ALMAZ76
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
May 03, 2018, 01:39:17 PM |
|
С таким темпом роста Эфир действительно может легко достигнуть 1000 долларов. И мне кажется, что падений в ближайшее время и не предвидется
Прогнозы дело неблагодарное, особенно с криптой. Тут плавный рост не в тренде, завтра может быть резкое падение на 70 процентов, а послезавтра рост в 10 раз.
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
May 03, 2018, 08:29:40 PM |
|
С таким темпом роста Эфир действительно может легко достигнуть 1000 долларов. И мне кажется, что падений в ближайшее время и не предвидется
Прогнозы дело неблагодарное, особенно с криптой. Тут плавный рост не в тренде, завтра может быть резкое падение на 70 процентов, а послезавтра рост в 10 раз. Сейчас уже слишком маловероятно чтобы топовые криптовалюты падали на 70% за день, если только сменится тренд. Говнокоины могут так упасть, а топовые монеты нет.
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
|
|
May 03, 2018, 08:51:33 PM |
|
Эфир в новь возвращается к своим позициям, уже за 900 перевалил. На хаях думаю поставит новые рекорды, но до битка ему еще далеко,тем более появляются конкуренты.
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
|
|
May 03, 2018, 11:04:14 PM |
|
Так то нормально растёт. Глядишь и действительно отметку в 1000$ может преодолеет. Вполне вероятно это может случиться уже к лету.
|
|
|
|
tarstackan
|
|
May 03, 2018, 11:13:49 PM |
|
Так то нормально растёт. Глядишь и действительно отметку в 1000$ может преодолеет. Вполне вероятно это может случиться уже к лету.
До лета осталось меньше месяца, но мои прогнозы позитивнее. Если все продолжится в таком темпе, до еще до середины мая мы увидим 1000 $
|
|
|
|
Dregan
Member
Activity: 154
|
|
May 03, 2018, 11:14:26 PM |
|
Рынок ожил и очень хорошо. Да, эфир за последнюю неделю идет вверх так, что никому и не снилось, почти вертикальный выстрел.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
May 03, 2018, 11:26:38 PM |
|
До лета осталось меньше месяца, но мои прогнозы позитивнее. Если все продолжится в таком темпе, до еще до середины мая мы увидим 1000 $ Я думаю, что подъем Эфира - это лишь демонстрация для завлечения большей части инвесторов в него перед летней просадкой, а ей определенно быть с вводом POS.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
May 04, 2018, 09:21:24 AM |
|
До лета осталось меньше месяца, но мои прогнозы позитивнее. Если все продолжится в таком темпе, до еще до середины мая мы увидим 1000 $ Я предполагаю, что 1000 будет все таки к концу мая к началу лета, тк рынок движется с периодической коррекцией, которая слегка сбивает цену, а затем Эфир опять прет вверх, поэтому думаю ему понадобится чуть больше времени, чтобы пересечь отметку в 1К
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
May 04, 2018, 09:23:38 AM |
|
Все зависит от всего рынка - будут вливать инвестиции - перевалит за 1000, а если нет то так и будет болтаться вокруг нынешних значений, а если конкуренты типа EOS подожмут, то и упасть малехо может.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
May 04, 2018, 09:29:32 AM |
|
По идее должен быть неплохой рост. Уже потихоньку доходим до среднего значения крипты за пол года. Но новые максимумы скорей всего увидим под новый год.
|
|
|
|
rallyko
Member
Activity: 210
|
|
May 04, 2018, 09:35:33 AM |
|
Похоже,что будем пытаться брать штурмом 1000 долларов за Эфир в ближайшее время. для меня это свидетельство уверенного разворота тренда рынка для похода на новые вершины
|
|
|
|
pobeda
Member
Activity: 350
|
|
May 04, 2018, 09:39:19 AM |
|
стоит отметить он был 1200$ за штуку, исходя из этого ожидается рост выше этих значений. Всё зависит от папы биткоина, и его роста, а остальное покажет время. Так же большое значение имеет работа Команды проекта - их своевременное выполнение обещанных планов развития. Счас ефирчик уверенно идет вверх)))
|
|
|
|
pastan
|
|
May 04, 2018, 09:42:55 AM |
|
я так думаю, что уже совсем в скором времени мы увидим отметку в 1000$ для эфира, да и к концу года он может еще сделать очень неплохой рост, по крайней мере прогнозы очень хорошие, если никакого апокалипсиса не будет по новостям
|
|
|
|
Robokon
|
|
May 04, 2018, 09:53:33 AM |
|
До лета осталось меньше месяца, но мои прогнозы позитивнее. Если все продолжится в таком темпе, до еще до середины мая мы увидим 1000 $ Я думаю, что подъем Эфира - это лишь демонстрация для завлечения большей части инвесторов в него перед летней просадкой, а ей определенно быть с вводом POS. Реально эфир может и 2000 уровень пощупать. По поводу сильной просадки летом сомнительно - его сейчас и скупают как раз из-за POS.
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
KEEP CALM and HODL
|
|
May 04, 2018, 09:57:42 AM |
|
стоит отметить он был 1200$ за штуку, исходя из этого ожидается рост выше этих значений. Всё зависит от папы биткоина, и его роста, а остальное покажет время. Так же большое значение имеет работа Команды проекта - их своевременное выполнение обещанных планов развития. Счас ефирчик уверенно идет вверх)))
Сейчас главное добраться до отметки в 1000 долларов, ну а там дальше думаю уже будем дальше расти. Я бы не сказал что над Эфиром прям постоянно трудятся,уже как по мне ему не хватает чего то нового в своей системе.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
May 04, 2018, 10:18:16 AM |
|
Ну вот эфир уверенно поднялся до отметки в 800 долларов. Похоже в мае стоит ожидать роста до 1000+. А затем ждем дамп!
|
|
|
|
Reznik Olga
Newbie
Activity: 149
Merit: 0
|
|
May 04, 2018, 10:21:39 AM |
|
Эфир весьма популярен. Так что, 1000 для него не предел!
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
May 04, 2018, 10:40:52 AM |
|
Эфир весьма популярен. Так что, 1000 для него не предел!
Это и понятнее что эфир популярный. Сейчас все проекти выпускают токены на блокчейне именно эфира.
|
|
|
|
belgo
|
|
May 04, 2018, 11:29:48 AM |
|
На сегодняшний день, есть все предпосылки у Эфира, перевалить за 1000$. Причём уже в ближайшее время.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 04, 2018, 11:35:10 AM |
|
Ну вот эфир уверенно поднялся до отметки в 800 долларов. Похоже в мае стоит ожидать роста до 1000+. А затем ждем дамп!
Я тоже думаю что в мае эфир снова выростет до 1000 долларов, но только потом рост будет продолжаться. А почему дамп должен быть?
|
|
|
|
|