Bitcoin Forum
February 19, 2019, 02:04:03 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
Author Topic: [ANN] S P 8 D E - The Las Vegas of The Internet. Pre-ICO SEDANG BERLANGSUNG  (Read 2708 times)
anog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 778
Merit: 251


Avatar


View Profile
February 28, 2018, 04:26:14 PM
 #201

Ini Ico lumayan juga walau ngga nyampe hard cap setidaknya udah sukses dengan perolehan 8900 ETH,untuk penjualan ke 4 tanpa bonus ane kurang yakin bakalan dapat banyak

Belum tentu juga gan,karena semua masih bisa terjadi jika melihat peminatnya juga sudah lumayan banyak kok.

Dan mudah-mudahan saja untuk penjualan ke 4nya yang tanpa bonus akan ada sebuah gebrakan dari team untuk bisa meyakinkan calon investornya.

Semoga bisa menjadi project yang paling sukses kedepannya  Wink


B I T E N N Y
Simplify your future

    ▄███i      ████████████████
 ▄██████[      ███████████████████
▄███████[      ████████████████████
████████       █████████████████████
████████       █████████████████████
████████[      █████████████████████
████████[                 █████████
███████[                   ████████
████████[                   ████████
████████                    ████████
████████                    ████████
███████.                   ████████
████████                  ,████████
█████████                 ▄████████
████████████.            ▄██████████
███████████████████████████████████
 █████████████████████████████████
  ▀█████████████████████████████▀`
      ▀██████████████████████▀





Leveraging technology and innovation
to simplify financial asset management and
the payment industry

WHITEPAPER
────────────────────────────
LINKEDIN




███





███
███████████████████████████████

   JOIN NOW

███████████████████████████████
███
  █
  █
  █
  █
  █
███
1550541843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550541843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550541843
Reply with quote  #2

1550541843
Report to moderator
1550541843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550541843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550541843
Reply with quote  #2

1550541843
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550541843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550541843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550541843
Reply with quote  #2

1550541843
Report to moderator
1550541843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550541843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550541843
Reply with quote  #2

1550541843
Report to moderator
1550541843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550541843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550541843
Reply with quote  #2

1550541843
Report to moderator
Delisaara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 319
Merit: 100


The future of advertisement intelligence


View Profile
February 28, 2018, 06:07:53 PM
 #202

Ini Ico lumayan juga walau ngga nyampe hard cap setidaknya udah sukses dengan perolehan 8900 ETH,untuk penjualan ke 4 tanpa bonus ane kurang yakin bakalan dapat banyak

Belum tentu juga gan,karena semua masih bisa terjadi jika melihat peminatnya juga sudah lumayan banyak kok.

Dan mudah-mudahan saja untuk penjualan ke 4nya yang tanpa bonus akan ada sebuah gebrakan dari team untuk bisa meyakinkan calon investornya.

Semoga bisa menjadi project yang paling sukses kedepannya  Wink
walaupun target masih jauh tapi waktu juga masih lama gan tidak ada yang tidak mungkin tetap optimis akan mencapai hardcap ya.. Siapa tahu diakhir2 ada investor besar yang borong.

kopijos
Member
**
Offline Offline

Activity: 375
Merit: 10


View Profile
February 28, 2018, 06:09:48 PM
 #203

Ini Ico lumayan juga walau ngga nyampe hard cap setidaknya udah sukses dengan perolehan 8900 ETH,untuk penjualan ke 4 tanpa bonus ane kurang yakin bakalan dapat banyak

Belum tentu juga gan,karena semua masih bisa terjadi jika melihat peminatnya juga sudah lumayan banyak kok.

Dan mudah-mudahan saja untuk penjualan ke 4nya yang tanpa bonus akan ada sebuah gebrakan dari team untuk bisa meyakinkan calon investornya.

Semoga bisa menjadi project yang paling sukses kedepannya  Wink
walaupun target masih jauh tapi waktu juga masih lama gan tidak ada yang tidak mungkin tetap optimis akan mencapai hardcap ya.. Siapa tahu diakhir2 ada investor besar yang borong.
itu yang harus dilakukan oleh timnya harus optimis dan selalu bekerja kerasa agar perolehan bisa tinggi karena banyak juga proyek yang di akhir penjualan bisa sukses dan bisa mendatangkan investor kelas kakap.

manok arab
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 14

"MenaPay - Crypto made easier than cash”


View Profile
February 28, 2018, 06:29:24 PM
 #204

Ini Ico lumayan juga walau ngga nyampe hard cap setidaknya udah sukses dengan perolehan 8900 ETH,untuk penjualan ke 4 tanpa bonus ane kurang yakin bakalan dapat banyak

Belum tentu juga gan,karena semua masih bisa terjadi jika melihat peminatnya juga sudah lumayan banyak kok.

Dan mudah-mudahan saja untuk penjualan ke 4nya yang tanpa bonus akan ada sebuah gebrakan dari team untuk bisa meyakinkan calon investornya.

Semoga bisa menjadi project yang paling sukses kedepannya  Wink
walaupun target masih jauh tapi waktu juga masih lama gan tidak ada yang tidak mungkin tetap optimis akan mencapai hardcap ya.. Siapa tahu diakhir2 ada investor besar yang borong.
benar gan,dengan waktu yang masih ada bisa jadi para tim akan lebih bekerja keras lagi untuk memberi warna baru dalam penjualan nya atau mereka memberi strategi baru..kita doakan saja semoga bisa berjalan lancar dan apa yang di harapkan bisa kesampaian dan sukses besar.

Wakkocu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


https://www.pax-coin.io/


View Profile
February 28, 2018, 06:34:04 PM
 #205

Ini Ico lumayan juga walau ngga nyampe hard cap setidaknya udah sukses dengan perolehan 8900 ETH,untuk penjualan ke 4 tanpa bonus ane kurang yakin bakalan dapat banyak

Belum tentu juga gan,karena semua masih bisa terjadi jika melihat peminatnya juga sudah lumayan banyak kok.

Dan mudah-mudahan saja untuk penjualan ke 4nya yang tanpa bonus akan ada sebuah gebrakan dari team untuk bisa meyakinkan calon investornya.

Semoga bisa menjadi project yang paling sukses kedepannya  Wink
walaupun target masih jauh tapi waktu juga masih lama gan tidak ada yang tidak mungkin tetap optimis akan mencapai hardcap ya.. Siapa tahu diakhir2 ada investor besar yang borong.
itu yang harus dilakukan oleh timnya harus optimis dan selalu bekerja kerasa agar perolehan bisa tinggi karena banyak juga proyek yang di akhir penjualan bisa sukses dan bisa mendatangkan investor kelas kakap.

kalo soal tim sih udah pasti bekerja keras bro, ini project ico sp8de cukup menarik kok, banyak yang sudah tertarik tentunya dengan project ini

PAXCOIN     Cryptocurrency 2.0 for Real Economy  Join our ICO: 
  ──  Whitepaper ⬝  Twitter Telegram ⬝   Facebook ⬝  ANN Thread   ──
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
February 28, 2018, 07:30:27 PM
 #206

walaupun  sulit untuk  mencapai hard cap tapi  project sp8de udah termasuk bagus  juga pendanaannya karena dah terkumpul 8911 ETH,entah bagaimana kedepan kinerja dev,niat mo ikuit beli tapi nunggu detik detik terakhir sambil nunggu perkembangan



  ██████████
 ████████▀▀██
 ████▀▀    ██
 █▀    ▄▀  ██
 █▄▄▄ █    ██
 ████  ▄█▄ ██
 ████████████
  ██████████


▄█████████████▄
██▀▀████▀  ▀▀██
██   ▀▀     ▀██
██▄         ███
███▄       ▄███
██▀▀      ▄████
███▄▄▄▄▄▄██████
▀█████████████▀
    |   
    eSPORTS   
ECOSYSTEM "Empowering Gamers!"
|       




▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ █████     █ ▀██████████ █
█ █████     █   ▀████████ █
█ █████  ██ █     ▀██████ █

█ █████  ▀▀ █▄▄▄▄▄▄▄█████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████             █████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
February 28, 2018, 08:11:03 PM
 #207

walaupun  sulit untuk  mencapai hard cap tapi  project sp8de udah termasuk bagus  juga pendanaannya karena dah terkumpul 8911 ETH,entah bagaimana kedepan kinerja dev,niat mo ikuit beli tapi nunggu detik detik terakhir sambil nunggu perkembangan

sulit emang gan kayaknya ke hardcap memang masih sangat jauh
phase 3 juga udah mau selesai, berarti tinggal 1 phase lagi, ya semoga di phase terakhir banyak peningkatan raihan dananya

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
Ahmad Imamudin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


elisia.io


View Profile
February 28, 2018, 10:40:10 PM
 #208

walaupun  sulit untuk  mencapai hard cap tapi  project sp8de udah termasuk bagus  juga pendanaannya karena dah terkumpul 8911 ETH,entah bagaimana kedepan kinerja dev,niat mo ikuit beli tapi nunggu detik detik terakhir sambil nunggu perkembangan

sulit emang gan kayaknya ke hardcap memang masih sangat jauh
phase 3 juga udah mau selesai, berarti tinggal 1 phase lagi, ya semoga di phase terakhir banyak peningkatan raihan dananya
Tinggal tingkatkan kualitas tim nya bagaimana untuk mempromosikan project ini gan,dan yakin saja kalau project ini bakalan sukses dengan hasil pencapaian nya.

sidik7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 261



View Profile WWW
February 28, 2018, 10:48:48 PM
 #209

iyaa kalau cara mempromosikan nya sngt bgus dan juga melihat konsep proyek yg bgus seperti ini
pasti bisa tercapai hardcap , kita lihat kalau ga tercapai hardcap , softcap tercapai pun bisa dikatakan sukses

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 254


View Profile
February 28, 2018, 11:27:47 PM
 #210

walaupun  sulit untuk  mencapai hard cap tapi  project sp8de udah termasuk bagus  juga pendanaannya karena dah terkumpul 8911 ETH,entah bagaimana kedepan kinerja dev,niat mo ikuit beli tapi nunggu detik detik terakhir sambil nunggu perkembangan

sulit emang gan kayaknya ke hardcap memang masih sangat jauh
phase 3 juga udah mau selesai, berarti tinggal 1 phase lagi, ya semoga di phase terakhir banyak peningkatan raihan dananya
sebenarnya tidak terlalu sulit juga apabila para peserta bounty campaign juga ikut andil dalam pembelian, paling tidak akan menambah pundi-pundi sp8de nantinya. cobalah kita jeli, apabila hardcap tercapai secara otomatis jatah untuk bounty kan jadi gede dan sudah pasti gajian semakin besar dapatnya.
Sompameng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
February 28, 2018, 11:49:52 PM
 #211

walaupun  sulit untuk  mencapai hard cap tapi  project sp8de udah termasuk bagus  juga pendanaannya karena dah terkumpul 8911 ETH,entah bagaimana kedepan kinerja dev,niat mo ikuit beli tapi nunggu detik detik terakhir sambil nunggu perkembangan

sulit emang gan kayaknya ke hardcap memang masih sangat jauh
phase 3 juga udah mau selesai, berarti tinggal 1 phase lagi, ya semoga di phase terakhir banyak peningkatan raihan dananya
sebenarnya tidak terlalu sulit juga apabila para peserta bounty campaign juga ikut andil dalam pembelian, paling tidak akan menambah pundi-pundi sp8de nantinya. cobalah kita jeli, apabila hardcap tercapai secara otomatis jatah untuk bounty kan jadi gede dan sudah pasti gajian semakin besar dapatnya.
jadi kek doble gajian gitu ya gan,satu dari hasil ikutan bontynya
yang satunya hasil dari kita join pada penjualan tokennya,sangat menarik sekali membuat kita mendapatkan hasil yang cukup besar nantinya

▂ ▃ ▅ ▆   LUCRE DON'T HODL; TRADE!   ▆ ▅ ▃ ▂
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE ✓ 
▌▐ ▬▬▬▬▬  Twitter ⬝  Telegram ⬝   Facebook ⬝  Youtube ⬝  Meduim   ▬▬▬▬▬ ▌▐
NDX-AKA
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10


View Profile
March 01, 2018, 12:32:25 AM
 #212

walaupun  sulit untuk  mencapai hard cap tapi  project sp8de udah termasuk bagus  juga pendanaannya karena dah terkumpul 8911 ETH,entah bagaimana kedepan kinerja dev,niat mo ikuit beli tapi nunggu detik detik terakhir sambil nunggu perkembangan

sulit emang gan kayaknya ke hardcap memang masih sangat jauh
phase 3 juga udah mau selesai, berarti tinggal 1 phase lagi, ya semoga di phase terakhir banyak peningkatan raihan dananya
sebenarnya tidak terlalu sulit juga apabila para peserta bounty campaign juga ikut andil dalam pembelian, paling tidak akan menambah pundi-pundi sp8de nantinya. cobalah kita jeli, apabila hardcap tercapai secara otomatis jatah untuk bounty kan jadi gede dan sudah pasti gajian semakin besar dapatnya.
jadi kek doble gajian gitu ya gan,satu dari hasil ikutan bontynya
yang satunya hasil dari kita join pada penjualan tokennya,sangat menarik sekali membuat kita mendapatkan hasil yang cukup besar nantinya
wah beruntung sekali dong gan yang sudah ikut berpartisipasi di dalam proyek ini.ya semoga saja ya gan target yang ingin di capai di dalam proyek ini bisa tercapai dengan mudah. sukses selalu untuk proyek ini.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MAINCOIN MONEY DIGITAL COIN NEW GENERATIONWHITEPAPER[ANN][ICO]MAINCOINTELEGRAMDIGITAL COIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Rumble97
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
March 01, 2018, 12:58:24 AM
 #213

walaupun  sulit untuk  mencapai hard cap tapi  project sp8de udah termasuk bagus  juga pendanaannya karena dah terkumpul 8911 ETH,entah bagaimana kedepan kinerja dev,niat mo ikuit beli tapi nunggu detik detik terakhir sambil nunggu perkembangan

sulit emang gan kayaknya ke hardcap memang masih sangat jauh
phase 3 juga udah mau selesai, berarti tinggal 1 phase lagi, ya semoga di phase terakhir banyak peningkatan raihan dananya
sebenarnya tidak terlalu sulit juga apabila para peserta bounty campaign juga ikut andil dalam pembelian, paling tidak akan menambah pundi-pundi sp8de nantinya. cobalah kita jeli, apabila hardcap tercapai secara otomatis jatah untuk bounty kan jadi gede dan sudah pasti gajian semakin besar dapatnya.
jadi kek doble gajian gitu ya gan,satu dari hasil ikutan bontynya
yang satunya hasil dari kita join pada penjualan tokennya,sangat menarik sekali membuat kita mendapatkan hasil yang cukup besar nantinya
wah beruntung sekali dong gan yang sudah ikut berpartisipasi di dalam proyek ini.ya semoga saja ya gan target yang ingin di capai di dalam proyek ini bisa tercapai dengan mudah. sukses selalu untuk proyek ini.
kita lihat dulu saja gan bagaimana perkembangan proyek ini kedepannya. mudah-mudahan saja pencapaian yang ingin di capai di dalam proyek ini bisa segera tercapai dengan mudah. semoga berhasil.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
March 01, 2018, 01:40:07 AM
 #214

iyaa kalau cara mempromosikan nya sngt bgus dan juga melihat konsep proyek yg bgus seperti ini
pasti bisa tercapai hardcap , kita lihat kalau ga tercapai hardcap , softcap tercapai pun bisa dikatakan sukses

dari dulu softcap sdh di capai
ini sdh mengumpulkan 8915 ETH sedangkan softcap cm 4000
cm hardcapnya yg banyak 31000 ETH dan ini susah bisa di capai krn tgl beberapa hari lagi
ojahbisu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
March 01, 2018, 02:18:20 PM
 #215

saya sangt setuju gan jika kebanyakan beranggapan bahwa hardcapnya sulit mencpai target karena waktunya
pun tinggal sebentar lagi akan selesai pengaruh mungkn para insvestor terlanjur memilih proyek lain soalnya
proyek semkin banyak dan bagus bagus



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
irsykes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 619
Merit: 250



View Profile
March 02, 2018, 06:44:02 AM
 #216

walaupun  sulit untuk  mencapai hard cap tapi  project sp8de udah termasuk bagus  juga pendanaannya karena dah terkumpul 8911 ETH,entah bagaimana kedepan kinerja dev,niat mo ikuit beli tapi nunggu detik detik terakhir sambil nunggu perkembangan

sulit emang gan kayaknya ke hardcap memang masih sangat jauh
phase 3 juga udah mau selesai, berarti tinggal 1 phase lagi, ya semoga di phase terakhir banyak peningkatan raihan dananya
sebenarnya tidak terlalu sulit juga apabila para peserta bounty campaign juga ikut andil dalam pembelian, paling tidak akan menambah pundi-pundi sp8de nantinya. cobalah kita jeli, apabila hardcap tercapai secara otomatis jatah untuk bounty kan jadi gede dan sudah pasti gajian semakin besar dapatnya.
jadi kek doble gajian gitu ya gan,satu dari hasil ikutan bontynya
yang satunya hasil dari kita join pada penjualan tokennya,sangat menarik sekali membuat kita mendapatkan hasil yang cukup besar nantinya
wah beruntung sekali dong gan yang sudah ikut berpartisipasi di dalam proyek ini.ya semoga saja ya gan target yang ingin di capai di dalam proyek ini bisa tercapai dengan mudah. sukses selalu untuk proyek ini.
kita lihat dulu saja gan bagaimana perkembangan proyek ini kedepannya. mudah-mudahan saja pencapaian yang ingin di capai di dalam proyek ini bisa segera tercapai dengan mudah. semoga berhasil.
yang penting softcapnya tercapai sih, kan udah bisa untuk kembangin proyek ini. untuk harga nanti biar market yang menentukan, lagian proyek judi biasanya sukses kok, tenang aja  Grin

███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████
                ███████████
                ███████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
VELIC.



.


.


.


.
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄        ██
██   ▀▀▀▀▀        ██
██                ▀▀
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.


lucas_lewit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
March 02, 2018, 07:01:18 AM
 #217

walaupun  sulit untuk  mencapai hard cap tapi  project sp8de udah termasuk bagus  juga pendanaannya karena dah terkumpul 8911 ETH,entah bagaimana kedepan kinerja dev,niat mo ikuit beli tapi nunggu detik detik terakhir sambil nunggu perkembangan

sulit emang gan kayaknya ke hardcap memang masih sangat jauh
phase 3 juga udah mau selesai, berarti tinggal 1 phase lagi, ya semoga di phase terakhir banyak peningkatan raihan dananya
sebenarnya tidak terlalu sulit juga apabila para peserta bounty campaign juga ikut andil dalam pembelian, paling tidak akan menambah pundi-pundi sp8de nantinya. cobalah kita jeli, apabila hardcap tercapai secara otomatis jatah untuk bounty kan jadi gede dan sudah pasti gajian semakin besar dapatnya.
jadi kek doble gajian gitu ya gan,satu dari hasil ikutan bontynya
yang satunya hasil dari kita join pada penjualan tokennya,sangat menarik sekali membuat kita mendapatkan hasil yang cukup besar nantinya
wah beruntung sekali dong gan yang sudah ikut berpartisipasi di dalam proyek ini.ya semoga saja ya gan target yang ingin di capai di dalam proyek ini bisa tercapai dengan mudah. sukses selalu untuk proyek ini.
kita lihat dulu saja gan bagaimana perkembangan proyek ini kedepannya. mudah-mudahan saja pencapaian yang ingin di capai di dalam proyek ini bisa segera tercapai dengan mudah. semoga berhasil.
yang penting softcapnya tercapai sih, kan udah bisa untuk kembangin proyek ini. untuk harga nanti biar market yang menentukan, lagian proyek judi biasanya sukses kok, tenang aja  Grin
benar juga tuh jiak proyek jugi seperti ini biasanya kalau sudah masuk market, harganya bisa melambung tinggi. Kalau untuk penjualan tenang saja gan, selama softcap sudab tercapai jadi bounty hunter bisa tenang. Karena kesuksesan ico bukan hanya di nilai dari tercapainya hardcap.
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


https://assetsplit.org/


View Profile
March 02, 2018, 07:10:37 AM
 #218

walaupun  sulit untuk  mencapai hard cap tapi  project sp8de udah termasuk bagus  juga pendanaannya karena dah terkumpul 8911 ETH,entah bagaimana kedepan kinerja dev,niat mo ikuit beli tapi nunggu detik detik terakhir sambil nunggu perkembangan

sulit emang gan kayaknya ke hardcap memang masih sangat jauh
phase 3 juga udah mau selesai, berarti tinggal 1 phase lagi, ya semoga di phase terakhir banyak peningkatan raihan dananya
sebenarnya tidak terlalu sulit juga apabila para peserta bounty campaign juga ikut andil dalam pembelian, paling tidak akan menambah pundi-pundi sp8de nantinya. cobalah kita jeli, apabila hardcap tercapai secara otomatis jatah untuk bounty kan jadi gede dan sudah pasti gajian semakin besar dapatnya.
jadi kek doble gajian gitu ya gan,satu dari hasil ikutan bontynya
yang satunya hasil dari kita join pada penjualan tokennya,sangat menarik sekali membuat kita mendapatkan hasil yang cukup besar nantinya
wah beruntung sekali dong gan yang sudah ikut berpartisipasi di dalam proyek ini.ya semoga saja ya gan target yang ingin di capai di dalam proyek ini bisa tercapai dengan mudah. sukses selalu untuk proyek ini.
kita lihat dulu saja gan bagaimana perkembangan proyek ini kedepannya. mudah-mudahan saja pencapaian yang ingin di capai di dalam proyek ini bisa segera tercapai dengan mudah. semoga berhasil.
yang penting softcapnya tercapai sih, kan udah bisa untuk kembangin proyek ini. untuk harga nanti biar market yang menentukan, lagian proyek judi biasanya sukses kok, tenang aja  Grin
benar juga tuh jiak proyek jugi seperti ini biasanya kalau sudah masuk market, harganya bisa melambung tinggi. Kalau untuk penjualan tenang saja gan, selama softcap sudab tercapai jadi bounty hunter bisa tenang. Karena kesuksesan ico bukan hanya di nilai dari tercapainya hardcap.
memang benar dengan sudah dicapainya softcap saya rasa peserta sudah bisa tenang tetapi memang akan lebih baik jika proyek ini bisa capai hardcap, harapan saya semakin kedepan proyeknya bisa semakin bertambah penjualan tokenya.

rizkyx56
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
March 02, 2018, 10:23:30 AM
 #219

walaupun  sulit untuk  mencapai hard cap tapi  project sp8de udah termasuk bagus  juga pendanaannya karena dah terkumpul 8911 ETH,entah bagaimana kedepan kinerja dev,niat mo ikuit beli tapi nunggu detik detik terakhir sambil nunggu perkembangan

sulit emang gan kayaknya ke hardcap memang masih sangat jauh
phase 3 juga udah mau selesai, berarti tinggal 1 phase lagi, ya semoga di phase terakhir banyak peningkatan raihan dananya
sebenarnya tidak terlalu sulit juga apabila para peserta bounty campaign juga ikut andil dalam pembelian, paling tidak akan menambah pundi-pundi sp8de nantinya. cobalah kita jeli, apabila hardcap tercapai secara otomatis jatah untuk bounty kan jadi gede dan sudah pasti gajian semakin besar dapatnya.
jadi kek doble gajian gitu ya gan,satu dari hasil ikutan bontynya
yang satunya hasil dari kita join pada penjualan tokennya,sangat menarik sekali membuat kita mendapatkan hasil yang cukup besar nantinya
wah beruntung sekali dong gan yang sudah ikut berpartisipasi di dalam proyek ini.ya semoga saja ya gan target yang ingin di capai di dalam proyek ini bisa tercapai dengan mudah. sukses selalu untuk proyek ini.
kita lihat dulu saja gan bagaimana perkembangan proyek ini kedepannya. mudah-mudahan saja pencapaian yang ingin di capai di dalam proyek ini bisa segera tercapai dengan mudah. semoga berhasil.
yang penting softcapnya tercapai sih, kan udah bisa untuk kembangin proyek ini. untuk harga nanti biar market yang menentukan, lagian proyek judi biasanya sukses kok, tenang aja  Grin
benar juga tuh jiak proyek jugi seperti ini biasanya kalau sudah masuk market, harganya bisa melambung tinggi. Kalau untuk penjualan tenang saja gan, selama softcap sudab tercapai jadi bounty hunter bisa tenang. Karena kesuksesan ico bukan hanya di nilai dari tercapainya hardcap.
memang benar dengan sudah dicapainya softcap saya rasa peserta sudah bisa tenang tetapi memang akan lebih baik jika proyek ini bisa capai hardcap, harapan saya semakin kedepan proyeknya bisa semakin bertambah penjualan tokenya.
bener gan kita berharap bisa capai hardcap sampai akhir periode ico ini.
semoga aja ntar diakhir2 ico banyak yg borong sehingga hardcapnya kecapai

irsykes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 619
Merit: 250



View Profile
March 02, 2018, 11:48:48 AM
 #220

walaupun  sulit untuk  mencapai hard cap tapi  project sp8de udah termasuk bagus  juga pendanaannya karena dah terkumpul 8911 ETH,entah bagaimana kedepan kinerja dev,niat mo ikuit beli tapi nunggu detik detik terakhir sambil nunggu perkembangan

sulit emang gan kayaknya ke hardcap memang masih sangat jauh
phase 3 juga udah mau selesai, berarti tinggal 1 phase lagi, ya semoga di phase terakhir banyak peningkatan raihan dananya
sebenarnya tidak terlalu sulit juga apabila para peserta bounty campaign juga ikut andil dalam pembelian, paling tidak akan menambah pundi-pundi sp8de nantinya. cobalah kita jeli, apabila hardcap tercapai secara otomatis jatah untuk bounty kan jadi gede dan sudah pasti gajian semakin besar dapatnya.
jadi kek doble gajian gitu ya gan,satu dari hasil ikutan bontynya
yang satunya hasil dari kita join pada penjualan tokennya,sangat menarik sekali membuat kita mendapatkan hasil yang cukup besar nantinya
wah beruntung sekali dong gan yang sudah ikut berpartisipasi di dalam proyek ini.ya semoga saja ya gan target yang ingin di capai di dalam proyek ini bisa tercapai dengan mudah. sukses selalu untuk proyek ini.
kita lihat dulu saja gan bagaimana perkembangan proyek ini kedepannya. mudah-mudahan saja pencapaian yang ingin di capai di dalam proyek ini bisa segera tercapai dengan mudah. semoga berhasil.
yang penting softcapnya tercapai sih, kan udah bisa untuk kembangin proyek ini. untuk harga nanti biar market yang menentukan, lagian proyek judi biasanya sukses kok, tenang aja  Grin
benar juga tuh jiak proyek jugi seperti ini biasanya kalau sudah masuk market, harganya bisa melambung tinggi. Kalau untuk penjualan tenang saja gan, selama softcap sudab tercapai jadi bounty hunter bisa tenang. Karena kesuksesan ico bukan hanya di nilai dari tercapainya hardcap.
memang benar dengan sudah dicapainya softcap saya rasa peserta sudah bisa tenang tetapi memang akan lebih baik jika proyek ini bisa capai hardcap, harapan saya semakin kedepan proyeknya bisa semakin bertambah penjualan tokenya.
bener gan kita berharap bisa capai hardcap sampai akhir periode ico ini.
semoga aja ntar diakhir2 ico banyak yg borong sehingga hardcapnya kecapai
itu juga bisa terjadi, setelah orang-orang yakin kalau proyeknya sukses pasti akan berinvestasi juga di akhir-akhir, walau gak kejar bonus biasanya investor yang masuk di akhir-akhir mencari aman untuk investasinya

███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████
                ███████████
                ███████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
VELIC.



.


.


.


.
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄        ██
██   ▀▀▀▀▀        ██
██                ▀▀
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.


Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!