Bitcoin Forum
February 19, 2019, 04:14:11 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
Author Topic: [ANN] S P 8 D E - The Las Vegas of The Internet. Pre-ICO SEDANG BERLANGSUNG  (Read 2708 times)
nira09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


View Profile
March 30, 2018, 04:22:04 AM
 #381

SP8DE atau SPX ini udah masuk market IDEX gan dan dalam keadaan hijau, silahkan agan cek aja di IDEX https://idex.market/eth/spx kalau mau dihold beberapa bulan ya bagus, tapi kalau mau dijual ya mumpung masih HIJAU
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550592851
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550592851

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550592851
Reply with quote  #2

1550592851
Report to moderator
1550592851
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550592851

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550592851
Reply with quote  #2

1550592851
Report to moderator
1550592851
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550592851

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550592851
Reply with quote  #2

1550592851
Report to moderator
polymerbatt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile
March 30, 2018, 05:16:59 AM
 #382

SP8DE atau SPX ini udah masuk market IDEX gan dan dalam keadaan hijau, silahkan agan cek aja di IDEX https://idex.market/eth/spx kalau mau dihold beberapa bulan ya bagus, tapi kalau mau dijual ya mumpung masih HIJAU
Mantep gan terima kasih infonya, btw ada info buat masuk exchange yang lebih besar gak gan? minimal kucoin gitu udah bagus. IDEX dan forkdelta gak bagus exchangenya dan volume marketnya pun kecil biasanya disini.
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile
March 30, 2018, 05:41:08 AM
 #383

SP8DE atau SPX ini udah masuk market IDEX gan dan dalam keadaan hijau, silahkan agan cek aja di IDEX https://idex.market/eth/spx kalau mau dihold beberapa bulan ya bagus, tapi kalau mau dijual ya mumpung masih HIJAU
Mantep gan terima kasih infonya, btw ada info buat masuk exchange yang lebih besar gak gan? minimal kucoin gitu udah bagus. IDEX dan forkdelta gak bagus exchangenya dan volume marketnya pun kecil biasanya disini.

itu biasanya bukan dari pihak dev yang masukin ke idex kalau token yg dari ethereum itu kebanyakan masuk pertama kali di idex atau di etherdelta
tunggu aja launching market resminya dari devnya.
ojotoyo10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
March 30, 2018, 06:34:21 AM
 #384

SP8DE atau SPX ini udah masuk market IDEX gan dan dalam keadaan hijau, silahkan agan cek aja di IDEX https://idex.market/eth/spx kalau mau dihold beberapa bulan ya bagus, tapi kalau mau dijual ya mumpung masih HIJAU
Mantep gan terima kasih infonya, btw ada info buat masuk exchange yang lebih besar gak gan? minimal kucoin gitu udah bagus. IDEX dan forkdelta gak bagus exchangenya dan volume marketnya pun kecil biasanya disini.

itu biasanya bukan dari pihak dev yang masukin ke idex kalau token yg dari ethereum itu kebanyakan masuk pertama kali di idex atau di etherdelta
tunggu aja launching market resminya dari devnya.
Iya itu benar sekali gan biasanya yang berbasis eth akan listing pertama kali di etherdelta atau tidak forkdelta. Jadi tunggu saja informasi resminya dari dev. 
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
March 30, 2018, 06:57:24 AM
 #385

SP8DE atau SPX ini udah masuk market IDEX gan dan dalam keadaan hijau, silahkan agan cek aja di IDEX https://idex.market/eth/spx kalau mau dihold beberapa bulan ya bagus, tapi kalau mau dijual ya mumpung masih HIJAU
Mantep gan terima kasih infonya, btw ada info buat masuk exchange yang lebih besar gak gan? minimal kucoin gitu udah bagus. IDEX dan forkdelta gak bagus exchangenya dan volume marketnya pun kecil biasanya disini.

itu biasanya bukan dari pihak dev yang masukin ke idex kalau token yg dari ethereum itu kebanyakan masuk pertama kali di idex atau di etherdelta
tunggu aja launching market resminya dari devnya.
Iya itu benar sekali gan biasanya yang berbasis eth akan listing pertama kali di etherdelta atau tidak forkdelta. Jadi tunggu saja informasi resminya dari dev. 
sekarang harga SP8DE sudah sangat drop lebih baik di hold. di jual pun dapatnya juga sedikit. tunggu market lebih saja saran aku

.


.



                ███
             █████████
          ███████████████
        ███████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████▀▀▀▀▀██████
    █████████▀        █████████
 ███████████▌  ▄████▄▄████████████
████████████▌  ████████████████████
█████████████   ▀▀▀▀  █████████████
██████████████▄▄     ▄█████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
 █████████████████████████████████
    █████████         █████████
       ███               ███
.


.


.
.
.


.
.
WhitePaper
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.



tantra007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
March 30, 2018, 06:58:33 AM
 #386

SP8DE atau SPX ini udah masuk market IDEX gan dan dalam keadaan hijau, silahkan agan cek aja di IDEX https://idex.market/eth/spx kalau mau dihold beberapa bulan ya bagus, tapi kalau mau dijual ya mumpung masih HIJAU
Mantep gan terima kasih infonya, btw ada info buat masuk exchange yang lebih besar gak gan? minimal kucoin gitu udah bagus. IDEX dan forkdelta gak bagus exchangenya dan volume marketnya pun kecil biasanya disini.

itu biasanya bukan dari pihak dev yang masukin ke idex kalau token yg dari ethereum itu kebanyakan masuk pertama kali di idex atau di etherdelta
tunggu aja launching market resminya dari devnya.
Iya itu benar sekali gan biasanya yang berbasis eth akan listing pertama kali di etherdelta atau tidak forkdelta. Jadi tunggu saja informasi resminya dari dev. 
idex kurang bagus kalau menurut gw, semoga kedepan bisa segera listing ke market yg lebih baik
KuCoin atau cryptopia mungkin bisa jadi pilihan

▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀   URUNIT   ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀ 
▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀    GAMBLING PLATFORM 100% MANAGED BY ITS COMMUNITY       ▀  ▀  ▀  ▀  ▀ 
▀  ▀  ▀   Website   ▀   Whitepaper   ▀    Facebook   ▀   Twitter   ▀   ANN   ▀   Telegram   ▀  ▀ 
ainunfm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


View Profile
March 30, 2018, 07:47:52 AM
 #387

SP8DE atau SPX ini udah masuk market IDEX gan dan dalam keadaan hijau, silahkan agan cek aja di IDEX https://idex.market/eth/spx kalau mau dihold beberapa bulan ya bagus, tapi kalau mau dijual ya mumpung masih HIJAU
Mantep gan terima kasih infonya, btw ada info buat masuk exchange yang lebih besar gak gan? minimal kucoin gitu udah bagus. IDEX dan forkdelta gak bagus exchangenya dan volume marketnya pun kecil biasanya disini.

itu biasanya bukan dari pihak dev yang masukin ke idex kalau token yg dari ethereum itu kebanyakan masuk pertama kali di idex atau di etherdelta
tunggu aja launching market resminya dari devnya.
Iya itu benar sekali gan biasanya yang berbasis eth akan listing pertama kali di etherdelta atau tidak forkdelta. Jadi tunggu saja informasi resminya dari dev. 
idex kurang bagus kalau menurut gw, semoga kedepan bisa segera listing ke market yg lebih baik
KuCoin atau cryptopia mungkin bisa jadi pilihan
kalau sudah masuk idex lebih baik ditunggu saja untuk listing di market besar karna mungkin munculnya SPX di idex hanya untuk menyisihkan para bounty hunter yang suka dump saat pembagian, dan juga idex hanya market kecil yang volume perputarannya tidak sebesar market lain, dan lebih baik di tunggu saja di market besar lainnya, lagian untuk hold SPX token sepertinya adalah ide yang bagus kalau dilihat situasi saat ini.
HellDiverUK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 501



View Profile
March 30, 2018, 07:52:29 AM
 #388

SP8DE atau SPX ini udah masuk market IDEX gan dan dalam keadaan hijau, silahkan agan cek aja di IDEX https://idex.market/eth/spx kalau mau dihold beberapa bulan ya bagus, tapi kalau mau dijual ya mumpung masih HIJAU
Mantep gan terima kasih infonya, btw ada info buat masuk exchange yang lebih besar gak gan? minimal kucoin gitu udah bagus. IDEX dan forkdelta gak bagus exchangenya dan volume marketnya pun kecil biasanya disini.

itu biasanya bukan dari pihak dev yang masukin ke idex kalau token yg dari ethereum itu kebanyakan masuk pertama kali di idex atau di etherdelta
tunggu aja launching market resminya dari devnya.
Iya itu benar sekali gan biasanya yang berbasis eth akan listing pertama kali di etherdelta atau tidak forkdelta. Jadi tunggu saja informasi resminya dari dev. 
idex kurang bagus kalau menurut gw, semoga kedepan bisa segera listing ke market yg lebih baik
KuCoin atau cryptopia mungkin bisa jadi pilihan
kalau sudah masuk idex lebih baik ditunggu saja untuk listing di market besar karna mungkin munculnya SPX di idex hanya untuk menyisihkan para bounty hunter yang suka dump saat pembagian, dan juga idex hanya market kecil yang volume perputarannya tidak sebesar market lain, dan lebih baik di tunggu saja di market besar lainnya, lagian untuk hold SPX token sepertinya adalah ide yang bagus kalau dilihat situasi saat ini.
Platform perjudian itu biasanya butuh waktu emang sih di awalnya harus drop drop an pengalamanku di TrueFlip sabar hold coin juga hasilnya memuaskan nantinya. memanng kesabaran di uji saat sekarang ini

  A revolutionary decentralized digital economy 
`Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github`
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
misbafadia
Member
**
Online Online

Activity: 365
Merit: 10


View Profile
March 30, 2018, 02:21:58 PM
 #389

SP8DE atau SPX ini udah masuk market IDEX gan dan dalam keadaan hijau, silahkan agan cek aja di IDEX https://idex.market/eth/spx kalau mau dihold beberapa bulan ya bagus, tapi kalau mau dijual ya mumpung masih HIJAU
Mantep gan terima kasih infonya, btw ada info buat masuk exchange yang lebih besar gak gan? minimal kucoin gitu udah bagus. IDEX dan forkdelta gak bagus exchangenya dan volume marketnya pun kecil biasanya disini.

itu biasanya bukan dari pihak dev yang masukin ke idex kalau token yg dari ethereum itu kebanyakan masuk pertama kali di idex atau di etherdelta
tunggu aja launching market resminya dari devnya.
Iya itu benar sekali gan biasanya yang berbasis eth akan listing pertama kali di etherdelta atau tidak forkdelta. Jadi tunggu saja informasi resminya dari dev. 

mending sih kalau diperhatiin gan tapi kalau gitu doang kadng dev juga bingung masukin di exchager besar
dan sudah terasa sama coin lainnya dijanjiin kaga nongol2 juga Smiley

ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


ZYNECOIN


View Profile WWW
March 30, 2018, 02:47:05 PM
 #390

SP8DE atau SPX ini udah masuk market IDEX gan dan dalam keadaan hijau, silahkan agan cek aja di IDEX https://idex.market/eth/spx kalau mau dihold beberapa bulan ya bagus, tapi kalau mau dijual ya mumpung masih HIJAU

apakah koinnya sudah dibagikan ya gan? kalau sudah ya lebih bagus dijual setengah aja dulu  Grin dan setengah lagi di hold untuk akhir tahun, karena sekarang ini kondisi market yang membuat kita sedikit kocar kacir  Grin Grin

        ████████████████████████       
      ████████████████████████         
    ░████████████████████████         
   ██████            ░█████▓           
  ██████   ████████████████████████░   
   ██████ ████████████████████████     
    █████████████████████████████     
     ▒███████░  ░█████▒  ░█████▓       
       █████   ██████   ██████         
        ███   ██████   ██████   ██████
         ░   ██████   ██████   ██████ 
           ██████░  ░█████▒  ░██████   
          ██████   ██████   ██████     
         ████████████████████████     
       ░████████████████████████       
      ████████████████████████▒       
              ██████                   
             ██████                   
           ░█████▓     
██▀
▐▌
▐║
▐║
▐▌
██▄
▀██
▐▌
║▌
║▌
▐▌
▄██
─── SOCIAL MEDIA ───
Facebook Twitter  YouTube 
Telegram  Reddit  LinkedIn
Comvormis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile WWW
March 30, 2018, 03:33:13 PM
 #391

I have joined the SP8DE article campaign bounty, I believe in the project S P 8 D E good luck and believe in all participants

Ini thread ANN terjemahan gan silahkan menuju thread aslinya
kalau agan mau post pake bahasa bule,tapi bukan disini,ok

..:::::::██████ Grabity ██████:::::::..
..:::::::██████ New Paradigm of Internet  ●  Innovation Public Blockchain ██████:::::::..
Homepage  I  Medium  I  Telegram  I  Youtube  I  Facebook  I  Twitter  I Github  I  Pre-sale
infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha


View Profile
March 30, 2018, 03:35:24 PM
 #392

I have joined the SP8DE article campaign bounty, I believe in the project S P 8 D E good luck and believe in all participants

ada apa ini gan? kenapa agan membuat posting dalam bahasa luar dalam tread indonesia ? apakah agan tidak menemukan tread luar dalam bounties altcoin ? usahakan menempatkan sesuatu pada tempatnya gan.


               ▄█████████████████▄             
           ▄█████████████████████████▄         
        ▄█████████▀           ▀████████▄       
      ▄██████▀                     ▀██████▄     
     █████▀                           ▀█████   
   ▄████▀         ███ ▄▄█████▄▄         ▀████▄ 
  █████           ██████████████▄         █████ 
 █████            ██████▀▀▀▀▀████▄         █████
 ████             █████▀     ▀████          ████
█████             █████       ████          █████
████              █████▄     ▄████           ████
████              ███████▄▄▄█████            ████
█████             ████▀████████▀            █████
 ████             ████  ▀▀▀▀▀               ████
 █████            ████                     █████
  █████           ████                    █████ 
   █████          ████                  ▄█████ 
    █████▄        ▀██▀                ▄██████   
      ██████▄                       ▄██████     
        ████████▄              ▄█████████       
           ███████████████████████████         
               ███████████████████







▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆
▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆














█████ SOCIAL MEDIA █████
Medium Facebook Twitter  Telegram 
YouTube  Reddit  Instagram Bitcointalk [/url]
sakemias
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 1


View Profile
March 30, 2018, 03:49:23 PM
 #393



Benar gan dengan kondisi market saat ini yang sangat tidak menentu hampir semua koin mengalami penurunan harga, tiba-tiba harga koin bisa langsung turun secara drastis apalagi koin baru dengan volume yang kecil dapat dengan mudah harganya berubah-ubah dalam waktu yang cepat.
Itu sih sudah hal awam gan apalagi jika bounty di distribusikan pasti pada buru buru sell dan proses dump di market pun pasti terjadi. Ane sih setelah distribusi bakalan hold dulu lagian juga proyek ini sudah mendapatkan dana yang cukup besar dan melebihi softcap jadi potensi buat pump masih ada

pasti pada berlomba lomba untuk segera jual token hasil dari bounty dan ada juga yang hold semoga saja harganya tidak terlalu dalam dumpnya.
ini market ntah sampai kapan akan berdarah terus (semoga saja bulan april sudah mulai membaik market)

iya gan marketnya kelaman banget nih ngak ada perubahan sepertinya enakn langsung jual aja selagi diatas harga ico meski pun dikit kadang hold bikin kecewa juga gan lama nunggunya malah harganya semakin turun

ane rasa pada bakalan begitu bro, pasti pada jual langsung nih, ya siap2 aja tungguin, kalo telat pasti keburu anjlok harganya
cuma ya kalo emang ga butuh2 dana amat, hold aja ampe april sapatau pasar udah bagus
betul sekali gan melihat harga coin ini juga mengalami penurunan beberapa bulan ini jadi wajar gan banyak yang menjual walaupun naiknya juga masih sedikit gan ,,, semoga bulan april akan ada perubahan gan dalam pasar

HELLO!!!
sakemias
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 1


View Profile
March 30, 2018, 03:52:56 PM
 #394

I have joined the SP8DE article campaign bounty, I believe in the project S P 8 D E good luck and believe in all participants

Ini thread ANN terjemahan gan silahkan menuju thread aslinya
kalau agan mau post pake bahasa bule,tapi bukan disini,ok
mungkin memang bule itu gan yang nyasar ngepost di tread indonesia gan jadi gak usah heboh sendiri gan , oke jadi kita ingatkan saja gan siapa tau bisa menambah wawasan lagi gan , pokoknya harus  sabar dan sabar

HELLO!!!
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 103



View Profile
March 30, 2018, 04:09:17 PM
 #395

SP8DE atau SPX ini udah masuk market IDEX gan dan dalam keadaan hijau, silahkan agan cek aja di IDEX https://idex.market/eth/spx kalau mau dihold beberapa bulan ya bagus, tapi kalau mau dijual ya mumpung masih HIJAU
Mantep gan terima kasih infonya, btw ada info buat masuk exchange yang lebih besar gak gan? minimal kucoin gitu udah bagus. IDEX dan forkdelta gak bagus exchangenya dan volume marketnya pun kecil biasanya disini.

itu biasanya bukan dari pihak dev yang masukin ke idex kalau token yg dari ethereum itu kebanyakan masuk pertama kali di idex atau di etherdelta
tunggu aja launching market resminya dari devnya.
Iya itu benar sekali gan biasanya yang berbasis eth akan listing pertama kali di etherdelta atau tidak forkdelta. Jadi tunggu saja informasi resminya dari dev. 
idex kurang bagus kalau menurut gw, semoga kedepan bisa segera listing ke market yg lebih baik
KuCoin atau cryptopia mungkin bisa jadi pilihan
kalau sudah masuk idex lebih baik ditunggu saja untuk listing di market besar karna mungkin munculnya SPX di idex hanya untuk menyisihkan para bounty hunter yang suka dump saat pembagian, dan juga idex hanya market kecil yang volume perputarannya tidak sebesar market lain, dan lebih baik di tunggu saja di market besar lainnya, lagian untuk hold SPX token sepertinya adalah ide yang bagus kalau dilihat situasi saat ini.
Platform perjudian itu biasanya butuh waktu emang sih di awalnya harus drop drop an pengalamanku di TrueFlip sabar hold coin juga hasilnya memuaskan nantinya. memanng kesabaran di uji saat sekarang ini
semua jika mau menunggu dengan sabar pasti akan membuahkan hasil yang memuaskan kok gan asal mau bersabar aja, tapi memang sabar itu tidak mudah sih yah tinggal nunggu waktu aja deh pokok nya.
Bonenx14
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


Investing in the future development of blockchain


View Profile
March 30, 2018, 04:31:31 PM
 #396

Besok sudah mulai distribusinya ya tangga 31 maret? Dan kalo masalah untuk menjualnya sih sudah urusan masing masing pemegang token ini mau menunggu platformnya launching atau tidak. Kalo mau sabar sih memang pasti hal terbaik bakal di dapetin asalkan sabar dan ditambah jelih dalam waktu menjualnya

▬▬▬▬▬[/center][/td][td]
Q4 2018 ICO Public Sale

..HETA BLOCKCHAIN 3.0..[/td][/tr][/table]
        ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


▄█████████████████████▄
███████████████████████
█████████████████▀▀▀███
███████████▀▀▀      ███
█████▀▀▀       ▄    ███
██▄         ▄█▀    ████
█████▄    ▄█▀      ████
████████▄█▀       █████
██████████  ▄     █████
██████████ ███▄  ██████
███████████████████████
███████████████████████
▀█████████████████████▀


▄█████████████████████▄
███████████████████████
██████████████▀▀▀██████
████ ▀███████     ▀▄███
████   ▀▀█▀▀      ▄████
█████              ████
██████             ████
███████▄          █████
███████▀        ▄██████
███▀▀        ▄▄████████
███████████████████████
███████████████████████
▀█████████████████████▀


▄█████████████████████▄
███████████████████████
████████████▀▀▀▀███████
██████████▀     ███████
██████████   ██████████
████████▀▀   ▀▀████████
████████       ████████
██████████   ██████████
██████████   ██████████
██████████   ██████████
██████████   ██████████
███████████████████████
▀█████████████████████▀


▄█████████████████████▄
█████▀▀         ▀▀█████
███    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███
██   ████▀▀▀▀▀██▀▀   ██
██  ███▀       ▀  █  ██
██  ██▀  █████  ▀██  ██
██  ██  ███████  ██  ██
██  ██▄  █████  ▄██  ██
██  ███▄       ▄███  ██
██   ████▄▄▄▄▄████   ██
███    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ███
█████▄▄         ▄▄█████
▀█████████████████████▀


▄█████████████████████▄
██████████████▀████████
████████████▀ ▄ ▀  ▀███
███████████ ▄███▄  ▄███
███████████ ███████████
██▀  ▀█▀▀     ▀▀█▀  ▀██
██     ▄▄     ▄▄     ██
███▄  ████   ████  ▄███
████   ▀▀     ▀▀   ████
█████  ▀▄▄   ▄▄▀  █████
███████▄▄ ▀▀▀ ▄▄███████
███████████████████████
▀█████████████████████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
kopicelleng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 247
Merit: 0


View Profile
March 30, 2018, 04:49:02 PM
 #397

Besok sudah mulai distribusinya ya tangga 31 maret? Dan kalo masalah untuk menjualnya sih sudah urusan masing masing pemegang token ini mau menunggu platformnya launching atau tidak. Kalo mau sabar sih memang pasti hal terbaik bakal di dapetin asalkan sabar dan ditambah jelih dalam waktu menjualnya
bener banget gan,untuk para peserta yang udah dapet token harus sabar menunggu agar mendapatkan hasil yang memuaskan apa lagi keadaan market saat ini lagi kacau pasti dapetnya juga sedikit
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
March 30, 2018, 05:31:50 PM
 #398

Besok sudah mulai distribusinya ya tangga 31 maret? Dan kalo masalah untuk menjualnya sih sudah urusan masing masing pemegang token ini mau menunggu platformnya launching atau tidak. Kalo mau sabar sih memang pasti hal terbaik bakal di dapetin asalkan sabar dan ditambah jelih dalam waktu menjualnya
bener banget gan,untuk para peserta yang udah dapet token harus sabar menunggu agar mendapatkan hasil yang memuaskan apa lagi keadaan market saat ini lagi kacau pasti dapetnya juga sedikit

untuk alokasi dana bounty itu pasti sdh di tentukan masalah dapat banyak atau sedikit itu tergantung dr stake yg di dapat
kalau harganya nanti masuk ke pasar tergantung dari permintaan dan penawaran aja.
ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
March 30, 2018, 07:12:04 PM
 #399

Besok sudah mulai distribusinya ya tangga 31 maret? Dan kalo masalah untuk menjualnya sih sudah urusan masing masing pemegang token ini mau menunggu platformnya launching atau tidak. Kalo mau sabar sih memang pasti hal terbaik bakal di dapetin asalkan sabar dan ditambah jelih dalam waktu menjualnya

kalo pembagiannya tanggal 31 ya besok berarti gan kalo di waktu lokal
palingan lusa kalo ngambil waktu forum. selamat deh nunggu gajian hehehe
indah fz
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
March 30, 2018, 07:17:44 PM
 #400

Besok sudah mulai distribusinya ya tangga 31 maret? Dan kalo masalah untuk menjualnya sih sudah urusan masing masing pemegang token ini mau menunggu platformnya launching atau tidak. Kalo mau sabar sih memang pasti hal terbaik bakal di dapetin asalkan sabar dan ditambah jelih dalam waktu menjualnya
bener banget gan,untuk para peserta yang udah dapet token harus sabar menunggu agar mendapatkan hasil yang memuaskan apa lagi keadaan market saat ini lagi kacau pasti dapetnya juga sedikit

untuk alokasi dana bounty itu pasti sdh di tentukan masalah dapat banyak atau sedikit itu tergantung dr stake yg di dapat
kalau harganya nanti masuk ke pasar tergantung dari permintaan dan penawaran aja.
ya memang untuk harganya nanti tergantung dari permintaan
tetapi jika dilihat dari harga market sekarang dimana lagi merah semua
lebih baik untuk hold saja dulu
menunggu hasil yang memuaskan

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!