Bitcoin Forum
February 16, 2019, 10:41:23 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
Author Topic: [ANN] S P 8 D E - The Las Vegas of The Internet. Pre-ICO SEDANG BERLANGSUNG  (Read 2708 times)
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
March 25, 2018, 05:33:11 PM
 #361

walaupun banyaknya persaingan tetapi untuk ico gambling sendiri itu punya tempat di investor dan rata rata meemang sukses saat melakukan ico . apalagi bila mereka serius dalam promosinya

Sekarang ini memang semakin marak dan bertebaran proyek dengan konsep Gambling,,namun untuk proyek SP8de ini sudah membuktikan diri kalau dia mampu bersaing di ico,,dengan pencapaian yang banyak dalam penjualan tokennya kemaren

berarti bisa kita ambil kesimpulan kalau project ini banyak diminati oleh orang-orang gan makanya project ini sukses bersaing dengan project gambling lainnya, dan kita berharap kalau harganya nanti bisa lebih mantap dalam market.
Tapi harganya di idex sekarang ini kok belum seperti iconya ya. dan bounty nya juga belum cair. resiko terlalu banyak supply coin ya begini lah harga drop dropan

ya katanya nanti pembagian untuk bounty itu tgl 31 maret gan
gaktau harganya akan bagaimana setelah bounty nanti dibagikan  Grin
Wah cuma hitungan hari lagi dah pada panen besar yang join proyek SP8DE,semoga pendistribusian bisa berjalan lancar dan masuk exchange besar dengan rate tinggi.
blum ada berapa token yang akan di dapet para bonti ya gan baru stakenya aja,,kalo ane liat signature bisa dapet banyak yang ketrima karna banyak yang dapet stake 0


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
1550313683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550313683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550313683
Reply with quote  #2

1550313683
Report to moderator
1550313683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550313683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550313683
Reply with quote  #2

1550313683
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550313683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550313683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550313683
Reply with quote  #2

1550313683
Report to moderator
1550313683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550313683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550313683
Reply with quote  #2

1550313683
Report to moderator
cryptosmoker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 582
Merit: 250


View Profile
March 25, 2018, 07:56:46 PM
 #362

blum ada berapa token yang akan di dapet para bonti ya gan baru stakenya aja,,kalo ane liat signature bisa dapet banyak yang ketrima karna banyak yang dapet stake 0

Masih sibuk kayaknya si Colorless gan,,belum sempat untuk mengapdate jumlah token nya yang didapat dari bounty ini,,atau mungkin karena jadwal distribusinya yang masih lama jadinya belum diupdate,,soalnya ini salah satu proyek terahir sebelum si manager menggunakan portalnya
nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 254


View Profile
March 25, 2018, 09:35:11 PM
 #363

blum ada berapa token yang akan di dapet para bonti ya gan baru stakenya aja,,kalo ane liat signature bisa dapet banyak yang ketrima karna banyak yang dapet stake 0

Masih sibuk kayaknya si Colorless gan,,belum sempat untuk mengapdate jumlah token nya yang didapat dari bounty ini,,atau mungkin karena jadwal distribusinya yang masih lama jadinya belum diupdate,,soalnya ini salah satu proyek terahir sebelum si manager menggunakan portalnya

sekarang ini colorlessk lebih konsentrasi ke bountyhive, ada juga proyek sebelum menggunakan portal yang belum di selesaikan perhitungannya oleh si colorlessk kayak lucyd, padahal lucyd duluan selesai dari pada sp8de.
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
March 25, 2018, 09:56:47 PM
 #364

blum ada berapa token yang akan di dapet para bonti ya gan baru stakenya aja,,kalo ane liat signature bisa dapet banyak yang ketrima karna banyak yang dapet stake 0

Masih sibuk kayaknya si Colorless gan,,belum sempat untuk mengapdate jumlah token nya yang didapat dari bounty ini,,atau mungkin karena jadwal distribusinya yang masih lama jadinya belum diupdate,,soalnya ini salah satu proyek terahir sebelum si manager menggunakan portalnya

sekarang ini colorlessk lebih konsentrasi ke bountyhive, ada juga proyek sebelum menggunakan portal yang belum di selesaikan perhitungannya oleh si colorlessk kayak lucyd, padahal lucyd duluan selesai dari pada sp8de.

mudahan bisa cepat diselsaikan perhitungan final stakenya jadi bisa tau berapa token yang didapat tiap pesertanya,
seharusnya diselsaikan dulu yang belum masuk portal jadi colorlessk bisa 100% fokus dibountyhive.
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
March 25, 2018, 10:22:04 PM
 #365

blum ada berapa token yang akan di dapet para bonti ya gan baru stakenya aja,,kalo ane liat signature bisa dapet banyak yang ketrima karna banyak yang dapet stake 0

Masih sibuk kayaknya si Colorless gan,,belum sempat untuk mengapdate jumlah token nya yang didapat dari bounty ini,,atau mungkin karena jadwal distribusinya yang masih lama jadinya belum diupdate,,soalnya ini salah satu proyek terahir sebelum si manager menggunakan portalnya
Saya rasa juga Colorless ini masih sibuk dengan proyek-proyek lain yang kini sedang digarap juga ama doi, ya kita maklumi aja sih, tapi harusnya sih ini cepet dibereskan juga karena kayaknya bounty hunter sudah banyak yang ingin tau berapa stake yang didapat dari sini


░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░▄███████▀
░░░░░░░░░░░░░░█████████▀
░░░░░░░▄████░░████████▀
░░▄█████████████████▀
░░░████████████████▀
░░░░██████████████▀
░░░░░██████░░█████▀
░░░░░░██████████▀
░░░░░░░████████▀
░░░░░░░░██████▀
░░░░░░░░░████▀
░░░░░░░░░░█▀


























▄████████████▀▀█▄
████▀▀▀▀▀░░░▄ ░██
██▄░░░░░░░▄▀░░███
████▄░░░▄▀░░░████
██████▄█░░░░█████
████████░▄░██████
▀███████████████▀
▄████▀▀▀█▀▀▀████▄
████░▄▀▀▀▀▀▄░████
██▀░░░░░░░░░░░▀██
█▀░░░█▀█░█▀█░░░▀█
█░░░░▀▀▀░▀▀▀░░░░█
█▄░░▀▄░░░░░▄▀░░██
▀██▄▄▄█████▄▄▄██▀

▄█▀███████▀▀████▄
██░░▀███▀░░░░▀▄██
███░░░░▀░░░░░░▄██
████░░░░░░░░░░░██
█████▄░░░░░░░░▄██
██▄░░░░░░░░░▄████
▀███▄▄▄▄▄▄▄█████▀

▄███████████████▄
█████▀░▀▀▀▀░▀████
████░░░░░░░░░░███
████▄░░░░░░░░▄███
█▀████▄▄░░▄▄█████
██▄▀▀▀▀░░░░██████
▀██████▄▄▄▄█████▀

▄████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀██░██
██░▄███████▄░█░██
██░█▄▄▄▄▄███░█░██
██░▀███████▀░████
███▄▄░░░▄▄▄▄█████
▀█████▄█████████▀


▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄
███▀░▄▀█▀██▄░▀███
██░▄█▀░▀░▀▀██▄░██
██░███░▀▀▀ ▀██░██
██░███░████░██░██
██▄░█▄░▄░▄▄▄▀░▄██
▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀

ojahbisu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
March 26, 2018, 08:10:46 AM
 #366

walaupun banyaknya persaingan tetapi untuk ico gambling sendiri itu punya tempat di investor dan rata rata meemang sukses saat melakukan ico . apalagi bila mereka serius dalam promosinya

Sekarang ini memang semakin marak dan bertebaran proyek dengan konsep Gambling,,namun untuk proyek SP8de ini sudah membuktikan diri kalau dia mampu bersaing di ico,,dengan pencapaian yang banyak dalam penjualan tokennya kemaren

berarti bisa kita ambil kesimpulan kalau project ini banyak diminati oleh orang-orang gan makanya project ini sukses bersaing dengan project gambling lainnya, dan kita berharap kalau harganya nanti bisa lebih mantap dalam market.
Tapi harganya di idex sekarang ini kok belum seperti iconya ya. dan bounty nya juga belum cair. resiko terlalu banyak supply coin ya begini lah harga drop dropan
Ya bersabar dulu saja gan, semoga di hari-hari yang mendatang harga bisa bagus dan tidak mengecewakan temen-temen yang ikutan join proyek ini.
Kalau memang harganya masih segitu ya kita memang perlu bersabar.

iya benar gan belum tentu juga harganya terus menurus dibawah ico bahkan coin lain pun begitu tapi lumyan tingal menunggu ratenya bagus
karena proyek ico gambling punya peminat besar gan kemungkina akan berubah harganya sedkit demi sedkit



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
Dextroboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 101



View Profile
March 26, 2018, 02:50:11 PM
 #367

walaupun banyaknya persaingan tetapi untuk ico gambling sendiri itu punya tempat di investor dan rata rata meemang sukses saat melakukan ico . apalagi bila mereka serius dalam promosinya

Sekarang ini memang semakin marak dan bertebaran proyek dengan konsep Gambling,,namun untuk proyek SP8de ini sudah membuktikan diri kalau dia mampu bersaing di ico,,dengan pencapaian yang banyak dalam penjualan tokennya kemaren

berarti bisa kita ambil kesimpulan kalau project ini banyak diminati oleh orang-orang gan makanya project ini sukses bersaing dengan project gambling lainnya, dan kita berharap kalau harganya nanti bisa lebih mantap dalam market.
Tapi harganya di idex sekarang ini kok belum seperti iconya ya. dan bounty nya juga belum cair. resiko terlalu banyak supply coin ya begini lah harga drop dropan

ya katanya nanti pembagian untuk bounty itu tgl 31 maret gan
gaktau harganya akan bagaimana setelah bounty nanti dibagikan  Grin

pasti down gan, gak ada cerita kalau gak down semua altcoin berdarah..
saran ane si kalau di bagikan nanti 31 maret jual aja dlu nanti buy back di bawah harga yang ente sell ngeri soal nya altcoin pada down trend smua

ongkok87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile WWW
March 26, 2018, 02:58:36 PM
 #368

walaupun banyaknya persaingan tetapi untuk ico gambling sendiri itu punya tempat di investor dan rata rata meemang sukses saat melakukan ico . apalagi bila mereka serius dalam promosinya

Sekarang ini memang semakin marak dan bertebaran proyek dengan konsep Gambling,,namun untuk proyek SP8de ini sudah membuktikan diri kalau dia mampu bersaing di ico,,dengan pencapaian yang banyak dalam penjualan tokennya kemaren

berarti bisa kita ambil kesimpulan kalau project ini banyak diminati oleh orang-orang gan makanya project ini sukses bersaing dengan project gambling lainnya, dan kita berharap kalau harganya nanti bisa lebih mantap dalam market.
Tapi harganya di idex sekarang ini kok belum seperti iconya ya. dan bounty nya juga belum cair. resiko terlalu banyak supply coin ya begini lah harga drop dropan

ya katanya nanti pembagian untuk bounty itu tgl 31 maret gan
gaktau harganya akan bagaimana setelah bounty nanti dibagikan  Grin

pasti down gan, gak ada cerita kalau gak down semua altcoin berdarah..
saran ane si kalau di bagikan nanti 31 maret jual aja dlu nanti buy back di bawah harga yang ente sell ngeri soal nya altcoin pada down trend smua
sekarang saja kalau di kalkulasi ratenya udah down gan apalagi besok waktu di bagikan. mending hold dah dari pada rugi banyak . prinsip ku sih gitu tapi gak tau kalau yang lain

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Nuisible
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
March 26, 2018, 03:20:37 PM
 #369

walaupun banyaknya persaingan tetapi untuk ico gambling sendiri itu punya tempat di investor dan rata rata meemang sukses saat melakukan ico . apalagi bila mereka serius dalam promosinya

Sekarang ini memang semakin marak dan bertebaran proyek dengan konsep Gambling,,namun untuk proyek SP8de ini sudah membuktikan diri kalau dia mampu bersaing di ico,,dengan pencapaian yang banyak dalam penjualan tokennya kemaren

berarti bisa kita ambil kesimpulan kalau project ini banyak diminati oleh orang-orang gan makanya project ini sukses bersaing dengan project gambling lainnya, dan kita berharap kalau harganya nanti bisa lebih mantap dalam market.
Tapi harganya di idex sekarang ini kok belum seperti iconya ya. dan bounty nya juga belum cair. resiko terlalu banyak supply coin ya begini lah harga drop dropan

ya katanya nanti pembagian untuk bounty itu tgl 31 maret gan
gaktau harganya akan bagaimana setelah bounty nanti dibagikan  Grin

pasti down gan, gak ada cerita kalau gak down semua altcoin berdarah..
saran ane si kalau di bagikan nanti 31 maret jual aja dlu nanti buy back di bawah harga yang ente sell ngeri soal nya altcoin pada down trend smua
sekarang saja kalau di kalkulasi ratenya udah down gan apalagi besok waktu di bagikan. mending hold dah dari pada rugi banyak . prinsip ku sih gitu tapi gak tau kalau yang lain

kalo menurut ane sih begitu dibagikan langsung jual aja gan, daripada tambah drop lagi makin lama nunggu
token2 lain juga makin lama disimpen makin down, jadi jual aja dah kwkwkwkw

apepop
Member
**
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 10


View Profile
March 26, 2018, 03:26:46 PM
 #370

walaupun banyaknya persaingan tetapi untuk ico gambling sendiri itu punya tempat di investor dan rata rata meemang sukses saat melakukan ico . apalagi bila mereka serius dalam promosinya

Sekarang ini memang semakin marak dan bertebaran proyek dengan konsep Gambling,,namun untuk proyek SP8de ini sudah membuktikan diri kalau dia mampu bersaing di ico,,dengan pencapaian yang banyak dalam penjualan tokennya kemaren

berarti bisa kita ambil kesimpulan kalau project ini banyak diminati oleh orang-orang gan makanya project ini sukses bersaing dengan project gambling lainnya, dan kita berharap kalau harganya nanti bisa lebih mantap dalam market.
Tapi harganya di idex sekarang ini kok belum seperti iconya ya. dan bounty nya juga belum cair. resiko terlalu banyak supply coin ya begini lah harga drop dropan

ya katanya nanti pembagian untuk bounty itu tgl 31 maret gan
gaktau harganya akan bagaimana setelah bounty nanti dibagikan  Grin

pasti down gan, gak ada cerita kalau gak down semua altcoin berdarah..
saran ane si kalau di bagikan nanti 31 maret jual aja dlu nanti buy back di bawah harga yang ente sell ngeri soal nya altcoin pada down trend smua
kalau saran ane mendingan di hold saja gan
untuk saat ini harga pasar alcoint memang lagi anjlok
tapi di pertengahan tahuna ne yakin bakal melonjak lagi
jadi mendingan di hold saja gan bila sudah nerima tokennya nanti

moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile
March 26, 2018, 03:47:15 PM
 #371

walaupun banyaknya persaingan tetapi untuk ico gambling sendiri itu punya tempat di investor dan rata rata meemang sukses saat melakukan ico . apalagi bila mereka serius dalam promosinya

Sekarang ini memang semakin marak dan bertebaran proyek dengan konsep Gambling,,namun untuk proyek SP8de ini sudah membuktikan diri kalau dia mampu bersaing di ico,,dengan pencapaian yang banyak dalam penjualan tokennya kemaren

berarti bisa kita ambil kesimpulan kalau project ini banyak diminati oleh orang-orang gan makanya project ini sukses bersaing dengan project gambling lainnya, dan kita berharap kalau harganya nanti bisa lebih mantap dalam market.
Tapi harganya di idex sekarang ini kok belum seperti iconya ya. dan bounty nya juga belum cair. resiko terlalu banyak supply coin ya begini lah harga drop dropan

ya katanya nanti pembagian untuk bounty itu tgl 31 maret gan
gaktau harganya akan bagaimana setelah bounty nanti dibagikan  Grin

pasti down gan, gak ada cerita kalau gak down semua altcoin berdarah..
saran ane si kalau di bagikan nanti 31 maret jual aja dlu nanti buy back di bawah harga yang ente sell ngeri soal nya altcoin pada down trend smua
sekarang saja kalau di kalkulasi ratenya udah down gan apalagi besok waktu di bagikan. mending hold dah dari pada rugi banyak . prinsip ku sih gitu tapi gak tau kalau yang lain

kalo menurut ane sih begitu dibagikan langsung jual aja gan, daripada tambah drop lagi makin lama nunggu
token2 lain juga makin lama disimpen makin down, jadi jual aja dah kwkwkwkw

sekarang kebanyakan gitu ketika sudah masuk market malah trun ratenya bahkan turunnya ga tanggung-tanggung sangat jauh dari harga ico
jadi lebih baik jual cepat aja terus tunggu turun dulu baru buy back lagi jadi bs nambah lagi tokennya.
Boomber
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
March 26, 2018, 05:14:42 PM
 #372

walaupun banyaknya persaingan tetapi untuk ico gambling sendiri itu punya tempat di investor dan rata rata meemang sukses saat melakukan ico . apalagi bila mereka serius dalam promosinya

Sekarang ini memang semakin marak dan bertebaran proyek dengan konsep Gambling,,namun untuk proyek SP8de ini sudah membuktikan diri kalau dia mampu bersaing di ico,,dengan pencapaian yang banyak dalam penjualan tokennya kemaren

berarti bisa kita ambil kesimpulan kalau project ini banyak diminati oleh orang-orang gan makanya project ini sukses bersaing dengan project gambling lainnya, dan kita berharap kalau harganya nanti bisa lebih mantap dalam market.
Tapi harganya di idex sekarang ini kok belum seperti iconya ya. dan bounty nya juga belum cair. resiko terlalu banyak supply coin ya begini lah harga drop dropan

ya katanya nanti pembagian untuk bounty itu tgl 31 maret gan
gaktau harganya akan bagaimana setelah bounty nanti dibagikan  Grin

pasti down gan, gak ada cerita kalau gak down semua altcoin berdarah..
saran ane si kalau di bagikan nanti 31 maret jual aja dlu nanti buy back di bawah harga yang ente sell ngeri soal nya altcoin pada down trend smua
sekarang saja kalau di kalkulasi ratenya udah down gan apalagi besok waktu di bagikan. mending hold dah dari pada rugi banyak . prinsip ku sih gitu tapi gak tau kalau yang lain

kalo menurut ane sih begitu dibagikan langsung jual aja gan, daripada tambah drop lagi makin lama nunggu
token2 lain juga makin lama disimpen makin down, jadi jual aja dah kwkwkwkw

sekarang kebanyakan gitu ketika sudah masuk market malah trun ratenya bahkan turunnya ga tanggung-tanggung sangat jauh dari harga ico
jadi lebih baik jual cepat aja terus tunggu turun dulu baru buy back lagi jadi bs nambah lagi tokennya.
Benar gan dengan kondisi market saat ini yang sangat tidak menentu hampir semua koin mengalami penurunan harga, tiba-tiba harga koin bisa langsung turun secara drastis apalagi koin baru dengan volume yang kecil dapat dengan mudah harganya berubah-ubah dalam waktu yang cepat.

arimamib
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500


CAT.EX Exchange


View Profile
March 26, 2018, 05:38:12 PM
 #373

walaupun banyaknya persaingan tetapi untuk ico gambling sendiri itu punya tempat di investor dan rata rata meemang sukses saat melakukan ico . apalagi bila mereka serius dalam promosinya

Sekarang ini memang semakin marak dan bertebaran proyek dengan konsep Gambling,,namun untuk proyek SP8de ini sudah membuktikan diri kalau dia mampu bersaing di ico,,dengan pencapaian yang banyak dalam penjualan tokennya kemaren

berarti bisa kita ambil kesimpulan kalau project ini banyak diminati oleh orang-orang gan makanya project ini sukses bersaing dengan project gambling lainnya, dan kita berharap kalau harganya nanti bisa lebih mantap dalam market.
Tapi harganya di idex sekarang ini kok belum seperti iconya ya. dan bounty nya juga belum cair. resiko terlalu banyak supply coin ya begini lah harga drop dropan

ya katanya nanti pembagian untuk bounty itu tgl 31 maret gan
gaktau harganya akan bagaimana setelah bounty nanti dibagikan  Grin

pasti down gan, gak ada cerita kalau gak down semua altcoin berdarah..
saran ane si kalau di bagikan nanti 31 maret jual aja dlu nanti buy back di bawah harga yang ente sell ngeri soal nya altcoin pada down trend smua
sekarang saja kalau di kalkulasi ratenya udah down gan apalagi besok waktu di bagikan. mending hold dah dari pada rugi banyak . prinsip ku sih gitu tapi gak tau kalau yang lain

kalo menurut ane sih begitu dibagikan langsung jual aja gan, daripada tambah drop lagi makin lama nunggu
token2 lain juga makin lama disimpen makin down, jadi jual aja dah kwkwkwkw

sekarang kebanyakan gitu ketika sudah masuk market malah trun ratenya bahkan turunnya ga tanggung-tanggung sangat jauh dari harga ico
jadi lebih baik jual cepat aja terus tunggu turun dulu baru buy back lagi jadi bs nambah lagi tokennya.
Benar gan dengan kondisi market saat ini yang sangat tidak menentu hampir semua koin mengalami penurunan harga, tiba-tiba harga koin bisa langsung turun secara drastis apalagi koin baru dengan volume yang kecil dapat dengan mudah harganya berubah-ubah dalam waktu yang cepat.
Itu sih sudah hal awam gan apalagi jika bounty di distribusikan pasti pada buru buru sell dan proses dump di market pun pasti terjadi. Ane sih setelah distribusi bakalan hold dulu lagian juga proyek ini sudah mendapatkan dana yang cukup besar dan melebihi softcap jadi potensi buat pump masih ada




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
March 27, 2018, 10:27:58 PM
 #374



Benar gan dengan kondisi market saat ini yang sangat tidak menentu hampir semua koin mengalami penurunan harga, tiba-tiba harga koin bisa langsung turun secara drastis apalagi koin baru dengan volume yang kecil dapat dengan mudah harganya berubah-ubah dalam waktu yang cepat.
Itu sih sudah hal awam gan apalagi jika bounty di distribusikan pasti pada buru buru sell dan proses dump di market pun pasti terjadi. Ane sih setelah distribusi bakalan hold dulu lagian juga proyek ini sudah mendapatkan dana yang cukup besar dan melebihi softcap jadi potensi buat pump masih ada

pasti pada berlomba lomba untuk segera jual token hasil dari bounty dan ada juga yang hold semoga saja harganya tidak terlalu dalam dumpnya.
ini market ntah sampai kapan akan berdarah terus (semoga saja bulan april sudah mulai membaik market)
pu.sandre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
March 29, 2018, 04:54:26 PM
 #375



Benar gan dengan kondisi market saat ini yang sangat tidak menentu hampir semua koin mengalami penurunan harga, tiba-tiba harga koin bisa langsung turun secara drastis apalagi koin baru dengan volume yang kecil dapat dengan mudah harganya berubah-ubah dalam waktu yang cepat.
Itu sih sudah hal awam gan apalagi jika bounty di distribusikan pasti pada buru buru sell dan proses dump di market pun pasti terjadi. Ane sih setelah distribusi bakalan hold dulu lagian juga proyek ini sudah mendapatkan dana yang cukup besar dan melebihi softcap jadi potensi buat pump masih ada

pasti pada berlomba lomba untuk segera jual token hasil dari bounty dan ada juga yang hold semoga saja harganya tidak terlalu dalam dumpnya.
ini market ntah sampai kapan akan berdarah terus (semoga saja bulan april sudah mulai membaik market)

iya gan marketnya kelaman banget nih ngak ada perubahan sepertinya enakn langsung jual aja selagi diatas harga ico meski pun dikit kadang hold bikin kecewa juga gan lama nunggunya malah harganya semakin turun

SateRebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
March 29, 2018, 05:34:40 PM
 #376



Benar gan dengan kondisi market saat ini yang sangat tidak menentu hampir semua koin mengalami penurunan harga, tiba-tiba harga koin bisa langsung turun secara drastis apalagi koin baru dengan volume yang kecil dapat dengan mudah harganya berubah-ubah dalam waktu yang cepat.
Itu sih sudah hal awam gan apalagi jika bounty di distribusikan pasti pada buru buru sell dan proses dump di market pun pasti terjadi. Ane sih setelah distribusi bakalan hold dulu lagian juga proyek ini sudah mendapatkan dana yang cukup besar dan melebihi softcap jadi potensi buat pump masih ada

pasti pada berlomba lomba untuk segera jual token hasil dari bounty dan ada juga yang hold semoga saja harganya tidak terlalu dalam dumpnya.
ini market ntah sampai kapan akan berdarah terus (semoga saja bulan april sudah mulai membaik market)

iya gan marketnya kelaman banget nih ngak ada perubahan sepertinya enakn langsung jual aja selagi diatas harga ico meski pun dikit kadang hold bikin kecewa juga gan lama nunggunya malah harganya semakin turun

ane rasa pada bakalan begitu bro, pasti pada jual langsung nih, ya siap2 aja tungguin, kalo telat pasti keburu anjlok harganya
cuma ya kalo emang ga butuh2 dana amat, hold aja ampe april sapatau pasar udah bagus

.
  ◆

 
.
.
.


 
.



▄▄       ▄▄      ▄▄       ▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄         ▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄           ▄▄▄            ▄▄       ▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██       ██      ██       ██      ▀▀▀▀▀▀▀██▄       ▀▀▀▀▀▀▀██▄      ██      ▐██▀▀▀▀▀▀▀       ▄▄██▀▀▀██▄▄        ▀██▄     ██      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀       ██      ██       ██              ██               ██      ██      ██              ██▀       ▀██         ██▄    ██      ▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄▄██      ██       ██      ▄▄▄▄▄▄▄██▀       ▄▄▄▄▄▄▄██▀      ██      ▐██▄▄▄▄        ▐█           █▌      █▄ ▀██   ██      ██▄▄▄▄
██▀▀▀▀▀▀▀██      ██       ██      ██▀▀▀▀▀██        ██▀▀▀▀▀▀        ██        ▀▀▀▀██▄      ▐█           █▌      ██   ██▄ ██      ██▀▀▀▀
██       ██      ██       ██      ██      ██       ██   ▄▄         ██             ▐█▌     ▐█▄         ▄█▌      ██    ▀█▄██      ██
██       ██       ██▄   ▄██       ██     ▄█▀       ██    ▀█▄       ██            ▄██       ▀██▄▄   ▄▄██▀       ██     ▀███      ██
██       ██        ▀▀███▀▀        ████████▀        ██      ▀█      ██      ███████▀           ▀▀███▀▀          ██       ██      ██████████
.

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

██████████████████████████████████████████████
.


.
.




▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WP
.


.
.


.


 
.
.
ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
March 29, 2018, 08:05:17 PM
Last edit: August 26, 2018, 10:23:23 PM by ramores8
 #377



Benar gan dengan kondisi market saat ini yang sangat tidak menentu hampir semua koin mengalami penurunan harga, tiba-tiba harga koin bisa langsung turun secara drastis apalagi koin baru dengan volume yang kecil dapat dengan mudah harganya berubah-ubah dalam waktu yang cepat.
Itu sih sudah hal awam gan apalagi jika bounty di distribusikan pasti pada buru buru sell dan proses dump di market pun pasti terjadi. Ane sih setelah distribusi bakalan hold dulu lagian juga proyek ini sudah mendapatkan dana yang cukup besar dan melebihi softcap jadi potensi buat pump masih ada

pasti pada berlomba lomba untuk segera jual token hasil dari bounty dan ada juga yang hold semoga saja harganya tidak terlalu dalam dumpnya.
ini market ntah sampai kapan akan berdarah terus (semoga saja bulan april sudah mulai membaik market)

iya gan marketnya kelaman banget nih ngak ada perubahan sepertinya enakn langsung jual aja selagi diatas harga ico meski pun dikit kadang hold bikin kecewa juga gan lama nunggunya malah harganya semakin turun

ane rasa pada bakalan begitu bro, pasti pada jual langsung nih, ya siap2 aja tungguin, kalo telat pasti keburu anjlok harganya
cuma ya kalo emang ga butuh2 dana amat, hold aja ampe april sapatau pasar udah bagus

entah kayaknya memang bakal pada sell langsung apa gmn gan
mengingat hold juga rasanya harap2 cemas ya sekarang dengan melihat btc maupun eth pun merosot terus nih
yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
March 29, 2018, 08:28:37 PM
 #378



Benar gan dengan kondisi market saat ini yang sangat tidak menentu hampir semua koin mengalami penurunan harga, tiba-tiba harga koin bisa langsung turun secara drastis apalagi koin baru dengan volume yang kecil dapat dengan mudah harganya berubah-ubah dalam waktu yang cepat.
Itu sih sudah hal awam gan apalagi jika bounty di distribusikan pasti pada buru buru sell dan proses dump di market pun pasti terjadi. Ane sih setelah distribusi bakalan hold dulu lagian juga proyek ini sudah mendapatkan dana yang cukup besar dan melebihi softcap jadi potensi buat pump masih ada

pasti pada berlomba lomba untuk segera jual token hasil dari bounty dan ada juga yang hold semoga saja harganya tidak terlalu dalam dumpnya.
ini market ntah sampai kapan akan berdarah terus (semoga saja bulan april sudah mulai membaik market)

iya gan marketnya kelaman banget nih ngak ada perubahan sepertinya enakn langsung jual aja selagi diatas harga ico meski pun dikit kadang hold bikin kecewa juga gan lama nunggunya malah harganya semakin turun

ane rasa pada bakalan begitu bro, pasti pada jual langsung nih, ya siap2 aja tungguin, kalo telat pasti keburu anjlok harganya
cuma ya kalo emang ga butuh2 dana amat, hold aja ampe april sapatau pasar udah bagus

entah kayaknya memang bakal pada sell langsung apa gmn gan  Grin
mengingat hold juga rasanya harap2 cemas ya sekarang dengan melihat btc maupun eth pun merosot terus nih

harga eth dan btc turun terus bukan berarti tidak akan naik lagi kan gan Cheesy
kalau tidak terlalu perlu banget dengan kebutuhan lebih baik hold dan dijadikan asset jangka panjang saja.
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
March 29, 2018, 11:50:08 PM
 #379



Benar gan dengan kondisi market saat ini yang sangat tidak menentu hampir semua koin mengalami penurunan harga, tiba-tiba harga koin bisa langsung turun secara drastis apalagi koin baru dengan volume yang kecil dapat dengan mudah harganya berubah-ubah dalam waktu yang cepat.
Itu sih sudah hal awam gan apalagi jika bounty di distribusikan pasti pada buru buru sell dan proses dump di market pun pasti terjadi. Ane sih setelah distribusi bakalan hold dulu lagian juga proyek ini sudah mendapatkan dana yang cukup besar dan melebihi softcap jadi potensi buat pump masih ada

pasti pada berlomba lomba untuk segera jual token hasil dari bounty dan ada juga yang hold semoga saja harganya tidak terlalu dalam dumpnya.
ini market ntah sampai kapan akan berdarah terus (semoga saja bulan april sudah mulai membaik market)

iya gan marketnya kelaman banget nih ngak ada perubahan sepertinya enakn langsung jual aja selagi diatas harga ico meski pun dikit kadang hold bikin kecewa juga gan lama nunggunya malah harganya semakin turun

ane rasa pada bakalan begitu bro, pasti pada jual langsung nih, ya siap2 aja tungguin, kalo telat pasti keburu anjlok harganya
cuma ya kalo emang ga butuh2 dana amat, hold aja ampe april sapatau pasar udah bagus

entah kayaknya memang bakal pada sell langsung apa gmn gan  Grin
mengingat hold juga rasanya harap2 cemas ya sekarang dengan melihat btc maupun eth pun merosot terus nih

harga eth dan btc turun terus bukan berarti tidak akan naik lagi kan gan Cheesy
kalau tidak terlalu perlu banget dengan kebutuhan lebih baik hold dan dijadikan asset jangka panjang saja.

ada benarnya juga kalau tidak terlalu membutuhkan uang bisa dibikin long term sambil menunggu harga koin pada naik lagi.
bisa dibilang sekarang justru lebih baik membeli dari pada menjual koin yang lagi pada turun.
secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


CAT.EX Exchange


View Profile
March 30, 2018, 03:37:25 AM
 #380



Benar gan dengan kondisi market saat ini yang sangat tidak menentu hampir semua koin mengalami penurunan harga, tiba-tiba harga koin bisa langsung turun secara drastis apalagi koin baru dengan volume yang kecil dapat dengan mudah harganya berubah-ubah dalam waktu yang cepat.
Itu sih sudah hal awam gan apalagi jika bounty di distribusikan pasti pada buru buru sell dan proses dump di market pun pasti terjadi. Ane sih setelah distribusi bakalan hold dulu lagian juga proyek ini sudah mendapatkan dana yang cukup besar dan melebihi softcap jadi potensi buat pump masih ada

pasti pada berlomba lomba untuk segera jual token hasil dari bounty dan ada juga yang hold semoga saja harganya tidak terlalu dalam dumpnya.
ini market ntah sampai kapan akan berdarah terus (semoga saja bulan april sudah mulai membaik market)

iya gan marketnya kelaman banget nih ngak ada perubahan sepertinya enakn langsung jual aja selagi diatas harga ico meski pun dikit kadang hold bikin kecewa juga gan lama nunggunya malah harganya semakin turun

ane rasa pada bakalan begitu bro, pasti pada jual langsung nih, ya siap2 aja tungguin, kalo telat pasti keburu anjlok harganya
cuma ya kalo emang ga butuh2 dana amat, hold aja ampe april sapatau pasar udah bagus

entah kayaknya memang bakal pada sell langsung apa gmn gan  Grin
mengingat hold juga rasanya harap2 cemas ya sekarang dengan melihat btc maupun eth pun merosot terus nih

harga eth dan btc turun terus bukan berarti tidak akan naik lagi kan gan Cheesy
kalau tidak terlalu perlu banget dengan kebutuhan lebih baik hold dan dijadikan asset jangka panjang saja.

ada benarnya juga kalau tidak terlalu membutuhkan uang bisa dibikin long term sambil menunggu harga koin pada naik lagi.
bisa dibilang sekarang justru lebih baik membeli dari pada menjual koin yang lagi pada turun.

benar sekali saran agan.. market memerah memang bagusnya manfaatin buat nambah stock koin-koin yang potensial kalau memang ada modal..
menjual koin pada saat sekarang malah berpotensi menyesal pada beberapa bulan kedepan  Cheesy




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!