Bitcoin Forum
February 22, 2019, 11:28:32 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
Author Topic: [ANN] S P 8 D E - The Las Vegas of The Internet. Pre-ICO SEDANG BERLANGSUNG  (Read 2708 times)
LeeSeungGi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
March 05, 2018, 01:20:04 PM

Ini Ico lumayan juga walau ngga nyampe hard cap setidaknya udah sukses dengan perolehan 8900 ETH,untuk penjualan ke 4 tanpa bonus ane kurang yakin bakalan dapat banyak
saat ini sih sudah 9152ETH gan penjualannya dan memang masih jauh utk bs mencapai hardcapnya. apalagi round 4 tanpa bonus, sependapat sama agan sepertinya cenderung sulit utk menjual coin lebih banyak di ronde ini. tp kita pantau saja dulu jalannya project ini gan.
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550834912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550834912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550834912
Reply with quote  #2

1550834912
Report to moderator
1550834912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550834912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550834912
Reply with quote  #2

1550834912
Report to moderator
1550834912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550834912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550834912
Reply with quote  #2

1550834912
Report to moderator
cryptosmoker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 582
Merit: 250


View Profile
March 05, 2018, 01:24:07 PM

saat ini sih sudah 9152ETH gan penjualannya dan memang masih jauh utk bs mencapai hardcapnya. apalagi round 4 tanpa bonus, sependapat sama agan sepertinya cenderung sulit utk menjual coin lebih banyak di ronde ini. tp kita pantau saja dulu jalannya project ini gan.

Jumlah itu sudah sangat besar juga gan,,dan yang terpenting sudah bisa lebih dari target minimal (softcap),,sekalipun masih jauh untuk hardcap,tetapi dana yang sudah dikumpulkan itu sudah lebih dari cukup untuk menjalankan platformnya,
Inspiron14
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
March 05, 2018, 01:40:10 PM

saat ini sih sudah 9152ETH gan penjualannya dan memang masih jauh utk bs mencapai hardcapnya. apalagi round 4 tanpa bonus, sependapat sama agan sepertinya cenderung sulit utk menjual coin lebih banyak di ronde ini. tp kita pantau saja dulu jalannya project ini gan.

Jumlah itu sudah sangat besar juga gan,,dan yang terpenting sudah bisa lebih dari target minimal (softcap),,sekalipun masih jauh untuk hardcap,tetapi dana yang sudah dikumpulkan itu sudah lebih dari cukup untuk menjalankan platformnya,
selagi masih ada waktu tetap ada kemungkinan untuk tercapai kok hardcap nya, dan yang terpenting memang softcap nya sudah tercapai sih tinggal berharap aja penjualan nya bisa mencapai target selanjut nya.

aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 620
Merit: 251



View Profile
March 05, 2018, 01:58:39 PM

saat ini sih sudah 9152ETH gan penjualannya dan memang masih jauh utk bs mencapai hardcapnya. apalagi round 4 tanpa bonus, sependapat sama agan sepertinya cenderung sulit utk menjual coin lebih banyak di ronde ini. tp kita pantau saja dulu jalannya project ini gan.

Jumlah itu sudah sangat besar juga gan,,dan yang terpenting sudah bisa lebih dari target minimal (softcap),,sekalipun masih jauh untuk hardcap,tetapi dana yang sudah dikumpulkan itu sudah lebih dari cukup untuk menjalankan platformnya,
selagi masih ada waktu tetap ada kemungkinan untuk tercapai kok hardcap nya, dan yang terpenting memang softcap nya sudah tercapai sih tinggal berharap aja penjualan nya bisa mencapai target selanjut nya.
Betul sekali gan, selagi penjualan ditutup kemungkinan untuk hardcap sih bisa saja tetapi kecil kemungkinannya sih kalo dilihat dari total hardcap yang ditentukan. Tetapi optimis saja sih buat yang gabung campaignnya



███ 
    █████████
    ██████████
    ████████████████
  █████████████████
      ██████████████
      ███████████████
      ████████████
      █████████████
      ██████████
      █████
Rigoblock

  ▄                          ▄▄████▄   
  ██▄                  ▄██████████▀
  ████▄▄            ███████████▀
  ▀███████▄▄▄▄███████████
  ██████████████████████▀
  ▀█████████████████████
      ███████████████████▀
      ▀█████████████████▀
          ▀▀████████████▀
▄▄▄▄▄███████████▀▀
    ▀▀▀▀████▀▀▀▀

TWITTER

                              ▄▄██
                    ▄▄███▀███
        ▄▄▄█████▀  ▄███▀
  ▄███████▀  ▄██████
      ▀▀▀▀    ▄███████▀
            █  █████████
            ▀▄█▀  ▀█████
              ▀▀        ▀▀█
TELEGRAM
        ▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▄▄
    ▄██▄██████████████▄█▄
    ██████████████████████
  ████████████████████████
▄██████▀    ▀████▀    ▀██████▄
███████        ████        ███████
███████▄    ▄████▄    ▄███████
██████▀▀██████████▀▀██████
  ▀▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀   ▄▄████▀▀
DISCORD
      ▄▄▄▄▄▄
   ▄████████
   █████▀▀▀▀
   █████
██████████
▀▀█████▀▀▀
   ▐████
   ▐████
   ▐████
FB

    ██▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄██
    ████████████████
  ▄████████████████▄
▄██████████████████▄
████████████████████
  ██████████████████ 
  ▀████████████████▀
        ▀▀▀██████▀▀▀
            ████████
           █████████
         ███████████
         ███████████
GITHUB


███
▀▀▀
███   ███  ▄████▄
███   ████▀▀▀████
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
LINKEDIN
joey alexander
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
March 05, 2018, 02:43:40 PM

saat ini sih sudah 9152ETH gan penjualannya dan memang masih jauh utk bs mencapai hardcapnya. apalagi round 4 tanpa bonus, sependapat sama agan sepertinya cenderung sulit utk menjual coin lebih banyak di ronde ini. tp kita pantau saja dulu jalannya project ini gan.

Jumlah itu sudah sangat besar juga gan,,dan yang terpenting sudah bisa lebih dari target minimal (softcap),,sekalipun masih jauh untuk hardcap,tetapi dana yang sudah dikumpulkan itu sudah lebih dari cukup untuk menjalankan platformnya,
selagi masih ada waktu tetap ada kemungkinan untuk tercapai kok hardcap nya, dan yang terpenting memang softcap nya sudah tercapai sih tinggal berharap aja penjualan nya bisa mencapai target selanjut nya.
Betul sekali gan, selagi penjualan ditutup kemungkinan untuk hardcap sih bisa saja tetapi kecil kemungkinannya sih kalo dilihat dari total hardcap yang ditentukan. Tetapi optimis saja sih buat yang gabung campaignnya

sebenernya memang harapan untuk semua projek sih bisa tembus hardcap atau hampir hardcap
tapi untuk sp8de pencapaian skrg ya terbilang lumayan lah, dev juga mungkin sudah mempersiapkan yg terbaik untuk kelanjutan projeknya jika dengan hanya softcap yg tercapai
MasNizzer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
March 05, 2018, 02:55:44 PM

mAsih jauh dari harapan ya pencapaiannya karena hardcapnya 31k ETH
sedangkan baru mendapatkan 9k lebih ETH, Roadmap untuk proyeknya ckp banyak dan ckp panjang durasinya. Bgs ini kedepannnya kalau bs mendapatkan ICO yg banyak.
Iya gan.. Tetep semangat dukung dan mempromosikan,  walau hardcapnya masih jauh dari pencapaian yang ditarget, tetapi ini sudah luar biasa yang didapatkannya. Semoga saat ICO pendistribusian lancar dan sukses.
memang terbilang cukup jauh untuk dapet hardcapnya 31k eth tetapi setidaknya softcapnya udah aman. semoga nanti disisa waktu yang ada, akan terus bertambah dan maksimal penjualan tokennya.
Paling tidak kita harus selalu optimis aja gan untuk bisa mencapai hardcap,
walaupun itu cukup jauh untuk dapat hardcap tapi kita juga nggak akan tau perkembangan proyeknya kedepannya,
yang penting sih udah mencapai softcap dan bounty hunter udah bisa tenang nih soalnya udah pasti gajian Cheesy
Mazt rhiezt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
March 05, 2018, 02:59:01 PM

saat ini sih sudah 9152ETH gan penjualannya dan memang masih jauh utk bs mencapai hardcapnya. apalagi round 4 tanpa bonus, sependapat sama agan sepertinya cenderung sulit utk menjual coin lebih banyak di ronde ini. tp kita pantau saja dulu jalannya project ini gan.

Jumlah itu sudah sangat besar juga gan,,dan yang terpenting sudah bisa lebih dari target minimal (softcap),,sekalipun masih jauh untuk hardcap,tetapi dana yang sudah dikumpulkan itu sudah lebih dari cukup untuk menjalankan platformnya,
selagi masih ada waktu tetap ada kemungkinan untuk tercapai kok hardcap nya, dan yang terpenting memang softcap nya sudah tercapai sih tinggal berharap aja penjualan nya bisa mencapai target selanjut nya.
Betul sekali gan, selagi penjualan ditutup kemungkinan untuk hardcap sih bisa saja tetapi kecil kemungkinannya sih kalo dilihat dari total hardcap yang ditentukan. Tetapi optimis saja sih buat yang gabung campaignnya

sebenernya memang harapan untuk semua projek sih bisa tembus hardcap atau hampir hardcap
tapi untuk sp8de pencapaian skrg ya terbilang lumayan lah, dev juga mungkin sudah mempersiapkan yg terbaik untuk kelanjutan projeknya jika dengan hanya softcap yg tercapai
semua tergantung team dari proyek tersebut akankah mereka menghargai bounty hunter atau tidak, karena sudah banyak yang kita tahu proyek yang hanya mencapai softcap tapi peserta bisa pada panen karena team serius mengembangkan proyek tersebut begitu juga sebaliknya karena mencapai hardcap mereka jadi berubah fikiran dan tidak tanggung jawab atas apa yang mereka capai.
jadi intinya yang penting gajian dapet hasil berapapun disyukuri.

               ▄██▄  ██ ▄▄
        ▄███▄███  █ ▄▄▄ ▀▀ ▀ ▄
      ▄ █████▀▀▀██▀ ███ ▄▀▀▀▄ █
     ▄▄ ▀███▀ ██▄▄ ▄▄▄ █  █  █ ▄██▄
   ▄ ▀▀  ▄▄▄  ▄▄▀▀ ███ ▀▄ ▀ ▄▀ ████
  ██ ██ █▀▀▀█ ▀▀         ▀▀▀  ▄▄▀▀▄▄
  ▄▄▄▄  █▄▄▄█             ██  ▀▀ ████
 █ ▄▄ █  ▀▀▀              ▀ ██ ██ ▀▀
 █ ▀▀ █ ██▀                 ▀▀
  ▀▀▀▀
███ ▄▄ ▄██▄
▀▀▀ ▀▀ ▀██▀                ▄███▄ ▄
 █▀▀█  ▄▄▄▄▄               █████  ▄▄
 █▄▄█ █▀ ▄ ▀█              ▀███▀ ████
  ▄▄▄ █  █  █ ▄▄  ▄  ▄ ▄██▄  ▄   ▀██▀
  ▀█▀ ▀█▄▄▄█▀███ ███ ▀ ▀██▀ ▀▄▀ █▄
    ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▀▀ ▄▄▄▄▄   ▄▄  ███▄█▀
    ▀▀ ▀▀ ▀ ▄▄ █▀ ▄ ▀█ ████ ███▀
        ██ ███ █  █  █  ▀▀ █
            ▀▀ ▀█▄▄▄█▀  ▀▀
CRYPTONITY










The Crypto Community Exchange
▐▐ █ █ █ █ ██ ██  Public Sale 1  Starts: Nov 1, 2018
A comprehensive 鼎ryptosystem
Security & Insurance
A Community centric trading platform
|
Whitepaper   Telegram   ANN Thread
Twitter    |▌   Discord   ▐|    Facebook
Reddit  ●●⚫  Medium  ⚫●●  LinkedIn
Mahligai
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
March 05, 2018, 03:02:30 PM

saat ini sih sudah 9152ETH gan penjualannya dan memang masih jauh utk bs mencapai hardcapnya. apalagi round 4 tanpa bonus, sependapat sama agan sepertinya cenderung sulit utk menjual coin lebih banyak di ronde ini. tp kita pantau saja dulu jalannya project ini gan.

Jumlah itu sudah sangat besar juga gan,,dan yang terpenting sudah bisa lebih dari target minimal (softcap),,sekalipun masih jauh untuk hardcap,tetapi dana yang sudah dikumpulkan itu sudah lebih dari cukup untuk menjalankan platformnya,
selagi masih ada waktu tetap ada kemungkinan untuk tercapai kok hardcap nya, dan yang terpenting memang softcap nya sudah tercapai sih tinggal berharap aja penjualan nya bisa mencapai target selanjut nya.
Betul sekali gan, selagi penjualan ditutup kemungkinan untuk hardcap sih bisa saja tetapi kecil kemungkinannya sih kalo dilihat dari total hardcap yang ditentukan. Tetapi optimis saja sih buat yang gabung campaignnya

sebenernya memang harapan untuk semua projek sih bisa tembus hardcap atau hampir hardcap
tapi untuk sp8de pencapaian skrg ya terbilang lumayan lah, dev juga mungkin sudah mempersiapkan yg terbaik untuk kelanjutan projeknya jika dengan hanya softcap yg tercapai
semua tergantung team dari proyek tersebut akankah mereka menghargai bounty hunter atau tidak, karena sudah banyak yang kita tahu proyek yang hanya mencapai softcap tapi peserta bisa pada panen karena team serius mengembangkan proyek tersebut begitu juga sebaliknya karena mencapai hardcap mereka jadi berubah fikiran dan tidak tanggung jawab atas apa yang mereka capai.
jadi intinya yang penting gajian dapet hasil berapapun disyukuri.
Iya gan betul itu, ane pernah ngerasain kek gitu juga gan. Ane pernah ikut sebuah proyek yang mencapai hardcap tapi sampai sekarang token yang dijanjikan mereka untuk bounty tidak di distribusikan. Padahal itu adalah tanggung jawab mereka selaku team yang mengelola.
Surrapatt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


ORETOKEN


View Profile WWW
March 05, 2018, 06:18:54 PM

saat ini sih sudah 9152ETH gan penjualannya dan memang masih jauh utk bs mencapai hardcapnya. apalagi round 4 tanpa bonus, sependapat sama agan sepertinya cenderung sulit utk menjual coin lebih banyak di ronde ini. tp kita pantau saja dulu jalannya project ini gan.

Jumlah itu sudah sangat besar juga gan,,dan yang terpenting sudah bisa lebih dari target minimal (softcap),,sekalipun masih jauh untuk hardcap,tetapi dana yang sudah dikumpulkan itu sudah lebih dari cukup untuk menjalankan platformnya,
selagi masih ada waktu tetap ada kemungkinan untuk tercapai kok hardcap nya, dan yang terpenting memang softcap nya sudah tercapai sih tinggal berharap aja penjualan nya bisa mencapai target selanjut nya.
Betul sekali gan, selagi penjualan ditutup kemungkinan untuk hardcap sih bisa saja tetapi kecil kemungkinannya sih kalo dilihat dari total hardcap yang ditentukan. Tetapi optimis saja sih buat yang gabung campaignnya

sebenernya memang harapan untuk semua projek sih bisa tembus hardcap atau hampir hardcap
tapi untuk sp8de pencapaian skrg ya terbilang lumayan lah, dev juga mungkin sudah mempersiapkan yg terbaik untuk kelanjutan projeknya jika dengan hanya softcap yg tercapai
betul gan ada peningkatan pada penjualan nya terbukti semakin hari semakin bertambah dana yang masuk..semoga saja proyek sp8de bisa sukses dan mencapai hardcap karena sukses bisa di dapat berkat kerja keras tim yang selama ini dan dukungan dari para peserta bounty nya.

sepertinya untuk sukses semakin terbuka lebar gan, karena yang mempromosikan sangat banyak di tambah dengan team yang sangat aktif sehingga membuat pendapatan project ini semakin meningkat terus gan.

                 ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
            ▄▄▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▄▄
          ▄▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄
       ,▄▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄
      ▄▀░░░░░░░░░░░▄▄███████▄▄░░░░░░░░░░░█
    ╓█░░░░░░░░░░▄███████████████▄░░░░░░░░░█
   ╓█░░░░░░░░░▄███████████████████▄░░░░░░░▐▌
  .█▄▄▀▀▀▄▄░▐███████████████████████▌░░░░░░▐▌
  █▀▓▓▓▓▓▓▓▀██▌▓▓▓▓▓▀██▓▓▓▓▓▐█▓▓▓▓▓▓▐░░░░░░░█
 █▓▓▓▄███▄▓▓▓█▌▓▓█▄▓▓▐█▓▓▐██████▓▓▐██▌░░░░░░▐▌
▐▌▓▓▐█████▌▓▓▐▌▓▓▓▓▄██▓▓▓▓▓▐███▓▓▐██▌░░░░░░▐▌
 █▓▓▓▀███▀▓▓▓█▌▓▓▓▓▀██▓▓▐██████▓▓▐██▌░░░░░░▐▌
  █▄▓▓▓▓▓▓▓▄██▌▓▓██▄▓▓▓▓▓▓▓▐███▓▓▐██░░░░░░░█
  ▐▌▀▀▄▄▄▀▀░████████████████████████░░░░░░░▐▌
   ▀█░░░░░░░░▀█████████████████████░░░░░░░░█
    ▀█░░░░░░░░░▀█████████████████▀░░░░░░░░█
     ╙█░░░░░░░░░░░▀▀█████████▀▀░░░░░░░░░▄▀
       ▀▄░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░▄▀
         ▀▀▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀
            ▀▀▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀
                ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀
██▀
▐▌
▐║
▐║
▐▌
██▄
▀██
▐▌
║▌
║▌
▐▌
▄██
░░░░░░SOCIAL MEDIA░░░░░
Facebook Twitter  YouTube 
Telegram  Medium  Discord
timphan coklat
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 24

https://www.catenaex.com


View Profile
March 05, 2018, 07:27:36 PM

saat ini sih sudah 9152ETH gan penjualannya dan memang masih jauh utk bs mencapai hardcapnya. apalagi round 4 tanpa bonus, sependapat sama agan sepertinya cenderung sulit utk menjual coin lebih banyak di ronde ini. tp kita pantau saja dulu jalannya project ini gan.

Jumlah itu sudah sangat besar juga gan,,dan yang terpenting sudah bisa lebih dari target minimal (softcap),,sekalipun masih jauh untuk hardcap,tetapi dana yang sudah dikumpulkan itu sudah lebih dari cukup untuk menjalankan platformnya,
selagi masih ada waktu tetap ada kemungkinan untuk tercapai kok hardcap nya, dan yang terpenting memang softcap nya sudah tercapai sih tinggal berharap aja penjualan nya bisa mencapai target selanjut nya.
Betul sekali gan, selagi penjualan ditutup kemungkinan untuk hardcap sih bisa saja tetapi kecil kemungkinannya sih kalo dilihat dari total hardcap yang ditentukan. Tetapi optimis saja sih buat yang gabung campaignnya

sebenernya memang harapan untuk semua projek sih bisa tembus hardcap atau hampir hardcap
tapi untuk sp8de pencapaian skrg ya terbilang lumayan lah, dev juga mungkin sudah mempersiapkan yg terbaik untuk kelanjutan projeknya jika dengan hanya softcap yg tercapai
betul gan ada peningkatan pada penjualan nya terbukti semakin hari semakin bertambah dana yang masuk..semoga saja proyek sp8de bisa sukses dan mencapai hardcap karena sukses bisa di dapat berkat kerja keras tim yang selama ini dan dukungan dari para peserta bounty nya.

sepertinya untuk sukses semakin terbuka lebar gan, karena yang mempromosikan sangat banyak di tambah dengan team yang sangat aktif sehingga membuat pendapatan project ini semakin meningkat terus gan.
amin gan semoga saja bisa sukses besar.tim nya memang sangat aktif gan terbukti di media sosial aja mereka cukup aktif..dukungan pun cukup banyak dari peserta semoga saja proyek nya bisa mencapai hardcap lebih awal.

▪ ◾ [TOKEN SALE ENDS 30 Sep] ◾ CATENADecentalized Exchange ◾ ▪
A Completely Decentralized Trading Platform
▪ ◾  Twitter  ◾  Telegram  ◾  Facebook  ◾  Whitepaper  ◾  DExchange ◾ ▪
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
March 05, 2018, 07:32:56 PM


sepertinya untuk sukses semakin terbuka lebar gan, karena yang mempromosikan sangat banyak di tambah dengan team yang sangat aktif sehingga membuat pendapatan project ini semakin meningkat terus gan.

Mempromisikan tidak ckp untuk mensukseskan proyek tapi butuh pembelian, walau banyak yg promosiin tp kalau kurang yg beli ICOnya gimana bs sukses, walau memang penunjang penting adalah promosi, tp msh jauh dari hardcapnya.
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
March 05, 2018, 10:32:53 PM


sepertinya untuk sukses semakin terbuka lebar gan, karena yang mempromosikan sangat banyak di tambah dengan team yang sangat aktif sehingga membuat pendapatan project ini semakin meningkat terus gan.

Mempromisikan tidak ckp untuk mensukseskan proyek tapi butuh pembelian, walau banyak yg promosiin tp kalau kurang yg beli ICOnya gimana bs sukses, walau memang penunjang penting adalah promosi, tp msh jauh dari hardcapnya.

sepertinya tidak akan mencapai hardcap iconya tapi dana yang sekarang sudah cukup  lumayan untuk bisa menjalankan platformnya.
tinggal nanti gimana cara mengembangkan proyeknya agar banyak yang membeli tokennya nanti dimarket.
retnocintaku
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 10

https://saturn.black


View Profile
March 06, 2018, 01:54:41 AM


sepertinya untuk sukses semakin terbuka lebar gan, karena yang mempromosikan sangat banyak di tambah dengan team yang sangat aktif sehingga membuat pendapatan project ini semakin meningkat terus gan.

Mempromisikan tidak ckp untuk mensukseskan proyek tapi butuh pembelian, walau banyak yg promosiin tp kalau kurang yg beli ICOnya gimana bs sukses, walau memang penunjang penting adalah promosi, tp msh jauh dari hardcapnya.

sepertinya tidak akan mencapai hardcap iconya tapi dana yang sekarang sudah cukup  lumayan untuk bisa menjalankan platformnya.
tinggal nanti gimana cara mengembangkan proyeknya agar banyak yang membeli tokennya nanti dimarket.
cukup sulit memang untuk mencapai hardcapnya karena waktu yang semakin mepet tapi bener kata agan seenggaknya proyek ini sudah bisa mencapai target minimal yang ditetapkan dari proyek ini.mudah mudahan kedepanya proyek ini dapat berkembang

SATURN
Liquidity providerfor crypto markets Cross-chain Exchange & OTC trading Platform
✦ ────────  Facebook Twitter ♦  Telegram ♦  Blog ♦  Bitcointalk   ──────── ✦
sarfield
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


GOWITHMI


View Profile
March 06, 2018, 01:58:23 AM


sepertinya untuk sukses semakin terbuka lebar gan, karena yang mempromosikan sangat banyak di tambah dengan team yang sangat aktif sehingga membuat pendapatan project ini semakin meningkat terus gan.

Mempromisikan tidak ckp untuk mensukseskan proyek tapi butuh pembelian, walau banyak yg promosiin tp kalau kurang yg beli ICOnya gimana bs sukses, walau memang penunjang penting adalah promosi, tp msh jauh dari hardcapnya.

sepertinya tidak akan mencapai hardcap iconya tapi dana yang sekarang sudah cukup  lumayan untuk bisa menjalankan platformnya.
tinggal nanti gimana cara mengembangkan proyeknya agar banyak yang membeli tokennya nanti dimarket.
cukup sulit memang untuk mencapai hardcapnya karena waktu yang semakin mepet tapi bener kata agan seenggaknya proyek ini sudah bisa mencapai target minimal yang ditetapkan dari proyek ini.mudah mudahan kedepanya proyek ini dapat berkembang
disisa waktu yang ada ini memang harus dimaksimalkan dalam mempromosikannya agar lebih banyak lagi investor yang tertarik dengan proyek ini, semoga hasil yang di capai semakin maksimal.

       Telegram ❒◀           █▆▅▃▂    GoWithMi - Mapping the World on Blockchain    ▂▃▅▆█        Whitepaper❒◀
             Twitter❒◀               The world's first complete decentralized location-based services infrastructure            Facebook❒◀
Ahmad Imamudin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


elisia.io


View Profile
March 06, 2018, 02:44:45 AM


sepertinya untuk sukses semakin terbuka lebar gan, karena yang mempromosikan sangat banyak di tambah dengan team yang sangat aktif sehingga membuat pendapatan project ini semakin meningkat terus gan.

Mempromisikan tidak ckp untuk mensukseskan proyek tapi butuh pembelian, walau banyak yg promosiin tp kalau kurang yg beli ICOnya gimana bs sukses, walau memang penunjang penting adalah promosi, tp msh jauh dari hardcapnya.

sepertinya tidak akan mencapai hardcap iconya tapi dana yang sekarang sudah cukup  lumayan untuk bisa menjalankan platformnya.
tinggal nanti gimana cara mengembangkan proyeknya agar banyak yang membeli tokennya nanti dimarket.
cukup sulit memang untuk mencapai hardcapnya karena waktu yang semakin mepet tapi bener kata agan seenggaknya proyek ini sudah bisa mencapai target minimal yang ditetapkan dari proyek ini.mudah mudahan kedepanya proyek ini dapat berkembang
disisa waktu yang ada ini memang harus dimaksimalkan dalam mempromosikannya agar lebih banyak lagi investor yang tertarik dengan proyek ini, semoga hasil yang di capai semakin maksimal.
Tetap semangat gan buat promosikan project ini,biar nantinya konsep2 yang di bawa nya dapat menarik minat para investor dan tinggal kita tetap optimis terhadap project ini.
Berharap aja sama tim yang gemar promosi dan tetap support terus buat tim nya.

sodiik
Member
**
Offline Offline

Activity: 412
Merit: 10

- Mining. Hosting. Cloud Mining.


View Profile
March 06, 2018, 02:52:58 AM


sepertinya untuk sukses semakin terbuka lebar gan, karena yang mempromosikan sangat banyak di tambah dengan team yang sangat aktif sehingga membuat pendapatan project ini semakin meningkat terus gan.

Mempromisikan tidak ckp untuk mensukseskan proyek tapi butuh pembelian, walau banyak yg promosiin tp kalau kurang yg beli ICOnya gimana bs sukses, walau memang penunjang penting adalah promosi, tp msh jauh dari hardcapnya.

sepertinya tidak akan mencapai hardcap iconya tapi dana yang sekarang sudah cukup  lumayan untuk bisa menjalankan platformnya.
tinggal nanti gimana cara mengembangkan proyeknya agar banyak yang membeli tokennya nanti dimarket.
cukup sulit memang untuk mencapai hardcapnya karena waktu yang semakin mepet tapi bener kata agan seenggaknya proyek ini sudah bisa mencapai target minimal yang ditetapkan dari proyek ini.mudah mudahan kedepanya proyek ini dapat berkembang
disisa waktu yang ada ini memang harus dimaksimalkan dalam mempromosikannya agar lebih banyak lagi investor yang tertarik dengan proyek ini, semoga hasil yang di capai semakin maksimal.
Tetap semangat gan buat promosikan project ini,biar nantinya konsep2 yang di bawa nya dapat menarik minat para investor dan tinggal kita tetap optimis terhadap project ini.
Berharap aja sama tim yang gemar promosi dan tetap support terus buat tim nya.
benar gan mumpung masih ada waktu gunakan semaksimal mungkin semoga penjualan token bisa semakin bertambah sampai akhir ICO.

[   eGOLD  M I N I N G   ]    Mining. Hosting. Cloud Mining.
                                INVEST NOW                               
❪❪ WP | How it Works ❫❫   ◾ telegram  ◾ facebook  ◾ twitter
Pelunize12
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


View Profile
March 06, 2018, 03:03:50 AM


sepertinya untuk sukses semakin terbuka lebar gan, karena yang mempromosikan sangat banyak di tambah dengan team yang sangat aktif sehingga membuat pendapatan project ini semakin meningkat terus gan.

Mempromisikan tidak ckp untuk mensukseskan proyek tapi butuh pembelian, walau banyak yg promosiin tp kalau kurang yg beli ICOnya gimana bs sukses, walau memang penunjang penting adalah promosi, tp msh jauh dari hardcapnya.

sepertinya tidak akan mencapai hardcap iconya tapi dana yang sekarang sudah cukup  lumayan untuk bisa menjalankan platformnya.
tinggal nanti gimana cara mengembangkan proyeknya agar banyak yang membeli tokennya nanti dimarket.
cukup sulit memang untuk mencapai hardcapnya karena waktu yang semakin mepet tapi bener kata agan seenggaknya proyek ini sudah bisa mencapai target minimal yang ditetapkan dari proyek ini.mudah mudahan kedepanya proyek ini dapat berkembang
disisa waktu yang ada ini memang harus dimaksimalkan dalam mempromosikannya agar lebih banyak lagi investor yang tertarik dengan proyek ini, semoga hasil yang di capai semakin maksimal.
sayangnya dr kemarin masih stuk di 9k ETH gan
padahal hardcap masih jauh 31k eth, bisa dapat 1/2 dari hardcap udah bagus keknya
nanajiana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 101
Merit: 0


View Profile
March 06, 2018, 03:15:30 AM


sepertinya untuk sukses semakin terbuka lebar gan, karena yang mempromosikan sangat banyak di tambah dengan team yang sangat aktif sehingga membuat pendapatan project ini semakin meningkat terus gan.

Mempromisikan tidak ckp untuk mensukseskan proyek tapi butuh pembelian, walau banyak yg promosiin tp kalau kurang yg beli ICOnya gimana bs sukses, walau memang penunjang penting adalah promosi, tp msh jauh dari hardcapnya.

sepertinya tidak akan mencapai hardcap iconya tapi dana yang sekarang sudah cukup  lumayan untuk bisa menjalankan platformnya.
tinggal nanti gimana cara mengembangkan proyeknya agar banyak yang membeli tokennya nanti dimarket.
cukup sulit memang untuk mencapai hardcapnya karena waktu yang semakin mepet tapi bener kata agan seenggaknya proyek ini sudah bisa mencapai target minimal yang ditetapkan dari proyek ini.mudah mudahan kedepanya proyek ini dapat berkembang
disisa waktu yang ada ini memang harus dimaksimalkan dalam mempromosikannya agar lebih banyak lagi investor yang tertarik dengan proyek ini, semoga hasil yang di capai semakin maksimal.
sayangnya dr kemarin masih stuk di 9k ETH gan
padahal hardcap masih jauh 31k eth, bisa dapat 1/2 dari hardcap udah bagus keknya
semangat terus, masih ada sisa waktu semoga masih bisa terus nambah, harus ditambahain lagi promosinya biar investor juga semakin banyak yang tertarik, semoga dalam waktu dekat udah kesampean tuh buat 1/2 dari hardcap nya gan. sukses untuk proyek ini .
bournekin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
March 06, 2018, 08:00:23 AM


sepertinya untuk sukses semakin terbuka lebar gan, karena yang mempromosikan sangat banyak di tambah dengan team yang sangat aktif sehingga membuat pendapatan project ini semakin meningkat terus gan.

Mempromisikan tidak ckp untuk mensukseskan proyek tapi butuh pembelian, walau banyak yg promosiin tp kalau kurang yg beli ICOnya gimana bs sukses, walau memang penunjang penting adalah promosi, tp msh jauh dari hardcapnya.

sepertinya tidak akan mencapai hardcap iconya tapi dana yang sekarang sudah cukup  lumayan untuk bisa menjalankan platformnya.
tinggal nanti gimana cara mengembangkan proyeknya agar banyak yang membeli tokennya nanti dimarket.
cukup sulit memang untuk mencapai hardcapnya karena waktu yang semakin mepet tapi bener kata agan seenggaknya proyek ini sudah bisa mencapai target minimal yang ditetapkan dari proyek ini.mudah mudahan kedepanya proyek ini dapat berkembang
disisa waktu yang ada ini memang harus dimaksimalkan dalam mempromosikannya agar lebih banyak lagi investor yang tertarik dengan proyek ini, semoga hasil yang di capai semakin maksimal.
sayangnya dr kemarin masih stuk di 9k ETH gan
padahal hardcap masih jauh 31k eth, bisa dapat 1/2 dari hardcap udah bagus keknya
semangat terus, masih ada sisa waktu semoga masih bisa terus nambah, harus ditambahain lagi promosinya biar investor juga semakin banyak yang tertarik, semoga dalam waktu dekat udah kesampean tuh buat 1/2 dari hardcap nya gan. sukses untuk proyek ini .
yang jelas sebelum iconya berakhir masih memiliki peluang gan untuk memaksimalkan penjualannya karena biasanya banyak investor yang bergabung di akhir ico.optimis gan paling tidak nanti setengah nya hardcap bisa kecapai

                ▄▄  ▄▄                
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄            
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀        
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██  
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███              
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀          
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██  
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███          
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
alankasman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
March 07, 2018, 09:20:25 AM


sepertinya untuk sukses semakin terbuka lebar gan, karena yang mempromosikan sangat banyak di tambah dengan team yang sangat aktif sehingga membuat pendapatan project ini semakin meningkat terus gan.

Mempromisikan tidak ckp untuk mensukseskan proyek tapi butuh pembelian, walau banyak yg promosiin tp kalau kurang yg beli ICOnya gimana bs sukses, walau memang penunjang penting adalah promosi, tp msh jauh dari hardcapnya.

sepertinya tidak akan mencapai hardcap iconya tapi dana yang sekarang sudah cukup  lumayan untuk bisa menjalankan platformnya.
tinggal nanti gimana cara mengembangkan proyeknya agar banyak yang membeli tokennya nanti dimarket.
cukup sulit memang untuk mencapai hardcapnya karena waktu yang semakin mepet tapi bener kata agan seenggaknya proyek ini sudah bisa mencapai target minimal yang ditetapkan dari proyek ini.mudah mudahan kedepanya proyek ini dapat berkembang
disisa waktu yang ada ini memang harus dimaksimalkan dalam mempromosikannya agar lebih banyak lagi investor yang tertarik dengan proyek ini, semoga hasil yang di capai semakin maksimal.
sayangnya dr kemarin masih stuk di 9k ETH gan
padahal hardcap masih jauh 31k eth, bisa dapat 1/2 dari hardcap udah bagus keknya
semangat terus, masih ada sisa waktu semoga masih bisa terus nambah, harus ditambahain lagi promosinya biar investor juga semakin banyak yang tertarik, semoga dalam waktu dekat udah kesampean tuh buat 1/2 dari hardcap nya gan. sukses untuk proyek ini .
yang jelas sebelum iconya berakhir masih memiliki peluang gan untuk memaksimalkan penjualannya karena biasanya banyak investor yang bergabung di akhir ico.optimis gan paling tidak nanti setengah nya hardcap bisa kecapai
antra percaya dan tidak bisa mencpai setgah hardcap masih cukup jauh
semoga penawarn diakhir ico ini adalah spcial untuk mendatangkan investor besar




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!