разговор. Их не жалко, если все же проект не выстрелит. Ммм.. вот только проблема в том что токен не поднимался выше цена предварительной продажи. Возможно кто-то с приват сейла успел забрать прибыль, но возможности для остальных участников по сути и не было. эмм разве? Вообще то сейчас цена 1.1х в эфире если верить сайту икодропса. В долларах и в битке конечно меньше. Лично я считаю иксы в эфире всегда. Если считать в эфире то возможно. Но все таки я использую доллар для оплаты, вывода, покупки. Так что в долларе до сих пор огромный и жирный минус. Если считать в долларах, то я по всем параметрам в глубоких минусах.. Даже эфириум сейчас сыпется. Рестарт энерджи кстати на таком рынке смотрятся очень даже приятно! Хоть какая то радость. Согласен с тем, что РЕД выглядит интересно по цене. Только сегодня его цена упала на 13% в долларах, но это произошло из-за общего падения рынка. Тот же виповер упал на 15% для сравнения.
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
September 06, 2018, 05:39:41 AM |
|
Если ты покупал токены на ИСО, то их стоило продавать еще на пике в апреле или в феврале. А вот если ты держишь баунти токены - то совсем другой разговор. Их не жалко, если все же проект не выстрелит. Ммм.. вот только проблема в том что токен не поднимался выше цена предварительной продажи. Возможно кто-то с приват сейла успел забрать прибыль, но возможности для остальных участников по сути и не было. эмм разве? Вообще то сейчас цена 1.1х в эфире если верить сайту икодропса. В долларах и в битке конечно меньше. Лично я считаю иксы в эфире всегда. Если считать в эфире то возможно. Но все таки я использую доллар для оплаты, вывода, покупки. Так что в долларе до сих пор огромный и жирный минус. Если считать в долларах, то я по всем параметрам в глубоких минусах.. Даже эфириум сейчас сыпется. Рестарт энерджи кстати на таком рынке смотрятся очень даже приятно! Хоть какая то радость. Согласен с тем, что РЕД выглядит интересно по цене. Только сегодня его цена упала на 13% в долларах, но это произошло из-за общего падения рынка. Тот же виповер упал на 15% для сравнения. Тут биток упал почти на 13 процентов, что уж говорить об альтах. 13 процентов падения альта при таком раскладе - это вообще ничто
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
|
|
September 06, 2018, 02:52:14 PM |
|
Если ты покупал токены на ИСО, то их стоило продавать еще на пике в апреле или в феврале. А вот если ты держишь баунти токены - то совсем другой разговор. Их не жалко, если все же проект не выстрелит. Ммм.. вот только проблема в том что токен не поднимался выше цена предварительной продажи. Возможно кто-то с приват сейла успел забрать прибыль, но возможности для остальных участников по сути и не было. эмм разве? Вообще то сейчас цена 1.1х в эфире если верить сайту икодропса. В долларах и в битке конечно меньше. Лично я считаю иксы в эфире всегда. Если считать в эфире то возможно. Но все таки я использую доллар для оплаты, вывода, покупки. Так что в долларе до сих пор огромный и жирный минус. Если считать в долларах, то я по всем параметрам в глубоких минусах.. Даже эфириум сейчас сыпется. Рестарт энерджи кстати на таком рынке смотрятся очень даже приятно! Хоть какая то радость. Согласен с тем, что РЕД выглядит интересно по цене. Только сегодня его цена упала на 13% в долларах, но это произошло из-за общего падения рынка. Тот же виповер упал на 15% для сравнения. все подешевело вчера-сегодня и РЕД не исключение. я где то читала что этот проект уже запустил свою первую франшизу по торговле возобновляемой энергией. если это правда, то снижение цены временное явление.
|
|
|
|
eveniyk
Member
S O A R
|
|
September 06, 2018, 08:24:38 PM |
|
все подешевело вчера-сегодня и РЕД не исключение. я где то читала что этот проект уже запустил свою первую франшизу по торговле возобновляемой энергией. если это правда, то снижение цены временное явление.
Насчет запуска не знаю. Мельком слежу за новостями, так как все равно не надеюсь на рост цены в этом году. А рынок да.. очень сильно давит сейчас всю криптовалюту, в том числе и ред попал под раздачу.
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
September 08, 2018, 05:42:19 PM |
|
Ух. несмотря на общее падение всего рынка крипты - РЕД растет и сильно, как в битке. так и в эфириуме. На удивление.
|
|
|
|
rikkur
Member
|
|
September 10, 2018, 07:02:29 PM |
|
Ух. несмотря на общее падение всего рынка крипты - РЕД растет и сильно, как в битке. так и в эфириуме. На удивление.
Да не сказать что так уж сильно и растет, но в целом тенденция приятная - то есть цена токена уже давно нащупала свое дно, а сейчас уверенно держится в плюсах от этого дна. Но хочется большего.
|
|
|
|
Nold
Full Member
quarkchain.io
|
|
September 11, 2018, 10:23:35 AM |
|
Да не сказать что так уж сильно и растет, но в целом тенденция приятная - то есть цена токена уже давно нащупала свое дно, а сейчас уверенно держится в плюсах от этого дна. Но хочется большего. В целом растет, но перепады цен очень значительные. Если есть опыт, то можно неплохо поторговать этим токеном, так как очень часто цена изменяется в пределах 10-15%. Но я все же жду более высокой цены.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
September 11, 2018, 12:35:01 PM |
|
Если ты покупал токены на ИСО, то их стоило продавать еще на пике в апреле или в феврале. А вот если ты держишь баунти токены - то совсем другой разговор. Их не жалко, если все же проект не выстрелит. жалко все токены и купленные и во время баунти кампании заработанные. эти токены не просто же так на кошель свалились, в баунти тоже времени много тратится.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
September 12, 2018, 08:57:56 AM |
|
Да не сказать что так уж сильно и растет, но в целом тенденция приятная - то есть цена токена уже давно нащупала свое дно, а сейчас уверенно держится в плюсах от этого дна. Но хочется большего. В целом растет, но перепады цен очень значительные. Если есть опыт, то можно неплохо поторговать этим токеном, так как очень часто цена изменяется в пределах 10-15%. Но я все же жду более высокой цены. Также верю в проект. Все-таки команда молодцы. Могут. Хотят. Работают. Рынок в провале а RED на коне. Приятно наблюдать данную работу. Респект. Начнется разворот событий рынка желаю стать на голову выше всех конкурентов.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 12, 2018, 09:49:47 AM |
|
Да не сказать что так уж сильно и растет, но в целом тенденция приятная - то есть цена токена уже давно нащупала свое дно, а сейчас уверенно держится в плюсах от этого дна. Но хочется большего. В целом растет, но перепады цен очень значительные. Если есть опыт, то можно неплохо поторговать этим токеном, так как очень часто цена изменяется в пределах 10-15%. Но я все же жду более высокой цены. Также верю в проект. Все-таки команда молодцы. Могут. Хотят. Работают. Рынок в провале а RED на коне. Приятно наблюдать данную работу. Респект. Начнется разворот событий рынка желаю стать на голову выше всех конкурентов. Цена токена точно не на коне. Видимо ниже уже может пойти так как все распродались. Буду холдить до победного, проект стоящий.
|
|
|
|
Namara
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
September 12, 2018, 10:10:29 AM |
|
Да не сказать что так уж сильно и растет, но в целом тенденция приятная - то есть цена токена уже давно нащупала свое дно, а сейчас уверенно держится в плюсах от этого дна. Но хочется большего. В целом растет, но перепады цен очень значительные. Если есть опыт, то можно неплохо поторговать этим токеном, так как очень часто цена изменяется в пределах 10-15%. Но я все же жду более высокой цены. Также верю в проект. Все-таки команда молодцы. Могут. Хотят. Работают. Рынок в провале а RED на коне. Приятно наблюдать данную работу. Респект. Начнется разворот событий рынка желаю стать на голову выше всех конкурентов. Цена токена точно не на коне. Видимо ниже уже может пойти так как все распродались. Буду холдить до победного, проект стоящий. Может уйти и ниже, но скорей всего только в долларах. Это если биткоин продолжит свое падение. Честно говоря не хотелось бы. И так слишком много у меня убыточных альткоинов, в том числе и ред.
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
September 12, 2018, 03:40:57 PM |
|
Да не сказать что так уж сильно и растет, но в целом тенденция приятная - то есть цена токена уже давно нащупала свое дно, а сейчас уверенно держится в плюсах от этого дна. Но хочется большего. В целом растет, но перепады цен очень значительные. Если есть опыт, то можно неплохо поторговать этим токеном, так как очень часто цена изменяется в пределах 10-15%. Но я все же жду более высокой цены. Также верю в проект. Все-таки команда молодцы. Могут. Хотят. Работают. Рынок в провале а RED на коне. Приятно наблюдать данную работу. Респект. Начнется разворот событий рынка желаю стать на голову выше всех конкурентов. Цена токена точно не на коне. Видимо ниже уже может пойти так как все распродались. Буду холдить до победного, проект стоящий. Может уйти и ниже, но скорей всего только в долларах. Это если биткоин продолжит свое падение. Честно говоря не хотелось бы. И так слишком много у меня убыточных альткоинов, в том числе и ред. На данынй момент, не смотря на падение эфириума цена реда держится. И похоже больше привязана к биткоину чем к эфиру. Это немного радует.
|
|
|
|
eveniyk
Member
S O A R
|
|
September 13, 2018, 05:46:08 PM |
|
Да не сказать что так уж сильно и растет, но в целом тенденция приятная - то есть цена токена уже давно нащупала свое дно, а сейчас уверенно держится в плюсах от этого дна. Но хочется большего. В целом растет, но перепады цен очень значительные. Если есть опыт, то можно неплохо поторговать этим токеном, так как очень часто цена изменяется в пределах 10-15%. Но я все же жду более высокой цены. Также верю в проект. Все-таки команда молодцы. Могут. Хотят. Работают. Рынок в провале а RED на коне. Приятно наблюдать данную работу. Респект. Начнется разворот событий рынка желаю стать на голову выше всех конкурентов. Цена токена точно не на коне. Видимо ниже уже может пойти так как все распродались. Буду холдить до победного, проект стоящий. Может уйти и ниже, но скорей всего только в долларах. Это если биткоин продолжит свое падение. Честно говоря не хотелось бы. И так слишком много у меня убыточных альткоинов, в том числе и ред. На данынй момент, не смотря на падение эфириума цена реда держится. И похоже больше привязана к биткоину чем к эфиру. Это немного радует. А ведь верно. Это похоже связано с тем, что эфир очень сильно ослабел в последнее время. Я посмотрел сейчас несколько монет - у них такая же картина. очень многие ведут себя так же как и токены рестарт.
|
|
|
|
HenryRoo
|
|
September 15, 2018, 06:46:49 PM |
|
Что-то подзатянули они, я понимаю что тяжко сейчас работать, но и самое время чтобы показать яйца! Норм когда стрельнуло в 50% кто не успел сыграть соболезную, но проект еще выстрелит, я надеюсь что когда нибудь я смогу открыть свою франшизу от red в своем городе, у них же как ни как глобальные планы, хотя и утопические
|
|
|
|
rikkur
Member
|
|
September 18, 2018, 05:24:28 PM |
|
Что-то подзатянули они, я понимаю что тяжко сейчас работать, но и самое время чтобы показать яйца! Норм когда стрельнуло в 50% кто не успел сыграть соболезную, но проект еще выстрелит, я надеюсь что когда нибудь я смогу открыть свою франшизу от red в своем городе, у них же как ни как глобальные планы, хотя и утопические
Учитывая то, что объемы торгов довольно низкие, а проект интересный, то стрелять еще так цена будет. Поэтому советую заранее выставлять лоты на покупку/продажу. Что бы не пропустить.
|
|
|
|
Nold
Full Member
quarkchain.io
|
|
September 23, 2018, 04:44:03 PM |
|
Учитывая то, что объемы торгов довольно низкие, а проект интересный, то стрелять еще так цена будет. Поэтому советую заранее выставлять лоты на покупку/продажу. Что бы не пропустить. Посмотрел объемы и немного удивился - жалкие 35к в сутки, при том, что 70% объема приходится на кукоин на пару MWAT/BTC. то есть эти объемы уже только бот гоняет и то лениво.. Реальных покупателей/продавцов там ноль.
|
|
|
|
|