Bitcoin Forum
February 19, 2019, 04:16:15 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
Author Topic: [ANN] S P 8 D E - The Las Vegas of The Internet. Pre-ICO SEDANG BERLANGSUNG  (Read 2708 times)
Comvormis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile WWW
April 18, 2018, 10:58:11 AM
 #441

Tumben projek gambling tidak mencapai hardcap nih biasanya ramai banget investornya kalau soal gambling apa karena supply yang banyak jadi kurang begitu di minati karena harga pasti sangat murah nanti di market , btw rencana lisiting awal market mana nih untuk projek ini? apakah ada rencana untuk masuk ke market besar dalam waktu dekat?
developernya ditanya bahwa ini sudah bulan april dan apakah akan ada list exchange baru lagi, ngejawab "ya, sedang dalam proses".
btw proses distribusi bounty lama amat ya ini sp8de.
distribusi bounty belum selesai jugakah? padahal sudah cukup lumayan lama iconya selesai..
apa karena kurang peminatnya kemaren jadi dilama lamain distribusi dan open merketnya?

sebulan lebih 7 hari ya gan sampai saat ini berarti pendistribusiannya delay
karena kan iconya juga beres di tgl 11 maret ya
kasian juga udah lumayan lama nunggunya tuh


bari sebulan masih belum terlalu lama kalau sudah lebih dari 3 bulan baru dipertanyakan, karena sekarang kebanyakan distribusi reward itu sebulan setelah ico selesai.
tapi alangkah baiknya coba ditanyakan langsung sama managernya akapan akan melakukan distribusi buat para bounty...
mungkin kendala proyek berbasis gambling tidak mencapai hardcap itu karena banyak ico baru dan market tidak stabil gan. meski tidak mencapai hardcap yang penting sofcapnya tercapai gan. itu sudah membuat senang peserta bountynya, karena mendapat gajian. selamat ya.

Softcapnya emang benar tercapai gan dan patut disyukuri oleh para peserta signature bounty maupun sosmednya
tinggal bagiamana mereka bersabar untuk menunggu harga yang pas dan cocok menurut mereka.

..:::::::██████ Grabity ██████:::::::..
..:::::::██████ New Paradigm of Internet  ●  Innovation Public Blockchain ██████:::::::..
Homepage  I  Medium  I  Telegram  I  Youtube  I  Facebook  I  Twitter  I Github  I  Pre-sale
1550592975
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550592975

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550592975
Reply with quote  #2

1550592975
Report to moderator
1550592975
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550592975

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550592975
Reply with quote  #2

1550592975
Report to moderator
1550592975
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550592975

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550592975
Reply with quote  #2

1550592975
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550592975
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550592975

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550592975
Reply with quote  #2

1550592975
Report to moderator
1550592975
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550592975

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550592975
Reply with quote  #2

1550592975
Report to moderator
red4slash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 641
Merit: 250


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
April 18, 2018, 11:06:18 AM
 #442

Tumben projek gambling tidak mencapai hardcap nih biasanya ramai banget investornya kalau soal gambling apa karena supply yang banyak jadi kurang begitu di minati karena harga pasti sangat murah nanti di market , btw rencana lisiting awal market mana nih untuk projek ini? apakah ada rencana untuk masuk ke market besar dalam waktu dekat?
developernya ditanya bahwa ini sudah bulan april dan apakah akan ada list exchange baru lagi, ngejawab "ya, sedang dalam proses".
btw proses distribusi bounty lama amat ya ini sp8de.
distribusi bounty belum selesai jugakah? padahal sudah cukup lumayan lama iconya selesai..
apa karena kurang peminatnya kemaren jadi dilama lamain distribusi dan open merketnya?

sebulan lebih 7 hari ya gan sampai saat ini berarti pendistribusiannya delay
karena kan iconya juga beres di tgl 11 maret ya
kasian juga udah lumayan lama nunggunya tuh


bari sebulan masih belum terlalu lama kalau sudah lebih dari 3 bulan baru dipertanyakan, karena sekarang kebanyakan distribusi reward itu sebulan setelah ico selesai.
tapi alangkah baiknya coba ditanyakan langsung sama managernya akapan akan melakukan distribusi buat para bounty...
mungkin kendala proyek berbasis gambling tidak mencapai hardcap itu karena banyak ico baru dan market tidak stabil gan. meski tidak mencapai hardcap yang penting sofcapnya tercapai gan. itu sudah membuat senang peserta bountynya, karena mendapat gajian. selamat ya.

Softcapnya emang benar tercapai gan dan patut disyukuri oleh para peserta signature bounty maupun sosmednya
tinggal bagiamana mereka bersabar untuk menunggu harga yang pas dan cocok menurut mereka.
setau ane distribusi bounty belum di bagikan deh gan soalnya temen ane ada yang join kampanye ini dan masih belum dapet informasi kapan akan dibagikan. Jadi buat para peserta harus banyak bersabar sepertinya sampai distribusi token nyampe diwallet



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
April 18, 2018, 11:15:06 AM
 #443

Buat yang masih bertanya mengenai bounty lebih baik cek telgramnya. bounty dibagikan bulan ini. belum ada kepastian kapan dan tanggal berapa jadi lebih baik sabar nunggu
dubleman
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 1

DOMINIUM - Decentralised property platform


View Profile
April 18, 2018, 11:17:08 AM
 #444

Tumben projek gambling tidak mencapai hardcap nih biasanya ramai banget investornya kalau soal gambling apa karena supply yang banyak jadi kurang begitu di minati karena harga pasti sangat murah nanti di market , btw rencana lisiting awal market mana nih untuk projek ini? apakah ada rencana untuk masuk ke market besar dalam waktu dekat?
developernya ditanya bahwa ini sudah bulan april dan apakah akan ada list exchange baru lagi, ngejawab "ya, sedang dalam proses".
btw proses distribusi bounty lama amat ya ini sp8de.
distribusi bounty belum selesai jugakah? padahal sudah cukup lumayan lama iconya selesai..
apa karena kurang peminatnya kemaren jadi dilama lamain distribusi dan open merketnya?

sebulan lebih 7 hari ya gan sampai saat ini berarti pendistribusiannya delay
karena kan iconya juga beres di tgl 11 maret ya
kasian juga udah lumayan lama nunggunya tuh


bari sebulan masih belum terlalu lama kalau sudah lebih dari 3 bulan baru dipertanyakan, karena sekarang kebanyakan distribusi reward itu sebulan setelah ico selesai.
tapi alangkah baiknya coba ditanyakan langsung sama managernya akapan akan melakukan distribusi buat para bounty...
mungkin kendala proyek berbasis gambling tidak mencapai hardcap itu karena banyak ico baru dan market tidak stabil gan. meski tidak mencapai hardcap yang penting sofcapnya tercapai gan. itu sudah membuat senang peserta bountynya, karena mendapat gajian. selamat ya.

Softcapnya emang benar tercapai gan dan patut disyukuri oleh para peserta signature bounty maupun sosmednya
tinggal bagiamana mereka bersabar untuk menunggu harga yang pas dan cocok menurut mereka.
setau ane distribusi bounty belum di bagikan deh gan soalnya temen ane ada yang join kampanye ini dan masih belum dapet informasi kapan akan dibagikan. Jadi buat para peserta harus banyak bersabar sepertinya sampai distribusi token nyampe diwallet
kalau memang belum, semoga saja proses distribusinya bisa berjalan cepat dan lancar sehingga peserta bisa merasa tenang dan tinggal nuggu harga yang pas saja untuk bisa di jual.

http://DOMINIUM.me
Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
Imoote
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250


Mining. Hosting. Cloud Mining


View Profile
April 18, 2018, 11:39:06 AM
 #445

Buat yang masih bertanya mengenai bounty lebih baik cek telgramnya. bounty dibagikan bulan ini. belum ada kepastian kapan dan tanggal berapa jadi lebih baik sabar nunggu

nah berarti kita tunggu saja sampai akhir bulan ini gan karena tidak dicantumkan tanggal kepastiannya, semoga semua peserta bisa gajian di akhir bulan agar lelahnya terbayarkan  Grin


e GOLD
..M   I   N   I   N   G
                                     ██
                                  o█████
                                ,████P███
                               d████'  Y█
                              d████'    ██
                            ,████PLd█.  ███
                           d█████████'   Y██b████
                      _  ,██████████[     '█████████
                   _o███b███████████     ,d███████P██
                  o████████PO████████   ,██████████`"███
                d████████P',███████P   d███████████    YYbo█████
             ,o███████P"' d███████P  ,█████P `Y███       `███PY███
         ,██████████'    `Y███P''   d█PP`'     `"'         Y██L `Y██
        o██"""'██P'      d██P'     `P'                     `████L Y███
      ,██P    o█'       o█P                                  `Y██L Y███
     d██P               `                                      Y██   Y███
   ,████' ,p                                                    `'     `Y██
  o███P                                                                  `███
,████P                                                                     `Y███

Passive Income For eGM Token Holders
Through Cryptocurrency Mining Profits


Mining. Hosting. Cloud Mining.




WHITEPAPER

How it Works
███





███
███████████████████████████████████

INVEST NOW

███████████████████████████████████
███
  █
  █
  █
  █
  █
███

We plan to be the first USA
cryptosecurity that pays investors
a share of net profits every month
regardless of the state of the market.
kafiddrhman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


Platio - Smart Banking Ecosystem


View Profile WWW
April 18, 2018, 12:06:55 PM
 #446

Buat yang masih bertanya mengenai bounty lebih baik cek telgramnya. bounty dibagikan bulan ini. belum ada kepastian kapan dan tanggal berapa jadi lebih baik sabar nunggu

Kayaknya memang dev nya akan nunggu market crypto benar-benar stabil,,jadinya agak lama juga ini bountinya dibagikan,tetapi kalau sudah ada informasi tersebut setidaknya sudah ada angin segar bagi para peserta yang berhak memperoleh gajian dari proyek ini

Platio
Smart Banking Ecosystem


█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄    
█  ████     █▀█▄  
█  ████     █  ▀█▄
█  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀▀▀█
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

                   ████
 █ ███████████████████▄
                  ▀█████
                       ████
                          ████
                             ███
                                ███
                 ████             ████
  ████████████████████████████████████████████████
                 ████             ████
                                ███
                              ███
                           ████
                        ████
                   ▄█████
█ ███████████████████▀


          ▄▄███████▄▄         ▄█████
        ▄█████████████▄      ███████
       █████████████████    ████████    ▄█████▄
      ███████████████████  █████████   █████████
      ███████████████████  █████████   █████████
      ███████████████████  █████████   █████████
       █████████████████    ████████    ▀█████▀
        ▀█████████████▀      ███████
          ▀▀███████▀▀         ▀█████

                                     ████
                             ▄█████████████████████
                          ████▀      ████
                       █████
                     ████
                  ████
               ████
           █████
██████████████ ████████ ██████ ████████ ██████████
           █████
               ████
                  ████      
                    █████
                       █████
                          ████▄          ████
                             ▀██████████████████████
                                         ████
Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and
stocks, based on EOS blockchain technology

.
GET WHITELISTED NOW
Platio
Smart Banking Ecosystem
alankasman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
April 18, 2018, 01:58:55 PM
 #447

Tumben projek gambling tidak mencapai hardcap nih biasanya ramai banget investornya kalau soal gambling apa karena supply yang banyak jadi kurang begitu di minati karena harga pasti sangat murah nanti di market , btw rencana lisiting awal market mana nih untuk projek ini? apakah ada rencana untuk masuk ke market besar dalam waktu dekat?
developernya ditanya bahwa ini sudah bulan april dan apakah akan ada list exchange baru lagi, ngejawab "ya, sedang dalam proses".
btw proses distribusi bounty lama amat ya ini sp8de.

sukur gan kalau memang ada info demikian,apakah agan sudah lupa bahwa coin akan dibagiakn 2 bulan setelah ico berakhir
seingat saya ico berkhir belum cukup dua bulan gan jadi wajar belum dibagikan tapi banyak yang beranggapn akan dipercepat
bulan ini akan didistribusikan seprtinya beritanya belum kuat kita tunggu aja informasi selanjutnya




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 104



View Profile
April 18, 2018, 02:06:46 PM
 #448

Buat yang masih bertanya mengenai bounty lebih baik cek telgramnya. bounty dibagikan bulan ini. belum ada kepastian kapan dan tanggal berapa jadi lebih baik sabar nunggu

ini kabar bagus bagi yang bergabung di project bounty SP8DE, karena ico project ini sudah lama berakhir, bahkan kita sudah lama menunggu pendistribusian token. semoga dalam bula ini benar - benar di distribusikan tokennya.
Itek82
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 8


View Profile
April 18, 2018, 05:48:32 PM
 #449

Buat yang masih bertanya mengenai bounty lebih baik cek telgramnya. bounty dibagikan bulan ini. belum ada kepastian kapan dan tanggal berapa jadi lebih baik sabar nunggu

ini kabar bagus bagi yang bergabung di project bounty SP8DE, karena ico project ini sudah lama berakhir, bahkan kita sudah lama menunggu pendistribusian token. semoga dalam bula ini benar - benar di distribusikan tokennya.
Wah mantap ni informasi nya, ane jadi gak sabar nunggu pendistribusian tokennya gan, muda-mudahan harganya bagus ya nantinya dan cepat rilis marketnya.

LocalCoinSwap // World's Most inclusive Cryptocurrency Marketplace
devinks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile WWW
April 21, 2018, 05:30:53 PM
 #450

Buat yang masih bertanya mengenai bounty lebih baik cek telgramnya. bounty dibagikan bulan ini. belum ada kepastian kapan dan tanggal berapa jadi lebih baik sabar nunggu

ini kabar bagus bagi yang bergabung di project bounty SP8DE, karena ico project ini sudah lama berakhir, bahkan kita sudah lama menunggu pendistribusian token. semoga dalam bula ini benar - benar di distribusikan tokennya.
Wah mantap ni informasi nya, ane jadi gak sabar nunggu pendistribusian tokennya gan, muda-mudahan harganya bagus ya nantinya dan cepat rilis marketnya.
sebelum jawab cek dulu gan . sekarang ini sp8de sudah ada di market idex. untuk bounty emang belum cair sampai sekarang ini tetapi market sudah ada

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
pearcy jackson
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10

https://eco-start.com


View Profile
April 21, 2018, 05:38:57 PM
 #451

Buat yang masih bertanya mengenai bounty lebih baik cek telgramnya. bounty dibagikan bulan ini. belum ada kepastian kapan dan tanggal berapa jadi lebih baik sabar nunggu

ini kabar bagus bagi yang bergabung di project bounty SP8DE, karena ico project ini sudah lama berakhir, bahkan kita sudah lama menunggu pendistribusian token. semoga dalam bula ini benar - benar di distribusikan tokennya.
Wah mantap ni informasi nya, ane jadi gak sabar nunggu pendistribusian tokennya gan, muda-mudahan harganya bagus ya nantinya dan cepat rilis marketnya.
sebelum jawab cek dulu gan . sekarang ini sp8de sudah ada di market idex. untuk bounty emang belum cair sampai sekarang ini tetapi market sudah ada

idex dan kkcoin ya sepertinya untuk market SPX ini
tinggal nunggu distribusi saja kayaknya di sp8de ini gak perlu nunggu rilis market
paling juga sambil nunggu harapan rilis di market gede aja

dagelan
Member
**
Offline Offline

Activity: 387
Merit: 10

WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
April 21, 2018, 05:43:25 PM
 #452

Buat yang masih bertanya mengenai bounty lebih baik cek telgramnya. bounty dibagikan bulan ini. belum ada kepastian kapan dan tanggal berapa jadi lebih baik sabar nunggu
ini kabar bagus bagi yang bergabung di project bounty SP8DE, karena ico project ini sudah lama berakhir, bahkan kita sudah lama menunggu pendistribusian token. semoga dalam bula ini benar - benar di distribusikan tokennya.
Wah mantap ni informasi nya, ane jadi gak sabar nunggu pendistribusian tokennya gan, muda-mudahan harganya bagus ya nantinya dan cepat rilis marketnya.
sebelum jawab cek dulu gan . sekarang ini sp8de sudah ada di market idex. untuk bounty emang belum cair sampai sekarang ini tetapi market sudah ada
idex dan kkcoin ya sepertinya untuk market SPX ini
tinggal nunggu distribusi saja kayaknya di sp8de ini gak perlu nunggu rilis market
paling juga sambil nunggu harapan rilis di market gede aja
Waduh udh banyak aja proyek yang tinggal menunggu pendistribusian sementara ane masih harus menuntaskan pekerjaan selama berminggu-minggu, terap bersyukur dan nikmati hasilnya gan, ini adalah proyek gambling yang potensinya cukup besar

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 620
Merit: 251



View Profile
April 21, 2018, 06:05:56 PM
 #453

Buat yang masih bertanya mengenai bounty lebih baik cek telgramnya. bounty dibagikan bulan ini. belum ada kepastian kapan dan tanggal berapa jadi lebih baik sabar nunggu

ini kabar bagus bagi yang bergabung di project bounty SP8DE, karena ico project ini sudah lama berakhir, bahkan kita sudah lama menunggu pendistribusian token. semoga dalam bula ini benar - benar di distribusikan tokennya.
Wah mantap ni informasi nya, ane jadi gak sabar nunggu pendistribusian tokennya gan, muda-mudahan harganya bagus ya nantinya dan cepat rilis marketnya.
sebelum jawab cek dulu gan . sekarang ini sp8de sudah ada di market idex. untuk bounty emang belum cair sampai sekarang ini tetapi market sudah ada
Bountynya masih menunggu distribusi ya? Kalo boleh tau apakah sudah ada tanggal tetapnya belum tuh gan? Biar gak dibuat menunggu terlalu lama tuh, kalo bisa sih segera tanyakan saja gan



███ 
    █████████
    ██████████
    ████████████████
  █████████████████
      ██████████████
      ███████████████
      ████████████
      █████████████
      ██████████
      █████
Rigoblock

  ▄                          ▄▄████▄   
  ██▄                  ▄██████████▀
  ████▄▄            ███████████▀
  ▀███████▄▄▄▄███████████
  ██████████████████████▀
  ▀█████████████████████
      ███████████████████▀
      ▀█████████████████▀
          ▀▀████████████▀
▄▄▄▄▄███████████▀▀
    ▀▀▀▀████▀▀▀▀

TWITTER

                              ▄▄██
                    ▄▄███▀███
        ▄▄▄█████▀  ▄███▀
  ▄███████▀  ▄██████
      ▀▀▀▀    ▄███████▀
            █  █████████
            ▀▄█▀  ▀█████
              ▀▀        ▀▀█
TELEGRAM
        ▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▄▄
    ▄██▄██████████████▄█▄
    ██████████████████████
  ████████████████████████
▄██████▀    ▀████▀    ▀██████▄
███████        ████        ███████
███████▄    ▄████▄    ▄███████
██████▀▀██████████▀▀██████
  ▀▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀   ▄▄████▀▀
DISCORD
      ▄▄▄▄▄▄
   ▄████████
   █████▀▀▀▀
   █████
██████████
▀▀█████▀▀▀
   ▐████
   ▐████
   ▐████
FB

    ██▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄██
    ████████████████
  ▄████████████████▄
▄██████████████████▄
████████████████████
  ██████████████████ 
  ▀████████████████▀
        ▀▀▀██████▀▀▀
            ████████
           █████████
         ███████████
         ███████████
GITHUB


███
▀▀▀
███   ███  ▄████▄
███   ████▀▀▀████
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
LINKEDIN
xrivaix
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile
April 21, 2018, 06:10:17 PM
 #454

Buat yang masih bertanya mengenai bounty lebih baik cek telgramnya. bounty dibagikan bulan ini. belum ada kepastian kapan dan tanggal berapa jadi lebih baik sabar nunggu

ini kabar bagus bagi yang bergabung di project bounty SP8DE, karena ico project ini sudah lama berakhir, bahkan kita sudah lama menunggu pendistribusian token. semoga dalam bula ini benar - benar di distribusikan tokennya.
Wah mantap ni informasi nya, ane jadi gak sabar nunggu pendistribusian tokennya gan, muda-mudahan harganya bagus ya nantinya dan cepat rilis marketnya.
sebelum jawab cek dulu gan . sekarang ini sp8de sudah ada di market idex. untuk bounty emang belum cair sampai sekarang ini tetapi market sudah ada
Bountynya masih menunggu distribusi ya? Kalo boleh tau apakah sudah ada tanggal tetapnya belum tuh gan? Biar gak dibuat menunggu terlalu lama tuh, kalo bisa sih segera tanyakan saja gan
kalau untuk tanggalnya belum ada sih kayanya, sebab tadi ane cek cuma di bilang akhir bulan akan dibagikan , yang pasti sekarang hanya bisa nunggu dibagikan saja

Dollar_Hunter
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10

FIX Stable Investmen Payment Processor


View Profile
April 21, 2018, 08:35:07 PM
 #455

Buat yang masih bertanya mengenai bounty lebih baik cek telgramnya. bounty dibagikan bulan ini. belum ada kepastian kapan dan tanggal berapa jadi lebih baik sabar nunggu

ini kabar bagus bagi yang bergabung di project bounty SP8DE, karena ico project ini sudah lama berakhir, bahkan kita sudah lama menunggu pendistribusian token. semoga dalam bula ini benar - benar di distribusikan tokennya.
Wah mantap ni informasi nya, ane jadi gak sabar nunggu pendistribusian tokennya gan, muda-mudahan harganya bagus ya nantinya dan cepat rilis marketnya.
sebelum jawab cek dulu gan . sekarang ini sp8de sudah ada di market idex. untuk bounty emang belum cair sampai sekarang ini tetapi market sudah ada
Bountynya masih menunggu distribusi ya? Kalo boleh tau apakah sudah ada tanggal tetapnya belum tuh gan? Biar gak dibuat menunggu terlalu lama tuh, kalo bisa sih segera tanyakan saja gan
kalau untuk tanggalnya belum ada sih kayanya, sebab tadi ane cek cuma di bilang akhir bulan akan dibagikan , yang pasti sekarang hanya bisa nunggu dibagikan saja
Kalau memang keterangan seperti itu ya kita hanya bisa nunggu akhir bulan nanti,
mudah mudahan sih nanti tidak ada masalah deh saat dibagikan,
kita lihat aja nanti biar lebih jelas gan Cheesy

yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
April 21, 2018, 09:53:20 PM
 #456

katanya bulan ini sudah mulai akan dilakukan distribusi untuk reward bounty hunter yang telah mengikuti bountynya SP8DE kemaren,
info lebih jelasnya langsung saja tanyakan ditelgramnya agar tidak selalu bolak balik bertanya dithread ini.
iceblasto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
April 21, 2018, 10:02:31 PM
 #457

katanya bulan ini sudah mulai akan dilakukan distribusi untuk reward bounty hunter yang telah mengikuti bountynya SP8DE kemaren,
info lebih jelasnya langsung saja tanyakan ditelgramnya agar tidak selalu bolak balik bertanya dithread ini.
kalau bulan ini berarti tinggal beberapa hari lagi dong gan ini saja udah memasuki akhir bulan,
memang tanggal tepatnya kapan di distribusikan gak ada yah gan?
Emerald688
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 253



View Profile
April 21, 2018, 11:07:43 PM
 #458

katanya bulan ini sudah mulai akan dilakukan distribusi untuk reward bounty hunter yang telah mengikuti bountynya SP8DE kemaren,
info lebih jelasnya langsung saja tanyakan ditelgramnya agar tidak selalu bolak balik bertanya dithread ini.
kalau bulan ini berarti tinggal beberapa hari lagi dong gan ini saja udah memasuki akhir bulan,
memang tanggal tepatnya kapan di distribusikan gak ada yah gan?
kabar bagus gan. semoga saja kabar soal pembagian hasil bounty benar-benar di lakukan bulan april ini dan tidak ada perubahan biar tidak molor terus. untuk marketnya SP8DE ini apakah sudah ada gan?



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
Legal and Reliable Crypto Bank

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ──────────────────────────
.
BotwinBG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
April 21, 2018, 11:13:15 PM
 #459

katanya bulan ini sudah mulai akan dilakukan distribusi untuk reward bounty hunter yang telah mengikuti bountynya SP8DE kemaren,
info lebih jelasnya langsung saja tanyakan ditelgramnya agar tidak selalu bolak balik bertanya dithread ini.

Harusnya sih untuk distribusi tokennya memang dibulan ini gan,karena proyek ini kelarnya sudah cukup lama,dan para peserta bounty juga pasti sudah tidak sabar menerima pembagian dari hak mereka,,semoga dalam bulan ini benar-benar akan didistribusikan



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
Coin-Behind-You
Full Member
***
Online Online

Activity: 490
Merit: 104


Avatar


View Profile
April 21, 2018, 11:59:41 PM
 #460

katanya bulan ini sudah mulai akan dilakukan distribusi untuk reward bounty hunter yang telah mengikuti bountynya SP8DE kemaren,
info lebih jelasnya langsung saja tanyakan ditelgramnya agar tidak selalu bolak balik bertanya dithread ini.

Harusnya sih untuk distribusi tokennya memang dibulan ini gan,karena proyek ini kelarnya sudah cukup lama,dan para peserta bounty juga pasti sudah tidak sabar menerima pembagian dari hak mereka,,semoga dalam bulan ini benar-benar akan didistribusikan
Sebagai bounty hunter ya hanya bisa menunggu dan sabar,karena kita tidak tau juga alasan kenapa pembagiannya bisa lama.
Semoga saja bulan ini akan segera di distribusikan.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!