Bitcoin Forum
September 16, 2019, 05:13:53 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 53494 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
No Pain No blood
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 12

StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile WWW
April 03, 2018, 02:14:34 PM
 #721

Mohon di review, jika ada kesalahan kata dan pengetikan saya mohon maaf dan akan saya rumah di kemudian hari.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3208490.msg33325941#msg33325941

1568610833
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568610833

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568610833
Reply with quote  #2

1568610833
Report to moderator
1568610833
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568610833

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568610833
Reply with quote  #2

1568610833
Report to moderator
1568610833
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568610833

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568610833
Reply with quote  #2

1568610833
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kaisa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 136


Pengelana Mayantara


View Profile WWW
April 03, 2018, 02:51:08 PM
 #722

Mohon di review, jika ada kesalahan kata dan pengetikan saya mohon maaf dan akan saya rumah di kemudian hari.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3208490.msg33325941#msg33325941
Tanggapan post :
saya takut dosa jika menanggapi yang kayak gini, permasalahannya kebanyakan ustads, dosen dan peneliti lainnya tidak terjun langsung menjalankan prosesnya. kenapa hukumnya jadi gharar, kenapa jadi haram dan kenapa diperbolehkan.
sebenarnya bitcoin itu adalah obyek yang bisa ditempatkan pada posisi apapun, yaitu : investasi, alat tukar, spekulasi/trading, sarana traansfer dana secara cepat dan untuk dimiliki saja. jadi, intinya anda bisa memposisikan bitcon.
kita tidak dapat serta merta menyebutkan itu haram, mubah, sunah.
adapun para ulama itu berpendapat disertai dalil alqur'an, hadist, ijma dan qias. tentunya harus sesuai porsi yang pas. (sekedar tanggapan).

Review post :

post terlalu sederhana, tidak ada hal yang menarik apalagi yang diambil hanya Surat AL-Baaarah 275 tentang jual-beli.
sebenarnya post dapat lebih menarik ketika anda menambahi berbagai pendapat ulama, sudah banyak kok mulai dari ulama sunni, syiah, liberal dan radikalis yang membahas hukum bitcoin. nah, ketika ada perbedaan pendapat itulah yang menarik. ( 0 merit ).

dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
April 03, 2018, 02:59:25 PM
 #723

Dengan group ini sangat membantu sekali terimakasih pada pembuat tread. Kali ini saya membuat post mohon direview apakah layak untuk mendapatkan merit atau tidak. Terimakasih.
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3242508.new#new


iya gan kenapa kok bisa ya padahal saya ndak menghapusnya
Saya hapus karena isinya cuma copy paste dari artikel lain.

Mohon bantuannya gan. Ini thread saya beberapa waktu lalu. Sudah jadi thread zaman batu sih tapi siapa tahu masuk kategori yang bagus atau kalau ada yang perlu diperbaiki biar saya jadikan pembelajaran untuk thread ke depannyauntuk memperbesar jumlah merit yang mungkin diterima, jika mengirim cuman sedikit.
Maka kemungkinan jumlah merit yang didapat juga kecil

and

Wah saya juga tertarik untuk di review. Mohon bantuannya gan. Ini thread saya beberapa waktu lalu. Sudah jadi thread zaman batu sih tapi siapa tahu masuk kategori yang bagus atau kalau ada yang perlu diperbaiki biar saya jadikan pembelajaran untuk thread ke depannya.

Post 1 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2039596.0

Post 2 https://bitcointalk.org/index.php?topic=1829576.0

Terima kasih.

Kok bisa sama susunan kalimatnya
Nuked.
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 1097



View Profile WWW
April 03, 2018, 03:39:30 PM
Last edit: April 10, 2018, 11:46:15 AM by joniboini
 #724


Kita di sini membantu agan, bukan melakukan perintah agan. Saya tahu mungkin agan ga berniat memerintah, tetapi dari struktur pesan yang agan pilih ada kesan begitu. Ada baiknya agan ke depan mengubah bentuk pesannya, biar ga banyak yang kesindir atau tersinggung sama pesan agan.

Untuk post agan :
1. Dah saya review, sudah saya kasih feedback tapi sepertinya belum ada perubahan.
2. Cuma share berita/artikel.
3. Sepertinya ada beberapa poin yang agan salah paham. Pertama, "siber" itu bukan subjek, sehingga salah kalau bilang "rupanya itu dia kerjaan siber, sungguh mereka ingin menikmati hasil dari kerjaan orang lain, mulai sekarang kita harus berhati - hati terhadap saiber di dunia maya supaya akun kita tetap aman". Kejahatan siber itu istilah lain untuk kejahatan dunia maya, merujuk pada aktivitas dan bukan pada subjek.
4. Saya nangkepnya ga nyambung dengan apa yang agan quote. Post yang agan quote sama sekali ga bilang kalau dia merasa post OP terlalu umum, tapi agan menyepakati hal itu.
5. Spam.

maaf gan barang kali postingan saya masuk kriteria untuk di review,

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3228453.0
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3200605.

1. Bagi saya ini kejadian baru, walaupun orientasinya agan bertanya tapi saya melihat pertanyaan ini cukup penting untuk ditanyakan karena bisa jadi membantu member yang lain buat lebih waspada. +1 | DONE
2. Pengetahuan umum, ga terlalu baru bagi saya.

Wah saya juga tertarik untuk di review. Mohon bantuannya gan. Ini thread saya beberapa waktu lalu. Sudah jadi thread zaman batu sih tapi siapa tahu masuk kategori yang bagus atau kalau ada yang perlu diperbaiki biar saya jadikan pembelajaran untuk thread ke depannya.

Post 1 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2039596.0

Post 2 https://bitcointalk.org/index.php?topic=1829576.0

Terima kasih.

1. Post yang lama, tapi menurut saya bermanfaat, walaupun tipsnya terlalu singkat ya gan.  Grin +1
2. Post yang bagus, menjelaskan dengan cukup baik menurut saya mengenai penerjemahan yang sering kali keliru. +1

Saya kasih +1 karena sebenarnya pengetahuannya ga begitu baru buat saya, tetapi melihat ini post lama dan penjelasannya lumayan I still want to appreciate this.
Dah dikasih om dbs dengan jumlah yang banyak.


Tolong gunakan format OP, pastinya sudah dibaca kan, soalnya udah terpampang jelas. Oh, btw, maaf saya ga review. Agan terdeteksi copas/plagiasi, tapi mengakui itu pendapat agan sendiri.

https://archive.li/MXEaI#selection-507.0-509.265
Melihat beberapa analisis Teknikal dan Fundamental akhir-akhir ini, bisa di ambil kesimpulan bahwa Ethereum Classic (ETC) untuk kedepannya hampir tidak memiliki masa depan yang cerah dan harganya pun akan kembali menurun walaupun beberapa saat bisa naik sedikit.
Ethereum Classic untuk masa depan sebenarnya sudah tidak direkomendasikan lagi sebagai sarana Investasi. Untuk alternatif kita bisa berinvestasi di Ripple (XRP) atau Theter (NXT) yang semakin kokoh disaat mata uang crypto lain mengalami penurunan yang sangat tajam
. Ini hanya pendapat saya saja gan,

Original: http://apaitubitcoin.com/prediksi-harga-etc-2018/ (Post artikel tanggal 3 Januari 2018)
Quote
Melihat beberapa analisis Teknikal dan Fundamental diatas, bisa kita ambil kesimpulan bahwa Ethereum Classic (ETC) untuk tahun depan “hampir tidak memiliki masa depan yang cerah”, dan harganya pun akan terus turun.

Jadi, Ethereum Classic untuk tahun depan sebenarnya sudah tidak direkomendasikan lagi sebagai sarana Investasi maupun Perdagangan. Untuk alternatif, anda bisa berinvestasi di Ripple (XRP) atau Theter (NXT) yang semakin kokoh disaat mata uang kripto lain mengalami penurunan yang sangat tajam.




Saya tidak ada smerit sekarang, jadi mohon bersabar ya buat agan" di atas yang saya janjikan kasih merit.

Btw saya melihat kesenjangan yang terlalu jauh antara yang review dan ngasih merit dengan yang direview dan diberi merit, ga ada timbal balik yang saling menguntungkan. Maksud saya bukan berarti yang direview ngasih merit ke yang mereview, tapi mohon yang direview dan mendapatkan merit juga ikut membantu mereview postingan teman-teman yang lain. Silakan cek sendiri di data statistik thread ini, ada banyak member yang dapat banyak review tidak banyak memberikan review ke member yang lain. It looks like you only wanted merit but you don't care about the others. Semoga makin banyak yang membantu mereview atau ngasih merit ke post member yang memang pantas mendapatkannya.




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
portgas313
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 102



View Profile
April 03, 2018, 05:21:01 PM
 #725


Kita di sini membantu agan, bukan melakukan perintah agan. Saya tahu mungkin agan ga berniat memerintah, tetapi dari struktur pesan yang agan pilih ada kesan begitu. Ada baiknya agan ke depan mengubah bentuk pesannya, biar ga banyak yang kesindir atau tersinggung sama pesan agan.

Untuk post agan :
1. Dah saya review, sudah saya kasih feedback tapi sepertinya belum ada perubahan.
2. Cuma share berita/artikel.
3. Sepertinya ada beberapa poin yang agan salah paham. Pertama, "siber" itu bukan subjek, sehingga salah kalau bilang "rupanya itu dia kerjaan siber, sungguh mereka ingin menikmati hasil dari kerjaan orang lain, mulai sekarang kita harus berhati - hati terhadap saiber di dunia maya supaya akun kita tetap aman". Kejahatan siber itu istilah lain untuk kejahatan dunia maya, merujuk pada aktivitas dan bukan pada subjek.
4. Saya nangkepnya ga nyambung dengan apa yang agan quote. Post yang agan quote sama sekali ga bilang kalau dia merasa post OP terlalu umum, tapi agan menyepakati hal itu.
5. Spam.

maaf gan barang kali postingan saya masuk kriteria untuk di review,

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3228453.0
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3200605.

1. Bagi saya ini kejadian baru, walaupun orientasinya agan bertanya tapi saya melihat pertanyaan ini cukup penting untuk ditanyakan karena bisa jadi membantu member yang lain buat lebih waspada. +1
2. Pengetahuan umum, ga terlalu baru bagi saya.

Wah saya juga tertarik untuk di review. Mohon bantuannya gan. Ini thread saya beberapa waktu lalu. Sudah jadi thread zaman batu sih tapi siapa tahu masuk kategori yang bagus atau kalau ada yang perlu diperbaiki biar saya jadikan pembelajaran untuk thread ke depannya.

Post 1 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2039596.0

Post 2 https://bitcointalk.org/index.php?topic=1829576.0

Terima kasih.

1. Post yang lama, tapi menurut saya bermanfaat, walaupun tipsnya terlalu singkat ya gan.  Grin +1
2. Post yang bagus, menjelaskan dengan cukup baik menurut saya mengenai penerjemahan yang sering kali keliru. +1

Saya kasih +1 karena sebenarnya pengetahuannya ga begitu baru buat saya, tetapi melihat ini post lama dan penjelasannya lumayan I still want to appreciate this.


Tolong gunakan format OP, pastinya sudah dibaca kan, soalnya udah terpampang jelas. Oh, btw, maaf saya ga review. Agan terdeteksi copas/plagiasi, tapi mengakui itu pendapat agan sendiri.

https://archive.li/MXEaI#selection-507.0-509.265
Melihat beberapa analisis Teknikal dan Fundamental akhir-akhir ini, bisa di ambil kesimpulan bahwa Ethereum Classic (ETC) untuk kedepannya hampir tidak memiliki masa depan yang cerah dan harganya pun akan kembali menurun walaupun beberapa saat bisa naik sedikit.
Ethereum Classic untuk masa depan sebenarnya sudah tidak direkomendasikan lagi sebagai sarana Investasi. Untuk alternatif kita bisa berinvestasi di Ripple (XRP) atau Theter (NXT) yang semakin kokoh disaat mata uang crypto lain mengalami penurunan yang sangat tajam
. Ini hanya pendapat saya saja gan,

Original: http://apaitubitcoin.com/prediksi-harga-etc-2018/ (Post artikel tanggal 3 Januari 2018)
Quote
Melihat beberapa analisis Teknikal dan Fundamental diatas, bisa kita ambil kesimpulan bahwa Ethereum Classic (ETC) untuk tahun depan “hampir tidak memiliki masa depan yang cerah”, dan harganya pun akan terus turun.

Jadi, Ethereum Classic untuk tahun depan sebenarnya sudah tidak direkomendasikan lagi sebagai sarana Investasi maupun Perdagangan. Untuk alternatif, anda bisa berinvestasi di Ripple (XRP) atau Theter (NXT) yang semakin kokoh disaat mata uang kripto lain mengalami penurunan yang sangat tajam.




Saya tidak ada smerit sekarang, jadi mohon bersabar ya buat agan" di atas yang saya janjikan kasih merit.

Btw saya melihat kesenjangan yang terlalu jauh antara yang review dan ngasih merit dengan yang direview dan diberi merit, ga ada timbal balik yang saling menguntungkan. Maksud saya bukan berarti yang direview ngasih merit ke yang mereview, tapi mohon yang direview dan mendapatkan merit juga ikut membantu mereview postingan teman-teman yang lain. Silakan cek sendiri di data statistik thread ini, ada banyak member yang dapat banyak review tidak banyak memberikan review ke member yang lain. It looks like you only wanted merit but you don't care about the others. Semoga makin banyak yang membantu mereview atau ngasih merit ke post member yang memang pantas mendapatkannya.
maksih gan meritnya dah sampe,
kalo begini jadi tambah semangat untuk bikin thread bermanfaat biar forum ini isinya bermanfaat ga sekedar untuk cari bounty aja gan,
Peanyut991
Member
**
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 10


View Profile
April 03, 2018, 10:46:25 PM
 #726

JUragan tolong dong direwiew ulang,, https://bitcointalk.org/index.php?topic=3200582.0
Menurut saya post ini sangat bermanfaat deh

jumail
Member
**
Offline Offline

Activity: 281
Merit: 28


View Profile
April 03, 2018, 11:35:00 PM
 #727

JUragan tolong dong direwiew ulang,, https://bitcointalk.org/index.php?topic=3200582.0
Menurut saya post ini sangat bermanfaat deh
Threadnya sangat informatif. Didahului dengan pembukaan berupa informasi yang sangat berguna. Tapi ada beberapa kata yang berulang dan penempatan [enter] yang tidak semestinya sehingga membuat penjelasan menjadi terpotong.
Quote
Isi Post
Akhir akhir ini situs exchange ini menjadi menjadi buah bibir dar ....................
Quote
kok bisa begitu?? usut punya usut gan, koin yang Voluome naik tinggi sekali mungkin karena faktor Pump akan menyebabkan Kepadatan jaringan, Ingat Ini bukan situs Wallet ini situs exchange banyak koin yang harus diproses jadi akan menyebabkan.   Huh?? seharusnya ini tidak di [enter]

 Transaksi tertunda (pending) atau in proses. Contohnya Ignis lihat saja VIP saja pernah blank karena banyak yang jual-beli.  Sayangnya Transaksi yang jumlahnya kecil akan didahulukan dan yang duluh akan didahulukan, jadi ini yang menyebabkan in proses. ibaratnya  begini  transaksi - transaksi itu rebutan jalan siapa cepat dia dapat dan siapa kecil dia cepat.
nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 508



View Profile
April 04, 2018, 06:12:31 AM
 #728

Mohon bantuannya gan. Ini thread saya beberapa waktu lalu. Sudah jadi thread zaman batu sih tapi siapa tahu masuk kategori yang bagus atau kalau ada yang perlu diperbaiki biar saya jadikan pembelajaran untuk thread ke depannyauntuk memperbesar jumlah merit yang mungkin diterima, jika mengirim cuman sedikit.
Maka kemungkinan jumlah merit yang didapat juga kecil

and

Wah saya juga tertarik untuk di review. Mohon bantuannya gan. Ini thread saya beberapa waktu lalu. Sudah jadi thread zaman batu sih tapi siapa tahu masuk kategori yang bagus atau kalau ada yang perlu diperbaiki biar saya jadikan pembelajaran untuk thread ke depannya.

Post 1 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2039596.0

Post 2 https://bitcointalk.org/index.php?topic=1829576.0

Terima kasih.

Kok bisa sama susunan kalimatnya

Walah, mohon maaf, mungkin saya waktu itu tidak konsentrasi sehingga seperti ada kesamaan. Tetapi saya mengetiknya via smartphone dan tidak melihat postingan di atasnya karena tampilan di smartphone kan beda sama di PC.

Dan setelah saya lihat postingan di atas saya yang satu halaman, saya tidak melihat postingan yang sama tersebut. Jadi saya kembali melihat di halaman pertama thread ini dan saya juga tidak melihat postingan yang sama tersebut. Seingat saya, saya biasanya hanya membaca postingan di halaman pertama thread atau halaman terakhir untuk menghindari kesamaan, namun saya tidak menyangka ada yang hampir sama seperti ini. Ini juga karena saya tidak membaca semua postingan.

Tapi saya mohon maaf, ini benar-benar tidak disengaja.

deppil90
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 21


View Profile
April 04, 2018, 06:36:32 AM
 #729

mungkin tread saya bisa sedikit membantu tolong reviewnya komandan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3254471.new#new
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 1097



View Profile WWW
April 04, 2018, 09:09:01 AM
 #730

-snip-
maksih gan meritnya dah sampe,
kalo begini jadi tambah semangat untuk bikin thread bermanfaat biar forum ini isinya bermanfaat ga sekedar untuk cari bounty aja gan,

Saya tidak mengirim agan merit, dan sepertinya saya harus menarik keputusan saya karena thread agan ada salah satu yang saya lihat menggunakan gambar dari internet dan tidak mencatumkan sumbernya sama sekali seolah-olah itu milik agan sendiri. Walaupun agan melakukan edit pada gambar itu tapi menurut saya itu tetap plagiasi, let the mod decide it.

Thread: https://archive.li/sib56#selection-560.0-566.1
Kemungkinan sumber1: http://www.globalcryptopress.com/2018/01/the-mid-january-crash-every-year-for.html

-snip

Walah, mohon maaf, mungkin saya waktu itu tidak konsentrasi sehingga seperti ada kesamaan. Tetapi saya mengetiknya via smartphone dan tidak melihat postingan di atasnya karena tampilan di smartphone kan beda sama di PC.

Dan setelah saya lihat postingan di atas saya yang satu halaman, saya tidak melihat postingan yang sama tersebut. Jadi saya kembali melihat di halaman pertama thread ini dan saya juga tidak melihat postingan yang sama tersebut. Seingat saya, saya biasanya hanya membaca postingan di halaman pertama thread atau halaman terakhir untuk menghindari kesamaan, namun saya tidak menyangka ada yang hampir sama seperti ini. Ini juga karena saya tidak membaca semua postingan.

Tapi saya mohon maaf, ini benar-benar tidak disengaja.

Tenang saja gan, bukan postingan agan yang kopas, tapi milik Srilestari itu. Agan ngepost duluan baru dia kopi paste dari pos agan. Udah di nuked kok akunnya.

mungkin tread saya bisa sedikit membantu tolong reviewnya komandan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3254471.new#new

Penempatan thread di sub yang keliru, informasinya bagi saya ga begitu baru dan cenderung udah jadi pengetahuan umum.
 

1: gambar ini sudah sering dishare di-internet, link ini saya temukan paling tua postnya yang mengandung gambar tersebut (identik).




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
Sungeb_Gali
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
April 04, 2018, 01:45:55 PM
 #731

Permisi gan jika berkenan untuk mereview reply post saya Sungeb_Gali
mohon saran dan masukan dari agan-agan senior jika dari saya masih banyak yang salah, untuk pembelajaran agar kedepannya bisa lebih baik lagi.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2347715.msg33021612#msg33021612
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3222200.msg33530302#msg33530302
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3208243.msg33345902#msg33345902
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3097924.msg32036259#msg32036259
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3026423.msg32634387#msg32634387
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2992535.msg32634593#msg32634593
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3146120.msg32875715#msg32875715
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2976662.msg30969145#msg30969145
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3079055.msg31754700#msg31754700
10.https://bitcointalk.org/index.php?topic=3097830.msg32036088#msg32036088

Terima kasih banyak para senior🙏 mohon bantuannya dan bimbingannya gan
adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1038


View Profile
April 04, 2018, 04:22:35 PM
 #732

Mumpung ada smerit nganggur , setelah post ini
Setiap post yg di review OP dkk dan layak dapat merit , ane +1 personally
Kebetulan ada 30+ , jadi kemungkinan ga semua bisa dapet

Respect dan thumbs up buat yg rajin nge review  Wink
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
April 04, 2018, 04:42:13 PM
 #733

Mumpung ada smerit nganggur , setelah post ini
Setiap post yg di review OP dkk dan layak dapat merit , ane +1 personally
Kebetulan ada 30+ , jadi kemungkinan ga semua bisa dapet

Respect dan thumbs up buat yg rajin nge review  Wink
akhirnya ada hero yang mau berkontribusi disini :v
semua data yang di review atapun reviewer ada disini up date tangga 2 april
kalau di bikin infografis akan lebih menarik
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AIpGkK23c9_jhWs0Sc4fSe_-FBFwUmWL31YRH4O2a-Y/edit?usp=sharing

Data statistik diperbarui sampai dengan post ini.
Sudah ada lebih dari 1000 post yang dikirim untuk direview dan kurang lebih ada 700 post yang telah berhasil direview. Buat siapa saja yang ingin membuat infografis dipersilakan.

*data dari anak kuliahan yang lagi mumet kurang kerjaan dan udah di suruh nikihain anak orang joniboini

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 1097



View Profile WWW
April 04, 2018, 04:47:29 PM
 #734


Maaf tidak saya perdalam satu per satu, karena secara prinsip feedback saya sama, yaitu bahwa post-post agan cenderung hanya merespons OP, mengulangi gagasan yang udah ada di post-post sebelumnya, atau hanya merupakan pengetahuan umum saja. Selain itu ada salah satu post agan yang menurut saya cukup fatal, yaitu post https://bitcointalk.org/index.php?topic=3208243.msg33345902#msg33345902. Sejauh yang saya tahu, yang dilarang itu iklan mengenai ICO, bukan iklan Bitcoin. Saya malah belum tahu kalau "pihak" Bitcoin mengiklankan Bitcoin di sosial media.

Mumpung ada smerit nganggur , setelah post ini
Setiap post yg di review OP dkk dan layak dapat merit , ane +1 personally
Kebetulan ada 30+ , jadi kemungkinan ga semua bisa dapet

Respect dan thumbs up buat yg rajin nge review  Wink

Terima kasih atas bantuannya gan. Besar harapannya om juga ikutan mereview langsung karena bisa jadi pandangan dan feedback-nya berbeda.

Gan, saya newbie kelas kakap.
Kok kita yang IP Indonesia gak bisa bikin akun bitcointalk ya?
Jadinya, untuk bikin akun, saya selalu suruh orang.
Gak selalu sih gan, ini akun pertama. Ane dibikinkan sama teman.

Mohon bertanya di tempat yang tepat. Ada thread tanya jawab untuk itu, sudah di pinned pula.




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
bhubur22122017
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
April 04, 2018, 08:39:29 PM
Last edit: April 04, 2018, 08:52:16 PM by bhubur22122017
 #735

tolong di review gan postingan saya jika masuk kriteria agan

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3098760.msg32005550#msg32005550
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3018293.msg31044143#msg31044143
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1794774.msg26401703#msg26401703
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2737264.msg28004962#msg28004962
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2864443.msg29441511#msg29441511


jika memang ada kekurangan,besar harapan saya agar agan bisa membantu memberikan arahan agar saya bisa lebih baik lagi dalam membuat postingan

trimakasih atas perhatiannya
Bitkun
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 23

Follow the Trend !!


View Profile
April 05, 2018, 01:26:53 AM
 #736

Tolong di review bro,

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3076476.msg32277405#msg32277405
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2844668.msg33960233#msg33960233

Terima kasih banyak.

Keep Learning for your Sake.
adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1038


View Profile
April 05, 2018, 05:53:47 AM
 #737


Maaf tidak saya perdalam satu per satu, karena secara prinsip feedback saya sama, yaitu bahwa post-post agan cenderung hanya merespons OP, mengulangi gagasan yang udah ada di post-post sebelumnya, atau hanya merupakan pengetahuan umum saja. Selain itu ada salah satu post agan yang menurut saya cukup fatal, yaitu post https://bitcointalk.org/index.php?topic=3208243.msg33345902#msg33345902. Sejauh yang saya tahu, yang dilarang itu iklan mengenai ICO, bukan iklan Bitcoin. Saya malah belum tahu kalau "pihak" Bitcoin mengiklankan Bitcoin di sosial media.

Mumpung ada smerit nganggur , setelah post ini
Setiap post yg di review OP dkk dan layak dapat merit , ane +1 personally
Kebetulan ada 30+ , jadi kemungkinan ga semua bisa dapet

Respect dan thumbs up buat yg rajin nge review  Wink

Terima kasih atas bantuannya gan. Besar harapannya om juga ikutan mereview langsung karena bisa jadi pandangan dan feedback-nya berbeda.

Gan, saya newbie kelas kakap.
Kok kita yang IP Indonesia gak bisa bikin akun bitcointalk ya?
Jadinya, untuk bikin akun, saya selalu suruh orang.
Gak selalu sih gan, ini akun pertama. Ane dibikinkan sama teman.

Mohon bertanya di tempat yang tepat. Ada thread tanya jawab untuk itu, sudah di pinned pula.

Saya di balik layar aja gan ,
Sejauh ini setelah melihat hasil review kawan2 99% sepaham kok dengan review nya. Mungkin kedepan saya coba partisipasi ngasih feedback  Wink
rivoke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1006


View Profile
April 05, 2018, 06:18:52 AM
Merited by adjiadjo (1)
 #738


1. belajar lagi cara menulis bhs Indonesia yang bnar , jgn disingkt singkat  Grin ( SALAH )
1. Belajar lagi cara menulis bahasa Indonesia yang benar , jangan disingkat-singkat  (BENAR )



Intinya gan, jgn skali2 mengklik link yang tidak jelas dari siapa baik itu chatbox, messages, email karna bisa saja link itu mengandung spyware atau trojan yg bisa mencuri data login kita. Untuk amannya sbaiknya : (SALAH )

Maksud dari judul yang saya buat, Jangan sekali-kali meng-klik sebuah link yang tidak jelas, ntah dari siapa baik itu chatbox, messages, email karena bisa saja link itu mengandung spyware atau trojan yang bisa mencuri data login kita.
Berikut solusi yang bisa saya tawarkan : (BENAR)




Untuk nomor 2 , sama aja sih ,banyak kata-kata yang disingkat

Well, that's my judgement , no offense ya (jangan tersinggung ya, ini semata-mata untuk meningkatkan kualitas posting anda )
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 1097



View Profile WWW
April 05, 2018, 06:42:02 AM
Merited by adjiadjo (1)
 #739

tolong di review gan postingan saya jika masuk kriteria agan

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3098760.msg32005550#msg32005550
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3018293.msg31044143#msg31044143
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1794774.msg26401703#msg26401703
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2737264.msg28004962#msg28004962
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2864443.msg29441511#msg29441511


jika memang ada kekurangan,besar harapan saya agar agan bisa membantu memberikan arahan agar saya bisa lebih baik lagi dalam membuat postingan

trimakasih atas perhatiannya

1. English? Saya lihat sepertinya ini terjemahan letterlijk alias kata per kata yang berarti broken-english. Be careful, bisa jadi ada member DT yang ngasih agan feedback negatif karena sering ngepost begitu. Untuk menjelaskan penurunan harga agan ga pake price down, yang artinya aktivitas membuat harga sesuatu makin rendah1. Lain kali saya ga review yang English.
2. Pengetahuan umum.
3. Idem post 2, dan agan ngepost di halaman 52, udah baca" sebelumnya dan memastikan ga ada yang sama gagasannya?
4. Isi argumentasi post agan cenderung klaim, tanpa ada respons pada pandangan lainnya yang berbeda dengan agan, jadi kelihatan agan ngepost hit and run saja.
5. Agan udah memastikan isi post TS itu benar, bahwa dengan adanya berita halal haram itu harga Bitcoin langsung turun? Selain itu, argumentasi agan seolah mengiyakan bahwa berita halal dan haram itu "jurus jitu" yang mengandaikan seolah-olah ada berita yang dibuat atau dipesan oleh subjek tertentu untuk menurunkan harga Bitcoin. Menurut saya argumentasi ini cenderung klaim, tanpa menyasar subjek yang jelas.

Overall, agan perlu lebih terlibat lagi dalam diskusi, jangan ngepost hit and run, jangan lupa untuk membawa data pendukung agar tidak terkesan klaim.


Saya akan lihat isi postnya, karena agan rivoke melihat dari segi penulisannya.
1. Pengetahuan umum bagi saya.
2. Idem post dua, walaupun penjelasannya cukup mendetailkan.


1 https://idioms.thefreedictionary.com/price+down




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
p4n71
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 12


View Profile
April 05, 2018, 07:13:06 AM
 #740

Mohon ijin, kalau berkenan dan ada waktu minta tolong untuk di review Smiley
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3224067.msg33631917#msg33631917
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!