Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
June 29, 2018, 09:51:50 AM |
|
Кто-то с форума может подтвердить успешный вывод токенов на свой кошелек? Или они и со сбором эфира на перевод обманули всех?
Уже как пару недель вывел. Пусть лежат на кошельке, они карман не тянут. Обожаю иногда заходить в их чат и угарать на теми кто не может 1 бакс потратить на комиссию))) Да по сути бывалым баунтистам все равно, они уже другими проектами занимаются)) Главное чтоб те кто потратил тот 1 бакс увидели хорошую цену на токен а не фантики,я также вывел еще в начале токены но толку от них не какого,если команда будет работать тогда будет виден результат
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
June 29, 2018, 10:45:07 AM |
|
Вот интересно, кто что думает, просмотрел отправку гпт и 0xf0f16490B9d65b25323640F752402ECFE011D83a было отправлено 479,546.91 участвуя в баунти нереально было их заработать, если это инвестор, то очень крупная инвестиция
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
June 29, 2018, 10:57:00 AM |
|
Вот интересно, кто что думает, просмотрел отправку гпт и 0xf0f16490B9d65b25323640F752402ECFE011D83a было отправлено 479,546.91 участвуя в баунти нереально было их заработать, если это инвестор, то очень крупная инвестиция
Это могут быть админы из поддержки телеграм-чата или проверки заданий, они тоже вознаграждение в gpt получали Маловероятно, что кто-то вкинул почти сотню эфира
|
|
|
|
shevvit
Member
|
|
June 29, 2018, 11:59:20 AM |
|
Это могут быть админы из поддержки телеграм-чата или проверки заданий, они тоже вознаграждение в gpt получали Маловероятно, что кто-то вкинул почти сотню эфира админы в чате получали по моему 500 гпт в неделю, так что вряд ли.... и на этом кошеле нет транзакций вообще никаких других, т.е. комиссию за баунти с него не платили, так что это или инвестор или кто-то с команды
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
nemo777
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 7
|
|
June 29, 2018, 04:09:54 PM |
|
Гов#ище какое-то... Похоже что я зря убил целую уйму времени на рисование качественных картинок...
|
Жизнь знает не время, а дела и события. -- Грин А.
|
|
|
shevvit
Member
|
|
June 29, 2018, 04:25:41 PM |
|
Гов#ище какое-то... Похоже что я зря убил целую уйму времени на рисование качественных картинок...
Похоже на то))) зато руку набили)))
|
|
|
|
glasky
Member
Activity: 210
|
|
June 29, 2018, 04:40:42 PM |
|
Это могут быть админы из поддержки телеграм-чата или проверки заданий, они тоже вознаграждение в gpt получали Маловероятно, что кто-то вкинул почти сотню эфира админы в чате получали по моему 500 гпт в неделю, так что вряд ли.... и на этом кошеле нет транзакций вообще никаких других, т.е. комиссию за баунти с него не платили, так что это или инвестор или кто-то с команды Самое реальное, что это или инвестор или кто-то с команды, мог конечно быть такой инвестор, на самом деле сумма не такия и гигантская, так же и команда могла раскручиваться.
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
June 29, 2018, 07:29:23 PM |
|
Это могут быть админы из поддержки телеграм-чата или проверки заданий, они тоже вознаграждение в gpt получали Маловероятно, что кто-то вкинул почти сотню эфира админы в чате получали по моему 500 гпт в неделю, так что вряд ли.... и на этом кошеле нет транзакций вообще никаких других, т.е. комиссию за баунти с него не платили, так что это или инвестор или кто-то с команды эмм админам платили такие копейки?) Если обычный участник за баунти получал в несколько раз больше. Забавный подход команды к "честному" распределению наград. Мне интересно вообще другое - будет ли токен торговаться хоть где то.
|
|
|
|
shevvit
Member
|
|
June 30, 2018, 06:17:05 AM |
|
эмм админам платили такие копейки?) Если обычный участник за баунти получал в несколько раз больше. Забавный подход команды к "честному" распределению наград. Мне интересно вообще другое - будет ли токен торговаться хоть где то.
ну админы то наверна тоже втихую ретвитили и репостили с нескольких акков))) Даже если они репостили, писали статьи, ретвитили, то все равно не смогли бы набить столько токенов на Баунти на одном аккаунте.
|
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
June 30, 2018, 06:20:25 AM |
|
Про выход на биржу уже разговоры не идут, а что ждать ещё от проекта не понятно. Кинули конечно классно и предъявить не чего у меня в кабинете так и висит 17к, но инвесторы больше всех пострадали интересно будут ли от них какие-то официальные предъявы.
|
|
|
|
shevvit
Member
|
|
June 30, 2018, 07:25:15 AM |
|
Про выход на биржу уже разговоры не идут, а что ждать ещё от проекта не понятно. Кинули конечно классно и предъявить не чего у меня в кабинете так и висит 17к, но инвесторы больше всех пострадали интересно будут ли от них какие-то официальные предъявы.
Пока предъявить особо нечего, вот если не залиститься токен и не запустят свою биржу в ближайшее время, а будут кормить обещаниями, вот тогда уже что-то предпринимать нужно.
|
|
|
|
Vyachel
Member
Activity: 294
SEMUX
|
|
June 30, 2018, 08:31:15 AM |
|
Я все же получил свои монетки спустя 2 недели ожидания. Теперь интересно сколько лет они будут валяться у меня в кошельке И смогу ли я их вообще продать.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
June 30, 2018, 09:08:01 AM |
|
Почему разговоры не идут? Обещали листинг до конца июня, еще почти 12 часов есть, должны успеть.
|
|
|
|
wwhity
|
|
June 30, 2018, 09:11:55 AM |
|
Помню еще как только заходила в этот проект, многие из, так сказать "старичков", сразу говорили,что от проекта толкового ничего не будет. Но розовые очки новоявленного баунтиста не давали в такие прогнозы поверить. А теперь понимаю, что все таки опыт есть опыт, и через какое-то время уже бегло все просмотрев можно дать более-менее точную оценку того или иного проекта. Какбы там ни было, а опыт получился хороший)
|
|
|
|
shevvit
Member
|
|
June 30, 2018, 02:41:38 PM |
|
Общался с админом баунти чата в личке в телеге, админ сказал, что их перевели на бесплатную работу, теперь они в чате даже не появляются, не считая серго
680x532(54.00 kB)www.fotolink.su
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
June 30, 2018, 02:59:40 PM |
|
Почему разговоры не идут? Обещали листинг до конца июня, еще почти 12 часов есть, должны успеть. К концу июня уже нам не видать биржу от команды,хорошо было бы если к концу лета они хоть какую добавили биржу,но судя по тому как команда неохотно общается с пользователями то не видать нам пока что бирж
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
June 30, 2018, 03:00:17 PM |
|
Общался с админом баунти чата в личке в телеге, админ сказал, что их перевели на бесплатную работу, теперь они в чате даже не появляются, не считая серго
680x532(54.00 kB)www.fotolink.suЯ считаю это хорошей новостью, так все перспективные проекты делают
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
June 30, 2018, 07:57:09 PM |
|
В июне можете ничего не ждать. Да и вообще можно ничего не ждать )
Уважаемые участники.
Мы решили продлить вывод токенов до 20.07.2018 года.
Это последний срок. После этой даты до конца июля 2018 года смарт-контракт будет закрыт и токены уже будет вывести невозможно.
В настоящее время мы продолжаем работать над лайт версией биржи TokenGo и планируем запуск бэта версии в ближайший месяц.
Вывод токенов на биржи запланирован на конец июля начало августа 2018 года.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 30, 2018, 09:02:51 PM |
|
В июне можете ничего не ждать. Да и вообще можно ничего не ждать )
Уважаемые участники.
Мы решили продлить вывод токенов до 20.07.2018 года.
Это последний срок. После этой даты до конца июля 2018 года смарт-контракт будет закрыт и токены уже будет вывести невозможно.
В настоящее время мы продолжаем работать над лайт версией биржи TokenGo и планируем запуск бэта версии в ближайший месяц.
Вывод токенов на биржи запланирован на конец июля начало августа 2018 года.
Тю,а были же разговоры о том что токены можно не выодить и потом их перевести на биржу без комиссий.Кароче нахер оно надо,проект в топку.
|
|
|
|
bitfon
|
|
June 30, 2018, 09:19:16 PM |
|
А ядостучался до менеджера проекта, спросил когда биржа чувак, меня просто послали, и пофиг, что я инвестировал в проект по тупости, более так не тупану с сомнительнвми, но хайп проектами
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
|