Bitcoin Forum
February 21, 2019, 07:12:14 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 »
  Print  
Author Topic: [ANN] S P 8 D E - The Las Vegas of The Internet. Pre-ICO SEDANG BERLANGSUNG  (Read 2708 times)
ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
May 09, 2018, 05:25:38 PM
 #541

Klo ini sudah urusan devnya dan kelihatan kalo mereka keberatan. karena sebelumnya ada janji di akhir april ingin di distribusikan. dan sekarang sudah mei. kalau sudah gini mendingan sama sama di spam telegramnya biar mereka juga bisa taat. kita udah ikutin aturan main tapi mereka malah gak jelas

wah berarti pihak devnya memang sengaja menahan pendistrbusian pada peserta bounty campaignnya berarti pihak developer tidak konsisten kalau tidak ada penjelasan seputar pendistribusian bounty? kalau begitu sih mengecewakan peserta bounty campaignnya, karena ane pikir ini sp8de cukup sukses dalam ico crowdsalenya CMIIW

Jangan terlalu berfikir berlebihan sampai sejauh itu gan, lebih baik sih segera tanyakan aja di threadnya. Jadi biar mereka juga peduli dengan nasib peserta bounty. Kalo masalah sukses mah bisa dibilang sukses besar gan walaupun gak sampai sold out buat penjualannya

sukses raihannya juga gak terlalu besar sih gan waktu itu hanya dapet 9k eth lebih dengan softcap 4k eth
dan ke hardcap kalo gak salah masih jauh total dapetnya
1550776334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550776334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550776334
Reply with quote  #2

1550776334
Report to moderator
1550776334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550776334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550776334
Reply with quote  #2

1550776334
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550776334
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550776334

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550776334
Reply with quote  #2

1550776334
Report to moderator
Weng simok
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10


View Profile
May 09, 2018, 06:04:06 PM
 #542

Klo ini sudah urusan devnya dan kelihatan kalo mereka keberatan. karena sebelumnya ada janji di akhir april ingin di distribusikan. dan sekarang sudah mei. kalau sudah gini mendingan sama sama di spam telegramnya biar mereka juga bisa taat. kita udah ikutin aturan main tapi mereka malah gak jelas

wah berarti pihak devnya memang sengaja menahan pendistrbusian pada peserta bounty campaignnya berarti pihak developer tidak konsisten kalau tidak ada penjelasan seputar pendistribusian bounty? kalau begitu sih mengecewakan peserta bounty campaignnya, karena ane pikir ini sp8de cukup sukses dalam ico crowdsalenya CMIIW

Jangan terlalu berfikir berlebihan sampai sejauh itu gan, lebih baik sih segera tanyakan aja di threadnya. Jadi biar mereka juga peduli dengan nasib peserta bounty. Kalo masalah sukses mah bisa dibilang sukses besar gan walaupun gak sampai sold out buat penjualannya

sukses raihannya juga gak terlalu besar sih gan waktu itu hanya dapet 9k eth lebih dengan softcap 4k eth
dan ke hardcap kalo gak salah masih jauh total dapetnya

Sampai saat ini belum ada kabar dan kejelasan yang pasti dari para devnya baik ditelegram maupun twitter resmi mereka tentang kapan pendistribusian token kepada para peserta bounty, sepertinya dalam project adanya pemunduran waktu yang dilakukan oleh pihak develooer tentang pendistribusian token SP8DE ini,sehingga ini tentu sangat mengecewakan bagi para peserta bounty yang ada sehingga banyak yang mengecap kalau project SP8DE ini merupakan salah satu projeck scam.
Ahmad Imamudin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


elisia.io


View Profile
May 09, 2018, 06:36:42 PM
 #543

Klo ini sudah urusan devnya dan kelihatan kalo mereka keberatan. karena sebelumnya ada janji di akhir april ingin di distribusikan. dan sekarang sudah mei. kalau sudah gini mendingan sama sama di spam telegramnya biar mereka juga bisa taat. kita udah ikutin aturan main tapi mereka malah gak jelas

wah berarti pihak devnya memang sengaja menahan pendistrbusian pada peserta bounty campaignnya berarti pihak developer tidak konsisten kalau tidak ada penjelasan seputar pendistribusian bounty? kalau begitu sih mengecewakan peserta bounty campaignnya, karena ane pikir ini sp8de cukup sukses dalam ico crowdsalenya CMIIW

Jangan terlalu berfikir berlebihan sampai sejauh itu gan, lebih baik sih segera tanyakan aja di threadnya. Jadi biar mereka juga peduli dengan nasib peserta bounty. Kalo masalah sukses mah bisa dibilang sukses besar gan walaupun gak sampai sold out buat penjualannya

sukses raihannya juga gak terlalu besar sih gan waktu itu hanya dapet 9k eth lebih dengan softcap 4k eth
dan ke hardcap kalo gak salah masih jauh total dapetnya

Sampai saat ini belum ada kabar dan kejelasan yang pasti dari para devnya baik ditelegram maupun twitter resmi mereka tentang kapan pendistribusian token kepada para peserta bounty, sepertinya dalam project adanya pemunduran waktu yang dilakukan oleh pihak develooer tentang pendistribusian token SP8DE ini,sehingga ini tentu sangat mengecewakan bagi para peserta bounty yang ada sehingga banyak yang mengecap kalau project SP8DE ini merupakan salah satu projeck scam.
Di nantikan saja kalau project ini tidak akan mengecewakan seluruh peserta bounty nya. Dan terus untuk berupaya menghubungi dev nya agar kejelasan project ini benar2 terungkap.

PRESDIR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 597
Merit: 100



View Profile
May 10, 2018, 08:25:33 AM
 #544

Klo ini sudah urusan devnya dan kelihatan kalo mereka keberatan. karena sebelumnya ada janji di akhir april ingin di distribusikan. dan sekarang sudah mei. kalau sudah gini mendingan sama sama di spam telegramnya biar mereka juga bisa taat. kita udah ikutin aturan main tapi mereka malah gak jelas

wah berarti pihak devnya memang sengaja menahan pendistrbusian pada peserta bounty campaignnya berarti pihak developer tidak konsisten kalau tidak ada penjelasan seputar pendistribusian bounty? kalau begitu sih mengecewakan peserta bounty campaignnya, karena ane pikir ini sp8de cukup sukses dalam ico crowdsalenya CMIIW

Jangan terlalu berfikir berlebihan sampai sejauh itu gan, lebih baik sih segera tanyakan aja di threadnya. Jadi biar mereka juga peduli dengan nasib peserta bounty. Kalo masalah sukses mah bisa dibilang sukses besar gan walaupun gak sampai sold out buat penjualannya

sukses raihannya juga gak terlalu besar sih gan waktu itu hanya dapet 9k eth lebih dengan softcap 4k eth
dan ke hardcap kalo gak salah masih jauh total dapetnya

Sampai saat ini belum ada kabar dan kejelasan yang pasti dari para devnya baik ditelegram maupun twitter resmi mereka tentang kapan pendistribusian token kepada para peserta bounty, sepertinya dalam project adanya pemunduran waktu yang dilakukan oleh pihak develooer tentang pendistribusian token SP8DE ini,sehingga ini tentu sangat mengecewakan bagi para peserta bounty yang ada sehingga banyak yang mengecap kalau project SP8DE ini merupakan salah satu projeck scam.
Di nantikan saja kalau project ini tidak akan mengecewakan seluruh peserta bounty nya. Dan terus untuk berupaya menghubungi dev nya agar kejelasan project ini benar2 terungkap.

Kalau tidak salah besok kayaknya sudah tepat 2 bulan berselang selesainya bounty sp8de ini
jadi berharap pendistribusiannya sudah bisa dilakukan dan pembagian hasil yang kita dapatkan juga sudah bisa masuk kedalam wallet
dan semoga saja besok sudah bisa melihat hasilnya.

Shendelzare_Silkwood-
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 363
Merit: 100



View Profile
May 12, 2018, 07:36:59 PM
 #545

Klo ini sudah urusan devnya dan kelihatan kalo mereka keberatan. karena sebelumnya ada janji di akhir april ingin di distribusikan. dan sekarang sudah mei. kalau sudah gini mendingan sama sama di spam telegramnya biar mereka juga bisa taat. kita udah ikutin aturan main tapi mereka malah gak jelas

wah berarti pihak devnya memang sengaja menahan pendistrbusian pada peserta bounty campaignnya berarti pihak developer tidak konsisten kalau tidak ada penjelasan seputar pendistribusian bounty? kalau begitu sih mengecewakan peserta bounty campaignnya, karena ane pikir ini sp8de cukup sukses dalam ico crowdsalenya CMIIW

Jangan terlalu berfikir berlebihan sampai sejauh itu gan, lebih baik sih segera tanyakan aja di threadnya. Jadi biar mereka juga peduli dengan nasib peserta bounty. Kalo masalah sukses mah bisa dibilang sukses besar gan walaupun gak sampai sold out buat penjualannya

sukses raihannya juga gak terlalu besar sih gan waktu itu hanya dapet 9k eth lebih dengan softcap 4k eth
dan ke hardcap kalo gak salah masih jauh total dapetnya

Sampai saat ini belum ada kabar dan kejelasan yang pasti dari para devnya baik ditelegram maupun twitter resmi mereka tentang kapan pendistribusian token kepada para peserta bounty, sepertinya dalam project adanya pemunduran waktu yang dilakukan oleh pihak develooer tentang pendistribusian token SP8DE ini,sehingga ini tentu sangat mengecewakan bagi para peserta bounty yang ada sehingga banyak yang mengecap kalau project SP8DE ini merupakan salah satu projeck scam.
Di nantikan saja kalau project ini tidak akan mengecewakan seluruh peserta bounty nya. Dan terus untuk berupaya menghubungi dev nya agar kejelasan project ini benar2 terungkap.

Kalau tidak salah besok kayaknya sudah tepat 2 bulan berselang selesainya bounty sp8de ini
jadi berharap pendistribusiannya sudah bisa dilakukan dan pembagian hasil yang kita dapatkan juga sudah bisa masuk kedalam wallet
dan semoga saja besok sudah bisa melihat hasilnya.
biasanya gan setiap project yang di handle sama manager Colorlesk selalu mempunyai reputasi bagus ya, tokenya pun biasanya mempunyai potensi naik jika kita hold, dan ane belum pernah menemukan bounty yang di handlenya scam, jadi buat yang mengikuti selamat, ane tidak ikut karena project judi Grin

Budycakrog
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 112



View Profile WWW
May 13, 2018, 07:38:22 AM
 #546

Sp8de sudah masuk ke market idex tapi bounty nya blm disitribusikan , apakah ini strategi untuk menjaga kestbilan dari harga
Sp8de tapi liat di market idex harga nya anjlok sekali.

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
May 13, 2018, 09:50:35 AM
 #547

Sp8de sudah masuk ke market idex tapi bounty nya blm disitribusikan , apakah ini strategi untuk menjaga kestbilan dari harga
Sp8de tapi liat di market idex harga nya anjlok sekali.
Kalau bisa masuk exchange lain gan, idex mah jelek gan. Semoga sih masuk exchange hitbtc, atau kucoin atau gak yang lainnya. Kalau masuk binance apalagi gan bakalan mantep nih harga token sp8de di pasaran. Walaupun susah sih masuknya.
aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 620
Merit: 251



View Profile
May 13, 2018, 10:31:58 AM
 #548

Sp8de sudah masuk ke market idex tapi bounty nya blm disitribusikan , apakah ini strategi untuk menjaga kestbilan dari harga
Sp8de tapi liat di market idex harga nya anjlok sekali.
Kalau bisa masuk exchange lain gan, idex mah jelek gan. Semoga sih masuk exchange hitbtc, atau kucoin atau gak yang lainnya. Kalau masuk binance apalagi gan bakalan mantep nih harga token sp8de di pasaran. Walaupun susah sih masuknya.
Sebaiknya sih urus dulu buat peserta bounty, tanyakan dulu kejelasannya untuk distribusi. Kalo masalah market sih nanti juga berkembang gan. Tapi kalo bounty belum distribusi kasian buat para peserta yang sudah ngerjain rules untuk membantu promosi saat penjualannya



███ 
    █████████
    ██████████
    ████████████████
  █████████████████
      ██████████████
      ███████████████
      ████████████
      █████████████
      ██████████
      █████
Rigoblock

  ▄                          ▄▄████▄   
  ██▄                  ▄██████████▀
  ████▄▄            ███████████▀
  ▀███████▄▄▄▄███████████
  ██████████████████████▀
  ▀█████████████████████
      ███████████████████▀
      ▀█████████████████▀
          ▀▀████████████▀
▄▄▄▄▄███████████▀▀
    ▀▀▀▀████▀▀▀▀

TWITTER

                              ▄▄██
                    ▄▄███▀███
        ▄▄▄█████▀  ▄███▀
  ▄███████▀  ▄██████
      ▀▀▀▀    ▄███████▀
            █  █████████
            ▀▄█▀  ▀█████
              ▀▀        ▀▀█
TELEGRAM
        ▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▄▄
    ▄██▄██████████████▄█▄
    ██████████████████████
  ████████████████████████
▄██████▀    ▀████▀    ▀██████▄
███████        ████        ███████
███████▄    ▄████▄    ▄███████
██████▀▀██████████▀▀██████
  ▀▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀   ▄▄████▀▀
DISCORD
      ▄▄▄▄▄▄
   ▄████████
   █████▀▀▀▀
   █████
██████████
▀▀█████▀▀▀
   ▐████
   ▐████
   ▐████
FB

    ██▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄██
    ████████████████
  ▄████████████████▄
▄██████████████████▄
████████████████████
  ██████████████████ 
  ▀████████████████▀
        ▀▀▀██████▀▀▀
            ████████
           █████████
         ███████████
         ███████████
GITHUB


███
▀▀▀
███   ███  ▄████▄
███   ████▀▀▀████
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
LINKEDIN
ojotoyo10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
May 13, 2018, 11:54:16 AM
 #549

Sp8de sudah masuk ke market idex tapi bounty nya blm disitribusikan , apakah ini strategi untuk menjaga kestbilan dari harga
Sp8de tapi liat di market idex harga nya anjlok sekali.
Kalau bisa masuk exchange lain gan, idex mah jelek gan. Semoga sih masuk exchange hitbtc, atau kucoin atau gak yang lainnya. Kalau masuk binance apalagi gan bakalan mantep nih harga token sp8de di pasaran. Walaupun susah sih masuknya.
Sebaiknya sih urus dulu buat peserta bounty, tanyakan dulu kejelasannya untuk distribusi. Kalo masalah market sih nanti juga berkembang gan. Tapi kalo bounty belum distribusi kasian buat para peserta yang sudah ngerjain rules untuk membantu promosi saat penjualannya
Benar sekali gan percuma jika masuk market besar tapi token nya belum didistribusikan, tanyakan saja di telegramnya atau pm langsung developernya, buar nantinya ada kejelasan untuk pendistribusiannya.
ojahbisu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


CAT.EX Exchange


View Profile
May 13, 2018, 12:03:53 PM
 #550

Sp8de sudah masuk ke market idex tapi bounty nya blm disitribusikan , apakah ini strategi untuk menjaga kestbilan dari harga
Sp8de tapi liat di market idex harga nya anjlok sekali.
Kalau bisa masuk exchange lain gan, idex mah jelek gan. Semoga sih masuk exchange hitbtc, atau kucoin atau gak yang lainnya. Kalau masuk binance apalagi gan bakalan mantep nih harga token sp8de di pasaran. Walaupun susah sih masuknya.
Sebaiknya sih urus dulu buat peserta bounty, tanyakan dulu kejelasannya untuk distribusi. Kalo masalah market sih nanti juga berkembang gan. Tapi kalo bounty belum distribusi kasian buat para peserta yang sudah ngerjain rules untuk membantu promosi saat penjualannya
Benar sekali gan percuma jika masuk market besar tapi token nya belum didistribusikan, tanyakan saja di telegramnya atau pm langsung developernya, buar nantinya ada kejelasan untuk pendistribusiannya.

kmren perncanna cept akan didistribusikan tp tidak sesuai dengan berita yang dismpaikan kalau mau dihitung setelah campaign berkahir
tetunya akan jatuh ditanggl 11 kmren ane smpat nanyakn katanya dipending lagi 2 minggu kemudian terhitung dri tanggl 11 mei
smga tidak delay lagi volumnya trnsaksi masih sedkit krn totl suplaynya pun sangat banyak




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Shendelzare_Silkwood-
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 363
Merit: 100



View Profile
May 13, 2018, 02:23:02 PM
 #551

Sp8de sudah masuk ke market idex tapi bounty nya blm disitribusikan , apakah ini strategi untuk menjaga kestbilan dari harga
Sp8de tapi liat di market idex harga nya anjlok sekali.
bisa di bilang begitu juga gan, cuma ini tergantung project saja, sebab sebelumnya sudah pernah bocor rahasia ini ya, tokennya di distribusikan tidak langsung bagi seluruh pesertanya, dan harganya pun cenderung stabil ketika tokennya belum seluruhnya di terima peserta bounty, tapi ketika seluruh peserta sudah menerima token nya, harganya langsung anjlok gan

joey alexander
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
May 13, 2018, 06:28:41 PM
 #552

Sp8de sudah masuk ke market idex tapi bounty nya blm disitribusikan , apakah ini strategi untuk menjaga kestbilan dari harga
Sp8de tapi liat di market idex harga nya anjlok sekali.
Kalau bisa masuk exchange lain gan, idex mah jelek gan. Semoga sih masuk exchange hitbtc, atau kucoin atau gak yang lainnya. Kalau masuk binance apalagi gan bakalan mantep nih harga token sp8de di pasaran. Walaupun susah sih masuknya.
Sebaiknya sih urus dulu buat peserta bounty, tanyakan dulu kejelasannya untuk distribusi. Kalo masalah market sih nanti juga berkembang gan. Tapi kalo bounty belum distribusi kasian buat para peserta yang sudah ngerjain rules untuk membantu promosi saat penjualannya
Benar sekali gan percuma jika masuk market besar tapi token nya belum didistribusikan, tanyakan saja di telegramnya atau pm langsung developernya, buar nantinya ada kejelasan untuk pendistribusiannya.

kmren perncanna cept akan didistribusikan tp tidak sesuai dengan berita yang dismpaikan kalau mau dihitung setelah campaign berkahir
tetunya akan jatuh ditanggl 11 kmren ane smpat nanyakn katanya dipending lagi 2 minggu kemudian terhitung dri tanggl 11 mei
smga tidak delay lagi volumnya trnsaksi masih sedkit krn totl suplaynya pun sangat banyak

entah kapan memang spx bakal lending di dompet gan, saya juga salah satu peserta sigcampnya
ngarep ngarep cepet dibagiin karena butuh something hahaha
kemaren di telenya hanya disuruh email tim support, tapi tetep ujungnya hanya disuruh nunggu  Undecided
cryptosmoker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 582
Merit: 250


View Profile
May 13, 2018, 06:48:47 PM
 #553

Sp8de sudah masuk ke market idex tapi bounty nya blm disitribusikan , apakah ini strategi untuk menjaga kestbilan dari harga
Sp8de tapi liat di market idex harga nya anjlok sekali.

Bisa juga karena menjaga supaya harganya tidak terlalu jatuh gan,,tetapi bisa juga karena memang dev nya kurang berminat untuk mendistribusikan reward kepada peserta bounti,,sekarang semakin banyak proyek yang bermasalah saat distribusi token untuk peserta bountinya
DeMarch
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
May 13, 2018, 06:59:35 PM
 #554

Klo ini sudah urusan devnya dan kelihatan kalo mereka keberatan. karena sebelumnya ada janji di akhir april ingin di distribusikan. dan sekarang sudah mei. kalau sudah gini mendingan sama sama di spam telegramnya biar mereka juga bisa taat. kita udah ikutin aturan main tapi mereka malah gak jelas

wah berarti pihak devnya memang sengaja menahan pendistrbusian pada peserta bounty campaignnya berarti pihak developer tidak konsisten kalau tidak ada penjelasan seputar pendistribusian bounty? kalau begitu sih mengecewakan peserta bounty campaignnya, karena ane pikir ini sp8de cukup sukses dalam ico crowdsalenya CMIIW

alangkah baiknya kalau ditanyakan kepada managernya. mungkin developernya punya trouble dalam distribusi. bersabar aja gan, cepat atau lambat pasti ada ditribusi kok.
Imoote
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250


Mining. Hosting. Cloud Mining


View Profile
May 13, 2018, 07:02:59 PM
 #555

Sp8de sudah masuk ke market idex tapi bounty nya blm disitribusikan , apakah ini strategi untuk menjaga kestbilan dari harga
Sp8de tapi liat di market idex harga nya anjlok sekali.

Bisa juga karena menjaga supaya harganya tidak terlalu jatuh gan,,tetapi bisa juga karena memang dev nya kurang berminat untuk mendistribusikan reward kepada peserta bounti,,sekarang semakin banyak proyek yang bermasalah saat distribusi token untuk peserta bountinya

dua kemungkinan yang akan terjadi gan, yang pertama soal menjaga harga biar tidak anjlok dan yang kedua bisa jadi dev nya yang tidak ingin membagikan koinnya kepada para peserta, dan itu pernah terjadi pada project bezop dulunya.


e GOLD
..M   I   N   I   N   G
                                     ██
                                  o█████
                                ,████P███
                               d████'  Y█
                              d████'    ██
                            ,████PLd█.  ███
                           d█████████'   Y██b████
                      _  ,██████████[     '█████████
                   _o███b███████████     ,d███████P██
                  o████████PO████████   ,██████████`"███
                d████████P',███████P   d███████████    YYbo█████
             ,o███████P"' d███████P  ,█████P `Y███       `███PY███
         ,██████████'    `Y███P''   d█PP`'     `"'         Y██L `Y██
        o██"""'██P'      d██P'     `P'                     `████L Y███
      ,██P    o█'       o█P                                  `Y██L Y███
     d██P               `                                      Y██   Y███
   ,████' ,p                                                    `'     `Y██
  o███P                                                                  `███
,████P                                                                     `Y███

Passive Income For eGM Token Holders
Through Cryptocurrency Mining Profits


Mining. Hosting. Cloud Mining.




WHITEPAPER

How it Works
███





███
███████████████████████████████████

INVEST NOW

███████████████████████████████████
███
  █
  █
  █
  █
  █
███

We plan to be the first USA
cryptosecurity that pays investors
a share of net profits every month
regardless of the state of the market.
Mazt rhiezt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
May 13, 2018, 07:10:02 PM
 #556

entah kapan memang spx bakal lending di dompet gan, saya juga salah satu peserta sigcampnya
ngarep ngarep cepet dibagiin karena butuh something hahaha
kemaren di telenya hanya disuruh email tim support, tapi tetep ujungnya hanya disuruh nunggu  Undecided
keterlambatan distribusi emang sedikit mengecewakan apalagi jika dilihat alokasi sigcamp proyek ini dapetnya ratusan ribu token pasti peserta sangat tidak sabar menunggu ntar masih suruh nunggu lagi list market lain karena di idex volume masih sangat rendah harga token spx juga sangat murah.

               ▄██▄  ██ ▄▄
        ▄███▄███  █ ▄▄▄ ▀▀ ▀ ▄
      ▄ █████▀▀▀██▀ ███ ▄▀▀▀▄ █
     ▄▄ ▀███▀ ██▄▄ ▄▄▄ █  █  █ ▄██▄
   ▄ ▀▀  ▄▄▄  ▄▄▀▀ ███ ▀▄ ▀ ▄▀ ████
  ██ ██ █▀▀▀█ ▀▀         ▀▀▀  ▄▄▀▀▄▄
  ▄▄▄▄  █▄▄▄█             ██  ▀▀ ████
 █ ▄▄ █  ▀▀▀              ▀ ██ ██ ▀▀
 █ ▀▀ █ ██▀                 ▀▀
  ▀▀▀▀
███ ▄▄ ▄██▄
▀▀▀ ▀▀ ▀██▀                ▄███▄ ▄
 █▀▀█  ▄▄▄▄▄               █████  ▄▄
 █▄▄█ █▀ ▄ ▀█              ▀███▀ ████
  ▄▄▄ █  █  █ ▄▄  ▄  ▄ ▄██▄  ▄   ▀██▀
  ▀█▀ ▀█▄▄▄█▀███ ███ ▀ ▀██▀ ▀▄▀ █▄
    ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▀▀ ▄▄▄▄▄   ▄▄  ███▄█▀
    ▀▀ ▀▀ ▀ ▄▄ █▀ ▄ ▀█ ████ ███▀
        ██ ███ █  █  █  ▀▀ █
            ▀▀ ▀█▄▄▄█▀  ▀▀
CRYPTONITY










The Crypto Community Exchange
▐▐ █ █ █ █ ██ ██  Public Sale 1  Starts: Nov 1, 2018
A comprehensive “Cryptosystem”
Security & Insurance
A Community centric trading platform
|
Whitepaper   Telegram   ANN Thread
Twitter    |▌   Discord   ▐|    Facebook
Reddit  ●●⚫  Medium  ⚫●●  LinkedIn
Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 104


Avatar


View Profile
May 13, 2018, 07:23:07 PM
 #557

Sp8de sudah masuk ke market idex tapi bounty nya blm disitribusikan , apakah ini strategi untuk menjaga kestbilan dari harga
Sp8de tapi liat di market idex harga nya anjlok sekali.
Kalau bisa masuk exchange lain gan, idex mah jelek gan. Semoga sih masuk exchange hitbtc, atau kucoin atau gak yang lainnya. Kalau masuk binance apalagi gan bakalan mantep nih harga token sp8de di pasaran. Walaupun susah sih masuknya.
Sebaiknya sih urus dulu buat peserta bounty, tanyakan dulu kejelasannya untuk distribusi. Kalo masalah market sih nanti juga berkembang gan. Tapi kalo bounty belum distribusi kasian buat para peserta yang sudah ngerjain rules untuk membantu promosi saat penjualannya
Benar sekali gan percuma jika masuk market besar tapi token nya belum didistribusikan, tanyakan saja di telegramnya atau pm langsung developernya, buar nantinya ada kejelasan untuk pendistribusiannya.

kmren perncanna cept akan didistribusikan tp tidak sesuai dengan berita yang dismpaikan kalau mau dihitung setelah campaign berkahir
tetunya akan jatuh ditanggl 11 kmren ane smpat nanyakn katanya dipending lagi 2 minggu kemudian terhitung dri tanggl 11 mei
smga tidak delay lagi volumnya trnsaksi masih sedkit krn totl suplaynya pun sangat banyak

entah kapan memang spx bakal lending di dompet gan, saya juga salah satu peserta sigcampnya
ngarep ngarep cepet dibagiin karena butuh something hahaha
kemaren di telenya hanya disuruh email tim support, tapi tetep ujungnya hanya disuruh nunggu  Undecided
Memang benar ya pembagian untuk bounty nya di undur lagi hingga 2 minggu lagi???.
Apakah ini salah 1 strategi dari devnya SP8DE untuk menjaga harga di market idex saat ini atau mungkin masih ada masalah yang lain juga kurang paham.
Semoga saja segera di distribusikan deh,biar peserta bounty bisa sedikit bernafas lega.

ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


ZYNECOIN


View Profile WWW
May 13, 2018, 07:31:45 PM
 #558

Sp8de sudah masuk ke market idex tapi bounty nya blm disitribusikan , apakah ini strategi untuk menjaga kestbilan dari harga
Sp8de tapi liat di market idex harga nya anjlok sekali.
Kalau bisa masuk exchange lain gan, idex mah jelek gan. Semoga sih masuk exchange hitbtc, atau kucoin atau gak yang lainnya. Kalau masuk binance apalagi gan bakalan mantep nih harga token sp8de di pasaran. Walaupun susah sih masuknya.
Sebaiknya sih urus dulu buat peserta bounty, tanyakan dulu kejelasannya untuk distribusi. Kalo masalah market sih nanti juga berkembang gan. Tapi kalo bounty belum distribusi kasian buat para peserta yang sudah ngerjain rules untuk membantu promosi saat penjualannya
Benar sekali gan percuma jika masuk market besar tapi token nya belum didistribusikan, tanyakan saja di telegramnya atau pm langsung developernya, buar nantinya ada kejelasan untuk pendistribusiannya.

kmren perncanna cept akan didistribusikan tp tidak sesuai dengan berita yang dismpaikan kalau mau dihitung setelah campaign berkahir
tetunya akan jatuh ditanggl 11 kmren ane smpat nanyakn katanya dipending lagi 2 minggu kemudian terhitung dri tanggl 11 mei
smga tidak delay lagi volumnya trnsaksi masih sedkit krn totl suplaynya pun sangat banyak

entah kapan memang spx bakal lending di dompet gan, saya juga salah satu peserta sigcampnya
ngarep ngarep cepet dibagiin karena butuh something hahaha
kemaren di telenya hanya disuruh email tim support, tapi tetep ujungnya hanya disuruh nunggu  Undecided
Memang benar ya pembagian untuk bounty nya di undur lagi hingga 2 minggu lagi???.
Apakah ini salah 1 strategi dari devnya SP8DE untuk menjaga harga di market idex saat ini atau mungkin masih ada masalah yang lain juga kurang paham.
Semoga saja segera di distribusikan deh,biar peserta bounty bisa sedikit bernafas lega.

bisa saja ada masalah yang lagi dihadapi oleh team mereka gan cuma sekarang ini selalu saja yang dilihat oleh peserta adalah pengunduran distribusi, padahal jatah setiap peserta sudah tertulis dengan rapi.

        ████████████████████████       
      ████████████████████████         
    ░████████████████████████         
   ██████            ░█████▓           
  ██████   ████████████████████████░   
   ██████ ████████████████████████     
    █████████████████████████████     
     ▒███████░  ░█████▒  ░█████▓       
       █████   ██████   ██████         
        ███   ██████   ██████   ██████
         ░   ██████   ██████   ██████ 
           ██████░  ░█████▒  ░██████   
          ██████   ██████   ██████     
         ████████████████████████     
       ░████████████████████████       
      ████████████████████████▒       
              ██████                   
             ██████                   
           ░█████▓     
██▀
▐▌
▐║
▐║
▐▌
██▄
▀██
▐▌
║▌
║▌
▐▌
▄██
─── SOCIAL MEDIA ───
Facebook Twitter  YouTube 
Telegram  Reddit  LinkedIn
ChaoChibai
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10


View Profile
May 13, 2018, 08:09:07 PM
 #559

Sp8de sudah masuk ke market idex tapi bounty nya blm disitribusikan , apakah ini strategi untuk menjaga kestbilan dari harga
Sp8de tapi liat di market idex harga nya anjlok sekali.
Kalau bisa masuk exchange lain gan, idex mah jelek gan. Semoga sih masuk exchange hitbtc, atau kucoin atau gak yang lainnya. Kalau masuk binance apalagi gan bakalan mantep nih harga token sp8de di pasaran. Walaupun susah sih masuknya.
Sebaiknya sih urus dulu buat peserta bounty, tanyakan dulu kejelasannya untuk distribusi. Kalo masalah market sih nanti juga berkembang gan. Tapi kalo bounty belum distribusi kasian buat para peserta yang sudah ngerjain rules untuk membantu promosi saat penjualannya
Benar sekali gan percuma jika masuk market besar tapi token nya belum didistribusikan, tanyakan saja di telegramnya atau pm langsung developernya, buar nantinya ada kejelasan untuk pendistribusiannya.

kmren perncanna cept akan didistribusikan tp tidak sesuai dengan berita yang dismpaikan kalau mau dihitung setelah campaign berkahir
tetunya akan jatuh ditanggl 11 kmren ane smpat nanyakn katanya dipending lagi 2 minggu kemudian terhitung dri tanggl 11 mei
smga tidak delay lagi volumnya trnsaksi masih sedkit krn totl suplaynya pun sangat banyak

entah kapan memang spx bakal lending di dompet gan, saya juga salah satu peserta sigcampnya
ngarep ngarep cepet dibagiin karena butuh something hahaha
kemaren di telenya hanya disuruh email tim support, tapi tetep ujungnya hanya disuruh nunggu  Undecided
Memang benar ya pembagian untuk bounty nya di undur lagi hingga 2 minggu lagi???.
Apakah ini salah 1 strategi dari devnya SP8DE untuk menjaga harga di market idex saat ini atau mungkin masih ada masalah yang lain juga kurang paham.
Semoga saja segera di distribusikan deh,biar peserta bounty bisa sedikit bernafas lega.

bisa saja ada masalah yang lagi dihadapi oleh team mereka gan cuma sekarang ini selalu saja yang dilihat oleh peserta adalah pengunduran distribusi, padahal jatah setiap peserta sudah tertulis dengan rapi.
Kalau diundur pasti keputusan itu udah ditimbang matang2 sama pihak dev gan, mgkin mereka memikirkan faktor2 yg lebih penting sehingga membuat mereka untuk mengundur pembagian reward. Kalau diundurnya cuma sekali sih menurutku itu wajar, kalau sampai berulang kali itu baru bahaya

Sompameng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
May 14, 2018, 01:28:11 PM
 #560

Sp8de sudah masuk ke market idex tapi bounty nya blm disitribusikan , apakah ini strategi untuk menjaga kestbilan dari harga
Sp8de tapi liat di market idex harga nya anjlok sekali.
Kalau bisa masuk exchange lain gan, idex mah jelek gan. Semoga sih masuk exchange hitbtc, atau kucoin atau gak yang lainnya. Kalau masuk binance apalagi gan bakalan mantep nih harga token sp8de di pasaran. Walaupun susah sih masuknya.
Sebaiknya sih urus dulu buat peserta bounty, tanyakan dulu kejelasannya untuk distribusi. Kalo masalah market sih nanti juga berkembang gan. Tapi kalo bounty belum distribusi kasian buat para peserta yang sudah ngerjain rules untuk membantu promosi saat penjualannya
Benar sekali gan percuma jika masuk market besar tapi token nya belum didistribusikan, tanyakan saja di telegramnya atau pm langsung developernya, buar nantinya ada kejelasan untuk pendistribusiannya.

kmren perncanna cept akan didistribusikan tp tidak sesuai dengan berita yang dismpaikan kalau mau dihitung setelah campaign berkahir
tetunya akan jatuh ditanggl 11 kmren ane smpat nanyakn katanya dipending lagi 2 minggu kemudian terhitung dri tanggl 11 mei
smga tidak delay lagi volumnya trnsaksi masih sedkit krn totl suplaynya pun sangat banyak

entah kapan memang spx bakal lending di dompet gan, saya juga salah satu peserta sigcampnya
ngarep ngarep cepet dibagiin karena butuh something hahaha
kemaren di telenya hanya disuruh email tim support, tapi tetep ujungnya hanya disuruh nunggu  Undecided
Memang benar ya pembagian untuk bounty nya di undur lagi hingga 2 minggu lagi???.
Apakah ini salah 1 strategi dari devnya SP8DE untuk menjaga harga di market idex saat ini atau mungkin masih ada masalah yang lain juga kurang paham.
Semoga saja segera di distribusikan deh,biar peserta bounty bisa sedikit bernafas lega.

bisa saja ada masalah yang lagi dihadapi oleh team mereka gan cuma sekarang ini selalu saja yang dilihat oleh peserta adalah pengunduran distribusi, padahal jatah setiap peserta sudah tertulis dengan rapi.
Kalau diundur pasti keputusan itu udah ditimbang matang2 sama pihak dev gan, mgkin mereka memikirkan faktor2 yg lebih penting sehingga membuat mereka untuk mengundur pembagian reward. Kalau diundurnya cuma sekali sih menurutku itu wajar, kalau sampai berulang kali itu baru bahaya

Ya kalau sudah sampai beulang ulang itu sudah jadi masalah gan,tapi jangan sampailah itu terjadi
masih perlu kesabaran menanti pendistribusiannya, dan semoga saja minggu ini sudah bisa masuk kedalam wallet.

▂ ▃ ▅ ▆   LUCRE DON'T HODL; TRADE!   ▆ ▅ ▃ ▂
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE ✓ 
▌▐ ▬▬▬▬▬  Twitter ⬝  Telegram ⬝   Facebook ⬝  Youtube ⬝  Meduim   ▬▬▬▬▬ ▌▐
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!