OOPSSS
|
|
July 30, 2018, 08:26:04 PM |
|
Все эти новости создают только ажиотаж среди сообщества и последние новости по ETF это подтверждают все перелили свое депо в биток а капитализация осталась прежде.
может этого и добивались, доминанс битка неплохо вырос, будет приколько если начнуть сперва качать альты когда все перелили свои альты в биток. Хотя я сам в основном держу альты и в хорошем минусе сижу.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
July 31, 2018, 08:44:57 AM |
|
Можно что угодно считать причиной роста курса битка. Мы сами ищем себе объяснения. Да, ждем долго, а что теперь сделаешь, все ждут. Конец года по любому должно что то проясниться. Ну пусть даже будет и октябрь.
|
|
|
|
Geor
|
|
July 31, 2018, 08:14:12 PM |
|
34к, да уж, в такое можно было поверить на пике роста, а сейчас же даже 10к удивит не слабо, тем более в этом году. Нет условий для такого роста.
|
|
|
|
olafflirik
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
July 31, 2018, 08:34:52 PM |
|
мне кажется многое будет зависеть от заседания G 20 в октябре,и раньше октября особого ту зе муна не будет,курс очень зависит от новостного фона,а новостным фоном манипулируют киты,как и в любой криптовалюте существует дамп и памп когда им это выгодно,кроме графиков нужно внимательно следить за новостями.
Я бы не особо обращал внимания на все эти заседания, сколько раз уже было так что они никак не влияли на курс, даже если новости были положительные Ну вообщето как мне известно, курс битка не пошёл вверх тлько после одного существенного собрания, Консенсуса
|
|
|
|
hools1122
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
August 03, 2018, 02:37:19 PM |
|
Курс битокина невозможно просчитать математически или предугадать, киты сегодня управляют крипторынком. Т.к они на уровне 20К зафиксировали прибыль в фиате, а на зимнем сливе скупились на низах, стоит ждать роста битка как минимум до прежних 20К. Но с учётом стартовой закупки с 6К и входа уже фондов и некоторых государств, думаю до 40-50К до конца года может вырасти
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
|
|
August 03, 2018, 05:07:46 PM |
|
я думаю курс Биткоина будет примерно на этом уровне, возможно даже выше. Не будем пока загадывать, время покажет
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
August 03, 2018, 08:09:11 PM |
|
Какой смысл вообще об этом говорить, если в данный момент рынок идёт вниз, и вообще никакие прогнозы не сбываются. Помечтали и хватит
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Probir_ka
Newbie
Activity: 133
|
|
August 03, 2018, 08:28:39 PM |
|
Слишком оптимистический это прогноз конечно, но с другой стороны в прошлом году биток нас очень сильно удивил и порадовал, и может быть в этом году всё повторится
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
August 03, 2018, 08:59:07 PM |
|
Сейчас я в это точно не поверю. Вот когда рынок шёл вверх, да, тогда казалось что он будет расти без остановок до 50000 долларов
|
|
|
|
gracer88
Member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
August 03, 2018, 09:55:24 PM |
|
Неплохо было бы увидеть биткоин по цене его предыдущего хая-20000 долларов к концу года. да даже 15000 было бы уже ого-го! вот что депрессия рынка делает с людьми,в конце 2018 года я верил еще в прогнозы,что биткоин будет стоить 50000-100000 долларов в 2018
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
August 03, 2018, 10:12:14 PM |
|
Я думаю, что это что-то из области фантастики по крайней мере в ближайшее 24 месяца. Скорее всего после такого сильного падения биток будет восстанавливаться очень долго и мучительно.
|
|
|
|
ForeverAlone35
Jr. Member
Activity: 140
|
|
August 03, 2018, 10:27:31 PM |
|
Ваш прогноз оказался слишком оптимистичным) Сейчас август,а разница с вашим прогнозом почти на 12 тысяч. Хотя все говорят,что к концу года всё взлетит,но с каждым месяцем верится в это всё меньше и меньше... Думаю людям необходимо верить во что-то хорошее,чтобы поддерживать себя морально. Надеюсь ваши прогнозы оправдают себя и мы в конце года увидим мощный рост всех криптовалют)
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
August 03, 2018, 10:34:29 PM |
|
В данный момент, когда рынок на протяжении нескольких месяцев идёт вниз, нам не верится в такой прогноз. Но рынок криптовалюты очень непредсказуемы и вполне возможно, что рост начнётся хоть даже и завтра и достигнет такой высокой цены
|
|
|
|
Fran4esco4
Newbie
Activity: 154
|
|
August 03, 2018, 10:58:38 PM |
|
В данный момент, когда рынок на протяжении нескольких месяцев идёт вниз, нам не верится в такой прогноз. Но рынок криптовалюты очень непредсказуемы и вполне возможно, что рост начнётся хоть даже и завтра и достигнет такой высокой цены
К сожалению не всё так просто и завтра он не станет расти, тем более до таких цен. Пока не случится глобальной фундаменталки, мы так и будет кататься в нисходящем тренде и в лучшем случае немного зарабатывать от скальпинга
|
|
|
|
hashie
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
August 04, 2018, 07:50:23 AM |
|
Хочется плакать.. потому что ну кто же мог знать что такое произойдет. Когда большинство покупали биткоин, они вообще не знали что собственно это такое, потому что все хотели только быстрого профита. Я был один из тех кто купил Биток по 15-16к и не смог даже по 11 продать
|
|
|
|
JofryTheKing
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
August 04, 2018, 11:57:32 AM |
|
Слишком много выходит, даже если будут хорошие новость по етф, то далеко не факт что курс прямо такие попрет обновлять пик
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
August 04, 2018, 01:18:00 PM |
|
Из этого топика видно насколько ошибочно рассчитывать цену по предыдущим данным. Вот автор в первом топике насчитал 34 тыс за биток, сейчас это вызывает улыбку.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
jaery56
|
|
August 04, 2018, 01:50:49 PM |
|
Все эти новости создают только ажиотаж среди сообщества и последние новости по ETF это подтверждают все перелили свое депо в биток а капитализация осталась прежде.
Люди опасаются ETF после действий SEC и это негативно отражается на курсе биткойна, поэтому и такие настроения на рынке. Я думаю, что надо подождать роста, просто в этом году это происходит медленно и сложно, учитывая происходящие события в мире.
|
|
|
|
Golubkov1988
Newbie
Activity: 88
|
|
August 04, 2018, 01:53:00 PM |
|
июл- 19 371,77 - я не аналитик, но сразу скажу - прогноз не задался, так скажем ошибся ты в 2,5 раза. Надо скорректировать прогноз учитывая текущие реалии или тема безсмыслена.
|
|
|
|
gorkem
|
|
August 04, 2018, 02:24:18 PM |
|
Мой личный прогноз, который я провел исходя из анализа рынка и мировых настроений это достижение прошлогодних показателей декабря к текущему(не больше, или же нужно будет фиксироваться и выходить в фиат)
|
|
|
|
|