Bitcoin Forum
February 17, 2019, 03:04:40 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 »
  Print  
Author Topic: [ANN] S P 8 D E - The Las Vegas of The Internet. Pre-ICO SEDANG BERLANGSUNG  (Read 2708 times)
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile WWW
May 09, 2018, 09:34:57 AM
 #521

Tim mereka saling lempar tanggung jawab. saya soalnya beberapa kali tanya di telegram mereka tetapi jawabnya bikin emosi. expect few days dan tadi coba tanya malah suruh kirim email.

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550415880
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550415880

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550415880
Reply with quote  #2

1550415880
Report to moderator
1550415880
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550415880

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550415880
Reply with quote  #2

1550415880
Report to moderator
1550415880
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550415880

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550415880
Reply with quote  #2

1550415880
Report to moderator
Aliem Nur
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 16


View Profile
May 09, 2018, 09:40:46 AM
 #522

ini sampai sekarang masih beluma ada kabar kah kapan akan distribusi reward buat bounty hunter?
kok serasa lama ya karena setahu saya sudah lebih dari 60 hari
kalau iti sudah terlalu lama gan karena biasanya untuk distribusi token itu dilakukan paling lambat 30 hari setelah bounty selesai, jika memang belum coba saja langsung tanya ke developer siapa tahu langsung ada jawaban.
Payah sekali devnya gak memikirkan nasip bounty hunter yang sudah membantu promosikan proyeknya, sampai 2 bulan belum ada kejelasan mengenai distribusinya. Benar om lebih baik tanya langsung sama manager bountynya atau timnya lewat telegram.
waduh kalau devnya gak ada tanggapan apalagi manegernya gan pasti gak akan mendapatkan solusi nya,
karena yang memberikan alokasi ya dev nya maneger hanya mengelola sih, pasti sudah pada merasa kecewa tuh.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
bazar165g
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 488
Merit: 250



View Profile
May 09, 2018, 09:59:44 AM
 #523

ini sampai sekarang masih beluma ada kabar kah kapan akan distribusi reward buat bounty hunter?
kok serasa lama ya karena setahu saya sudah lebih dari 60 hari
mungkin masih dalam tahap proses nya om, mengingat ini si managernya si Colorlesk banyak menghandle project, dan anak buahnya pun sibuk dengan project mereka masing masing, sebab ane jarang menemukan project yang pendistribusiannya cepat seperti yang di tulis di thread projectnya, sabar aja om Grin


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












Lantind
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 747
Merit: 250


SEDO POW TOKEN


View Profile
May 09, 2018, 10:47:55 AM
 #524

iyah proyek nya sdah kelar cukup lama , memang ni proyek dan spreadsheet dan jumlah token sudah muncul
berharap ada pemberitahuan terupdate karena saya liat jumlah token nya cukup besar yg di bagikan .

sampai sekarang belum ada update terkait pendistribusian token ini gan, semoga dalam waktu dekat ini token sp8de ini cepat dibagikan dan kita doakan juga semoga cepat masuk ke market dengan harga yang lumayan.

super bako
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 10


View Profile WWW
May 09, 2018, 10:52:10 AM
 #525

iyah proyek nya sdah kelar cukup lama , memang ni proyek dan spreadsheet dan jumlah token sudah muncul
berharap ada pemberitahuan terupdate karena saya liat jumlah token nya cukup besar yg di bagikan .

sampai sekarang belum ada update terkait pendistribusian token ini gan, semoga dalam waktu dekat ini token sp8de ini cepat dibagikan dan kita doakan juga semoga cepat masuk ke market dengan harga yang lumayan.
Lama juga ya gan padahal bounty dah lama kelar tapi sampai saat ini pendistribusian masih belum terjadi.Apakah tim mamasukkan dulu coin ke market,setelah itu baru akan terjadi pendistribusian.

   H A R A                [  WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
freedos
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10

life is hard, dont make it more harder


View Profile
May 09, 2018, 10:52:39 AM
 #526

ini sampai sekarang masih beluma ada kabar kah kapan akan distribusi reward buat bounty hunter?
kok serasa lama ya karena setahu saya sudah lebih dari 60 hari
mungkin masih dalam tahap proses nya om, mengingat ini si managernya si Colorlesk banyak menghandle project, dan anak buahnya pun sibuk dengan project mereka masing masing, sebab ane jarang menemukan project yang pendistribusiannya cepat seperti yang di tulis di thread projectnya, sabar aja om Grin
Emang pendistribusian yang urus manager bountynya si colorlesk? jadi tokennya dipegang semua sama si cololesk? kalau iya berarti yang salah si color. Coba ditanyakan kembali gan ke telegramnya langsung kira kira kapan, soalnya 2 bulan itu udah waktu yang cukup lama.
agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


SEDO POW TOKEN


View Profile
May 09, 2018, 11:30:23 AM
 #527

ini sampai sekarang masih beluma ada kabar kah kapan akan distribusi reward buat bounty hunter?
kok serasa lama ya karena setahu saya sudah lebih dari 60 hari
mungkin masih dalam tahap proses nya om, mengingat ini si managernya si Colorlesk banyak menghandle project, dan anak buahnya pun sibuk dengan project mereka masing masing, sebab ane jarang menemukan project yang pendistribusiannya cepat seperti yang di tulis di thread projectnya, sabar aja om Grin
Emang pendistribusian yang urus manager bountynya si colorlesk? jadi tokennya dipegang semua sama si cololesk? kalau iya berarti yang salah si color. Coba ditanyakan kembali gan ke telegramnya langsung kira kira kapan, soalnya 2 bulan itu udah waktu yang cukup lama.

inilah yang menyebabkan para peserta bountynya jenuh gan, karena ketika sudah mencapai dua bulan kita harus menanyakan lagi ke manager dengan pertanyaan yang sama, disiplin waktu itu selalu tidak ada.

BITCOINTALKTELEGRAMTWITTERFACEBOOK ●  DISCORD
  SEDO POW TOKEN    DOCUMENT MANAGEMENT SYSTEM BASED  ON BLOCKCHAIN
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
May 09, 2018, 12:21:00 PM
 #528

ini sampai sekarang masih beluma ada kabar kah kapan akan distribusi reward buat bounty hunter?
kok serasa lama ya karena setahu saya sudah lebih dari 60 hari
mungkin masih dalam tahap proses nya om, mengingat ini si managernya si Colorlesk banyak menghandle project, dan anak buahnya pun sibuk dengan project mereka masing masing, sebab ane jarang menemukan project yang pendistribusiannya cepat seperti yang di tulis di thread projectnya, sabar aja om Grin
lagi lagi alasan manajer kampanye. banyak manajer selain colorlesk yang menghandel bejibun bounty ico tetapi lancar lancar saja soal update dll.
Ryananda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


www.daxico.com


View Profile
May 09, 2018, 12:43:29 PM
 #529

ini sampai sekarang masih beluma ada kabar kah kapan akan distribusi reward buat bounty hunter?
kok serasa lama ya karena setahu saya sudah lebih dari 60 hari

inilah yang membuat para peserta jadi jengkel karena ketika kita menunggu sesuai aturan tetapi mereka tidak menjalankan aturan yang mereka tetapkan sendiri, semoga dev bisa mempertimbangkan hal ini dalam waktu dekat.

                  ██                 
                ▒████░               
            ░█████████  █░           
         ░████████  ██  ███▒         
       ▒███████░        ██████▒     
   ░▒███████░     ▒▒    █████████▒   
   ██████░     ░█████▒  ████ ██████ 
   ████     ░█████████  ████   ████ 
   ████   ███████▒  ██  ████   ████ 
   ████   ████▒         ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████   ████   ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████▒        █████   ████ 
   ████   ███████▒  ▒██████▒   ████ 
   ████     ░████████████░     ████ 
   ██████░     ░██████░     ░██████ 
    ▒███████░     ░░     ░███████▒   
       ▒███████░      ░███████▒     
          ▒███████  ███████▒         
            ░▒██████████▒           
                ░████░           
DAXICO
    www.daxico.com
|
       ███████████████████████████████████████     
     ████████████████████████████████████████     
     ███                                   ███   
     ███                                █  ███   
     ███                           █   █   ███   
     ███    █                     █ █ █    ███   
     ███   █ █           █       █   █     ███   
     ███  █   █         █ █     █          ███   
     ███ █     █       █   █   █           ███   
     ███        █     █     █ █            ███   
     ███         █   █       █             ███   
     ███          █ █                      ███   
     ███           █                       ███   
     ███                                   ███   
     ███                                   ███   
     ████████████████████████████████████████     
     █████████████████████████████████████████   
    ███  █ █ █ █ █               █ █ █ █ █  ███   
  ████                                       ███ 
  █ ███████████████████████████████████████████ █
██                ███████████████                █
██████████████████████████████████████████████████
HASSLE FREE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
ANN BOUNTY REDDIT TELEGRAM TWITTER
|
SIGN UP
NOW!
budiartha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile WWW
May 09, 2018, 01:00:40 PM
 #530

ini sampai sekarang masih beluma ada kabar kah kapan akan distribusi reward buat bounty hunter?
kok serasa lama ya karena setahu saya sudah lebih dari 60 hari

inilah yang membuat para peserta jadi jengkel karena ketika kita menunggu sesuai aturan tetapi mereka tidak menjalankan aturan yang mereka tetapkan sendiri, semoga dev bisa mempertimbangkan hal ini dalam waktu dekat.

Iya benar sekali jika mereka taat terhadap komitmen yang mereka buat sendiri tentu kitapun sebagai peserta akan memahaminya jika ada pengunduran waktu dengan alasan yang masuk akal, namun jika main lempar tanggungjawab nah ini terkadang kita sebagai bounty hunter merasa tidak dianggap padahal dimana kita secara langsung membantu dalam mensukseskan jalannya proyek mereka, semoga saja dev segera menyelesaikan tanggungjawab mereka kepada peserta bounty.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 09, 2018, 01:08:22 PM
 #531

ini sampai sekarang masih beluma ada kabar kah kapan akan distribusi reward buat bounty hunter?
kok serasa lama ya karena setahu saya sudah lebih dari 60 hari

inilah yang membuat para peserta jadi jengkel karena ketika kita menunggu sesuai aturan tetapi mereka tidak menjalankan aturan yang mereka tetapkan sendiri, semoga dev bisa mempertimbangkan hal ini dalam waktu dekat.

Delay dalam hal distribusi itu sering banget terjadi di ico jarang banget yg tepat waktu sesuai dgn waktu yg di tentukan jangankan distribusi bounty distribusi untuk investor juga kadang ada kendala.
Abraham Licoln
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
May 09, 2018, 01:11:53 PM
 #532

ini sampai sekarang masih beluma ada kabar kah kapan akan distribusi reward buat bounty hunter?
kok serasa lama ya karena setahu saya sudah lebih dari 60 hari

inilah yang membuat para peserta jadi jengkel karena ketika kita menunggu sesuai aturan tetapi mereka tidak menjalankan aturan yang mereka tetapkan sendiri, semoga dev bisa mempertimbangkan hal ini dalam waktu dekat.

Delay dalam hal distribusi itu sering banget terjadi di ico jarang banget yg tepat waktu sesuai dgn waktu yg di tentukan jangankan distribusi bounty distribusi untuk investor juga kadang ada kendala.
Pengunduran seperti ini itu menjadi salah satu faktor yang menyebabkan menurunnya tingkat kepercayaan dari investor maupun bounty hunter, namun hal ini sebenarnya juga sangat bermanfaat untuk semua pihak dalam hal harga di market nantinya
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
May 09, 2018, 01:52:43 PM
 #533

ini sampai sekarang masih beluma ada kabar kah kapan akan distribusi reward buat bounty hunter?
kok serasa lama ya karena setahu saya sudah lebih dari 60 hari

inilah yang membuat para peserta jadi jengkel karena ketika kita menunggu sesuai aturan tetapi mereka tidak menjalankan aturan yang mereka tetapkan sendiri, semoga dev bisa mempertimbangkan hal ini dalam waktu dekat.

Delay dalam hal distribusi itu sering banget terjadi di ico jarang banget yg tepat waktu sesuai dgn waktu yg di tentukan jangankan distribusi bounty distribusi untuk investor juga kadang ada kendala.
Pengunduran seperti ini itu menjadi salah satu faktor yang menyebabkan menurunnya tingkat kepercayaan dari investor maupun bounty hunter, namun hal ini sebenarnya juga sangat bermanfaat untuk semua pihak dalam hal harga di market nantinya

semoga saja ada alasan yang dibenarkan dari pihak dev mengenai keterlambatan pendistribusian bounty.. agar peserta bounty juga tidak merasa ter php jadinya..
coba agan2 cek di telegramnya bagaimana.. biasanya di situ ada penjelasan mengenai keterlambatan distribusi

  A revolutionary decentralized digital economy 
Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
May 09, 2018, 01:56:11 PM
 #534

ini sampai sekarang masih beluma ada kabar kah kapan akan distribusi reward buat bounty hunter?
kok serasa lama ya karena setahu saya sudah lebih dari 60 hari

inilah yang membuat para peserta jadi jengkel karena ketika kita menunggu sesuai aturan tetapi mereka tidak menjalankan aturan yang mereka tetapkan sendiri, semoga dev bisa mempertimbangkan hal ini dalam waktu dekat.

Delay dalam hal distribusi itu sering banget terjadi di ico jarang banget yg tepat waktu sesuai dgn waktu yg di tentukan jangankan distribusi bounty distribusi untuk investor juga kadang ada kendala.
Pengunduran seperti ini itu menjadi salah satu faktor yang menyebabkan menurunnya tingkat kepercayaan dari investor maupun bounty hunter, namun hal ini sebenarnya juga sangat bermanfaat untuk semua pihak dalam hal harga di market nantinya

semoga saja ada alasan yang dibenarkan dari pihak dev mengenai keterlambatan pendistribusian bounty.. agar peserta bounty juga tidak merasa ter php jadinya..
coba agan2 cek di telegramnya bagaimana.. biasanya di situ ada penjelasan mengenai keterlambatan distribusi
Klo ini sudah urusan devnya dan kelihatan kalo mereka keberatan. karena sebelumnya ada janji di akhir april ingin di distribusikan. dan sekarang sudah mei. kalau sudah gini mendingan sama sama di spam telegramnya biar mereka juga bisa taat. kita udah ikutin aturan main tapi mereka malah gak jelas

bekohkoning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
May 09, 2018, 02:25:37 PM
 #535

ini sampai sekarang masih beluma ada kabar kah kapan akan distribusi reward buat bounty hunter?
kok serasa lama ya karena setahu saya sudah lebih dari 60 hari

inilah yang membuat para peserta jadi jengkel karena ketika kita menunggu sesuai aturan tetapi mereka tidak menjalankan aturan yang mereka tetapkan sendiri, semoga dev bisa mempertimbangkan hal ini dalam waktu dekat.

Delay dalam hal distribusi itu sering banget terjadi di ico jarang banget yg tepat waktu sesuai dgn waktu yg di tentukan jangankan distribusi bounty distribusi untuk investor juga kadang ada kendala.
Pengunduran seperti ini itu menjadi salah satu faktor yang menyebabkan menurunnya tingkat kepercayaan dari investor maupun bounty hunter, namun hal ini sebenarnya juga sangat bermanfaat untuk semua pihak dalam hal harga di market nantinya

semoga saja ada alasan yang dibenarkan dari pihak dev mengenai keterlambatan pendistribusian bounty.. agar peserta bounty juga tidak merasa ter php jadinya..
coba agan2 cek di telegramnya bagaimana.. biasanya di situ ada penjelasan mengenai keterlambatan distribusi
Klo ini sudah urusan devnya dan kelihatan kalo mereka keberatan. karena sebelumnya ada janji di akhir april ingin di distribusikan. dan sekarang sudah mei. kalau sudah gini mendingan sama sama di spam telegramnya biar mereka juga bisa taat. kita udah ikutin aturan main tapi mereka malah gak jelas
kalo bikin spam di tele ntar malah di tendang rame rame juga gan,sebaiknya tunggu aja informasi untuk beberapa hari lagi kalo emang gak ada kejelasan baru nikin spam rame rame di tele Cheesy
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
May 09, 2018, 02:37:11 PM
 #536

ini sampai sekarang masih beluma ada kabar kah kapan akan distribusi reward buat bounty hunter?
kok serasa lama ya karena setahu saya sudah lebih dari 60 hari

inilah yang membuat para peserta jadi jengkel karena ketika kita menunggu sesuai aturan tetapi mereka tidak menjalankan aturan yang mereka tetapkan sendiri, semoga dev bisa mempertimbangkan hal ini dalam waktu dekat.

Delay dalam hal distribusi itu sering banget terjadi di ico jarang banget yg tepat waktu sesuai dgn waktu yg di tentukan jangankan distribusi bounty distribusi untuk investor juga kadang ada kendala.
Pengunduran seperti ini itu menjadi salah satu faktor yang menyebabkan menurunnya tingkat kepercayaan dari investor maupun bounty hunter, namun hal ini sebenarnya juga sangat bermanfaat untuk semua pihak dalam hal harga di market nantinya

semoga saja ada alasan yang dibenarkan dari pihak dev mengenai keterlambatan pendistribusian bounty.. agar peserta bounty juga tidak merasa ter php jadinya..
coba agan2 cek di telegramnya bagaimana.. biasanya di situ ada penjelasan mengenai keterlambatan distribusi

Bukannya distribusi bounty 2 bulan setelah penjualan? sedangkan ini baru tanggal 9 sedangkan selesai kemarin penjualannya tanggal 11
berarti masih 2 harian lagi distribusinya kalau tepat waktu.
stevenroose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 530
Merit: 100


https://www.pax-coin.io/


View Profile
May 09, 2018, 02:41:13 PM
 #537

ini sampai sekarang masih beluma ada kabar kah kapan akan distribusi reward buat bounty hunter?
kok serasa lama ya karena setahu saya sudah lebih dari 60 hari

inilah yang membuat para peserta jadi jengkel karena ketika kita menunggu sesuai aturan tetapi mereka tidak menjalankan aturan yang mereka tetapkan sendiri, semoga dev bisa mempertimbangkan hal ini dalam waktu dekat.

Delay dalam hal distribusi itu sering banget terjadi di ico jarang banget yg tepat waktu sesuai dgn waktu yg di tentukan jangankan distribusi bounty distribusi untuk investor juga kadang ada kendala.
Pengunduran seperti ini itu menjadi salah satu faktor yang menyebabkan menurunnya tingkat kepercayaan dari investor maupun bounty hunter, namun hal ini sebenarnya juga sangat bermanfaat untuk semua pihak dalam hal harga di market nantinya

semoga saja ada alasan yang dibenarkan dari pihak dev mengenai keterlambatan pendistribusian bounty.. agar peserta bounty juga tidak merasa ter php jadinya..
coba agan2 cek di telegramnya bagaimana.. biasanya di situ ada penjelasan mengenai keterlambatan distribusi
Klo ini sudah urusan devnya dan kelihatan kalo mereka keberatan. karena sebelumnya ada janji di akhir april ingin di distribusikan. dan sekarang sudah mei. kalau sudah gini mendingan sama sama di spam telegramnya biar mereka juga bisa taat. kita udah ikutin aturan main tapi mereka malah gak jelas
kalo bikin spam di tele ntar malah di tendang rame rame juga gan,sebaiknya tunggu aja informasi untuk beberapa hari lagi kalo emang gak ada kejelasan baru nikin spam rame rame di tele Cheesy

Kalo menurut ane kalo mau kritik pedes mending di thread bitcointalk, kalo ditelegram sudah pasti kena kick out, kalo disini kan mereka ga bisa seenak udel, posting aja uneg2

PAXCOIN     Cryptocurrency 2.0 for Real Economy  Join our ICO: 
  ──  Whitepaper ⬝  Twitter Telegram ⬝   Facebook ⬝  ANN Thread   ──
Todoroki
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
May 09, 2018, 03:49:14 PM
 #538

ini sampai sekarang masih beluma ada kabar kah kapan akan distribusi reward buat bounty hunter?
kok serasa lama ya karena setahu saya sudah lebih dari 60 hari

inilah yang membuat para peserta jadi jengkel karena ketika kita menunggu sesuai aturan tetapi mereka tidak menjalankan aturan yang mereka tetapkan sendiri, semoga dev bisa mempertimbangkan hal ini dalam waktu dekat.

Delay dalam hal distribusi itu sering banget terjadi di ico jarang banget yg tepat waktu sesuai dgn waktu yg di tentukan jangankan distribusi bounty distribusi untuk investor juga kadang ada kendala.
Pengunduran seperti ini itu menjadi salah satu faktor yang menyebabkan menurunnya tingkat kepercayaan dari investor maupun bounty hunter, namun hal ini sebenarnya juga sangat bermanfaat untuk semua pihak dalam hal harga di market nantinya

semoga saja ada alasan yang dibenarkan dari pihak dev mengenai keterlambatan pendistribusian bounty.. agar peserta bounty juga tidak merasa ter php jadinya..
coba agan2 cek di telegramnya bagaimana.. biasanya di situ ada penjelasan mengenai keterlambatan distribusi
Klo ini sudah urusan devnya dan kelihatan kalo mereka keberatan. karena sebelumnya ada janji di akhir april ingin di distribusikan. dan sekarang sudah mei. kalau sudah gini mendingan sama sama di spam telegramnya biar mereka juga bisa taat. kita udah ikutin aturan main tapi mereka malah gak jelas
kalo bikin spam di tele ntar malah di tendang rame rame juga gan,sebaiknya tunggu aja informasi untuk beberapa hari lagi kalo emang gak ada kejelasan baru nikin spam rame rame di tele Cheesy

Kalo menurut ane kalo mau kritik pedes mending di thread bitcointalk, kalo ditelegram sudah pasti kena kick out, kalo disini kan mereka ga bisa seenak udel, posting aja uneg2
Setuju saya gan dengan apa yang agan katakan hehe,
tapi kalau mau posting disini juga harus berkualitas gan,
jangan asal post deh nanti bisa bisa di delete gan hehe
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 501



View Profile
May 09, 2018, 03:54:34 PM
 #539

Klo ini sudah urusan devnya dan kelihatan kalo mereka keberatan. karena sebelumnya ada janji di akhir april ingin di distribusikan. dan sekarang sudah mei. kalau sudah gini mendingan sama sama di spam telegramnya biar mereka juga bisa taat. kita udah ikutin aturan main tapi mereka malah gak jelas

wah berarti pihak devnya memang sengaja menahan pendistrbusian pada peserta bounty campaignnya berarti pihak developer tidak konsisten kalau tidak ada penjelasan seputar pendistribusian bounty? kalau begitu sih mengecewakan peserta bounty campaignnya, karena ane pikir ini sp8de cukup sukses dalam ico crowdsalenya CMIIW
aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 620
Merit: 251



View Profile
May 09, 2018, 05:10:07 PM
 #540

Klo ini sudah urusan devnya dan kelihatan kalo mereka keberatan. karena sebelumnya ada janji di akhir april ingin di distribusikan. dan sekarang sudah mei. kalau sudah gini mendingan sama sama di spam telegramnya biar mereka juga bisa taat. kita udah ikutin aturan main tapi mereka malah gak jelas

wah berarti pihak devnya memang sengaja menahan pendistrbusian pada peserta bounty campaignnya berarti pihak developer tidak konsisten kalau tidak ada penjelasan seputar pendistribusian bounty? kalau begitu sih mengecewakan peserta bounty campaignnya, karena ane pikir ini sp8de cukup sukses dalam ico crowdsalenya CMIIW

Jangan terlalu berfikir berlebihan sampai sejauh itu gan, lebih baik sih segera tanyakan aja di threadnya. Jadi biar mereka juga peduli dengan nasib peserta bounty. Kalo masalah sukses mah bisa dibilang sukses besar gan walaupun gak sampai sold out buat penjualannya



███ 
    █████████
    ██████████
    ████████████████
  █████████████████
      ██████████████
      ███████████████
      ████████████
      █████████████
      ██████████
      █████
Rigoblock

  ▄                          ▄▄████▄   
  ██▄                  ▄██████████▀
  ████▄▄            ███████████▀
  ▀███████▄▄▄▄███████████
  ██████████████████████▀
  ▀█████████████████████
      ███████████████████▀
      ▀█████████████████▀
          ▀▀████████████▀
▄▄▄▄▄███████████▀▀
    ▀▀▀▀████▀▀▀▀

TWITTER

                              ▄▄██
                    ▄▄███▀███
        ▄▄▄█████▀  ▄███▀
  ▄███████▀  ▄██████
      ▀▀▀▀    ▄███████▀
            █  █████████
            ▀▄█▀  ▀█████
              ▀▀        ▀▀█
TELEGRAM
        ▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▄▄
    ▄██▄██████████████▄█▄
    ██████████████████████
  ████████████████████████
▄██████▀    ▀████▀    ▀██████▄
███████        ████        ███████
███████▄    ▄████▄    ▄███████
██████▀▀██████████▀▀██████
  ▀▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀   ▄▄████▀▀
DISCORD
      ▄▄▄▄▄▄
   ▄████████
   █████▀▀▀▀
   █████
██████████
▀▀█████▀▀▀
   ▐████
   ▐████
   ▐████
FB

    ██▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄██
    ████████████████
  ▄████████████████▄
▄██████████████████▄
████████████████████
  ██████████████████ 
  ▀████████████████▀
        ▀▀▀██████▀▀▀
            ████████
           █████████
         ███████████
         ███████████
GITHUB


███
▀▀▀
███   ███  ▄████▄
███   ████▀▀▀████
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
LINKEDIN
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!