Salomyi
|
|
March 26, 2018, 01:23:58 PM |
|
Судя по тому, что крипта снова остановила свой рост следует падения еще одного ожидать скорее, чем роста. А что с Эфиром будет действительно непонятно, поскольку сейчас скорее всего сливать будут.
|
|
|
|
tomir
Member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
|
|
March 26, 2018, 01:28:58 PM |
|
Ниже 500 уже не должен быть, весь негатив заключался в г20, саммит прошел, ничего плохого сказано не было.
Хочу вас огорчить или обрадовать , эфир перевалил за отметку 484$ , что никто такого не ожидал, вот так новость, что же делатЬ? Я ожидал. Вы что еще не заметили, что цена идет скачками вниз? Чуть отрастет и падает еще сильней. Скорей всего вернется к осенним значениям в 300 баксов.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 26, 2018, 01:38:24 PM |
|
Ниже 500 уже не должен быть, весь негатив заключался в г20, саммит прошел, ничего плохого сказано не было.
Хочу вас огорчить или обрадовать , эфир перевалил за отметку 484$ , что никто такого не ожидал, вот так новость, что же делатЬ? Я ожидал. Вы что еще не заметили, что цена идет скачками вниз? Чуть отрастет и падает еще сильней. Скорей всего вернется к осенним значениям в 300 баксов. Цена уже щупала дно и ниже уйти шансов немного. Скорее всего уже через неделю цена будет 600+, а вот 300 пока выглядит как фантастика, для этого должно что-то очень негативное случится в криптомире
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
March 26, 2018, 02:21:19 PM |
|
Хочу вас огорчить или обрадовать , эфир перевалил за отметку 484$ , что никто такого не ожидал, вот так новость, что же делатЬ? Я ожидал. Вы что еще не заметили, что цена идет скачками вниз? Чуть отрастет и падает еще сильней. Скорей всего вернется к осенним значениям в 300 баксов. Цена уже щупала дно и ниже уйти шансов немного. Скорее всего уже через неделю цена будет 600+, а вот 300 пока выглядит как фантастика, для этого должно что-то очень негативное случится в криптомире А где по вашему дно у эфира? Скорее через неделю (или две) будет 300, а вот 600 это пока еще фантастика) Дно мы у эфира и вправду скоро еще только пощупаем. Когда EOS развернется, это еще больше скажется на эфире, одна надежда, что каспер потом позволит все отыграть...
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
March 26, 2018, 04:06:08 PM |
|
Увидела курс эфира и настигла ностальгия)) Всего пол года назад я радовалась, когда он был 380 долларов, а теперь негодования моего не описать словами
|
|
|
|
list-ico
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 27, 2018, 08:35:53 PM |
|
Дорогой эфир не нравиться Витальке ...
|
|
|
|
zwin
|
|
March 27, 2018, 08:46:00 PM |
|
Увидела курс эфира и настигла ностальгия)) Всего пол года назад я радовалась, когда он был 380 долларов, а теперь негодования моего не описать словами Особенно после того, когда думал продавать ли свои 3 эфирки по 1500 или не продавать... Я наоборот думаю сейчас шитки поменять в паре к эфиру и гарантированно х2 сделать к лету
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
March 27, 2018, 08:48:08 PM |
|
Увидела курс эфира и настигла ностальгия)) Всего пол года назад я радовалась, когда он был 380 долларов, а теперь негодования моего не описать словами Особенно после того, когда думал продавать ли свои 3 эфирки по 1500 или не продавать... Я наоборот думаю сейчас шитки поменять в паре к эфиру и гарантированно х2 сделать к лету На сегодня гарантированно ничего нельзя сделать. Никто гарантий не даст. Рынок может в любую сторону еще очень долго идти. Так что лучше разделяйте инвестиции
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
March 27, 2018, 08:48:50 PM |
|
Увидела курс эфира и настигла ностальгия)) Всего пол года назад я радовалась, когда он был 380 долларов, а теперь негодования моего не описать словами Да, эфир очень сильно нас побрил как говорится. Но думаю ,что к лету вернется хотя бы к 700 долларов. Хотя это наверное скромный прогноз
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
|
|
March 27, 2018, 08:56:06 PM |
|
Увидела курс эфира и настигла ностальгия)) Всего пол года назад я радовалась, когда он был 380 долларов, а теперь негодования моего не описать словами Особенно после того, когда думал продавать ли свои 3 эфирки по 1500 или не продавать... Я наоборот думаю сейчас шитки поменять в паре к эфиру и гарантированно х2 сделать к лету На сегодня гарантированно ничего нельзя сделать. Никто гарантий не даст. Рынок может в любую сторону еще очень долго идти. Так что лучше разделяйте инвестиции Сейчас все в режиме ожидания.. ожидания того в какую наконец сторону качнется рынок.. надеятся все конечно на лучшее, но и к худшему думаю уже даже готовы..
|
|
|
|
4abrec
|
|
March 27, 2018, 09:10:12 PM |
|
надеюсь что эфир еще настигнет своей стоимости и будет стоить не 1000 а тыщи 2-3. Я думаю что совсем скоро грядет разворот
|
|
|
|
steinkopf
|
|
March 27, 2018, 09:16:08 PM |
|
надеюсь что эфир еще настигнет своей стоимости и будет стоить не 1000 а тыщи 2-3. Я думаю что совсем скоро грядет разворот
Пока нет разворота, я вас разочарую. Но таки да, Эфир будет стоить намного дороже чем сейчас. Легко поверю и в 5000 долларов за монетку
|
|
|
|
djbert
Member
Activity: 462
|
|
March 27, 2018, 09:23:30 PM |
|
Привет из будущего! Эфир откатил до 450, последовал за битком, ближайший взлет до 1000 летом, я надеюсь))
|
|
|
|
Kuzyro
Member
Activity: 158
|
|
March 28, 2018, 08:55:37 AM |
|
Возможно когда нибудь эфир и вырастет, но в сложившихся условиях у него больше шансов пойти вниз, что хорошо видно даже по форуму-большинство нацелено только на рост, а то что он даже сейчас примерно в полтора раза дороже цен прошлого года в расчет не принимается.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
March 28, 2018, 11:21:55 AM |
|
Тоже на это очень надеюсь! Но пока он продолжает падать, уже даже не заходу и не проверяю чтоб лишний раз не расстраиваться.
|
|
|
|
rommandos
|
|
March 28, 2018, 11:28:13 AM |
|
Возможно когда нибудь эфир и вырастет, но в сложившихся условиях у него больше шансов пойти вниз, что хорошо видно даже по форуму-большинство нацелено только на рост, а то что он даже сейчас примерно в полтора раза дороже цен прошлого года в расчет не принимается.
Если эфир пойдет на 200 - 250 долларов то я буду только рад что у меня будет возможность снова перезакупить эфир, но только чтобы после этого был рост минимум до 1000 долларов. Сейчас я тоже думаю что у эфира и крипты больше шансов пойти вниз чем начнется рост.
|
|
|
|
NoPlanB
Newbie
Activity: 139
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 11:32:55 AM |
|
мне кажется достаточно посмотреть на графики прошлых лет, чтобы понять как поведет себя эфир, да и впринципе крипта которая достаточно давно на рынке.Сейчас началась двужиху на уровне государств и пытаются впихнуть крипту в какие-то рамки, что еще раз доказывает, о том что раз ее пытаются урегулировать, то она не лопнет и все будет бенч.
|
|
|
|
Farin Aliev
|
|
March 28, 2018, 11:35:01 AM |
|
Если эфир пойдет на 200 - 250 долларов то я буду только рад что у меня будет возможность снова перезакупить эфир, но только чтобы после этого был рост минимум до 1000 долларов. Сейчас я тоже думаю что у эфира и крипты больше шансов пойти вниз чем начнется рост. Эфириум, согласно сегодняшним трендам может опустится минимум до 350-400 дол. (в этом году имею ввиду). Есть смысл купить его и за 400 дол.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
March 28, 2018, 11:35:28 AM |
|
Если эфир пойдет на 200 - 250 долларов то я буду только рад что у меня будет возможность снова перезакупить эфир, но только чтобы после этого был рост минимум до 1000 долларов. Сейчас я тоже думаю что у эфира и крипты больше шансов пойти вниз чем начнется рост. Я перезакупать ничего не буду. Если бы скинул раньше, то тогда перезакупился бы. Но сейчас буду просто холдить. Смысла нет скидывать за 400$, только в самом худшем случае.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
vyg
|
|
March 28, 2018, 11:38:40 AM |
|
Если эфир пойдет на 200 - 250 долларов то я буду только рад что у меня будет возможность снова перезакупить эфир, но только чтобы после этого был рост минимум до 1000 долларов. Сейчас я тоже думаю что у эфира и крипты больше шансов пойти вниз чем начнется рост. Эфириум, согласно сегодняшним трендам может опустится минимум до 350-400 дол. (в этом году имею ввиду). Есть смысл купить его и за 400 дол. Покупать есть смысл только из фиата. Покупать за биток, по моему, бессмыслено.
|
|
|
|
|