Bitcoin Forum
September 22, 2019, 04:52:02 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 53822 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 105


View Profile
April 05, 2018, 10:34:40 AM
 #741

Izin untuk mereview postingan saya yang saya kira bermanfaat
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3250640.msg33984357#msg33984357

1569127922
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569127922

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569127922
Reply with quote  #2

1569127922
Report to moderator
1569127922
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569127922

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569127922
Reply with quote  #2

1569127922
Report to moderator
1569127922
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569127922

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569127922
Reply with quote  #2

1569127922
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569127922
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569127922

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569127922
Reply with quote  #2

1569127922
Report to moderator
1569127922
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569127922

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569127922
Reply with quote  #2

1569127922
Report to moderator
1569127922
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569127922

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569127922
Reply with quote  #2

1569127922
Report to moderator
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 1102

lmao


View Profile WWW
April 05, 2018, 02:21:44 PM
Last edit: April 05, 2018, 03:12:27 PM by joniboini
 #742

Tolong lain kali postnya banyak sekalian, jadi lebih efisien.

Mohon ijin, kalau berkenan dan ada waktu minta tolong untuk di review Smiley
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3224067.msg33631917#msg33631917

Saya rasa perdebatannya cukup menarik, tapi ada beberapa poin yang saya tidak sepakati baik ke agan atau ke kaisa. Misalnya, saya rasa term bursa saham itu sudah term khusus, dan Bitcoin/Indodax itu bukan bursa saham. Bitcoin itu sendiri kan mata uang bukan "saham", sehingga jual beli Bitcoin di exchange semacam Indodax itu lebih mirip forex atau pasar valuta asing. Tapi saya masih merasa agan kurang penjabaran argumentasi sehingga saya masih kurang yakin untuk memberikan merit. Mungkin kalau agan bisa menjelaskan lebih detail mengenai "bursa saham", "aset", konsekuensi perusahaan di akui sebagai perseroan terbatas, sehingga arah atau topik perdebatan jadi lebih clear mungkin akan saya kasih merit.

Izin untuk mereview postingan saya yang saya kira bermanfaat
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3250640.msg33984357#msg33984357

Isi post agan bertentangan dengan apa yang telah disampaikan oleh cissrawk di https://bitcointalk.org/index.php?topic=3250640.msg33884888#msg33884888. Saya merasa post cissrawk harus lebih dulu dijawab sebelum agan mengeluarkan pendapat ini, terlebih cissrawk memberikan sumber data berupa news yang menjadi penguat apa yang dia sampaikan.

-snip-                                                                                
                                                                                                   Sebagaimna kita ketahui Agan harus aktif di forum bitcointalk perbanyak buat topik baru yang berbobot dan cari motivasi dari para senior di forum , bagaimana orang mau membalas topik anda buat topik yang berkaitan dengan diskusi bitcoin.


https://archive.li/bjoPr#selection-7925.0-7977.336

p4n71
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 12


View Profile
April 05, 2018, 06:22:20 PM
 #743

Tolong lain kali postnya banyak sekalian, jadi lebih efisien.

Mohon ijin, kalau berkenan dan ada waktu minta tolong untuk di review Smiley
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3224067.msg33631917#msg33631917

Saya rasa perdebatannya cukup menarik, tapi ada beberapa poin yang saya tidak sepakati baik ke agan atau ke kaisa. Misalnya, saya rasa term bursa saham itu sudah term khusus, dan Bitcoin/Indodax itu bukan bursa saham. Bitcoin itu sendiri kan mata uang bukan "saham", sehingga jual beli Bitcoin di exchange semacam Indodax itu lebih mirip forex atau pasar valuta asing. Tapi saya masih merasa agan kurang penjabaran argumentasi sehingga saya masih kurang yakin untuk memberikan merit. Mungkin kalau agan bisa menjelaskan lebih detail mengenai "bursa saham", "aset", konsekuensi perusahaan di akui sebagai perseroan terbatas, sehingga arah atau topik perdebatan jadi lebih clear mungkin akan saya kasih merit.


Terima kasih [pertama] karena sudah meluangkan waktu untuk me-review komentar saya dalam thread mas kaisa tersebut.
Terima kasih [kedua] atas saran dan masukannya, mudah-mudahan dilain kesempatan saya bisa lebih "pandai" dalam menuangkan apa yang ada dalam pemikiran saya kedalam sebuah tulisan/argumen.
Dan....
Siap  Cool .. Untuk point yang paling atas, lain kali saya akan tampung dulu tulisan-tulisan saya untuk di-review. (Dalam masa transisi untuk tidak melulu posting laporan bounty  Grin )
Aprodite
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 17


View Profile WWW
April 05, 2018, 07:46:01 PM
Last edit: April 06, 2018, 07:42:40 AM by Aprodite
Merited by roycilik (1)
 #744

Mohon di review gan:
Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3263374.msg34023584#msg34023584
Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3219557.msg33858117#msg33858117
Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2918288.msg33628490#msg33628490
Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3211793.msg33625332#msg33625332
Post 5: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3040997.msg33464082#msg33464082

Nomor 4 prediksi koin dan mohon di cek satu koin yang paling ane rekomendasikan gan. semoga ini termasuk post bermanfaat



roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1085


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
April 05, 2018, 10:14:58 PM
 #745

1. penjelasan yang bagus
2. membuka pikiran orang lain yang selama ini terbebani dengan sistem rank yang baru. argumentasi nya juga bagus di sertai dengan gambaran membuat orang termotivasi untuk membuat postingan yang informatif dan bermanfaat bagi orang lain. lanjutkan.... (+1)
3. ----
4. hmmm saya rasa altcoin yang agan sebutkan itu sudah umum dan sudah banyak yang tau
5. maaf saya tidak sependapat. bagi seorang trader longterm dan short term/daily itu adalah bagian dari proses dalam berburu profit. tidak ada yang mutlak atau menjadi patokan tentang trading selalu profit dengan longterm ataupun short term/daily. kedua komponen itu hanyalah cara bertrading.
seseorang mempunyai kemampuan analisa masing-masing dan itu adalah pilihan. long term dan short term bukan lah patokan untuk mendapatkan profit. tapi seorang trader yang sukses adalah mereka yang bisa memanfaatkan peluang baik itu longterm ataupun short term.
jika agan trading dalam hitungan hari atau daily trading, maka agan akan sering mengalami kerugian.

Menurut ane, untuk long term trading atau yang lebih sering disebut hodl, akan selalu mendapatkan profit
Tidak selalu. masih inget nxt dan ignis?
kalau mengatakan long term berpeluang profit lebih besar jawaban nya ya. tapi tidak selalu

mungkin member yang lain bisa menambahkan.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
Windimadya
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
April 06, 2018, 12:46:59 AM
 #746

Izin bergabung gan, mohon diriview :
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3263464.msg34007903#msg34007903

Terimakasih
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 1102

lmao


View Profile WWW
April 06, 2018, 10:58:03 AM
Last edit: April 06, 2018, 11:31:35 AM by joniboini
 #747

Izin bergabung gan, mohon diriview :
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3263464.msg34007903#msg34007903

Terimakasih

Sekali lagi mohon sekalian link post yang banyak gan, biar lebih efisien dalam mereview.
Post agan menurut saya bukan informasi yang baru lagi, toh udah dirilis di blognya indodax sendiri, di grup" trading udah banyak pula beredar. Mungkin bagi yang beneran belum tahu bisa memberi merit kalau memang hal ini bener" gak diketahui sebelumnya.

Informasi yang sangat bagus, dan sangat menarik ini gan,,, dan tawaran yang sangat tepat untuk membantu kawan kawan untuk naik rank secara pasti, terima kasih banyak gan.

https://archive.li/sUEsz#selection-2206.0-2245.170

sepertinya untuk saat ini sangat sulit ya.karena begitu sulit untuk meningkatkan peringkat dari jr.member menuju member.

https://archive.li/sUEsz#selection-2386.0-2425.120

ReoniContel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
April 06, 2018, 12:55:13 PM
 #748

Bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit.
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 119


View Profile
April 06, 2018, 06:10:24 PM
 #749

lama gak mampir kemari tolong di review om  Cheesy

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3263374.msg34028629#msg34028629
Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3166468.msg32863379#msg32863379
Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg33089086#msg33089086
Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3121155.msg33130908#msg33130908
Post 5: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2984195.msg30713064#msg30713064
Post 6: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2995173.msg30853980#msg30853980
Post 7: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2939138.msg31435115#msg31435115
Post 8: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2964081.msg32005779#msg32005779

terimakasih
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
April 06, 2018, 10:21:41 PM
 #750

lumayan banyak juga yang minta direview postinganya saya ikutan cek kalau menurut saya bagus saya akan kasih merit juga.
semoga postingannya bisa bermanfaat dan berkulitas jadinya mudah untuk dapat merit.
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 1102

lmao


View Profile WWW
April 07, 2018, 12:10:01 AM
Last edit: April 10, 2018, 11:41:23 AM by joniboini
Merited by adjiadjo (1)
 #751

Bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit.

Dari dulu juga udah begitu kok aslinya.

lumayan banyak juga yang minta direview postinganya saya ikutan cek kalau menurut saya bagus saya akan kasih merit juga.
semoga postingannya bisa bermanfaat dan berkulitas jadinya mudah untuk dapat merit.

La itu cukimot ga direview gan?


1. Good post sih, tapi gagasan/pertanyaan retoris agan ini udah jadi pengetahuan umum menurut saya.
2. +1
3. Pengetahuan umum.
4. Idem post 3.
5. Idem post 3.
6. Idem post 3. Koreksi gan, bukan pilih "added to chrome", tapi "add to chrome". Kalau udah muncul "added to chrome" berarti udah keinstall.
7. Idem post 3.
8. Mungkin bisa jadi alternatif juga, +1. | DONE

pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 834


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
April 07, 2018, 12:10:33 AM
Merited by adjiadjo (1)
 #752

1. Jawaban yang bagus, dan pem-bahasa-an postingan gak menyudutkan pelaku diskusi yang berinteraksi dengan poster. Tapi beberapa ejaan kayaknya salah tulis (wajib dibenahi daripada salah arti).

2. Agak bingung dengan : "tips" poin pertama....
Quote
2-3% pun sudah cukup yang terpenting sering

3. Jawaban yang kedua agak kurang mengena dengan pertanyaannya author.
~
Pertanyaan selanjutnya kenapa jual beli merit dilarang?
Kalau di pikir secara logika jual akun secara otomatis kan beserta meritnya. Bukankah itu justru yang pelanggaran besar.
~
Dia bertanya tentang pelanggarannya terkait merit yang terdapat dalam akun yg terjual.

4 - 8 saya pending, nanti agak siang saya lanjut.


lumayan banyak juga yang minta direview postinganya saya ikutan cek kalau menurut saya bagus saya akan kasih merit juga.
semoga postingannya bisa bermanfaat dan berkulitas jadinya mudah untuk dapat merit.
dipersilahkan, om....





▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1038


View Profile
April 07, 2018, 03:37:41 AM
 #753

Bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit.

Dari dulu juga udah begitu kok aslinya.

lumayan banyak juga yang minta direview postinganya saya ikutan cek kalau menurut saya bagus saya akan kasih merit juga.
semoga postingannya bisa bermanfaat dan berkulitas jadinya mudah untuk dapat merit.

La itu cukimot ga direview gan?


1. Good post sih, tapi gagasan/pertanyaan retoris agan ini udah jadi pengetahuan umum menurut saya.
2. +1
3. Pengetahuan umum.
4. Idem post 3.
5. Idem post 3.
6. Idem post 3. Koreksi gan, bukan pilih "added to chrome", tapi "add to chrome". Kalau udah muncul "added to chrome" berarti udah keinstall.
7. Idem post 3.
8. Mungkin bisa jadi alternatif juga, +1.

Idem sama agan joni , dari kemaren udah ngintip no.2
+2 dari saya personal.
bangkecol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 314


View Profile
April 07, 2018, 04:43:53 AM
 #754

Silahkan di review, saya buatkan topic khusus untuk diskusi mengenai analisa tekhnikal, semoga bisa bermanfaat,

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3126024.0
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 1102

lmao


View Profile WWW
April 07, 2018, 09:49:02 AM
 #755

Silahkan di review, saya buatkan topic khusus untuk diskusi mengenai analisa tekhnikal, semoga bisa bermanfaat,

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3126024.0

Menurut saya threadnya mirip sama threadnya roycilik yang ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2874360.0, walaupun dari segi update lebih aktif thread agan. Personally, saya mau memberikan merit mengingat usaha agan sampai membuat video, tapi karena thread agan banyak yang nyepam, mungkin saya bisa ngaish +2 deh.

Saya kagum dengan topik yang anda buat dan bisa mendapatkan poin merit dalam jumlah yang sangat besar, bahkan poin yang anda dapatkan bisa untuk naik level ke sebior member, mungkin saya harus belajar dan ikut private sama anda agar bisa mendapatkan hal sperti ini dan juga bisa mendapatkan poin merit dalam jumlah seperti ini. Mungkin lebih baiknya lagi jika ada kontak dan info khusu yang anda kirimkan ke alamat saya lewat inbox dan saya ingin belajar khusus tentang postingan yang berbobot.

Gan, di mana-mana yang butuh itu yang berusaha bukannya?
Lagipula ga perlu inbox" juga untuk sekedar melihat postingan yang berbobot, karena postingan om pandu yang dikasih merit juga bisa dilihat dari history postnya dia menurut saya.

Bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit.
Para bitcoiner harus selalu aktif memberikan postingan serta membuat post berbobot dan berkualitas serta penyambungan topik dengan baik. Seharusnya  sistem merit di hilangkan saja gan demi kelancaran menaikan ranking .

Saya yang gagal paham atau memang balasan agan dengan post yang di-quote ga berhubungan?

bangkecol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 314


View Profile
April 07, 2018, 12:42:13 PM
 #756

Silahkan di review, saya buatkan topic khusus untuk diskusi mengenai analisa tekhnikal, semoga bisa bermanfaat,

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3126024.0

Quote
Menurut saya threadnya mirip sama threadnya roycilik yang ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2874360.0, walaupun dari segi update lebih aktif thread agan. Personally, saya mau memberikan merit mengingat usaha agan sampai membuat video, tapi karena thread agan banyak yang nyepam, mungkin saya bisa ngaish +2 deh.

saya setuju dengan agan bahwa di thread saya banyak spam, sangat disayangkan dari kemarin saya masih ada semangat untuk terus aktif di thread karena masih ada sedikit banyak untuk berdiskusi sesuai dengan topic yang saya buat, namun belakangan malah makin banyak spam, apa lebih baik saya lock saja, sebetulnya sangat disayangkan dengan keadaan seperti ini gan.

saya baru liat untuk threadnya om roycilik, yang beliau juga aktif di thread saya, ternyata sudah mendahului dan melock karena banyaknya spam,padahal menurut saya pembahasan seperti ini yang bisa buat kita bisa saling berdiskusi untuk mendapatkan ilmu dari yang lain jga.
adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1038


View Profile
April 07, 2018, 03:06:34 PM
Last edit: April 08, 2018, 07:16:47 AM by adjiadjo
 #757

Silahkan di review, saya buatkan topic khusus untuk diskusi mengenai analisa tekhnikal, semoga bisa bermanfaat,

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3126024.0

Quote
Menurut saya threadnya mirip sama threadnya roycilik yang ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2874360.0, walaupun dari segi update lebih aktif thread agan. Personally, saya mau memberikan merit mengingat usaha agan sampai membuat video, tapi karena thread agan banyak yang nyepam, mungkin saya bisa ngaish +2 deh.

saya setuju dengan agan bahwa di thread saya banyak spam, sangat disayangkan dari kemarin saya masih ada semangat untuk terus aktif di thread karena masih ada sedikit banyak untuk berdiskusi sesuai dengan topic yang saya buat, namun belakangan malah makin banyak spam, apa lebih baik saya lock saja, sebetulnya sangat disayangkan dengan keadaan seperti ini gan.

saya baru liat untuk threadnya om roycilik, yang beliau juga aktif di thread saya, ternyata sudah mendahului dan melock karena banyaknya spam,padahal menurut saya pembahasan seperti ini yang bisa buat kita bisa saling berdiskusi untuk mendapatkan ilmu dari yang lain jga.


Sangat disayangkan emang padahal thread2 analisis seperti ini yang harus nya diperbanyak karena berbobot. Seandai nya nanti kepikiran buat di lock tetap share analisis terbaru ya pak. +2 dari saya
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 1102

lmao


View Profile WWW
April 07, 2018, 04:49:43 PM
 #758

saya setuju dengan agan bahwa di thread saya banyak spam, sangat disayangkan dari kemarin saya masih ada semangat untuk terus aktif di thread karena masih ada sedikit banyak untuk berdiskusi sesuai dengan topic yang saya buat, namun belakangan malah makin banyak spam, apa lebih baik saya lock saja, sebetulnya sangat disayangkan dengan keadaan seperti ini gan.

saya baru liat untuk threadnya om roycilik, yang beliau juga aktif di thread saya, ternyata sudah mendahului dan melock karena banyaknya spam,padahal menurut saya pembahasan seperti ini yang bisa buat kita bisa saling berdiskusi untuk mendapatkan ilmu dari yang lain jga.

Quotenya tolong diperbaiki gan (om adjiadjo juga), sepertinya ada yang salah bbcodenya. Iya saya juga menyarankan di lock saja, kemudian kalau mau dilanjutkan bisa dibuat topik yang baru dan kemudian di moderasi mandiri, sehingga apabila ada yang spam bisa langsung agan hapus tanpa harus menunggu moderator yang mungkin sedang offline. Kalau terlanjur banyak spam begitu kualitas threadnya jadi rendah.


micheal wang
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 212
Merit: 3


View Profile
April 07, 2018, 05:19:05 PM
 #759

Mau minta di review post saya gan mudah-mudahan bermanfaat.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3276654.msg34162580#msg34162580
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3275297.msg34155459#msg34155459
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 119


View Profile
April 07, 2018, 06:50:52 PM
 #760

6. Idem post 3. Koreksi gan, bukan pilih "added to chrome", tapi "add to chrome". Kalau udah muncul "added to chrome" berarti udah keinstall.
trimakasih koreksinya om joniboini, kelewat om itu ane langsung skip ke gambar 3, jadi ane sesuaiin dengan yang ada di gambar Grin


1. Jawaban yang bagus, dan pem-bahasa-an postingan gak menyudutkan pelaku diskusi yang berinteraksi dengan poster. Tapi beberapa ejaan kayaknya salah tulis (wajib dibenahi daripada salah arti).

2. Agak bingung dengan : "tips" poin pertama....
Quote
2-3% pun sudah cukup yang terpenting sering
1. trimakasih om pandukelana2712 udah di ingetin mengenai ejaan, udeh gak sabar ngetik jadi nya typo Grin
2. maksud ane mendapatkan keuntungan 2% atau 3% dari modal udah cukup dalam skali closing, kalau dalam satu hari bisa 3 sampai 5x closing kan lumayan om, hal itu untuk meminimalisir kerugian jika terjadi dump, nyari aman Grin. misalkan kita modal 10jt kalau sehari bisa dapet 8% aja kan udah 800rb, kalau ternyata telat jual dan harga turun di bawah harga beli ya mau gak mau pake cara hold Cheesy


Idem sama agan joni , dari kemaren udah ngintip no.2
+2 dari saya personal.
trimakasih om adjiadjo sudah ikut mereview, awas om nanti bintitan kalau ngintip :v
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!