Bitcoin Forum
February 16, 2019, 10:41:03 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
Author Topic: [ANN] S P 8 D E - The Las Vegas of The Internet. Pre-ICO SEDANG BERLANGSUNG  (Read 2708 times)
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
February 08, 2018, 10:24:11 AM
 #81

Itu sudah ckp lumayan 17 persen lbh dari total supply yg di berikan bahkan ada yg sering alokasikan bounty hanya dari total penjualan atau 10 persen dari total supply.

kalo menurut saya pribadi sih gantung gan kenapa ga digenapin saja jadi 20 persen gitu biar ngitungnya gampang.
1550356863
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550356863

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550356863
Reply with quote  #2

1550356863
Report to moderator
1550356863
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550356863

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550356863
Reply with quote  #2

1550356863
Report to moderator
1550356863
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550356863

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550356863
Reply with quote  #2

1550356863
Report to moderator
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
BurhanPSG
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
February 08, 2018, 10:31:30 AM
 #82

Itu sudah ckp lumayan 17 persen lbh dari total supply yg di berikan bahkan ada yg sering alokasikan bounty hanya dari total penjualan atau 10 persen dari total supply.

kalo menurut saya pribadi sih gantung gan kenapa ga digenapin saja jadi 20 persen gitu biar ngitungnya gampang.
Iya biasanya untuk signature memang sekitar 20 persen lebih, mungkin peserta yang ikut bisa berdiskusi dengan manager kampanye bounty. Mungkin ada kesalahan atau bagaimana, ini akan sangat terasa pada saat pendistribusian nanti. Pasti akan banyak peserta yang komplain.
anaumar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 385
Merit: 100



View Profile
February 08, 2018, 07:24:44 PM
 #83

Itu sudah ckp lumayan 17 persen lbh dari total supply yg di berikan bahkan ada yg sering alokasikan bounty hanya dari total penjualan atau 10 persen dari total supply.

kalo menurut saya pribadi sih gantung gan kenapa ga digenapin saja jadi 20 persen gitu biar ngitungnya gampang.
Iya biasanya untuk signature memang sekitar 20 persen lebih, mungkin peserta yang ikut bisa berdiskusi dengan manager kampanye bounty. Mungkin ada kesalahan atau bagaimana, ini akan sangat terasa pada saat pendistribusian nanti. Pasti akan banyak peserta yang komplain.
Kalau untuk alokasi mungkin itu sudah diatur oleh manager Colorado itu sendiri gan tapi yang saya bingung kenapa tidak ada update spreadsheet mingguan padahal di rules ada perhitungan mingguan kan malah kebingungan yang joinnya

   CCN     CUSTOMCONTRACT.NETWORK      CCN    
We Provide The Best Smart    Facebook Twitter  Telegram
Contract Services    ▰▰▰      Service Thread    Whitepaper
firaituaku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
February 08, 2018, 07:46:04 PM
 #84

Quote
Total Kolam Bonti/Hadiah akan dibagi-bagi seperti berikut:
Kampanye Twitter - 15%
Kampanye Facebook - 15%
Kampanye Terjemahan dan Moderasi - 17,5%
Kampanye Konten - 12,5%
Kampanye Reddit - 5%
Kampanye Signature - 17,5%
Kampanye Bug & Pengembangan Kreatif - 7,5%
ga salah nih hitungan si colorlessk segini? 15% + 15% + 17.5% + 12.5% + 5% + 17.5% + 7.5%= 90%, kemana 10% lagi? ane cari-cari tidak ada keterangan kemana 10% lagi dipake hadiah untuk bounty. masa' tidak ada disebutkan 10% nya lagi buat apaan ini.
jarang sekali proyek dengan alokasi buat bounty signature dan bounty sosmed berbeda tipis
wajar saja terjadi kesalahan dan akan di update segera jadi kemungkinan 10% nya ke signature campaign sesuai harapan ane

si color kalo signature kayaknya rata2 persennya segitu bro, doi ini paling banyak macam macamnya kalo buat bounty, mungkin yang 10%nya itu bakalan di alokasikan untuk bounty yang lain cuma belum disebutkan di thread bountynya masih dalam penggodokan.

Mungkin akan sedikit sekali yang tertarik untuk join di signature nya kalau memang alokasi untuk bounty signature hanya 17,5% dari seluruh total alokasi untuk bounty
Tapi semoga saja proyeknya bisa sukses biar yang join signcamp nya juga tetap bisa untung banyak nanti

Itu sudah ckp lumayan 17 persen lbh dari total supply yg di berikan bahkan ada yg sering alokasikan bounty hanya dari total penjualan atau 10 persen dari total supply.

memang lumayan gan kalo kita lebih jeli dalam hitungan, karena apa modal kita untuk ikutan di salah satu bounty juga, menurut ane angka segitu cukup lumayan gan buat jajan

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
Groundbit
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 12


View Profile
February 08, 2018, 08:01:09 PM
 #85

Quote
Total Kolam Bonti/Hadiah akan dibagi-bagi seperti berikut:
Kampanye Twitter - 15%
Kampanye Facebook - 15%
Kampanye Terjemahan dan Moderasi - 17,5%
Kampanye Konten - 12,5%
Kampanye Reddit - 5%
Kampanye Signature - 17,5%
Kampanye Bug & Pengembangan Kreatif - 7,5%
ga salah nih hitungan si colorlessk segini? 15% + 15% + 17.5% + 12.5% + 5% + 17.5% + 7.5%= 90%, kemana 10% lagi? ane cari-cari tidak ada keterangan kemana 10% lagi dipake hadiah untuk bounty. masa' tidak ada disebutkan 10% nya lagi buat apaan ini.
jarang sekali proyek dengan alokasi buat bounty signature dan bounty sosmed berbeda tipis
wajar saja terjadi kesalahan dan akan di update segera jadi kemungkinan 10% nya ke signature campaign sesuai harapan ane

si color kalo signature kayaknya rata2 persennya segitu bro, doi ini paling banyak macam macamnya kalo buat bounty, mungkin yang 10%nya itu bakalan di alokasikan untuk bounty yang lain cuma belum disebutkan di thread bountynya masih dalam penggodokan.

Mungkin akan sedikit sekali yang tertarik untuk join di signature nya kalau memang alokasi untuk bounty signature hanya 17,5% dari seluruh total alokasi untuk bounty
Tapi semoga saja proyeknya bisa sukses biar yang join signcamp nya juga tetap bisa untung banyak nanti

Itu sudah ckp lumayan 17 persen lbh dari total supply yg di berikan bahkan ada yg sering alokasikan bounty hanya dari total penjualan atau 10 persen dari total supply.

memang lumayan gan kalo kita lebih jeli dalam hitungan, karena apa modal kita untuk ikutan di salah satu bounty juga, menurut ane angka segitu cukup lumayan gan buat jajan
iya lah gan kita selaku bounty hunter kan bisa memilih proyek yang alokasi besar untuk kita ikuti karena kalau alokasi besar sudah pasti token yang kita dapat pasti banyak tapi kalau alokasi kecil pasti token yang kita dapat juga sedikit.kalau saya kira 17% persen alokasi sudah besar apalagi proyek yang menjanjikan untuk masa depan.

kafiddrhman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


Platio - Smart Banking Ecosystem


View Profile WWW
February 08, 2018, 08:38:48 PM
 #86

Benar-benar enggak disangka ini penjualan nya token Sp8de ini,,kalau ini nanti perkembangan penjualan nya tetap sebagus ini,,bakalan sold out nih nanti token nya,,apalagi kalau dev nya nambah iklan nya,,tambah mantab euy

Platio
Smart Banking Ecosystem


█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄    
█  ████     █▀█▄  
█  ████     █  ▀█▄
█  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀▀▀█
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

                   ████
 █ ███████████████████▄
                  ▀█████
                       ████
                          ████
                             ███
                                ███
                 ████             ████
  ████████████████████████████████████████████████
                 ████             ████
                                ███
                              ███
                           ████
                        ████
                   ▄█████
█ ███████████████████▀


          ▄▄███████▄▄         ▄█████
        ▄█████████████▄      ███████
       █████████████████    ████████    ▄█████▄
      ███████████████████  █████████   █████████
      ███████████████████  █████████   █████████
      ███████████████████  █████████   █████████
       █████████████████    ████████    ▀█████▀
        ▀█████████████▀      ███████
          ▀▀███████▀▀         ▀█████

                                     ████
                             ▄█████████████████████
                          ████▀      ████
                       █████
                     ████
                  ████
               ████
           █████
██████████████ ████████ ██████ ████████ ██████████
           █████
               ████
                  ████      
                    █████
                       █████
                          ████▄          ████
                             ▀██████████████████████
                                         ████
Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and
stocks, based on EOS blockchain technology

.
GET WHITELISTED NOW
Platio
Smart Banking Ecosystem
yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
February 08, 2018, 09:04:17 PM
 #87

Itu sudah ckp lumayan 17 persen lbh dari total supply yg di berikan bahkan ada yg sering alokasikan bounty hanya dari total penjualan atau 10 persen dari total supply.

kalo menurut saya pribadi sih gantung gan kenapa ga digenapin saja jadi 20 persen gitu biar ngitungnya gampang.
Iya biasanya untuk signature memang sekitar 20 persen lebih, mungkin peserta yang ikut bisa berdiskusi dengan manager kampanye bounty. Mungkin ada kesalahan atau bagaimana, ini akan sangat terasa pada saat pendistribusian nanti. Pasti akan banyak peserta yang komplain.
Kalau untuk alokasi mungkin itu sudah diatur oleh manager Colorado itu sendiri gan tapi yang saya bingung kenapa tidak ada update spreadsheet mingguan padahal di rules ada perhitungan mingguan kan malah kebingungan yang joinnya

biasa dia cara ngitungnya diakhir ico gan jadi kalau ico sudah berakhir baru diupdate sama manager spreadsheetnya,
pre iconya berjalan dengan lancar bertambah terus yang invest pasti sukses nih iconya nanti..
clint25n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile WWW
February 09, 2018, 01:54:25 AM
 #88

Itu sudah ckp lumayan 17 persen lbh dari total supply yg di berikan bahkan ada yg sering alokasikan bounty hanya dari total penjualan atau 10 persen dari total supply.

kalo menurut saya pribadi sih gantung gan kenapa ga digenapin saja jadi 20 persen gitu biar ngitungnya gampang.
Iya biasanya untuk signature memang sekitar 20 persen lebih, mungkin peserta yang ikut bisa berdiskusi dengan manager kampanye bounty. Mungkin ada kesalahan atau bagaimana, ini akan sangat terasa pada saat pendistribusian nanti. Pasti akan banyak peserta yang komplain.
Kalau untuk alokasi mungkin itu sudah diatur oleh manager Colorado itu sendiri gan tapi yang saya bingung kenapa tidak ada update spreadsheet mingguan padahal di rules ada perhitungan mingguan kan malah kebingungan yang joinnya

biasa dia cara ngitungnya diakhir ico gan jadi kalau ico sudah berakhir baru diupdate sama manager spreadsheetnya,
pre iconya berjalan dengan lancar bertambah terus yang invest pasti sukses nih iconya nanti..

kalau tidak salah si coler tidak berbeda dengan sijamal perhitungan stakenya diakhir ico tapi tenang saja si coler bisa dipercaya dia tidak lalai menjalankan tugasnya
buktinya banyak project yang dimanageri sama dia berjalan dengan sukses  Wink
norcia
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
February 09, 2018, 02:07:15 AM
 #89

Benar-benar enggak disangka ini penjualan nya token Sp8de ini,,kalau ini nanti perkembangan penjualan nya tetap sebagus ini,,bakalan sold out nih nanti token nya,,apalagi kalau dev nya nambah iklan nya,,tambah mantab euy
ya mudah mudahan perkembangan penjualannya mengalami peningkatan terus dan hardcapnya bisa tercapai.dengan meningkatkan promosinya saya yakin para investor akan terus berdatangan karena proyek ini sangat bagus dan menjanjikan
bezzler
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250



View Profile
February 09, 2018, 02:26:42 AM
 #90

Itu sudah ckp lumayan 17 persen lbh dari total supply yg di berikan bahkan ada yg sering alokasikan bounty hanya dari total penjualan atau 10 persen dari total supply.

kalo menurut saya pribadi sih gantung gan kenapa ga digenapin saja jadi 20 persen gitu biar ngitungnya gampang.
Iya biasanya untuk signature memang sekitar 20 persen lebih, mungkin peserta yang ikut bisa berdiskusi dengan manager kampanye bounty. Mungkin ada kesalahan atau bagaimana, ini akan sangat terasa pada saat pendistribusian nanti. Pasti akan banyak peserta yang komplain.
Kalau untuk alokasi mungkin itu sudah diatur oleh manager Colorado itu sendiri gan tapi yang saya bingung kenapa tidak ada update spreadsheet mingguan padahal di rules ada perhitungan mingguan kan malah kebingungan yang joinnya

biasa dia cara ngitungnya diakhir ico gan jadi kalau ico sudah berakhir baru diupdate sama manager spreadsheetnya,
pre iconya berjalan dengan lancar bertambah terus yang invest pasti sukses nih iconya nanti..

kalau tidak salah si coler tidak berbeda dengan sijamal perhitungan stakenya diakhir ico tapi tenang saja si coler bisa dipercaya dia tidak lalai menjalankan tugasnya
buktinya banyak project yang dimanageri sama dia berjalan dengan sukses  Wink
kalau dilihat dari banyaknya yang mendukung proyek ini saya rasa proyek ini bakalan dapat sukses, karena dengan begitu pastinya akan banyak investor yang gabung dengan proyek ini.

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


MOOZICORE


View Profile
February 09, 2018, 07:49:12 AM
 #91

Itu sudah ckp lumayan 17 persen lbh dari total supply yg di berikan bahkan ada yg sering alokasikan bounty hanya dari total penjualan atau 10 persen dari total supply.

kalo menurut saya pribadi sih gantung gan kenapa ga digenapin saja jadi 20 persen gitu biar ngitungnya gampang.
Iya biasanya untuk signature memang sekitar 20 persen lebih, mungkin peserta yang ikut bisa berdiskusi dengan manager kampanye bounty. Mungkin ada kesalahan atau bagaimana, ini akan sangat terasa pada saat pendistribusian nanti. Pasti akan banyak peserta yang komplain.
Kalau untuk alokasi mungkin itu sudah diatur oleh manager Colorado itu sendiri gan tapi yang saya bingung kenapa tidak ada update spreadsheet mingguan padahal di rules ada perhitungan mingguan kan malah kebingungan yang joinnya

biasa dia cara ngitungnya diakhir ico gan jadi kalau ico sudah berakhir baru diupdate sama manager spreadsheetnya,
pre iconya berjalan dengan lancar bertambah terus yang invest pasti sukses nih iconya nanti..

kalau tidak salah si coler tidak berbeda dengan sijamal perhitungan stakenya diakhir ico tapi tenang saja si coler bisa dipercaya dia tidak lalai menjalankan tugasnya
buktinya banyak project yang dimanageri sama dia berjalan dengan sukses  Wink
kalau dilihat dari banyaknya yang mendukung proyek ini saya rasa proyek ini bakalan dapat sukses, karena dengan begitu pastinya akan banyak investor yang gabung dengan proyek ini.

Banyak nya dukungan karena rata-rata melihat dari beberapa pengalaman yang dulu gan, dimana Project gambling lebih dominan sukses ketimbang yang lain, jadi sudah pasti para investor mau menginvestasikan dana untuk ini Project.

xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
February 09, 2018, 08:29:54 AM
 #92


Itu sudah ckp lumayan 17 persen lbh dari total supply yg di berikan bahkan ada yg sering alokasikan bounty hanya dari total penjualan atau 10 persen dari total supply.


itu bukan dari total suply koin
alokasi signature campain 17persen itu dari total alokasi bounty
rata2 paling jelek itu kalau alokasi untuk signature campaing 20%,  yang 35 atau 30persen juga banyak, needmoney sama deadly team alokasi segitu
kalau coloresk emang alokasi untuk signature kecil

ente dapat data 17% dari total suply koin ambil data nya dari mana

ente salah komen dan salah persepsi

         ▄▄▄
     ▄▄███████▄▄
 ▄▄███████████████▄▄
███████████████████▀
███████████████▀▀
███████████▀▀       
█████████      ▄▄████
█████████    ████████
█████████    ██▀▀████
█████████        ████
█████████      ▄▄████
█████████  ▄▄████████
████████████████████▀
 ▀▀██████████████▀▀
     ▀▀██████▀▀
GREENISH
COIN








Facebook
Telegram
Medium
itos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 105



View Profile
February 09, 2018, 08:33:55 AM
 #93


Itu sudah ckp lumayan 17 persen lbh dari total supply yg di berikan bahkan ada yg sering alokasikan bounty hanya dari total penjualan atau 10 persen dari total supply.


itu bukan dari total suply koin
alokasi signature campain 17persen itu dari total alokasi bounty
rata2 paling jelek itu kalau alokasi untuk signature campaing 20%,  yang 35 atau 30persen juga banyak, needmoney sama deadly team alokasi segitu
kalau coloresk emang alokasi untuk signature kecil

ente dapat data 17% dari total suply koin ambil data nya dari mana

ente salah komen dan salah persepsi
benar gan, kalau 17% dari supply token bisa auto sultan nih yang benar tuh dari alokasi bounty gan itu juga berdasarkan hasil penjualan pada proyek tersebut

BITCOINTALKTELEGRAMTWITTERFACEBOOK ●  DISCORD
  SEDO POW TOKEN    DOCUMENT MANAGEMENT SYSTEM BASED  ON BLOCKCHAIN
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile WWW
February 09, 2018, 09:15:59 AM
 #94

Di sini yang ikut signaturenya perhitungan stake mingguanya dilakukan pada hari apa yah gan.biar saya gak salah dan perhtungan post benar. yang ikutan mohon di share disini

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
February 09, 2018, 12:33:12 PM
 #95

Di sini yang ikut signaturenya perhitungan stake mingguanya dilakukan pada hari apa yah gan.biar saya gak salah dan perhtungan post benar. yang ikutan mohon di share disini
yang ane liat di spreadsheet sih, minggu kedua terakhirnya 24.01.2018 dan minggu ketiga terakhirnya 31.01.2018 jadi menurut saya hari kamis akhir postnya, tapi ini cuma pendapat saya hehe untuk info lebih validnya bisa ditanyain aja di thread bonti inggrisnya
Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
February 09, 2018, 01:43:33 PM
 #96

Benar-benar enggak disangka ini penjualan nya token Sp8de ini,,kalau ini nanti perkembangan penjualan nya tetap sebagus ini,,bakalan sold out nih nanti token nya,,apalagi kalau dev nya nambah iklan nya,,tambah mantab euy
ya mudah mudahan perkembangan penjualannya mengalami peningkatan terus dan hardcapnya bisa tercapai.dengan meningkatkan promosinya saya yakin para investor akan terus berdatangan karena proyek ini sangat bagus dan menjanjikan

ya harus dimaksimalkan lagi buat para peserta bountynya nih promosinya biar makin ningkat raihan iconya
phase satu pertama mulai ya lumayan lah dapetnya sampai saat ini, phase satu juga masih menyisakan 4 hari lg ya

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
shubuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
February 09, 2018, 03:34:58 PM
 #97


Itu sudah ckp lumayan 17 persen lbh dari total supply yg di berikan bahkan ada yg sering alokasikan bounty hanya dari total penjualan atau 10 persen dari total supply.


itu bukan dari total suply koin
alokasi signature campain 17persen itu dari total alokasi bounty
rata2 paling jelek itu kalau alokasi untuk signature campaing 20%,  yang 35 atau 30persen juga banyak, needmoney sama deadly team alokasi segitu
kalau coloresk emang alokasi untuk signature kecil

ente dapat data 17% dari total suply koin ambil data nya dari mana

ente salah komen dan salah persepsi
benar gan, kalau 17% dari supply token bisa auto sultan nih yang benar tuh dari alokasi bounty gan itu juga berdasarkan hasil penjualan pada proyek tersebut
Ada-ada aja masak alokasi bounty 17% dari total suplay yang saya tahu alokasi bounty antara 1-2% itu sudah banyak

tukangkopi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
February 09, 2018, 03:51:31 PM
 #98

ya harus dimaksimalkan lagi buat para peserta bountynya nih promosinya biar makin ningkat raihan iconya
phase satu pertama mulai ya lumayan lah dapetnya sampai saat ini, phase satu juga masih menyisakan 4 hari lg ya
pergerakan pembelian ico rasanya lumayan lambat bakalan susah nih dpt 388 juta spx yang kejual
guffie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


https://assetsplit.org/


View Profile
February 09, 2018, 04:13:05 PM
 #99

ya harus dimaksimalkan lagi buat para peserta bountynya nih promosinya biar makin ningkat raihan iconya
phase satu pertama mulai ya lumayan lah dapetnya sampai saat ini, phase satu juga masih menyisakan 4 hari lg ya
pergerakan pembelian ico rasanya lumayan lambat bakalan susah nih dpt 388 juta spx yang kejual
berarti tim dan peserta harus lebih maksimal lagi untuk mempromosikan proyek ini agar penjualannya bisa lancar,tetapi kita optimis saja gan apalagi ini masih tahap sale yang pertama masih ada tahap selanjutnya ,semoga proyek nya penjualanya sukses

idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
February 09, 2018, 04:23:35 PM
 #100

ya harus dimaksimalkan lagi buat para peserta bountynya nih promosinya biar makin ningkat raihan iconya
phase satu pertama mulai ya lumayan lah dapetnya sampai saat ini, phase satu juga masih menyisakan 4 hari lg ya
pergerakan pembelian ico rasanya lumayan lambat bakalan susah nih dpt 388 juta spx yang kejual
berarti tim dan peserta harus lebih maksimal lagi untuk mempromosikan proyek ini agar penjualannya bisa lancar,tetapi kita optimis saja gan apalagi ini masih tahap sale yang pertama masih ada tahap selanjutnya ,semoga proyek nya penjualanya sukses
bener sekali dengan lebih memaksimalkan lagi promosi ataupun tim proyek SP8DE ini membuat strategi yang baru, saya rasa akan membantu penjualannya untuk kedepannya.
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!