Bitcoin Forum
October 17, 2019, 04:35:12 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 54779 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
Toukexx99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 193
Merit: 3


View Profile
March 29, 2018, 12:44:50 PM
 #681

Apakah harus postingan bahasa Indonesia yang di ajukan di thread ini?, karena saya belum pernah melakukan posting di local bahasa Indonesia dan baru kali saya posting di sini. Di mohon petunjuknya.
1571330112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571330112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571330112
Reply with quote  #2

1571330112
Report to moderator
1571330112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571330112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571330112
Reply with quote  #2

1571330112
Report to moderator
Remember that Bitcoin is still beta software. Don't put all of your money into BTC!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571330112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571330112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571330112
Reply with quote  #2

1571330112
Report to moderator
1571330112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571330112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571330112
Reply with quote  #2

1571330112
Report to moderator
Peanyut991
Member
**
Offline Offline

Activity: 175
Merit: 10


View Profile
March 29, 2018, 02:21:14 PM
 #682

Tolong dong Direview dari tadi post saya diabaikan saja.
1.https://bitcointalk.org/index.php?topic=3200582.msg33322721#msg33322721
2.https://bitcointalk.org/index.php?topic=3217367 ([DISKUSI] Indonesia Terancam Karena Tuyul Yang Merajalela, Berikan OpiniMu!!)
3.https://bitcointalk.org/index.php?topic=3200582.0 (Trik Wd Di yobit supaya Sampai Dan aman)

Tolong dong, direview master, walaupun newbie tapi thread saya gak kalah sama Full member. Tolong

joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 1148


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
March 29, 2018, 03:02:24 PM
Merited by dbshck (1)
 #683

Hmm, layak kah postingan ane ini mendapatkan merit ?

1. [DISKUSI] 2021 Suplai Bitcoin Habis! : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3194381.msg33384053#msg33384053
2. Bitcoin hard fork.....!!!!!!!! : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3200600.msg33248211#msg33248211

silahkan kritik dan saran nya untuk improvement ane kedepan nya... Smiley

Linknya terbalik ya?
1. Udah dikasih merit sama coinmaster.
2. Akan saya update nanti ya. Butuh cari tahu dulu informasi hardfork yang agan post itu.


Saya rasa 1 merit udah cukup untuk post ini. Sarannya menurut saya lumayan bagus buat pengembangan surveinya OP, walau mungkin bisa juga bergantung pada samplingnya siapa dulu sih.

Tolong dong Direview dari tadi post saya diabaikan saja.
1.https://bitcointalk.org/index.php?topic=3200582.msg33322721#msg33322721
2.https://bitcointalk.org/index.php?topic=3217367 ([DISKUSI] Indonesia Terancam Karena Tuyul Yang Merajalela, Berikan OpiniMu!!)
3.https://bitcointalk.org/index.php?topic=3200582.0 (Trik Wd Di yobit supaya Sampai Dan aman)

Tolong dong, direview master, walaupun newbie tapi thread saya gak kalah sama Full member. Tolong

Mungkin bukan mengabaikan, tapi memang belum ada waktu. Tidak setiap saat ada yang online, dan tidak semuanya juga mau mereview gan, jadi sabar saja gan.

1. Menurut saya post agan ini ada unsur klaimnya, misalnya agan bilang lebih banyak yang bener tapi yang salah lebih banyak dipublish. Mungkin bisa lebih di-push lagi, agar tidak terkesan agan hanya omdo saja menyampaikan kalau Yobit itu banyak benernya. Selain itu saya agak ga ngeh dengan argumen agan yang bilang kalau ada bug dan harus diperbaiki lagi malah jadi tambah parah karena harus dibongkar lagi. Menurut saya tidak juga, walaupun pengalaman coding saya tidak terlalu banyak tapi dalam perbaikan bug code ga harus ngubah seluruh source codenya. Bahkan dalam titik tertentu bisa saja ga perlu mengubah banyak hal pada kode yang tersedia. Misalnya agan coding XHTML tapi kurang closing tag, malah muncul error. Membenahinya simple saja hanya dengan nambahi closing tag (CMIIW).

2. Angka 80% dari mana itu? Walaupun sekedar perkiraan tapi saya rasa ini terlalu jauh. Selain itu topik ini saya rasa lebih pantas dibawa ke sub meta, kalaupun mau didiskusikan lagi. Topik tuyul ini menurut saya pasti banyak direspons sama manajer proyek juga sih, jadi kemungkinan besar mereka sendiri sudah mengupayakan untuk mengatasinya dari sudut pandang si manajer proyek itu. Misalnya dengan ngasih red-trust, harus nyantumin proof of authentication dan seterusnya. Walaupun topik ini saya rasa baik buat dibahas, akan tetapi karena posisi agan sebagai OP, sepertinya saya harus melihat bagaimana agan memoderasi thread itu untuk menentukan lebih lanjut bakal dikasih merit atau tidak, dengan mempertimbangkan hal-hal di atas.

3. Saya harus mencoba dulu buat memastikan trik agan itu benar atau tidak. Tapi selain itu, saya rasa ada beberapa poin yang menurut saya agak kurang tepat berdasarkan pengetahuan saya. Misalnya apakah benar Yobit itu exchange terbesar yang transaksinya paling padat sehingga banyak stuck? Padahal Binance yang nomor satu di market cap saja sepengamatan saya jarang banget ada yang protesnya sesering Yobit.

Ini adalah pandangan pribadi, kalau agan mau menjawab pertanyaan atau deskripsi saya di atas, lebih baik diupdate saja post agan kemudian kirim PM ke saya untuk menjaga agar tidak jadi off-topic. Kalau ada member lain yang mau meluruskan pemahaman saya yang keliru silakan juga.

Oiya, lain kali tolong baca OP sampai selesai, di situ sudah ada formatnya kan buat post.



jolet
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
March 29, 2018, 03:35:23 PM
Last edit: March 30, 2018, 01:32:15 AM by jolet
 #684

Mas saya ikutan boleh kan  Smiley
Awal bulan lalu saya di kasih jobs buat terjemahan suatu project, mungkin diantara mas-mas disini belum sempet membaca hasil terjemahan saya dan mungkin di antar mas-mas mau ngasih saya merit trimakasih dan jika menurut mas tidak layak ya gak papa saya akan trus berusaha  Wink

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3146936.msg32535462#msg32535462

oh iya 2 lagi mas kurang Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3087317.msg31845141#msg31845141
icalical
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 118


Never Cheap but Always Affordable


View Profile
March 30, 2018, 02:25:48 AM
 #685

Beberapa post baru dan post lama yang mungkin masih bisa di review :

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3220089.msg33487841
Post 2:https://bitcointalk.org/index.php?topic=3198256.msg33181014
Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3189032.msg33041413#msg33041413
Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3138776.msg32892401#msg32892401
Post 5: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3088183.msg31856257#msg31856257



Karena sepertinya post berbahasa inggris juga diizinkan mungkin mau menambahkan beberapa, tolong diingatkan terlebih dahulu jika melanggar rule thread ini (jangan langsung dihapus  Grin) :

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3205002.msg33272175#msg33272175
Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3165345.msg33332992#msg33332992


Salmari116
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 1


View Profile
March 30, 2018, 02:33:44 AM
 #686

Sangat menarik idenya. OP mohon update:

Saya bersedia untuk memberikan Merit kepada member dari Indonesia dengan cara: Kirim PM (dengan subjek Post Indonesia) dengan link ke post Agan yang berbahasa Indonesia dan Agan anggap konstruktif, informatif, dan bermanfaat. Saya akan meluangkan waktu untuk review post Agan-agan dan memberikan Merit kepada yang menurut saya pantas.
Maaf gan saya mau nanyak apakah ling yang kita post ini merupakan link yang akan kita PM ke agan ?
Mohon penjelasannya karena saya sangat butuh merit moderator
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.0
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 105


View Profile
March 30, 2018, 12:01:21 PM
 #687

Sangat menarik idenya. OP mohon update:

Saya bersedia untuk memberikan Merit kepada member dari Indonesia dengan cara: Kirim PM (dengan subjek Post Indonesia) dengan link ke post Agan yang berbahasa Indonesia dan Agan anggap konstruktif, informatif, dan bermanfaat. Saya akan meluangkan waktu untuk review post Agan-agan dan memberikan Merit kepada yang menurut saya pantas.
Maaf gan saya mau nanyak apakah ling yang kita post ini merupakan link yang akan kita PM ke agan ?
Mohon penjelasannya karena saya sangat butuh merit moderator
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.0

Pernyataan dari moderator tersebut bersifat personal gan, dimana kita mengirimkan Link2 postingan kita yang berbobot dan layak untuk mendapatkan merit lewat Pesan ke moderator gan, bila telah direview postingan agan, itu baru kebijakannya moderator tentang wajar mendapatkan merit atau tidak.
Geurangsang
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 13

GO AWAY


View Profile
March 30, 2018, 12:18:34 PM
 #688

Mohon direview dan diberikan masukan terhadap postingan-postingan saya dibawah ini:

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2826024.msg32082687#msg32082687
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3097924.msg32033365#msg32033365
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3049631.msg31488925#msg31488925
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3009492.msg30966168#msg30966168
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2908427.msg30896458#msg30896458
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2995173.msg30878411#msg30878411
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2929518.msg30877920#msg30877920
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2832811.msg30508434#msg30508434
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2872408.msg30067229#msg30067229
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2917204.msg30017410#msg30017410

Semoga postingan-postingan saya tersebut bisa masuk dalam kategori mendapatkan merit. Jika tidak, mohon diberikan kritikan agar selanjutnya saya bisa membuat postingan yang lebih berkualitas. Thanks  Grin.
evilsign
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 60


View Profile
March 30, 2018, 01:24:27 PM
 #689

Berikut pos dari saya gan, jika berkenan mohon direview apakah tergolong informatif & konstruktif ataukah tidak  Smiley

Post 1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3166468.msg33494073#msg33494073

Post 2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3219887.msg33495060#msg33495060

Post 3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3207161.msg33430562#msg33430562

Post 4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2009416.msg33410461#msg33410461

Post 5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3208490.msg33378010#msg33378010

Post 6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3184699.msg32991806#msg32991806

Post 7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3152304.msg32669771#msg32669771

Post 8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3117024.msg32207914#msg32207914

Post 9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2954748.msg31846561#msg31846561

Tadinya mau saya genepin 10, tapi sisanya dalam bentuk bahasa inggris dan itupun saya belum yakin grammarnya sudah benar. Terimakasih kalau sudah mau dan sempat meluangkan waktunya untuk mereview. Meskipun tidak dapat merit pun tidak apa-apa, tapi saya berharap ada tanggapan atau saran yang membangun.
Salmari116
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 1


View Profile
March 30, 2018, 01:32:36 PM
 #690

Mohon di review gan mudah mudahan dapat merit untuk bisa naik rank
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg33488767#msg33488767
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3212796.msg33444115#msg33444115
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3212796.msg33407819#msg33407819
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3208490.msg33338167#msg33338167
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3208243.msg33328838#msg33328838
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 1148


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
March 31, 2018, 04:44:14 AM
Last edit: March 31, 2018, 11:27:48 AM by joniboini
Merited by dbshck (2), roycilik (1)
 #691

Mas saya ikutan boleh kan  Smiley
Awal bulan lalu saya di kasih jobs buat terjemahan suatu project, mungkin diantara mas-mas disini belum sempet membaca hasil terjemahan saya dan mungkin di antar mas-mas mau ngasih saya merit trimakasih dan jika menurut mas tidak layak ya gak papa saya akan trus berusaha  Wink

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3146936.msg32535462#msg32535462

oh iya 2 lagi mas kurang Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3087317.msg31845141#msg31845141


1. ANN thread? Mungkin bisa minta merit yang ngasih proyek aja gan, atau bounty hunter yang terbantu sama proyek itu.
2. Pengetahuan umum.


Post yang indo aja ya om yang saya review.
1. Butuh review mendalam nih, di sisi lain menurut saya om sendiri harus ngasih analisis pribadi buat bikin konten yang beda dari artikel asli, karena kalau kesannya cuma share aja ini agak limit dengan sharing berita menurut pandangan saya.
2. Saya sudah sering lihat thread seperti ini di meta/services, jadi menurut saya udah jadi pengetahuan umum. Mungkin member lain merasa itu new bisa dikasih merit dah.
3. Udah banyak dikasih merit nih. Saya +1 aja ya om, lainnya kasih juga gapapa menurut saya. | Merited
4. Pengetahuan umum untuk saya.
5. Sepertinya udah ane review ya? Agak lupa sih, tapi menurut saya idenya ga terlalu new sih.


1. Menurut saya gagasan agan masih terlalu umum, dan tempatnya juga udah jauuh banget di halaman 10, terkesan reply OP saja dan tidak membaca thread secara menyeluruh, di halaman sebelumnya udah ada tjery yang menyampaikan hal yang mirip dengan agan bahkan lebih detail lagi walaupun juga gak detail" amat.
2. Post-post sebelumnya udah banyak yang bilang kalau bitcoin itu memang udah jadi aset investasi di Indonesia.
3. Menurut saya ini new info sih, post" sebelumnya belum ada yang analisis sampai ke domain registrar dst, walaupun ada kesan cuma baca OP lalu reply. +1 | Merited
4. Dari post si OP, saya nangkepnya justru hal yang dilakuin OP buat nyelesain masalahnya sedikit beda dengan saran agan. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3009492.msg31004254#msg31004254. Tapi karena ada bagian delete file itu, sepertinya masih nyambung dan masuk sih, walaupun post awal dari hanadawa. Tapi untuk dikasih merit menurut saya kurang sih, karena ini pengetahuan umum bagi saya. Mungkin OP lebih tepatnya yang ngasih merit.
5. Menurut saya info baru ini, dan mengembangkan postnya cinaka. +1 | Ternyata udah dimerit om dbs.
6. Pengetahuan umum bagi saya gan.
7. Idem post 6.
8. Menurut saya agak ambigu sih, i mean dari awalnya Bitcoin itu dibuat sebagai mata uang, apalagi ga ada bahasan konteksnya, kenapa harus dibawa ke konteks Indonesia? Si op juga membahas sejarah perubahan alat pembayaran sih, dan kalau dari situ saya merasa ada asumsi yang beda antara post agan dengan arah diskusi yang mungkin dikehendaki OP.
9. Gagasannya cenderung umum, Idem post 6.
10. Idem post 6.

Berikut pos dari saya gan, jika berkenan mohon direview apakah tergolong informatif & konstruktif ataukah tidak  Smiley

Post 1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3166468.msg33494073#msg33494073

Post 2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3219887.msg33495060#msg33495060

Post 3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3207161.msg33430562#msg33430562

Post 4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2009416.msg33410461#msg33410461

Post 5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3208490.msg33378010#msg33378010

Post 6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3184699.msg32991806#msg32991806

Post 7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3152304.msg32669771#msg32669771

Post 8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3117024.msg32207914#msg32207914

Post 9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2954748.msg31846561#msg31846561

Tadinya mau saya genepin 10, tapi sisanya dalam bentuk bahasa inggris dan itupun saya belum yakin grammarnya sudah benar. Terimakasih kalau sudah mau dan sempat meluangkan waktunya untuk mereview. Meskipun tidak dapat merit pun tidak apa-apa, tapi saya berharap ada tanggapan atau saran yang membangun.

1. Nais pos. +2 | Udah dimerit om dbs. 3 merit menurut saya udah cukup.
2. Menurut saya lumayan bagus kontennya untuk menjawab 'prediksi' OP. Btw, 5 wallet atau 5 BTC nih? Haha. +1 | Idem post 1.
3. Pengetahuan umum for me.
4. Idem post 3.
5. Lumayan kritis pertanyannya. +1. Saya jawab ringkas saja ya gan, khususnya untuk masalah riba (kalau mau detail bisa lewat PM), kurang pas kalau fee itu dimasukkan dala konteks riba. Riba dalam ruang lingkup sosiologis Arab di masa Rasul itu berkaitan dengan tambahan pinjaman pokok dengan subjek orang miskin yang tidak punya penghasilan, dibuat untuk kebutuhan dasar, dan mereka yang saat itu baru saja pindah dari hijrah, apalagi kalau dibiarkan mereka bisa jadi budak. Sehingga konteksnya saat itu ada 'krisis' ekonomi bagi masyarakat Islam yang miskin, buat makan saja gak bisa, la ini kok malah ditambahi sama bunga utang. Lain lagi sama 'tambahan' fee taker/maker itu, dari konteksnya saja beda. Ini yang sering kali disalahpahami sih. Eniwei, +1 | Merited
6. Idem post 3.
7. Idem post 3.
8. Ini yakin saya suruh kasih merit lapak agan? Ane aja ga pernah make gan masa mau ngasih merit  Grin
9. Idem post 3.


1. Mending via PM saja kalau ini mah, apalagi sifatnya personal ke BitRentX.
2. Thread udah kehapus. (?)
3. Thread udah kehapus. (?)
4. Repetitif menurut saya dengan post sebelumnya.
5. Maaf, hubungannya larangan iklan di crypto sama naik rank gimana ya? Saya masih belum begitu paham maksud post agan ini. Kalau mau menjawab silakan diedit saja post yang ini terus silakan PM ane biar ane lihat lagi gan. Trims.


Saya tidak ada smerit sekarang, jadi belum bisa ngirim. Mohon bersabar buat agan" di atas yang telah saya review dan saya anggap layak dapat merit postnya.
Sudah dikirim.

kaisa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 136


Pengelana Mayantara


View Profile WWW
March 31, 2018, 09:14:21 AM
 #692

Lama juga om kaisa gak muncul, saya dan agan jumail sempat nyari2 tentang agan...hahahaha

1. Postingan yg inovatif, dengan menampilkan Q/A sebagai pemapar ide/gagasan agan.
2. Dan sebenarnya hal itulah yg membuat saya ingin lock thread tsb: Udah solved dengan jawaban tsb, dan antisipasi spamming post disana. +2
3. Tips yg menarik + menjelaskan arti dari kegiatan trading pada kata pembuka, sehingga pembaca & peserta diskusi (trader) bisa memahami apa yang agan maksudkan. dalam postingan tersebut. +2

catatan: Merit akan saya berikan setelah saya punya

Terimakasih om pandukelana2712 sudah bersedia mereview post saya, jadi semakin pede untuk bikin tread.

saya ada satu tread, mohon bisa direview juga ya om.

1. [INFO] Status Hukum dan Kasus Pemanggilan Polisi terhadap Pengguna Bitcoin

terimakasih, salam.
evilsign
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 60


View Profile
March 31, 2018, 10:43:50 AM
Last edit: April 01, 2018, 04:23:57 PM by evilsign
 #693


1. Nais pos. +2
2. Menurut saya lumayan bagus kontennya untuk menjawab 'prediksi' OP. Btw, 5 wallet atau 5 BTC nih? Haha. +1
3. Pengetahuan umum for me.
4. Idem post 3.
5. Lumayan kritis pertanyannya. +1. Saya jawab ringkas saja ya gan, khususnya untuk masalah riba (kalau mau detail bisa lewat PM), kurang pas kalau fee itu dimasukkan dala konteks riba. Riba dalam ruang lingkup sosiologis Arab di masa Rasul itu berkaitan dengan tambahan pinjaman pokok dengan subjek orang miskin yang tidak punya penghasilan, dibuat untuk kebutuhan dasar, dan mereka yang saat itu baru saja pindah dari hijrah, apalagi kalau dibiarkan mereka bisa jadi budak. Sehingga konteksnya saat itu ada 'krisis' ekonomi bagi masyarakat Islam yang miskin, buat makan saja gak bisa, la ini kok malah ditambahi sama bunga utang. Lain lagi sama 'tambahan' fee taker/maker itu, dari konteksnya saja beda. Ini yang sering kali disalahpahami sih. Eniwei, +1
6. Idem post 3.
7. Idem post 3.
8. Ini yakin saya suruh kasih merit lapak agan? Ane aja ga pernah make gan masa mau ngasih merit  Grin
9. Idem post 3.

Saya tidak ada smerit sekarang, jadi belum bisa ngirim. Mohon bersabar buat agan" di atas yang telah saya review dan saya anggap layak dapat merit postnya.
Terima kasih banyak gan, yang point 8 itu salah link gan, malah lapak jualan yang saya kasi  Grin Berikut saya ringkas dan update link post yang sudah di review dan yang belum. (link Idem post tidak saya ikutkan lagi)

Post 1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3166468.msg33494073#msg33494073 (reviewed+merited)

Post 2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3219887.msg33495060#msg33495060 (reviewed+merited)

Post 3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3208490.msg33378010#msg33378010 (reviewed+merited)

Post 4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3189032.msg33579500#msg33579500 (reviewed+merited)

Post 5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3224300.msg33576161#msg33576161 (reviewed+merited)

Post 6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3189032.msg33610340#msg33610340

Post 7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3231440.msg33634505#msg33634505

Post 8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2856052.msg33624145#msg33624145

Post 9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3152304.msg32669771#msg32669771

Post 10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3231440.msg33691473#msg33691473

JamalAmal99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 129


Crypto Depository Receipts


View Profile
March 31, 2018, 03:26:37 PM
 #694

Terima kasih banyak gan, yang point 8 itu salah link gan, malah lapak jualan yang saya kasi  Grin ini saya tambahin link pengganti no. 8 sekalian saya genepin no, 10 nya biar syah.

Post 8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3189032.msg33579500#msg33579500
Post 9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3224300.msg33576161#msg33576161
Post 8. Memang seperti inilah postingan yang informatif, bisa membantu orang. Jadi saya kasi +1
Post 9. Penjelasanya lumayan menarik, eniwe untuk berita tentang eth akan update, sebaiknya sertakan sumbernya ya.. biar tidak terkesan mengada-ngada , +1 lagi

kudil
Member
**
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 29

I'm not superhero! Just love crypto and tech!


View Profile WWW
March 31, 2018, 05:13:49 PM
 #695

Mohon Reviewnya lagi suhu suhu Wink

POST: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3219557.msg33615851#msg33615851

Terima Kasih untuk review sebelumnya, semoga hari ke hari menjadi pribadi yang lebih baik lagi Smiley


┈┈┈┈┈ QUUBE ┈┈┈┈┈
First & Only Quantum Resistant Ecosystem
┈┈┈┈┈ MEDIUMTWITTERTELEGRAM ┈┈┈┈┈
phoinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 165



View Profile
March 31, 2018, 08:41:25 PM
Last edit: March 31, 2018, 09:46:23 PM by phoinex
Merited by manji (2)
 #696

Ijin memosting link postingan saya:

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2862239.msg29374115#msg29374115
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2873654.msg29512384#msg29512384
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3140848.msg33631733#msg33631733
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3231083.msg33631287#msg33631287

Mohon reviewnya,  silihakan di kritik dan diberikan saran untuk tulisan saya, dan semoga postingan-postingan saya tersebut bisa masuk dalam kategori mendapatkan merit. Terimakasih.
aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 642
Merit: 251

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
March 31, 2018, 09:46:51 PM
 #697

Ijin memosting link postingan saya:

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2862239.msg29374115#msg29374115
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2873654.msg29512384#msg29512384

Mohon reviewnya,  silihakan di kritik dan diberikan saran untuk tulisan saya, dan semoga postingan-postingan saya tersebut bisa masuk dalam kategori mendapatkan merit. Terimakasih.

Untuk post pertama itu adalah tugas agan karena agan sudah mendapatkan job jadi translator.
Untuk post kedua sangat bagus tata bahasa yang digunakan pun dalam berbahasa sudah bagus, dan anda sudah banyak mendapatkan bingkisan merit disana goodluck. Oh iya gan kalo bisa sih postingan baru saja yang di review Grin

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
phoinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 165



View Profile
March 31, 2018, 09:52:49 PM
 #698

Ijin memosting link postingan saya:

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2862239.msg29374115#msg29374115
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2873654.msg29512384#msg29512384

Mohon reviewnya,  silihakan di kritik dan diberikan saran untuk tulisan saya, dan semoga postingan-postingan saya tersebut bisa masuk dalam kategori mendapatkan merit. Terimakasih.

Untuk post pertama itu adalah tugas agan karena agan sudah mendapatkan job jadi translator.
Untuk post kedua sangat bagus tata bahasa yang digunakan pun dalam berbahasa sudah bagus, dan anda sudah banyak mendapatkan bingkisan merit disana goodluck. Oh iya gan kalo bisa sih postingan baru saja yang di review Grin

Terimkasih gan masukannya.
Maaf gan nambah lagi untuk ke 3 dan 4


1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2862239.msg29374115#msg29374115
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2873654.msg29512384#msg29512384
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3140848.msg33631733#msg33631733
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3231083.msg33631287#msg33631287
manji
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 168


BookiePro.Fun - The World's Betting Exchange


View Profile
April 01, 2018, 05:23:52 AM
Last edit: April 01, 2018, 06:58:14 AM by manji
 #699

Ijin memosting link postingan saya:
~snip~

Mohon Maaf kalau sy nge-SPam

Ini sy tidak bermaksud me-review postingan agan tapi saya menyayangkan potensi yg agan punya. Sy liat history post agan qualified di Altcoins serta di Analisis trading dan jadi translator.

Ada beberapa saran untuk agan:

1. Lebih baik focus Di OP ngebahas analisis Trading dan banyakin OP diluar agar cepat banyak Merit. Sy rasa OP agan sebanding dengan merit yg akan didapat jika liat potensi agan.

2. Kupas tuntas seluk beluk Altcoins gan, agan mengupas token,ICO,blockchain,Gas,wallet itu belum maximal mengerahkan kemampuan agan.sy liat kemampuan agan bisa lebih dr itu.

Edit: sy kasih 2 merit untuk Rank Up..merit itu untuk potensi anda bukan untuk postingan yg anda ajukan

phoinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 165



View Profile
April 01, 2018, 08:12:11 AM
 #700

Ijin memosting link postingan saya:
~snip~

Mohon Maaf kalau sy nge-SPam

Ini sy tidak bermaksud me-review postingan agan tapi saya menyayangkan potensi yg agan punya. Sy liat history post agan qualified di Altcoins serta di Analisis trading dan jadi translator.

Ada beberapa saran untuk agan:

1. Lebih baik focus Di OP ngebahas analisis Trading dan banyakin OP diluar agar cepat banyak Merit. Sy rasa OP agan sebanding dengan merit yg akan didapat jika liat potensi agan.

2. Kupas tuntas seluk beluk Altcoins gan, agan mengupas token,ICO,blockchain,Gas,wallet itu belum maximal mengerahkan kemampuan agan.sy liat kemampuan agan bisa lebih dr itu.

Edit: sy kasih 2 merit untuk Rank Up..merit itu untuk potensi anda bukan untuk postingan yg anda ajukan


Terimaksih gan atas masukannya saya akan fokus kesitu gan dan untu meritnya terimakasih sekali
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!