ImTree
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
April 28, 2018, 08:38:13 PM |
|
Ну мне кажется к концу года цена на эфир спокойно апнется до 1000$. А может даже до 1500$. Каждый день прирост от 5% до 8%. Лучше чем ничего.
Не забывай про потенциальные коррекции, которые могут достигать 20% за сутки. А рост до 1500 возможен только, если Виталик обновит сеть эфира.
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 28, 2018, 08:45:12 PM |
|
Ну мне кажется к концу года цена на эфир спокойно апнется до 1000$. А может даже до 1500$. Каждый день прирост от 5% до 8%. Лучше чем ничего.
Не забывай про потенциальные коррекции, которые могут достигать 20% за сутки. А рост до 1500 возможен только, если Виталик обновит сеть эфира. Рост до 1500 скорее возможен, если рынок поднимется до 800 млрд капитализации! Все таки главное зависит от самого рынка и его настроения, нежели от конкретных обновлений которые на цену так критичски не влияют. Я уверена, что эфир в топ-2 продержится еще несколько лет!
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
April 28, 2018, 08:54:13 PM |
|
Да скорее всего это произойдет гораздо раньше, нежели в конце года. Я думаю, что 1000$ за штуку к концу июня. Не знаю, с чего я это взяла, судя по его медленному, но верному росту, думаю, так спокойно дойдет дорастет до заветной цифры.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
April 28, 2018, 09:05:24 PM |
|
Не забывай про потенциальные коррекции, которые могут достигать 20% за сутки. А рост до 1500 возможен только, если Виталик обновит сеть эфира. Рост до 1500 скорее возможен, если рынок поднимется до 800 млрд капитализации! Все таки главное зависит от самого рынка и его настроения, нежели от конкретных обновлений которые на цену так критичски не влияют. Я уверена, что эфир в топ-2 продержится еще несколько лет! Если будет такая капитализация, то органический рост неизбежен и цена точно будет в 1500. Если только конкуренты не выдадут что-то космическое
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
April 28, 2018, 09:13:32 PM |
|
Не забывай про потенциальные коррекции, которые могут достигать 20% за сутки. А рост до 1500 возможен только, если Виталик обновит сеть эфира. Рост до 1500 скорее возможен, если рынок поднимется до 800 млрд капитализации! Все таки главное зависит от самого рынка и его настроения, нежели от конкретных обновлений которые на цену так критичски не влияют. Я уверена, что эфир в топ-2 продержится еще несколько лет! Если будет такая капитализация, то органический рост неизбежен и цена точно будет в 1500. Если только конкуренты не выдадут что-то космическое Но эфир может сам по себе прибавить или убавить в битке. Да и рынок растет не только от роста битка, появляется все больше новых проектов и они тоже поднимают общую капитализацию.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
April 28, 2018, 09:16:09 PM |
|
Я думаю, что в этом году Эфир перевалит и за 2000 долларов. Если конечно Виталик воплотит в реальность все то, о чем рассказывает и просто намекает
|
|
|
|
telegdyd
|
|
April 28, 2018, 09:18:09 PM |
|
Я думаю, что в этом году Эфир перевалит и за 2000 долларов. Если конечно Виталик воплотит в реальность все то, о чем рассказывает и просто намекает
Чтобы эфир перевалился за 2 тысячи долларов, рынок должен начать памп. А пампиться он будет минимум к июлю, а то и к концу года... А может быть вообщем пампа в этом году, как в декабре 2017 года, не будет. Об этом никто знать не знает. Наша задача грамотно инвестировать чтобы заработать больше эфира!
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
April 28, 2018, 09:19:41 PM |
|
Чтобы эфир перевалился за 2 тысячи долларов, рынок должен начать памп. А пампиться он будет минимум к июлю, а то и к концу года... А может быть вообщем пампа в этом году, как в декабре 2017 года, не будет. Об этом никто знать не знает. Наша задача грамотно инвестировать чтобы заработать больше эфира! Я думаю, что тот рост что сейчас происходит это и есть начало долгожданного пампа. Не зря ведь киты вообще дампили биток в начале года
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
April 29, 2018, 01:23:14 PM |
|
Некоторые делают прогноз на эфир, что он в этом году может обойти даже биток по капитализации, но лично я вкладывать в него пока не рискую
|
|
|
|
Decentradical
|
|
April 29, 2018, 01:33:12 PM |
|
Чтобы эфир перевалился за 2 тысячи долларов, рынок должен начать памп. А пампиться он будет минимум к июлю, а то и к концу года... А может быть вообщем пампа в этом году, как в декабре 2017 года, не будет. Об этом никто знать не знает. Наша задача грамотно инвестировать чтобы заработать больше эфира! Я думаю, что тот рост что сейчас происходит это и есть начало долгожданного пампа. Не зря ведь киты вообще дампили биток в начале года да все похожу на то что рынок оживает и скоро мы увидим рост крипты,наподобие как это было весна-лето 2017 года! И тогда эфир точно перевелит за 1К и мы увидим цену более 2К. Было бы хорошо!
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
April 29, 2018, 01:38:49 PM |
|
Не знаю на счёт 1000$ хоть эфир и растёт. Последнее время его как будто специально дампят плохими новостями, то днс ломают, то ошибки в смарт контрактах находят. К концу года может быть мы и увидим эфир по этой цене, не раньше.
|
Never give up
|
|
|
Iskrich
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 02:39:51 PM |
|
Кстати сообщество Эфириум высказалось против разблокировки 513000 ETH на кошельке Parity путем обновления сети EIP-999. Против проголосовали 55% процента комьюнити.
|
|
|
|
birbok
|
|
April 29, 2018, 03:01:11 PM |
|
Не давно новость была,аналитики специализирующиеся на финансовом консалтинге компании deVrge Group к концу года прогнозируют 2500$. Вообще многие фонды и др. прогнозируют эфир не меньше 1500-2000к,так что это скорей всего дело времени.
|
|
|
|
Yaminat
|
|
April 29, 2018, 03:01:39 PM |
|
Очень ожидаемый скачек ,думаю это еще не предел у эфира в этом году будет стремительный рост ,вот и оправдались прогнозы
|
|
|
|
Vivaldisto
Member
Activity: 210
“Marketplace for sensor data”
|
|
April 29, 2018, 03:23:56 PM |
|
Чтобы эфир перевалился за 2 тысячи долларов, рынок должен начать памп. А пампиться он будет минимум к июлю, а то и к концу года... А может быть вообщем пампа в этом году, как в декабре 2017 года, не будет. Об этом никто знать не знает. Наша задача грамотно инвестировать чтобы заработать больше эфира! Если все время ждать пампа как в декабре 17, то можно просидеть еще очень долго разочарованным. Сейчас же нужно радоваться тому, что цена эфира без сильных скачков ползет вверх.
|
|
|
|
madfox11
|
|
April 29, 2018, 03:29:53 PM |
|
Эфир, как и все остальные монеты, шагают за биткоином. Надо ждать, когда биткоин перевалит 10000, появится уверенность в бычьем рынке, в инвестиционной привлекательности новых ICO, когда в целом, рынок начнет восстановление. Сейчас мы видим лишь оживление рынка (за некоторым исключением )
|
|
|
|
pikaperman
Member
Activity: 147
|
|
April 29, 2018, 03:40:12 PM |
|
Чтобы эфир перевалился за 2 тысячи долларов, рынок должен начать памп. А пампиться он будет минимум к июлю, а то и к концу года... А может быть вообщем пампа в этом году, как в декабре 2017 года, не будет. Об этом никто знать не знает. Наша задача грамотно инвестировать чтобы заработать больше эфира! Если все время ждать пампа как в декабре 17, то можно просидеть еще очень долго разочарованным. Сейчас же нужно радоваться тому, что цена эфира без сильных скачков ползет вверх. Согласен , ситуация на рынке не самая плохая , все потихоньку растет вверх , надо следить, чтобы не пропустить когда сливаться.
|
|
|
|
1MLLN
|
|
April 29, 2018, 03:44:50 PM |
|
Чтобы эфир перевалился за 2 тысячи долларов, рынок должен начать памп. А пампиться он будет минимум к июлю, а то и к концу года... А может быть вообщем пампа в этом году, как в декабре 2017 года, не будет. Об этом никто знать не знает. Наша задача грамотно инвестировать чтобы заработать больше эфира! Если все время ждать пампа как в декабре 17, то можно просидеть еще очень долго разочарованным. Сейчас же нужно радоваться тому, что цена эфира без сильных скачков ползет вверх. Согласен , ситуация на рынке не самая плохая , все потихоньку растет вверх , надо следить, чтобы не пропустить когда сливаться. Все равно не угадаешь. Как говориться "это криптпа", и предсказать её поведение на рынке очень и очень сложно.
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
April 29, 2018, 03:54:20 PM Last edit: April 29, 2018, 04:12:37 PM by Cheburekus |
|
Не давно новость была,аналитики специализирующиеся на финансовом консалтинге компании deVrge Group к концу года прогнозируют 2500$. Вообще многие фонды и др. прогнозируют эфир не меньше 1500-2000к,так что это скорей всего дело времени.
Еще давно читал такое, но в итого получили эфир по 400) Это только предположения и если все карты удачно сложатся то так и будет, но сейчас на это сильно можно не надеется чтобы потом не расстраиваться. Я перестал верить всему что читаю, потому что уже не раз все было не так
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
April 29, 2018, 04:19:55 PM |
|
Я вижу тысячу в будущем. Но сначала нам надо пройти через серьезные минуса.
|
|
|
|
|