Bitcoin Forum
June 04, 2020, 08:50:14 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 62329 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
Antonas1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 144


View Profile WWW
September 12, 2018, 03:37:47 AM
 #1261

Mohon reviewnya :

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2094278.msg20924359#msg20924359

Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2169629.msg21761617#msg21761617

Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2164511.msg21678811#msg21678811

Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2194783.msg24159502#msg24159502

Post 5: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2239508.msg24941282#msg24941282

Post 6: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3061774.msg31546947#msg31546947

Post 7: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2964081.msg31850312#msg31850312

Post 8: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3369938.msg35316884#msg35316884

Post 9: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4710363.msg44743895#msg44743895

Post 10: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4952750.msg44755402#msg44755402

Post 11: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5007014.msg45327732#msg45327732
100% First Deposit Bonus Instant Withdrawals Best Odds 10+ Sports Since 2014 No KYC Asked Play Now
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1591260614
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1591260614

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1591260614
Reply with quote  #2

1591260614
Report to moderator
1591260614
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1591260614

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1591260614
Reply with quote  #2

1591260614
Report to moderator
1591260614
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1591260614

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1591260614
Reply with quote  #2

1591260614
Report to moderator
NurAbad1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 18


View Profile
September 12, 2018, 01:12:18 PM
 #1262

Ikut partisipasi Min
Selain minta di review semoga ada yang penasaran dan ingin melihat, dan semoga membawa manfaat:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4728579.msg45467736#msg45467736
zainudin99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
September 12, 2018, 03:16:12 PM
 #1263

Mohon reviewnya tuan :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5005352.msg45158959#msg45158959
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5026236.msg45516076#msg45516076

danielarta
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile
September 12, 2018, 03:26:46 PM
 #1264

Mohon Review serta dukungannya para senior member, meskipun hanya memberikan informasi tambahan Insya Allah lebih menarik dan mudah difahami :

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5011813.msg45541562#msg45541562
elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 336


View Profile
September 15, 2018, 03:55:05 AM
 #1265


Ikut partisipasi Min
Selain minta di review semoga ada yang penasaran dan ingin melihat, dan semoga membawa manfaat:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4728579.msg45467736#msg45467736

Mohon Review serta dukungannya para senior member, meskipun hanya memberikan informasi tambahan Insya Allah lebih menarik dan mudah difahami :

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5011813.msg45541562#msg45541562


Post kalian sudah lebih dari 10, kenapa gak nyari 10 post baru di post di sini? Itu di OP kan sudah ada keterangannya. Apa cuma dilihat judul threadnya aja?
pranazzs
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 11

quarkchain.io


View Profile WWW
September 15, 2018, 04:11:41 AM
 #1266

Mohon reviewnya,

- https://bitcointalk.org/index.php?topic=4588538.msg41396047#msg41396047

- https://bitcointalk.org/index.php?topic=4421509.msg39427273#msg39427273

- https://bitcointalk.org/index.php?topic=3253686.msg33885495#msg33885495

- https://bitcointalk.org/index.php?topic=3205989.msg33411077#msg33411077

- https://bitcointalk.org/index.php?topic=3106891.msg32105473#msg32105473

- https://bitcointalk.org/index.php?topic=3061354.msg31527123#msg31527123

- https://bitcointalk.org/index.php?topic=2834827.msg29072608#msg29072608

ghepenx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 0


View Profile
September 16, 2018, 06:30:14 PM
 #1267

Mohon di review agan , saya masih newbie masih dalam proses belajar.
jika post saya ada yang salah atau kurang bagus ,mohon kasih saran supaya kedepannya bisa lebih baik lagi .
#terimakasih sebelumnya.

1.[/url]https://bitcointalk.org/index.php?topic=4983493.msg45175759#msg45175759[/url]
2.[/url]https://bitcointalk.org/index.php?topic=4870320.msg45176879#msg45176879[/url]
3.[/url]https://bitcointalk.org/index.php?topic=5007014.msg45177769#msg45177769[/url]
4.[/url]https://bitcointalk.org/index.php?topic=5005033.msg45295435#msg45295435[/url]
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044
Merit: 1093


View Profile
September 16, 2018, 06:44:04 PM
Merited by dbshck (2)
 #1268


Semuanya pake bahasa inggris, dan ane pribadi ngrasa belum ada yang bener2 postnya membantu orang lain atau istilahnya post berkualitas. Kenapa ga nyoba yang bahasa indo aja gan kalo aga kesulitan nyari merit dengan post yang bahasa inggris? Pake bahasa inggris akan lebih berat dapet merit kalo agan ga punya kualitas postingan yg bener2 bagus.
No offenses loh gan, tapi emang post2 diatas belum begitu masuk kriteria untuk mendapatkan merit. Karena ini subjective, mungkin ada yang lain yang beda pendapat sama ane. Tingkatkan lagi gan.

..bustadice..         ▄▄████████████▄▄
     ▄▄████████▀▀▀▀████████▄▄
   ▄███████████    ███████████▄
  █████    ████▄▄▄▄████    █████
 ██████    ████████▀▀██    ██████
██████████████████   █████████████
█████████████████▌  ▐█████████████
███    ██████████   ███████    ███
███    ████████▀   ▐███████    ███
██████████████      ██████████████
██████████████      ██████████████
 ██████████████▄▄▄▄██████████████
  ▀████████████████████████████▀
                     ▄▄███████▄▄
                  ▄███████████████▄
   ███████████  ▄████▀▀       ▀▀████▄
               ████▀      ██     ▀████
 ███████████  ████        ██       ████
             ████         ██        ████
███████████  ████     ▄▄▄▄██        ████
             ████     ▀▀▀▀▀▀        ████
 ███████████  ████                 ████
               ████▄             ▄████
   ███████████  ▀████▄▄       ▄▄████▀
                  ▀███████████████▀
                     ▀▀███████▀▀
           ▄██▄
           ████
            ██
            ▀▀
 ▄██████████████████████▄
██████▀▀██████████▀▀██████
█████    ████████    █████
█████▄  ▄████████▄  ▄█████
██████████████████████████
██████████████████████████
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ████████████
......Play......
mallex_ti1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
September 16, 2018, 10:56:42 PM
 #1269

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4983948.0

pranazzs
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 11

quarkchain.io


View Profile WWW
September 17, 2018, 04:04:13 AM
 #1270


Semuanya pake bahasa inggris, dan ane pribadi ngrasa belum ada yang bener2 postnya membantu orang lain atau istilahnya post berkualitas. Kenapa ga nyoba yang bahasa indo aja gan kalo aga kesulitan nyari merit dengan post yang bahasa inggris? Pake bahasa inggris akan lebih berat dapet merit kalo agan ga punya kualitas postingan yg bener2 bagus.
No offenses loh gan, tapi emang post2 diatas belum begitu masuk kriteria untuk mendapatkan merit. Karena ini subjective, mungkin ada yang lain yang beda pendapat sama ane. Tingkatkan lagi gan.
Siap gan makasih sarannya. tak coba di thread indo nantinya.

oldlady
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 2


View Profile
September 17, 2018, 07:09:29 AM
 #1271

mohon reviewnya mastah
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030401.msg45811914#msg45811914
Nawaytes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 255



View Profile
September 17, 2018, 07:23:48 AM
 #1272

Tolong dibantu review dan meritnya gan:

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4470688.msg40135647#msg40135647
Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4211269.msg38373780#msg38373780
Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2051639.msg39615050#msg39615050
Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2112211.msg21215662#msg21215662
Post 5: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2137254.msg21376835#msg21376835
Post 6: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2543258.msg26543094#msg26543094
Post 7: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3736397.msg38104773#msg38104773
Post 8: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4421636.msg39489193#msg39489193
Post 9: https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.msg40095945#msg40095945
Post 10: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4443436.msg39800462#msg39800462
Post 11: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2786415.msg41611712#msg41611712
Post 12: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4563604.msg41204144#msg41204144
Post 13: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4423403.msg39698691#msg39698691
Dont trust for money
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 9


View Profile
September 17, 2018, 08:25:38 AM
Merited by dbshck (1), adiebitsler (1)
 #1273

Siap is thread copas dari sumber http://www.icopas.com/2018/07/cara-membedakan-ico-scam-atau-tidak.html

*Catatan : sertakan sumber jika isi materi di dapat dari luar forum atau orang lain
adiebitsler
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 509


View Profile
September 17, 2018, 08:33:42 AM
 #1274


Apa yang harus direview jika hasil copas dari website atau blog, disini anda diwajibkan untuk berkreasi sendiri dengan ide" yang membantu orang lain, jangan di lakukan lagi.

Siap is thread copas dari sumber http://www.icopas.com/2018/07/cara-membedakan-ico-scam-atau-tidak.html

*Catatan : sertakan sumber jika isi materi di dapat dari luar forum atau orang lain

Agan bisa melaporkan hal tersebut agar yang bersangkutan lebih bisa teliti lagi mengerjakan yang lebih baik.
Dont trust for money
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 9


View Profile
September 17, 2018, 08:43:28 AM
 #1275

Agan bisa melaporkan hal tersebut agar yang bersangkutan lebih bisa teliti lagi mengerjakan yang lebih baik.
Terimakasih gan reviewnya
rizaldi
Member
**
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 22


View Profile
September 17, 2018, 09:33:29 AM
 #1276

please , ane butuh merit bukan untuk campaign atau naikin rank .
ane cuma ingin agar bisa posting gambar .


https://bitcointalk.org/index.php?topic=5029226.msg45726647#msg45726647

▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌
▌ ▓█♦♦►▬▬▬▬▬▬  SCAMS   OF   OUR   BITCOINTALK ▬▬▬▬▬▬◄♦♦█▓ ▐
▐▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
Kirana21
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 536
Merit: 1


View Profile WWW
September 17, 2018, 09:43:45 AM
Last edit: September 18, 2018, 02:08:38 AM by Kirana21
 #1277

silahkan di review saya memberikan post yang menurut saya bermanfaat

1.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5029343.msg45812781#msg45812781
2.https://bitcointalk.org/index.php?topic=4661881.msg45851378#msg45851378
elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 336


View Profile
September 17, 2018, 10:14:34 AM
Merited by dbshck (2)
 #1278

please , ane butuh merit bukan untuk campaign atau naikin rank .
ane cuma ingin agar bisa posting gambar .

Bisa pake Copper Membership om.

silahkan di review saya memberikan post yang menurut saya bermanfaat

1.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5029343.msg45812781#msg45812781

Kenapa cuma 1 aja? Kan udah ada 100 post lebih. Btw post ini saya rasa repetitive, di post sebelumya dah di singgung (https://bitcointalk.org/index.php?topic=5029343.msg45745751#msg45745751). Terus trading scalping itu bukan trading mid-term, tapi short-term. Link yang agan cantumkan tidak menjelaskan trading scalping mid-term, tapi trading TA secara umum.

Note: Bukan Stocks RSI, tapi StochRSI.

Tolong dibantu review dan meritnya gan:

Secara umum kualitas post agan cukup baik, tapi beberapa reply mengulang dan kurang membawa sudut pandang/konten baru. Mungkin sebaiknya perbanyak komentar/nimbrung di thread-thread yang kualitas diskusinya lebih baik lagi gan (gak banyak kena spam).
nyia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile
September 17, 2018, 12:31:57 PM
 #1279

Mohon di review teman teman ,artikel ini masih dalam proses belajar. Apabila ada Saran silahkan, demi kebaikan tread saya selanjutnya.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030724.msg45823688#msg45823688
phoinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 165



View Profile
September 17, 2018, 01:16:54 PM
 #1280

Mohon review dan masukan tentang tread yang saya buat dan sekiranya baik mohon dimeriti. terimakasih.
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5024352.msg45378245#msg45378245
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5020285.msg45293893#msg45293893
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4758172.msg42978140#msg42978140
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4716463.msg42598271#msg42598271
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4640014.msg41935300#msg41935300
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4633907.msg41876480#msg41876480
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3314015.msg34597176#msg34597176
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2964964.msg30452712#msg30452712
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2873654.msg29512384#msg29512384
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2873654.msg29512384#msg29512384
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!