Bitcoin Forum
February 19, 2019, 05:54:07 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
Author Topic: [ANN] S P 8 D E - The Las Vegas of The Internet. Pre-ICO SEDANG BERLANGSUNG  (Read 2708 times)
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
February 27, 2018, 11:30:18 PM
 #181

perolehan sekarang sampai round sale ke 3 sudah mengumpulkan 8900 ETH berjalan lambat tapi lumayan ada saja yang invest..
semoga saja nanti di round sale ke 4 bisa mendapatkan lebih banyak minimal bisa mencapai setengah dari target hard cap.
1550555647
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550555647

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550555647
Reply with quote  #2

1550555647
Report to moderator
1550555647
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550555647

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550555647
Reply with quote  #2

1550555647
Report to moderator
1550555647
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550555647

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550555647
Reply with quote  #2

1550555647
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550555647
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550555647

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550555647
Reply with quote  #2

1550555647
Report to moderator
1550555647
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550555647

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550555647
Reply with quote  #2

1550555647
Report to moderator
PRESDIR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 593
Merit: 100



View Profile
February 27, 2018, 11:52:30 PM
 #182

perolehan sekarang sampai round sale ke 3 sudah mengumpulkan 8900 ETH berjalan lambat tapi lumayan ada saja yang invest..
semoga saja nanti di round sale ke 4 bisa mendapatkan lebih banyak minimal bisa mencapai setengah dari target hard cap.
sudah bisa mengumpulkan dana sebesar 8900 ETH sudah lumayan besar gan,melihat kerja keras dari teamnya bukan tidak mungkin
pencapaian dari target projek S P 8 D E,akan segera tercapai

UstadSoleh
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10

🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
February 28, 2018, 12:11:00 AM
 #183

perolehan sekarang sampai round sale ke 3 sudah mengumpulkan 8900 ETH berjalan lambat tapi lumayan ada saja yang invest..
semoga saja nanti di round sale ke 4 bisa mendapatkan lebih banyak minimal bisa mencapai setengah dari target hard cap.
sudah bisa mengumpulkan dana sebesar 8900 ETH sudah lumayan besar gan,melihat kerja keras dari teamnya bukan tidak mungkin
pencapaian dari target projek S P 8 D E,akan segera tercapai
semua tim yang berpengaruh terhadap keberhasilan proyek ini tentunya akan melakukan pekerjaan dengan sebaik mungkin gan supaya pencapaian yang di harapkan di dalam proyek ini bisa di raih dengan mudah.jadi mari kita dukung proyek ini gan supaya semangat tim semakin tumbuh tinggi lagi untuk mengembangkan proyek ini.

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
▪  A revolutionary decentralized digital economy  ▪
▄▄█▀▀      Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  GitHub      ▀▀█▄▄
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 990
Merit: 500

★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
February 28, 2018, 12:47:53 AM
 #184

perolehan sekarang sampai round sale ke 3 sudah mengumpulkan 8900 ETH berjalan lambat tapi lumayan ada saja yang invest..
semoga saja nanti di round sale ke 4 bisa mendapatkan lebih banyak minimal bisa mencapai setengah dari target hard cap.
sudah bisa mengumpulkan dana sebesar 8900 ETH sudah lumayan besar gan,melihat kerja keras dari teamnya bukan tidak mungkin
pencapaian dari target projek S P 8 D E,akan segera tercapai

untuk mencapai hardcap tampaknya susah gan
baru dapat segitu sedangkan hardcap 31k dan ico selesai tanggal 9 maret
dikit lagi waktu yg tersisa.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
February 28, 2018, 01:01:06 AM
 #185

proyek ini sangat bagus cuma butuh waktu lama kalau di lihat dari roadmapnya
jadi jika mau investasi jangka panjang gabung ke iconya aja dan hodl tokennya sampai selesai roadmap pasti mantap hasilnya.
Yaiko08
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 10


View Profile
February 28, 2018, 01:42:03 AM
 #186

perolehan sekarang sampai round sale ke 3 sudah mengumpulkan 8900 ETH berjalan lambat tapi lumayan ada saja yang invest..
semoga saja nanti di round sale ke 4 bisa mendapatkan lebih banyak minimal bisa mencapai setengah dari target hard cap.
sudah bisa mengumpulkan dana sebesar 8900 ETH sudah lumayan besar gan,melihat kerja keras dari teamnya bukan tidak mungkin
pencapaian dari target projek S P 8 D E,akan segera tercapai

untuk mencapai hardcap tampaknya susah gan
baru dapat segitu sedangkan hardcap 31k dan ico selesai tanggal 9 maret
dikit lagi waktu yg tersisa.
memang kalau di lihat dari sisa waktu yang ada agaknya masih berat untuk bisa mencapai hardcapnya mungkin untuk mendekati hardcap masih bisa, semoga sampai ICO berakhir mendapatkan hasil yang maksimal.

marissa23
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 101



View Profile WWW
February 28, 2018, 02:26:42 AM
 #187

perolehan sekarang sampai round sale ke 3 sudah mengumpulkan 8900 ETH berjalan lambat tapi lumayan ada saja yang invest..
semoga saja nanti di round sale ke 4 bisa mendapatkan lebih banyak minimal bisa mencapai setengah dari target hard cap.
sudah bisa mengumpulkan dana sebesar 8900 ETH sudah lumayan besar gan,melihat kerja keras dari teamnya bukan tidak mungkin
pencapaian dari target projek S P 8 D E,akan segera tercapai

untuk mencapai hardcap tampaknya susah gan
baru dapat segitu sedangkan hardcap 31k dan ico selesai tanggal 9 maret
dikit lagi waktu yg tersisa.
memang kalau di lihat dari sisa waktu yang ada agaknya masih berat untuk bisa mencapai hardcapnya mungkin untuk mendekati hardcap masih bisa, semoga sampai ICO berakhir mendapatkan hasil yang maksimal.
untuk mencapai hardcap memang masih terlalu jauh dengan pencapaian sekarang, kalau mencapai 20k ETH saja menurut saya untuk cukup bagus gan

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
bandungan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


Wellness Rewards and Gamification


View Profile
February 28, 2018, 02:47:15 AM
 #188

perolehan sekarang sampai round sale ke 3 sudah mengumpulkan 8900 ETH berjalan lambat tapi lumayan ada saja yang invest..
semoga saja nanti di round sale ke 4 bisa mendapatkan lebih banyak minimal bisa mencapai setengah dari target hard cap.
sudah bisa mengumpulkan dana sebesar 8900 ETH sudah lumayan besar gan,melihat kerja keras dari teamnya bukan tidak mungkin
pencapaian dari target projek S P 8 D E,akan segera tercapai

untuk mencapai hardcap tampaknya susah gan
baru dapat segitu sedangkan hardcap 31k dan ico selesai tanggal 9 maret
dikit lagi waktu yg tersisa.
memang kalau di lihat dari sisa waktu yang ada agaknya masih berat untuk bisa mencapai hardcapnya mungkin untuk mendekati hardcap masih bisa, semoga sampai ICO berakhir mendapatkan hasil yang maksimal.
untuk mencapai hardcap memang masih terlalu jauh dengan pencapaian sekarang, kalau mencapai 20k ETH saja menurut saya untuk cukup bagus gan
20k eth kalau itu sudah melewati softcap sih sudah bagus gan buat pencapaiannya kalau mencapai hardcap emang sekarang ini dirasa sulit apalagi waktu yang tinggal beberapa minggu lagi

andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
February 28, 2018, 02:54:17 AM
 #189

proyek ini sangat bagus cuma butuh waktu lama kalau di lihat dari roadmapnya
jadi jika mau investasi jangka panjang gabung ke iconya aja dan hodl tokennya sampai selesai roadmap pasti mantap hasilnya.
Benar gan. harus sabar. untuk total supplynya pun cukup besar. biasanya coin seperti ini kalau naik harganya bisa gila. seperti dulu coin dent yang naik sampai beberapa kali lipatnya

.


.



                ███
             █████████
          ███████████████
        ███████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████▀▀▀▀▀██████
    █████████▀        █████████
 ███████████▌  ▄████▄▄████████████
████████████▌  ████████████████████
█████████████   ▀▀▀▀  █████████████
██████████████▄▄     ▄█████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
 █████████████████████████████████
    █████████         █████████
       ███               ███
.


.


.
.
.


.
.
WhitePaper
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.



watergold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange


View Profile
February 28, 2018, 04:03:06 AM
 #190

Ini Ico lumayan juga walau ngga nyampe hard cap setidaknya udah sukses dengan perolehan 8900 ETH,untuk penjualan ke 4 tanpa bonus ane kurang yakin bakalan dapat banyak

Tokenmom  Exchange - Revolutionary Free  Cryptocurrency Exchange - Claim 1000 FREE TM Coins!
ojahbisu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
February 28, 2018, 02:17:59 PM
 #191

Ini Ico lumayan juga walau ngga nyampe hard cap setidaknya udah sukses dengan perolehan 8900 ETH,untuk penjualan ke 4 tanpa bonus ane kurang yakin bakalan dapat banyak

belum bisa ditentukan dapat berapa gan di sale 4 nya karena iconya masih jalan bisa saja ada yang nutupin biar dapat hardcap semua itu tergntung dari tim disni disisa harinya agar bisa memproleh harpan besar gan



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
XwWnu
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 14


View Profile
February 28, 2018, 02:20:53 PM
 #192

Ini Ico lumayan juga walau ngga nyampe hard cap setidaknya udah sukses dengan perolehan 8900 ETH,untuk penjualan ke 4 tanpa bonus ane kurang yakin bakalan dapat banyak

belum bisa ditentukan dapat berapa gan di sale 4 nya karena iconya masih jalan bisa saja ada yang nutupin biar dapat hardcap semua itu tergntung dari tim disni disisa harinya agar bisa memproleh harpan besar gan
wew berarti masih misterius nih hasil penjualan yang sebenarnya dapat berap, kalau melihat postingan diatas dapat nya segitu sudah cukup banyak juga tuh, kayak nya memang bakalan sukses besar nih project nya.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
Comvormis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile WWW
February 28, 2018, 02:49:48 PM
 #193

proyek ini sangat bagus cuma butuh waktu lama kalau di lihat dari roadmapnya
jadi jika mau investasi jangka panjang gabung ke iconya aja dan hodl tokennya sampai selesai roadmap pasti mantap hasilnya.
Butuh proses dan waktu yang ternyata cukup lama juga ya gan bila ingin mendapatkan hasil yang lumayan mantap
perjalan roadmap dari projek SP8DE ini masih sangat panjang tentunya butuh kesabaran juga dalam menghold tokennya gan Cheesy

..:::::::██████ Grabity ██████:::::::..
..:::::::██████ New Paradigm of Internet  ●  Innovation Public Blockchain ██████:::::::..
Homepage  I  Medium  I  Telegram  I  Youtube  I  Facebook  I  Twitter  I Github  I  Pre-sale
sekop
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10


View Profile
February 28, 2018, 03:04:06 PM
 #194

proyek ini sangat bagus cuma butuh waktu lama kalau di lihat dari roadmapnya
jadi jika mau investasi jangka panjang gabung ke iconya aja dan hodl tokennya sampai selesai roadmap pasti mantap hasilnya.
Butuh proses dan waktu yang ternyata cukup lama juga ya gan bila ingin mendapatkan hasil yang lumayan mantap
perjalan roadmap dari projek SP8DE ini masih sangat panjang tentunya butuh kesabaran juga dalam menghold tokennya gan Cheesy

memang butuh waktu yang lumayan lama untuk roadmapnya , tapi menurut ane tidak apa-apa karena proyek ini punya progress yang bagus dan nantinya akan bisa memberikan keuntungan yang besar bagi semua yang mendukung SP8DE dimasa depan

Sargossy
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 11

Lead generation one-stop shop platform powered AI


View Profile WWW
February 28, 2018, 03:14:34 PM
 #195

proyek ini sangat bagus cuma butuh waktu lama kalau di lihat dari roadmapnya
jadi jika mau investasi jangka panjang gabung ke iconya aja dan hodl tokennya sampai selesai roadmap pasti mantap hasilnya.
Butuh proses dan waktu yang ternyata cukup lama juga ya gan bila ingin mendapatkan hasil yang lumayan mantap
perjalan roadmap dari projek SP8DE ini masih sangat panjang tentunya butuh kesabaran juga dalam menghold tokennya gan Cheesy

memang butuh waktu yang lumayan lama untuk roadmapnya , tapi menurut ane tidak apa-apa karena proyek ini punya progress yang bagus dan nantinya akan bisa memberikan keuntungan yang besar bagi semua yang mendukung SP8DE dimasa depan

distribusi bounty agak lama ya karena di lihat di halaman pertama katanya setelah 2 bulan ico selesai
untuk bounty baru di bagikan kepada yang bergabung di bounty tersebut.

briton
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10


View Profile
February 28, 2018, 03:49:40 PM
 #196

Ini Ico lumayan juga walau ngga nyampe hard cap setidaknya udah sukses dengan perolehan 8900 ETH,untuk penjualan ke 4 tanpa bonus ane kurang yakin bakalan dapat banyak

belum bisa ditentukan dapat berapa gan di sale 4 nya karena iconya masih jalan bisa saja ada yang nutupin biar dapat hardcap semua itu tergntung dari tim disni disisa harinya agar bisa memproleh harpan besar gan
wew berarti masih misterius nih hasil penjualan yang sebenarnya dapat berap, kalau melihat postingan diatas dapat nya segitu sudah cukup banyak juga tuh, kayak nya memang bakalan sukses besar nih project nya.
dikatakan masih misterius sih ya bisa jadi gan, karena tidak ada yang tau hasil penjualan di sale 4 nantinya. yang jelas sih dari hasil penjualan yang sebelumnya sudah terkumpul 8900 ETH dan sudah melebihi target softcapnya.

okyevana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
February 28, 2018, 03:53:41 PM
 #197

Sejauh ini, proyek ini sudah ngumpulin sekitar kurang lebih 7000 ETH dan 37 BTC, lumayan banyak juga ternyata  Grin
Yg ikutan bounty nya di mohon untuk jujur, jgn berbuat curang

Iyaa gan,kalau dilihat di website ico nya memang sangaat bagus sekali hasil penjualan token nya gan,kayaknya ini nanti akan semakin banyak lagi perolehannya saat iconya sudah selesai,,dan pasti yang ikutan di bounti proyek ini bakalan dapat hasil yang sangat bagus juga
kita lihat saja apakah penjualannya bias konsisten bagus atau tidak ya gan, karena dengan perolehan saat ini yang mencapai 7000 eth dan 37 btc sih ane piker sudah bagus sekali mengingat saat ini banyak ico yang berjalan.
itu hasil yang sangat luar biasa gan, 7000eth dan 37btc itu sudah cukup besar. apakah itu sudah mencapai hardcap ya gan? proyek perjudian memang sangat banyak peminatnya dan semoga saja terus meningkat pencapaiannya.
saat ini token yang terjual saat ICO mencapai 8885 ETH (< 2 kali lipat dari softcap yang ditargetkan). masih belum capai hardcap nya gan, karena target hadcap nya itu 31000ETH.
sepertinya dengan sisa waktu ICO yang tinggal 2 hari lagi, SP8DE akan sulit utk mencapai hardcap nya.
namun yang jelas softcap sudah terlampaui yaitu 4000ETH.
cukup besar sekali pencapaiannya sampai saat ini. meski masih jauh dari hardcap, saya rasa sudah sangat bagus. ya semoga saja sebelum berakhir penjualannya hasil yang di capai bisa bertambah lagi.
wah gan kayaknya  ane sudah ketinggalan jauh ini project melihat komen anda semua di sini sih kayaknya konsepnya bagus cuma memang pencapaianya masih belum maksimal gan , semoga saja  di akhir akhir segera banyak investor yang gabung

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
okyevana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
February 28, 2018, 03:55:34 PM
 #198

Ini Ico lumayan juga walau ngga nyampe hard cap setidaknya udah sukses dengan perolehan 8900 ETH,untuk penjualan ke 4 tanpa bonus ane kurang yakin bakalan dapat banyak

belum bisa ditentukan dapat berapa gan di sale 4 nya karena iconya masih jalan bisa saja ada yang nutupin biar dapat hardcap semua itu tergntung dari tim disni disisa harinya agar bisa memproleh harpan besar gan
wew berarti masih misterius nih hasil penjualan yang sebenarnya dapat berap, kalau melihat postingan diatas dapat nya segitu sudah cukup banyak juga tuh, kayak nya memang bakalan sukses besar nih project nya.
dikatakan masih misterius sih ya bisa jadi gan, karena tidak ada yang tau hasil penjualan di sale 4 nantinya. yang jelas sih dari hasil penjualan yang sebelumnya sudah terkumpul 8900 ETH dan sudah melebihi target softcapnya.
melihat pencapaiannya mencapai 8900 ETH  sih menurut saya tidak terlalu jelek gan tinggal timnya makin rajin mempromosikan agar  semakin banyak yang minat dan  bisa menarik investor untuk gabung gan

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
okyevana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
February 28, 2018, 03:58:09 PM
 #199

proyek ini sangat bagus cuma butuh waktu lama kalau di lihat dari roadmapnya
jadi jika mau investasi jangka panjang gabung ke iconya aja dan hodl tokennya sampai selesai roadmap pasti mantap hasilnya.
Butuh proses dan waktu yang ternyata cukup lama juga ya gan bila ingin mendapatkan hasil yang lumayan mantap
perjalan roadmap dari projek SP8DE ini masih sangat panjang tentunya butuh kesabaran juga dalam menghold tokennya gan Cheesy

memang butuh waktu yang lumayan lama untuk roadmapnya , tapi menurut ane tidak apa-apa karena proyek ini punya progress yang bagus dan nantinya akan bisa memberikan keuntungan yang besar bagi semua yang mendukung SP8DE dimasa depan

distribusi bounty agak lama ya karena di lihat di halaman pertama katanya setelah 2 bulan ico selesai
untuk bounty baru di bagikan kepada yang bergabung di bounty tersebut.
masih menunggu  2 bulan lagi gan ,, cukup lama juga ya gan waktunya tapi jangan sedih gan semoga saja kesabaranya nanti akan membuahkan hasil yang bagus  sabar gan dan harus tetap semangat

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Antonius widyatmoko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
February 28, 2018, 04:05:34 PM
 #200

Ini Ico lumayan juga walau ngga nyampe hard cap setidaknya udah sukses dengan perolehan 8900 ETH,untuk penjualan ke 4 tanpa bonus ane kurang yakin bakalan dapat banyak

belum bisa ditentukan dapat berapa gan di sale 4 nya karena iconya masih jalan bisa saja ada yang nutupin biar dapat hardcap semua itu tergntung dari tim disni disisa harinya agar bisa memproleh harpan besar gan
wew berarti masih misterius nih hasil penjualan yang sebenarnya dapat berap, kalau melihat postingan diatas dapat nya segitu sudah cukup banyak juga tuh, kayak nya memang bakalan sukses besar nih project nya.
dikatakan masih misterius sih ya bisa jadi gan, karena tidak ada yang tau hasil penjualan di sale 4 nantinya. yang jelas sih dari hasil penjualan yang sebelumnya sudah terkumpul 8900 ETH dan sudah melebihi target softcapnya.
melihat pencapaiannya mencapai 8900 ETH  sih menurut saya tidak terlalu jelek gan tinggal timnya makin rajin mempromosikan agar  semakin banyak yang minat dan  bisa menarik investor untuk gabung gan
Iya gan.. Harapannya para investor bisa melihat usaha para bounty dalam  meramaikan proyek SP8DE dan investor bisa ambil bagian dalam proyek yang luar biasa bagus.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!