istra
Copper Member
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
February 06, 2018, 08:30:17 AM |
|
Проверка на прочность криптоинвесторов! Кто особо в теме не разбирается, зашел мимоходом, закупился криптой, тот в панике сейчас сливает вместе с рынком. А когда самого дна достигнем, то пойдет хороший такой откуп. Так что сидим и терпим.
так не известно где это дно, уж больно сильно давят, новости хорошие выходят, например по лайту, все равно льют и его все за биткоином падает(( Сейчас согласен самое главное сидеть и ждать Это мизер хороших новостей,по сравнению с тем,что весь мир направил свои взгляды и "руки" на запрет биткоина. Поэтому так фигово и чувствует себя все.
|
|
|
|
tokilkoper
Newbie
Activity: 104
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 08:46:15 AM |
|
А по-моему в США так и не сделали запрет криптовалюты и не стали жёстко регулировать их, другие страны, из которых были плохие новости тоже постепенно уходят от запрета. Всё будет нормально, сейчас стряхнут не нужных игроков и потом пойдём вверх
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
February 06, 2018, 09:22:40 AM |
|
А по-моему в США так и не сделали запрет криптовалюты и не стали жёстко регулировать их, другие страны, из которых были плохие новости тоже постепенно уходят от запрета. Всё будет нормально, сейчас стряхнут не нужных игроков и потом пойдём вверх
Мне кажется, что с каждой просадкой все сложнее стряхивать балласт, у многих на опыте уже руки окрепли и расставаться с криптой все меньше желающих, пережидают, ну если этот дамп затянется то у некоторых нервишки конечно сдадут.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
February 06, 2018, 10:41:21 AM |
|
Мне кажется, что с каждой просадкой все сложнее стряхивать балласт, у многих на опыте уже руки окрепли и расставаться с криптой все меньше желающих, пережидают, ну если этот дамп затянется то у некоторых нервишки конечно сдадут. Ничего подонбного. Крипта так же валится вниз как в том же январе-феврале 2014.
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
February 06, 2018, 10:43:02 AM |
|
Я думаю, что 1-2 хорошие новости подряд глобально развернут рынок. И полетит биток обратно к небесам. Только когда вот не понятно. Надеюсь что в середине февраля
|
|
|
|
FPG
|
|
February 06, 2018, 10:46:12 AM |
|
Я думаю, что 1-2 хорошие новости подряд глобально развернут рынок. И полетит биток обратно к небесам. Только когда вот не понятно. Надеюсь что в середине февраля
Новости уже появляются позитивные, но график на них не реагирует пока. Слишком сильно испугались хомяки, поэтому ничего не слышат и ничего не видят - просто слепо льют. Нужна хорошая закупка битка, чтоб дать импульс к росту
|
|
|
|
taksist1980
|
|
February 06, 2018, 10:50:44 AM |
|
Ходят слухи, что ожидается еще одна большая просадка? По моему и так все хорошо присело что могло, куда же еще больше.
|
|
|
|
alterego087
|
|
February 06, 2018, 10:52:27 AM |
|
Ходят слухи, что ожидается еще одна большая просадка? По моему и так все хорошо присело что могло, куда же еще больше.
чем больше сжать пружину - тем мощнее будет отскок. вроде бы как пузырь нужно приспускать, чтобы не лопнул - другой эффективной стратегии сохранения ликвидности рынка нет да данное время.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
February 06, 2018, 10:52:49 AM |
|
Мне кажется, что с каждой просадкой все сложнее стряхивать балласт, у многих на опыте уже руки окрепли и расставаться с криптой все меньше желающих, пережидают, ну если этот дамп затянется то у некоторых нервишки конечно сдадут. Ничего подонбного. Крипта так же валится вниз как в том же январе-феврале 2014. Да падение очень сильнейшое, причем отскоки не выдерживают а также очень быстро сдуваются. Но надо смотреть за уровнями скоро должно быть очень комфортно часть топа прикупить цена на некоторые активы на полгода назад вернулось и если не сейчас то когда входить?
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
ElizaZX
|
|
February 06, 2018, 11:30:15 AM |
|
Мне кажется, что с каждой просадкой все сложнее стряхивать балласт, у многих на опыте уже руки окрепли и расставаться с криптой все меньше желающих, пережидают, ну если этот дамп затянется то у некоторых нервишки конечно сдадут. Ничего подонбного. Крипта так же валится вниз как в том же январе-феврале 2014. Да падение очень сильнейшое, причем отскоки не выдерживают а также очень быстро сдуваются. Но надо смотреть за уровнями скоро должно быть очень комфортно часть топа прикупить цена на некоторые активы на полгода назад вернулось и если не сейчас то когда входить? Есть подозрение, что это еще не все. Китай очень больно ударил по биткоину, но если дальше продолжится массовая паника, цена возможно упадет еще.
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
February 06, 2018, 11:32:17 AM |
|
Вот как пить дать , обвал фондовых рынков и просадка крипты связаны. Надеюсь на лучшее и что фонды перетекут в крипту просто
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
February 06, 2018, 11:45:15 AM |
|
6 тысяч очень сильная точка. Я думаю можем на часок другой прыгнуть и до 4к , но быстро откинет назад. Можно даже ордера поставить ибо в ручную можно не успеть закупиться
|
|
|
|
CryptoToxicAvenger
|
|
February 06, 2018, 11:50:05 AM |
|
Я бы советовал сейчас заходить на 50% имеющегося депозита в биткоин, так как все уверены на 100% что он космически вырастет, вопрос лишь времени, кто-то думает что скоро, кто-то что не очень. В любой момент может начаться разворот тренда лучше быть готовым и иметь хоть что-то. Сейчас основной уровень поддержки на 6000, если пробьем его.. то лететь нам до 4000-4500..
|
|
|
|
Olivia Keyton
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 11:56:04 AM |
|
В любом случае просадка ещё немного продлится, а после пойдёт медленный рост. Но уже многие будут боятся вкладываться первое время. Как не крути, но падение это искусственное.
|
|
|
|
belgo
|
|
February 06, 2018, 11:58:29 AM |
|
Думаю, что просядем ещё на 30% и закупаться ещё рановато Ну что-бы минимизировать риски, частично нужно закупаться сегодня
|
|
|
|
|
eduard82
|
|
February 06, 2018, 12:01:03 PM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
Мое мнение лучше подождать и кто сегодня в крипте зафиксировать убыток (я думаю сейчас много таких людей которые понесли потери в ближайший месяц), крипта не стабильна и бог его знает где дно но оно обязательно будет, и наверное лучше вкладывать на взлете а не на падении.
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
February 06, 2018, 12:03:16 PM |
|
Мое мнение лучше подождать и кто сегодня в крипте зафиксировать убыток (я думаю сейчас много таких людей которые понесли потери в ближайший месяц), крипта не стабильна и бог его знает где дно но оно обязательно будет, и наверное лучше вкладывать на взлете а не на падении. Согласен полностью , но фиксировать убыток надо было на 10-11 к в битке , а сейчас что ? Либо разворот либо фиксировать крохи. Если разворот то ждет большой приз несоразмерный крохам.
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
February 06, 2018, 12:10:16 PM |
|
Кто бы, чтобы не говорил дед всех накажет. Ещё скажу так: сегодня растущая луна также Кассиопея в третьем Доме. Признаки говорят об одном: ближайшее время будет колоссальный разворот рынка так что самое время закупаться
|
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 12:19:43 PM |
|
Кто бы, чтобы не говорил дед всех накажет. Ещё скажу так: сегодня растущая луна также Кассиопея в третьем Доме. Признаки говорят об одном: ближайшее время будет колоссальный разворот рынка так что самое время закупаться Ага, так уже второй месяц говорят ) И Кассиопея не помогает )
|
|
|
|
|