acseon
|
|
March 23, 2018, 09:34:32 AM |
|
Если применять волновой анализ который на фондовых используется (Эллиот) то думаю щас третья волна закончилась и возможность для перехая есть но возможно и не дойдет. уж слишком резкое движение было
Ох уже эти анализы! на мой взгляд они как гадание на кофейной гуще, рассчитываешь на один результат, а получаешь совершенно противоположный, если еще раньше можно было хоть приблизительно предположить направление рынка, то теперь все настолько сильно управляется китами что предугадать почти не реально.
|
|
|
|
Piterg
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
March 23, 2018, 04:42:39 PM |
|
Не знаю я жду намного больше как минимум 50000$, а максимум порядка 120000$ все деньги будет в биток перетекать и большинство альтов соскамятся!
|
|
|
|
darsiderin
Member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
|
|
March 29, 2018, 10:21:35 AM |
|
Я бы не был таким категоричным. Вспомните год назад. когда биток был по 1.5к. Кто бы мог подумать, что он стрельнет до 20к? Я например предполагал поход до 10к ну по самым смелым ожиданиями...а он взял и сходил на 20к..И вроде тоже не было супер весомых предпосылок на такие походы....
Никто не ждал, потому и сходил. Все ждали криптовесну, она не пришла, а был криптоновыйгод. Все ждут восстановления цены битка...Ну, логика понятна Весны не будет? Как так?))) На самом деле, сейчас сложился большой треугольник, и я думаю выход из него покажет тренд Пробитие этого треугольника будет вверх, я думаю. Пробитие вниз - это аптренд на долгое время, а это никому не выгодно - ни хомякам, ни майнерам, ни китам, ни хедж-фондам, ни даже правительству многих стран, которые тоже под шумок инвестируют в крипту.
|
|
|
|
belcini
Member
Activity: 462
|
|
March 29, 2018, 10:54:31 AM |
|
Не знаю я жду намного больше как минимум 50000$, а максимум порядка 120000$ все деньги будет в биток перетекать и большинство альтов соскамятся!
Что за бред вы несёте... Как могут альты действующих кампаний соскамиться? Кампания сама может слиться и тем самым стоимость их токенов станет равно 0. Причём здесь скам самих токенов? А что касается биткоина, как по мне, то он никогда не превысит и 30 000$. Есть много других альтов, которые лучше биткоина.
|
In Bitcoin we Trust!!!
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
March 29, 2018, 11:08:11 AM |
|
Наши аналитики видят так:
А вы это кто ?)
|
|
|
|
Homyachina
Jr. Member
Activity: 130
Merit: 2
|
|
March 29, 2018, 11:44:36 AM |
|
Наши аналитики видят так:
А вы это кто ?) Команда молодых и амбициозных аналитиков
|
|
|
|
herivink
Newbie
Activity: 202
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 12:26:17 PM |
|
Ну что, статья и данный прогноз автора становится не актуальным/безперспективным? Ожидания к сожалению не сбылись.
|
|
|
|
Homyachina
Jr. Member
Activity: 130
Merit: 2
|
|
March 29, 2018, 12:55:56 PM |
|
Ну что, статья и данный прогноз автора становится не актуальным/безперспективным? Ожидания к сожалению не сбылись.
До конца года еще ой как далеко, все может быть. Хотя конечно очень сомнительно.
|
|
|
|
RomikZ
Newbie
Activity: 43
|
|
March 29, 2018, 01:18:17 PM |
|
Да , смотрю в реале на coinmarcetcap и думаю как хочется , что бы прогноз автора был актуален , но .....
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
|
|
March 29, 2018, 05:59:58 PM |
|
Да , смотрю в реале на coinmarcetcap и думаю как хочется , что бы прогноз автора был актуален , но ..... А он еще и как актуален. Биткоин будет по 34 000 долларов, вопрос во времени, вы же не думаете, что криптовалюта вымрет?
|
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
|
|
March 29, 2018, 06:15:57 PM |
|
Да , смотрю в реале на coinmarcetcap и думаю как хочется , что бы прогноз автора был актуален , но ..... А чем вам не нравится прогноз то? Не верите в Биткоин и в криптовалюту в целом? Всё еще будет, запаситесь терпением и не нужно паники.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
March 29, 2018, 06:26:57 PM |
|
Вот смотрю по технике на график битка, ну никак не получается у меня такая цифра на конец 2018 года. А вот сценарий повторного теста 20 к $ и последующего отскока вниз вполне допускаю.
|
|
|
|
Joshua101101
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
March 29, 2018, 06:32:12 PM |
|
Если бы мне в 2017 сказали что курс вырастет с пары тысяч до 20 000, я бы посмеялся от души, а сейчас даже при текущем положении вполне верю что такой курс реален.
|
|
|
|
AntonGrishko
Member
Activity: 224
|
|
March 29, 2018, 06:36:28 PM |
|
Если честно, то уже не очень верится в такой курс. Чтобы он рос, должны найтись люди, желающие в дальнейшем купить его по 15, 20, 25, 30 и тд тысяч долларов. Я думаю, что таких будет немного, тем более с соответствующим объемом.
|
|
|
|
VeronikaMeloskaya
Member
Activity: 170
|
|
March 29, 2018, 06:41:58 PM |
|
Уже видно, что пазлы не сходятся, т е спрогнозировать цену биткоина основываясь на прошлую его стоимость невозможно, так как факторы влияющие на цену реальные, которые нельзя предусмотреть.
|
|
|
|
BOMG
|
|
March 29, 2018, 07:01:31 PM |
|
Цена на сегодняшний день выглядит фантастической, но год только начался, поэтому хочется верить, что такой курс и будет
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
March 29, 2018, 08:48:51 PM |
|
Цена на сегодняшний день выглядит фантастической, но год только начался, поэтому хочется верить, что такой курс и будет
Согласен с вами не просто фантастической а какой то сказочной но ведь в каждой фантастике есть доля правды может быть и мы сможем увидеть эту цифру к концу года)))
|
|
|
|
SinLinJim
|
|
March 29, 2018, 09:29:07 PM |
|
Согласен с вами не просто фантастической а какой то сказочной но ведь в каждой фантастике есть доля правды может быть и мы сможем увидеть эту цифру к концу года))) Да какая же это фантастика, если в прошлом году он вырос в десятки раз с куда меньшими инвестициями и вниманием, то сейчас что ему мешает по итогам года хотя бы разок скакануть в 5 раз?
|
|
|
|
kavabanga07
Member
Activity: 143
Merit: 17
|
|
March 30, 2018, 01:28:12 AM |
|
Какие мысли по биткоин ? Я смотрю мы пробили два очень важных сопротивления на днвеном, теперь двигаемся к сопротивлению на часовом первая остановка 6250 но это ли предел какие мысли?
|
|
|
|
termion
|
|
March 30, 2018, 02:39:12 AM |
|
Мои мысли здесь такие. В апреле биток стабилизируется. В мае его подзагонят, потом он опять упадет - вероятно в начале июня. С конца июня начнется рост . В июле - колебания, а потом - рост. Посмотрим, как что выйдет в реальности
|
|
|
|
|