Bitcoin Forum
February 16, 2019, 06:39:23 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
Author Topic: [ANN] S P 8 D E - The Las Vegas of The Internet. Pre-ICO SEDANG BERLANGSUNG  (Read 2708 times)
Oneandpure
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


www.daxico.com


View Profile
May 05, 2018, 02:27:16 AM
 #481

saya yang ikutan signcampnya saja santai saja belum distribusi sampai sekarang karena dengan sangat jelas disana bertuliskan 60hari setelah ico baru dilkakukan distribusinya,
jadi buat apa diributkan!!! karena sudah jelas informasi yang ditulis sama managernya sicoler..
hahaha ternyata ada yang lebih lama dari amazix ya, kalau amazix 30 hari setelah ico kalau ini 60 hari setelah ico. yaelah kalau kayak gitu mah santai aja bener kayak ente itu, ntar kalau udah waktunya cair ya cair sendiri gausah dipikirin, fokus ke projek lain aja dulu nanti kan nggak kerasa itu nunggunya
project yang di managery oleh Colorlesk dan kawan kawannya rata rata rulesnya hampir sama gan, cuma dia aja yang saat ini sedikit berbeda lantaran menggunakan bountyhive, dan project yang di managery anak buah Colorlesk rata rata pendistribusian token nya di lakukan 60 hari setelah project berakhir gan
kalo boleh tau kenapa ya gan kok pendistribusian bisa lama gitu? apakah ini ketentuan dari pihak tim untuk menjaga harga token atau memang dari pihak manager itu sendiri?
Sedikit menjawab apa yang ane ketahui.memang hampir rata semua proyek seprti itu gan.tpy ingat ngk semua proyek.kenapa? Karena mereka membutuh kan waktu untuk menghitung stake mulai dari singcap.sosmed dan yang lain nya.maka nya itu di saat pendistribusian lama

selain tergantung dari dev nya, biasanya sih tergantung juga dengan managernya bagaimana.. ada beberapa manager yang mereka lebih sering memulai distribusi semingu setelah ico berakhir.. ada yang satu bulan.. bahkan lebih

                  ██                 
                ▒████░               
            ░█████████  █░           
         ░████████  ██  ███▒         
       ▒███████░        ██████▒     
   ░▒███████░     ▒▒    █████████▒   
   ██████░     ░█████▒  ████ ██████ 
   ████     ░█████████  ████   ████ 
   ████   ███████▒  ██  ████   ████ 
   ████   ████▒         ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████   ████   ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████▒        █████   ████ 
   ████   ███████▒  ▒██████▒   ████ 
   ████     ░████████████░     ████ 
   ██████░     ░██████░     ░██████ 
    ▒███████░     ░░     ░███████▒   
       ▒███████░      ░███████▒     
          ▒███████  ███████▒         
            ░▒██████████▒           
                ░████░           
DAXICO
    www.daxico.com
|
       ███████████████████████████████████████     
     ████████████████████████████████████████     
     ███                                   ███   
     ███                                █  ███   
     ███                           █   █   ███   
     ███    █                     █ █ █    ███   
     ███   █ █           █       █   █     ███   
     ███  █   █         █ █     █          ███   
     ███ █     █       █   █   █           ███   
     ███        █     █     █ █            ███   
     ███         █   █       █             ███   
     ███          █ █                      ███   
     ███           █                       ███   
     ███                                   ███   
     ███                                   ███   
     ████████████████████████████████████████     
     █████████████████████████████████████████   
    ███  █ █ █ █ █               █ █ █ █ █  ███   
  ████                                       ███ 
  █ ███████████████████████████████████████████ █
██                ███████████████                █
██████████████████████████████████████████████████
HASSLE FREE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
ANN BOUNTY REDDIT TELEGRAM TWITTER
|
SIGN UP
NOW!
1550299164
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550299164

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550299164
Reply with quote  #2

1550299164
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550299164
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550299164

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550299164
Reply with quote  #2

1550299164
Report to moderator
1550299164
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550299164

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550299164
Reply with quote  #2

1550299164
Report to moderator
devinks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile WWW
May 05, 2018, 02:28:28 AM
 #482

saya yang ikutan signcampnya saja santai saja belum distribusi sampai sekarang karena dengan sangat jelas disana bertuliskan 60hari setelah ico baru dilkakukan distribusinya,
jadi buat apa diributkan!!! karena sudah jelas informasi yang ditulis sama managernya sicoler..
hahaha ternyata ada yang lebih lama dari amazix ya, kalau amazix 30 hari setelah ico kalau ini 60 hari setelah ico. yaelah kalau kayak gitu mah santai aja bener kayak ente itu, ntar kalau udah waktunya cair ya cair sendiri gausah dipikirin, fokus ke projek lain aja dulu nanti kan nggak kerasa itu nunggunya
project yang di managery oleh Colorlesk dan kawan kawannya rata rata rulesnya hampir sama gan, cuma dia aja yang saat ini sedikit berbeda lantaran menggunakan bountyhive, dan project yang di managery anak buah Colorlesk rata rata pendistribusian token nya di lakukan 60 hari setelah project berakhir gan
kalo boleh tau kenapa ya gan kok pendistribusian bisa lama gitu? apakah ini ketentuan dari pihak tim untuk menjaga harga token atau memang dari pihak manager itu sendiri?
Sedikit menjawab apa yang ane ketahui.memang hampir rata semua proyek seprti itu gan.tpy ingat ngk semua proyek.kenapa? Karena mereka membutuh kan waktu untuk menghitung stake mulai dari singcap.sosmed dan yang lain nya.maka nya itu di saat pendistribusian lama
Yaelah.. sig dan semuanya udah selesai tong kalkulasinya. emang devnya sendiri yang banyak omong mau distribusi sampai sekarang gak ada kabar

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
sidik7
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 672
Merit: 261



View Profile WWW
May 05, 2018, 02:49:32 AM
 #483

mungkin harus bersabar , dan tetap fokus mencari proyek proyek bagus lagi , melihat jmlh token sudah terliat di spreadsheet
dpt nya gede gede yah , lumayan selamat buat para peserta signcampny pasti nya panen ,dan tinggal menantikan pendistrbusian

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
devinks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile WWW
May 05, 2018, 02:57:42 AM
 #484

mungkin harus bersabar , dan tetap fokus mencari proyek proyek bagus lagi , melihat jmlh token sudah terliat di spreadsheet
dpt nya gede gede yah , lumayan selamat buat para peserta signcampny pasti nya panen ,dan tinggal menantikan pendistrbusian

gede gede tetapi harganya juga murah gan. sialhkan di cek di marketnya idex. emang kayaknya udahgak niat ini dev. dulu janjinya akhir bulan april sampai sekarang bilang 5 hari lagi

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
viani10
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 5


View Profile
May 05, 2018, 03:10:31 AM
 #485

mungkin harus bersabar , dan tetap fokus mencari proyek proyek bagus lagi , melihat jmlh token sudah terliat di spreadsheet
dpt nya gede gede yah , lumayan selamat buat para peserta signcampny pasti nya panen ,dan tinggal menantikan pendistrbusian

gede gede tetapi harganya juga murah gan. sialhkan di cek di marketnya idex. emang kayaknya udahgak niat ini dev. dulu janjinya akhir bulan april sampai sekarang bilang 5 hari lagi
Wah memang parah nih rate nya benar benar murah sekali, tapi ini kan baru di idex gan kalau agan mengharapkan rate tinggi susah kalau di market idex. Lebih baik tunggu informasi market yang lain siapa tahu rate nya lebih baik.

⮘Pre-ICO Start - 27.04.2018⮚ ⮘https://wbb.io/⮚
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
May 05, 2018, 03:13:19 AM
 #486

mungkin harus bersabar , dan tetap fokus mencari proyek proyek bagus lagi , melihat jmlh token sudah terliat di spreadsheet
dpt nya gede gede yah , lumayan selamat buat para peserta signcampny pasti nya panen ,dan tinggal menantikan pendistrbusian

gede gede tetapi harganya juga murah gan. sialhkan di cek di marketnya idex. emang kayaknya udahgak niat ini dev. dulu janjinya akhir bulan april sampai sekarang bilang 5 hari lagi

Kalau nga salah memang janji distribusi bounty 2 bulan setelah ico kalau nga salah waktu pertama membuka thread bountynya?
Karena akhir ico proyek ini tanggal 11 maret dan kalau 2 bulan setelah ico berarti nanti tanggal 11 ini jadi sekitar 6 harian lagi.
Irdina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 453
Merit: 100



View Profile
May 05, 2018, 04:12:22 AM
 #487

mungkin harus bersabar , dan tetap fokus mencari proyek proyek bagus lagi , melihat jmlh token sudah terliat di spreadsheet
dpt nya gede gede yah , lumayan selamat buat para peserta signcampny pasti nya panen ,dan tinggal menantikan pendistrbusian

gede gede tetapi harganya juga murah gan. sialhkan di cek di marketnya idex. emang kayaknya udahgak niat ini dev. dulu janjinya akhir bulan april sampai sekarang bilang 5 hari lagi

Kalau nga salah memang janji distribusi bounty 2 bulan setelah ico kalau nga salah waktu pertama membuka thread bountynya?
Karena akhir ico proyek ini tanggal 11 maret dan kalau 2 bulan setelah ico berarti nanti tanggal 11 ini jadi sekitar 6 harian lagi.
ya ditunggu lha dengan sabar, masih untung kan mau dibayar daripada tidak dibayar,,  semoga saja tidak php devnya yang hanya membuat janji2.

   CCN     CUSTOMCONTRACT.NETWORK      CCN    
We Provide The Best Smart    Facebook Twitter  Telegram
Contract Services    ▰▰▰      Service Thread    Whitepaper
Itek82
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 8


View Profile
May 05, 2018, 02:01:29 PM
 #488

mungkin harus bersabar , dan tetap fokus mencari proyek proyek bagus lagi , melihat jmlh token sudah terliat di spreadsheet
dpt nya gede gede yah , lumayan selamat buat para peserta signcampny pasti nya panen ,dan tinggal menantikan pendistrbusian

gede gede tetapi harganya juga murah gan. sialhkan di cek di marketnya idex. emang kayaknya udahgak niat ini dev. dulu janjinya akhir bulan april sampai sekarang bilang 5 hari lagi

Kalau nga salah memang janji distribusi bounty 2 bulan setelah ico kalau nga salah waktu pertama membuka thread bountynya?
Karena akhir ico proyek ini tanggal 11 maret dan kalau 2 bulan setelah ico berarti nanti tanggal 11 ini jadi sekitar 6 harian lagi.
ya ditunggu lha dengan sabar, masih untung kan mau dibayar daripada tidak dibayar,,  semoga saja tidak php devnya yang hanya membuat janji2.
Lebih baik kita bersabar sedikit lagi dan tetap optimis bahwa akan ada pendistribusian dalam waktu dekat ini, benar seperti agan katakan masih untung mau di bayar daripada buyar.

LocalCoinSwap // World's Most inclusive Cryptocurrency Marketplace
infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha


View Profile
May 05, 2018, 02:48:04 PM
 #489

mungkin harus bersabar , dan tetap fokus mencari proyek proyek bagus lagi , melihat jmlh token sudah terliat di spreadsheet
dpt nya gede gede yah , lumayan selamat buat para peserta signcampny pasti nya panen ,dan tinggal menantikan pendistrbusian

gede gede tetapi harganya juga murah gan. sialhkan di cek di marketnya idex. emang kayaknya udahgak niat ini dev. dulu janjinya akhir bulan april sampai sekarang bilang 5 hari lagi

Kalau nga salah memang janji distribusi bounty 2 bulan setelah ico kalau nga salah waktu pertama membuka thread bountynya?
Karena akhir ico proyek ini tanggal 11 maret dan kalau 2 bulan setelah ico berarti nanti tanggal 11 ini jadi sekitar 6 harian lagi.
ya ditunggu lha dengan sabar, masih untung kan mau dibayar daripada tidak dibayar,,  semoga saja tidak php devnya yang hanya membuat janji2.
Lebih baik kita bersabar sedikit lagi dan tetap optimis bahwa akan ada pendistribusian dalam waktu dekat ini, benar seperti agan katakan masih untung mau di bayar daripada buyar.

kalau kita pikir-pikir sih iya gan, masih untung karena dibayar, tetapi jika kelamaan dibayar nya tidak ada salahnya donk para peserta menanyakan kapan pembayarannya, kalau dibawa lari itu sudah diluar dugaan namanya gan dan akan disebut scam.


               ▄█████████████████▄             
           ▄█████████████████████████▄         
        ▄█████████▀           ▀████████▄       
      ▄██████▀                     ▀██████▄     
     █████▀                           ▀█████   
   ▄████▀         ███ ▄▄█████▄▄         ▀████▄ 
  █████           ██████████████▄         █████ 
 █████            ██████▀▀▀▀▀████▄         █████
 ████             █████▀     ▀████          ████
█████             █████       ████          █████
████              █████▄     ▄████           ████
████              ███████▄▄▄█████            ████
█████             ████▀████████▀            █████
 ████             ████  ▀▀▀▀▀               ████
 █████            ████                     █████
  █████           ████                    █████ 
   █████          ████                  ▄█████ 
    █████▄        ▀██▀                ▄██████   
      ██████▄                       ▄██████     
        ████████▄              ▄█████████       
           ███████████████████████████         
               ███████████████████







▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆
▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆














█████ SOCIAL MEDIA █████
Medium Facebook Twitter  Telegram 
YouTube  Reddit  Instagram Bitcointalk [/url]
Shendelzare_Silkwood-
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 363
Merit: 100



View Profile
May 05, 2018, 07:56:11 PM
 #490

saya yang ikutan signcampnya saja santai saja belum distribusi sampai sekarang karena dengan sangat jelas disana bertuliskan 60hari setelah ico baru dilkakukan distribusinya,
jadi buat apa diributkan!!! karena sudah jelas informasi yang ditulis sama managernya sicoler..
hahaha ternyata ada yang lebih lama dari amazix ya, kalau amazix 30 hari setelah ico kalau ini 60 hari setelah ico. yaelah kalau kayak gitu mah santai aja bener kayak ente itu, ntar kalau udah waktunya cair ya cair sendiri gausah dipikirin, fokus ke projek lain aja dulu nanti kan nggak kerasa itu nunggunya
project yang di managery oleh Colorlesk dan kawan kawannya rata rata rulesnya hampir sama gan, cuma dia aja yang saat ini sedikit berbeda lantaran menggunakan bountyhive, dan project yang di managery anak buah Colorlesk rata rata pendistribusian token nya di lakukan 60 hari setelah project berakhir gan
kalo boleh tau kenapa ya gan kok pendistribusian bisa lama gitu? apakah ini ketentuan dari pihak tim untuk menjaga harga token atau memang dari pihak manager itu sendiri?
mungkin mereka butuh waktu untuk mendata semua peserta yang bergabung gan, dan biasanya yang projectnya lama pendistribusiannya sampai 60 hari seperti ini adalah project yang di managery oleh manajer yang memegang banyak bounty program gan, makanya pendistribusiannya lama karena dia buhan hanya mengurus satu project ini saja

Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
May 05, 2018, 08:03:54 PM
 #491

saya yang ikutan signcampnya saja santai saja belum distribusi sampai sekarang karena dengan sangat jelas disana bertuliskan 60hari setelah ico baru dilkakukan distribusinya,
jadi buat apa diributkan!!! karena sudah jelas informasi yang ditulis sama managernya sicoler..
hahaha ternyata ada yang lebih lama dari amazix ya, kalau amazix 30 hari setelah ico kalau ini 60 hari setelah ico. yaelah kalau kayak gitu mah santai aja bener kayak ente itu, ntar kalau udah waktunya cair ya cair sendiri gausah dipikirin, fokus ke projek lain aja dulu nanti kan nggak kerasa itu nunggunya
project yang di managery oleh Colorlesk dan kawan kawannya rata rata rulesnya hampir sama gan, cuma dia aja yang saat ini sedikit berbeda lantaran menggunakan bountyhive, dan project yang di managery anak buah Colorlesk rata rata pendistribusian token nya di lakukan 60 hari setelah project berakhir gan
kalo boleh tau kenapa ya gan kok pendistribusian bisa lama gitu? apakah ini ketentuan dari pihak tim untuk menjaga harga token atau memang dari pihak manager itu sendiri?
mungkin mereka butuh waktu untuk mendata semua peserta yang bergabung gan, dan biasanya yang projectnya lama pendistribusiannya sampai 60 hari seperti ini adalah project yang di managery oleh manajer yang memegang banyak bounty program gan, makanya pendistribusiannya lama karena dia buhan hanya mengurus satu project ini saja

memang kayaknya itu gan bener mereka butuh waktu
dan kesanggupan mereka yaitu berada di 60 hari untuk menyelesaikan tugas mereka dalam hal kalkulasi dan distribusinya

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
paterleks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
May 05, 2018, 08:04:02 PM
 #492

saya yang ikutan signcampnya saja santai saja belum distribusi sampai sekarang karena dengan sangat jelas disana bertuliskan 60hari setelah ico baru dilkakukan distribusinya,
jadi buat apa diributkan!!! karena sudah jelas informasi yang ditulis sama managernya sicoler..
hahaha ternyata ada yang lebih lama dari amazix ya, kalau amazix 30 hari setelah ico kalau ini 60 hari setelah ico. yaelah kalau kayak gitu mah santai aja bener kayak ente itu, ntar kalau udah waktunya cair ya cair sendiri gausah dipikirin, fokus ke projek lain aja dulu nanti kan nggak kerasa itu nunggunya
project yang di managery oleh Colorlesk dan kawan kawannya rata rata rulesnya hampir sama gan, cuma dia aja yang saat ini sedikit berbeda lantaran menggunakan bountyhive, dan project yang di managery anak buah Colorlesk rata rata pendistribusian token nya di lakukan 60 hari setelah project berakhir gan
kalo boleh tau kenapa ya gan kok pendistribusian bisa lama gitu? apakah ini ketentuan dari pihak tim untuk menjaga harga token atau memang dari pihak manager itu sendiri?
mungkin mereka butuh waktu untuk mendata semua peserta yang bergabung gan, dan biasanya yang projectnya lama pendistribusiannya sampai 60 hari seperti ini adalah project yang di managery oleh manajer yang memegang banyak bounty program gan, makanya pendistribusiannya lama karena dia buhan hanya mengurus satu project ini saja

Ya harusnya ga boleh gitu juga dong, tandanya kan mereka gak mampu ngerjain karena kebanyakan nerima project bounty, yang perih kan peserta bounty juga nungguinnya

bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 915
Merit: 500



View Profile
May 05, 2018, 08:29:51 PM
 #493

saya yang ikutan signcampnya saja santai saja belum distribusi sampai sekarang karena dengan sangat jelas disana bertuliskan 60hari setelah ico baru dilkakukan distribusinya,
jadi buat apa diributkan!!! karena sudah jelas informasi yang ditulis sama managernya sicoler..
hahaha ternyata ada yang lebih lama dari amazix ya, kalau amazix 30 hari setelah ico kalau ini 60 hari setelah ico. yaelah kalau kayak gitu mah santai aja bener kayak ente itu, ntar kalau udah waktunya cair ya cair sendiri gausah dipikirin, fokus ke projek lain aja dulu nanti kan nggak kerasa itu nunggunya
project yang di managery oleh Colorlesk dan kawan kawannya rata rata rulesnya hampir sama gan, cuma dia aja yang saat ini sedikit berbeda lantaran menggunakan bountyhive, dan project yang di managery anak buah Colorlesk rata rata pendistribusian token nya di lakukan 60 hari setelah project berakhir gan
kalo boleh tau kenapa ya gan kok pendistribusian bisa lama gitu? apakah ini ketentuan dari pihak tim untuk menjaga harga token atau memang dari pihak manager itu sendiri?
mungkin mereka butuh waktu untuk mendata semua peserta yang bergabung gan, dan biasanya yang projectnya lama pendistribusiannya sampai 60 hari seperti ini adalah project yang di managery oleh manajer yang memegang banyak bounty program gan, makanya pendistribusiannya lama karena dia buhan hanya mengurus satu project ini saja

Ya harusnya ga boleh gitu juga dong, tandanya kan mereka gak mampu ngerjain karena kebanyakan nerima project bounty, yang perih kan peserta bounty juga nungguinnya
Ya harus diwajarkan aja gan yang penting pekerjaannya dilakukan secara maksimal untuk perhitungan dan setau ane paling lama  90 hari. Lagian juga sudah boleh lepas signature untuk peserta bounty signature, jadi bisa mengikuti proyek lain dan gak dirugiin waktu juga. Harus banyak bersabar sih kalo ikut suatu champaign karena berbeda manager beda perlakuan dan masih banyak alasan lainnya
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
May 05, 2018, 11:00:28 PM
 #494

mungkin harus bersabar , dan tetap fokus mencari proyek proyek bagus lagi , melihat jmlh token sudah terliat di spreadsheet
dpt nya gede gede yah , lumayan selamat buat para peserta signcampny pasti nya panen ,dan tinggal menantikan pendistrbusian

gede gede tetapi harganya juga murah gan. sialhkan di cek di marketnya idex. emang kayaknya udahgak niat ini dev. dulu janjinya akhir bulan april sampai sekarang bilang 5 hari lagi

Kalau nga salah memang janji distribusi bounty 2 bulan setelah ico kalau nga salah waktu pertama membuka thread bountynya?
Karena akhir ico proyek ini tanggal 11 maret dan kalau 2 bulan setelah ico berarti nanti tanggal 11 ini jadi sekitar 6 harian lagi.

betul gan jadi kurang lebih pertengahan bulan mei baru didistribusikan kalau menurut hitungan 60 hari dari selesai iconya,
dan sebetulnya kalau sudah dilakukan distribusi harganya masih sangat rendah dan tetap saja harus hold dulu dari pada jual sekarang sayang juga.
clint25n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile WWW
May 05, 2018, 11:21:12 PM
 #495

mungkin harus bersabar , dan tetap fokus mencari proyek proyek bagus lagi , melihat jmlh token sudah terliat di spreadsheet
dpt nya gede gede yah , lumayan selamat buat para peserta signcampny pasti nya panen ,dan tinggal menantikan pendistrbusian

gede gede tetapi harganya juga murah gan. sialhkan di cek di marketnya idex. emang kayaknya udahgak niat ini dev. dulu janjinya akhir bulan april sampai sekarang bilang 5 hari lagi

wajarlah kalau sekarang harga token yang baru selesai iconya belum menunjukan taringnya karena efek dari harga bitcoin yang masih rendah dari pada awal tahun tadi dan platformnya yang masih baru dan belum berkembang.
jadi harus lebih bersabar menunggu harganya bisa naik minimal menyentuh harga iconya.
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250


THE ENERGY EFFICIENCY PROTOCOL


View Profile
May 05, 2018, 11:29:57 PM
 #496

mungkin harus bersabar , dan tetap fokus mencari proyek proyek bagus lagi , melihat jmlh token sudah terliat di spreadsheet
dpt nya gede gede yah , lumayan selamat buat para peserta signcampny pasti nya panen ,dan tinggal menantikan pendistrbusian

gede gede tetapi harganya juga murah gan. sialhkan di cek di marketnya idex. emang kayaknya udahgak niat ini dev. dulu janjinya akhir bulan april sampai sekarang bilang 5 hari lagi

wajarlah kalau sekarang harga token yang baru selesai iconya belum menunjukan taringnya karena efek dari harga bitcoin yang masih rendah dari pada awal tahun tadi dan platformnya yang masih baru dan belum berkembang.
jadi harus lebih bersabar menunggu harganya bisa naik minimal menyentuh harga iconya.
Iya kalau masih baru dan baru masuk market ya wajarlah harganya juga masih di bawah ico, mungkin seiring waktu dan marketnya bertambah pasti harganya akan naik secara perlahan, kita tunggu semua itu gan

.


▄▄██ █████ █████ █████ █████ ██▄▄
▄████ █████ █████ █████ █████ ████▄
████▀  ▀███ █████ █████ █████ █████
▄▄▄▄    ▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄
████    ███ █████ █████ █████ █████
████    ███ █████ █████ █████ █████
▀▀▀▀    ▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀
████    ███ █████ █████ █████ █████
████    ▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀███ █████ █████
████                 ██ █████ █████
▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄
████    █▀███████    ██ █████ █████
████    █ ███████    ██ █████ █████
▀▀▀▀    █ ▄▄▄ ███    ▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀
████    █ ███ ███    ██ █████ █████
████    █▄▄▄▄▄▄▄█    ██ █████ █████
████     ▀▀▀▀▀▀▀      ▀ ▀▀▀▀▀ ▀████
▄▄▄▄                            ▄▄▄
█████ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄████
 ████ █████ █████ █████ █████ ████
   ▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀  
bluenote.


.



.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.


.


.
█▀▀▀█▀▄
█   █  ▀▄
█   ▀▀▀▀█
█ ▀▀▀▀▀ █
█ ▀▀▀▀▀ █
█▄▄▄▄▄▄▄█

  ▄▀▀▀▀▀▀▄
█▀▀█▀▄   █
█  █  ▀▄ █
█  ▀▀▀▀█ █
█ ▀▀▀▀ █▄█
█▄▄▄▄▄▄█
.
Summary
.
WhitePaper
Elisa123
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile
May 05, 2018, 11:49:31 PM
 #497

Iya kalau masih baru dan baru masuk market ya wajarlah harganya juga masih di bawah ico, mungkin seiring waktu dan marketnya bertambah pasti harganya akan naik secara perlahan, kita tunggu semua itu gan

Apalagi kalau market yang digunakan juga masih relatif market yang kecil,,tentu akan membuat harganya kurang bagus,,kalau dev nya sudah menambah market yang lain pastinya akan sangat bagus untuk kenaikan harga token SP8DE ini

devinks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile WWW
May 06, 2018, 03:11:10 AM
 #498

Iya kalau masih baru dan baru masuk market ya wajarlah harganya juga masih di bawah ico, mungkin seiring waktu dan marketnya bertambah pasti harganya akan naik secara perlahan, kita tunggu semua itu gan

Apalagi kalau market yang digunakan juga masih relatif market yang kecil,,tentu akan membuat harganya kurang bagus,,kalau dev nya sudah menambah market yang lain pastinya akan sangat bagus untuk kenaikan harga token SP8DE ini
market nya di idex perputaranya kurang bagus untuk bisa meningkatkan harga. harus bisa masuk di market yang lebih besar lagi seperti hitbtc ataupun binance

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
rizkyx56
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
May 06, 2018, 04:16:28 AM
 #499

Iya kalau masih baru dan baru masuk market ya wajarlah harganya juga masih di bawah ico, mungkin seiring waktu dan marketnya bertambah pasti harganya akan naik secara perlahan, kita tunggu semua itu gan

Apalagi kalau market yang digunakan juga masih relatif market yang kecil,,tentu akan membuat harganya kurang bagus,,kalau dev nya sudah menambah market yang lain pastinya akan sangat bagus untuk kenaikan harga token SP8DE ini
market nya di idex perputaranya kurang bagus untuk bisa meningkatkan harga. harus bisa masuk di market yang lebih besar lagi seperti hitbtc ataupun binance
betul gan memang susah naik jika masih stay di market yg kurang bagus.
dev harus bekerja mengembangkan platform sekaligus ekspansi ke market papan atas kalau mau naik

anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
May 06, 2018, 05:30:16 AM
 #500

Iya kalau masih baru dan baru masuk market ya wajarlah harganya juga masih di bawah ico, mungkin seiring waktu dan marketnya bertambah pasti harganya akan naik secara perlahan, kita tunggu semua itu gan

Apalagi kalau market yang digunakan juga masih relatif market yang kecil,,tentu akan membuat harganya kurang bagus,,kalau dev nya sudah menambah market yang lain pastinya akan sangat bagus untuk kenaikan harga token SP8DE ini
market nya di idex perputaranya kurang bagus untuk bisa meningkatkan harga. harus bisa masuk di market yang lebih besar lagi seperti hitbtc ataupun binance
betul gan memang susah naik jika masih stay di market yg kurang bagus.
dev harus bekerja mengembangkan platform sekaligus ekspansi ke market papan atas kalau mau naik
Kurasa idex sudah bagus gan tinggal devnya saja buat prospek yang lebih bagus lagi biar banyak yang tertarik

❰❰❰ GREENPAPER █████   TERRAGREEN   █████  ANN THREAD ❱❱❱
●●● ▬▬ Facebook  ❰❰❰  Blockchain Based Renewable Energy Platform  ❱❱❱  LinkedIn ▬▬ ●●●
Telegram Twitter    ICO Website    Reddit    Medium
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!