rita_moroz86
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
April 06, 2018, 08:05:34 PM |
|
Думаю что совсем скоро мы увидим отметки эфира за 2000 а может и более и возможно топики уже будут писать о цене от двух тысяч... эх по скорей бы!
Не думаю что уж совсем скоро т.к. для этого рынок должен по капитализации вырасти где то до триллиона долларов, что в ближайшем будущем выглядит затруднительно. Но я тоже считаю, что до 2к мы рано или поздно еще сходим, сейчас остаток хомячков только выйдет из рынка... сходим конечно до 2000, это вопрос времени больше...пока картина на рыке кажется очень туманной и загадочной...надеюсь не придется годы ждать прежде чем эфир вернется до 1000, а затем и начнет покорять новые высоты я тоже на это надеюсь мне эфир показался более стабильнее себя вёл когда биток падал, перелила все в него и он тут же полился вперёд битка
|
|
|
|
Asmus003
Full Member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
|
|
April 06, 2018, 08:13:09 PM |
|
Меня это совершенно не радует. Не успел выскочить и теперь сильно от этого страдаю. А ведь меняя предупреждали знающие люди что пора валить
а у меня в то время не было что сливать... а теперь есть, но не хочу сейчас бы эфир в 1000 зашел хорошо) нужно перебомжевать этот период!
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
April 06, 2018, 08:21:21 PM |
|
Да перевалит еще, это просто вопрос времени, как мне кажется, то уже к лету мы можем увидеть 1000$ и даже выше
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
April 06, 2018, 08:35:03 PM |
|
Помню как он до 600$ опустился, и я даже хотел им тотально закупиться, хорошо что этого не сделал
|
|
|
|
ixlevel
|
|
April 06, 2018, 08:38:56 PM |
|
Да перевалит еще, это просто вопрос времени, как мне кажется, то уже к лету мы можем увидеть 1000$ и даже выше Если к лету будет цена выше 1000 за эфир, то будет очень хорошо, но пока никаких предпосылок к этому нету.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
April 06, 2018, 08:42:00 PM |
|
В скором времени будет тема "эфир перевалил за 2000$", так что ждемс
|
|
|
|
Denzzen
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
April 06, 2018, 08:44:58 PM |
|
Эфир еще покажет свое, думаю что летом будет неплохой рост, но для этого нужно чтобы было больше хороших ICO!
|
|
|
|
Humulus
Member
Activity: 252
|
|
April 06, 2018, 10:49:23 PM |
|
Не думаю что мы полетим к лету, слишком уж большая просадка. Сначала должен подняться биткоин, а потом уже и эфир подтянется. Поэтому цену в 1000$ мы увидим. Только вот вопрос. В конце этого года, или уже в следующем.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
April 06, 2018, 10:50:28 PM |
|
Если бы он перевалил выше 1000, то вот я бы действительно обрадовался бы, а то у меня не хватает терпения уже смотреть на красное...все красное
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
|
|
April 06, 2018, 10:55:40 PM |
|
Я думаю нам как минимум до такой цены мечтать еще до лета как минимум. Сейчас кстати самое время по играть на альтах и прикупить топчиков
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
April 06, 2018, 11:16:25 PM |
|
Я думаю нам как минимум до такой цены мечтать еще до лета как минимум. Сейчас кстати самое время по играть на альтах и прикупить топчиков
наверное до лета не успеем так сильно отрасти. Но разве что если и биток развернется и начнет очень сильно вверх отрастать. Но ведь это просто фантастика
|
|
|
|
yajashkino
Member
Activity: 124
|
|
April 06, 2018, 11:34:01 PM |
|
Я думаю что к такой цене как 1000 баксов мы вернемся как минимум летом. Сейчас пока киты хотят по низам закупать. Ждем
|
|
|
|
-HK-
Full Member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
|
|
April 06, 2018, 11:50:33 PM |
|
Я думаю что к такой цене как 1000 баксов мы вернемся как минимум летом. Сейчас пока киты хотят по низам закупать. Ждем
Да сколько уже можно закупать) как бы им не лопнуть от скупки, а если серьезно, то нынешнее падение, которое кто то по началу называл коррекцией показало что, к сожалению, рынок крипты лекго манипулируем и курс битка легко тянет за собой практически всю остальную крипту в низ, так что ждать эфир по 1000 там действительно не раньше лета , а возможно и только осенью.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
April 07, 2018, 09:10:43 AM |
|
Да сколько уже можно закупать) как бы им не лопнуть от скупки, а если серьезно, то нынешнее падение, которое кто то по началу называл коррекцией показало что, к сожалению, рынок крипты лекго манипулируем и курс битка легко тянет за собой практически всю остальную крипту в низ, так что ждать эфир по 1000 там действительно не раньше лета , а возможно и только осенью. а возможно и спустя вообще год...сейчас настолько странная ситуация, что никто не знает как себя правильно вести...у большинства депрессии связанные с красной тенденцией рынка,которая никак не прекращается..иногда нас конечно балуют зелеными палками, но после них все опять еще ниже катится
|
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 07, 2018, 05:25:37 PM |
|
Да сколько уже можно закупать) как бы им не лопнуть от скупки, а если серьезно, то нынешнее падение, которое кто то по началу называл коррекцией показало что, к сожалению, рынок крипты лекго манипулируем и курс битка легко тянет за собой практически всю остальную крипту в низ, так что ждать эфир по 1000 там действительно не раньше лета , а возможно и только осенью. а возможно и спустя вообще год...сейчас настолько странная ситуация, что никто не знает как себя правильно вести...у большинства депрессии связанные с красной тенденцией рынка,которая никак не прекращается..иногда нас конечно балуют зелеными палками, но после них все опять еще ниже катится В теории возможно что никогда не будет стоить 1000$, но лично я в это не верю. Все-таки рабочая платформа не может просто взять и провалиться, эфиром пользуются многие, почти все ICO на эфире, так что должен быть рост у него.
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
|
|
April 07, 2018, 06:30:52 PM |
|
Кого как, но меня он очень сильно расстроил. Не ожидал я такого падения. Реально мне казалось, что ниже 720-650 цена не пойдет. Но я ошибся(
Поддерживать постоянный курс это не лучшая идея, рынок сам должен управлять ценой. А все манипуляции со стороны создателей монеты или китов приносит только вред.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
April 07, 2018, 06:35:41 PM |
|
Кого как, но меня он очень сильно расстроил. Не ожидал я такого падения. Реально мне казалось, что ниже 720-650 цена не пойдет. Но я ошибся(
Поддерживать постоянный курс это не лучшая идея, рынок сам должен управлять ценой. А все манипуляции со стороны создателей монеты или китов приносит только вред. Не вред, а стрижку хомяков. На что собственно и рассчитывают крупные держатели монеты. Но я вам скажу, что Эфир действительно качественная монета помимо всего
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 07, 2018, 07:02:11 PM |
|
Лично для меня главной предпосылкой того, что цена на эфире падает, является то, что сама команда не хочет, чтобы курс рос.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
April 07, 2018, 07:07:16 PM |
|
Лично для меня главной предпосылкой того, что цена на эфире падает, является то, что сама команда не хочет, чтобы курс рос.
А почему они не хотят? Как по мне так им наоборот это на руку, потому что при росте цены заходят все новые и новые люди в эту монету
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
April 07, 2018, 07:11:05 PM |
|
Поддерживать постоянный курс это не лучшая идея, рынок сам должен управлять ценой. А все манипуляции со стороны создателей монеты или китов приносит только вред. Не вред, а стрижку хомяков. На что собственно и рассчитывают крупные держатели монеты. Но я вам скажу, что Эфир действительно качественная монета помимо всего Не качественная, а первая из подобных. На этом собственно говоря и держится. А эфир вряд ли вернется раньше осени к 1000, все-таки нужно время на консолидацию рынка.
|
|
|
|
|