Bitcoin Forum
September 19, 2018, 02:11:08 PM *
News: ♦♦ Bitcoin Core users must update to 0.16.3 [Torrent]. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 25013 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
elda34b
Member
**
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 42


View Profile
August 31, 2018, 02:04:15 PM
Merited by dbshck (1)
 #1261


Saya cuma lihat post agan ketika bikin thread. Ketika saya tengok di tiga thread awal, hanya ada satu post agan di thread tersebut. Ga pernah ada moderasi ataupun reply balik ke thread yang agan buat sendiri. Selain itu gagasan thread yang agan buat juga kadang cuma share berita atau menurut saya bersifat bisa memicu spam sehingga perlu moderasi aktif. Mohon maaf saya merasa tidak bisa memberikan merit pada post-post agan, silakan tingkatkan kualitas post agan (cek histori member lain yang dapat banyak merit).

    __                 ☆☆☆ TrustedCar Flex │ Changing Car Ownership Forever ☆☆☆                  __   
‗/l__l\__                                 Token Sale June up to 30% Bonus                               __/l__l\‗
╘Θ═╧═Θ.╛   WhitepaperLightpaperANN ThreadFacebookTwitterTelegram   ╘.Θ═╧═Θ╛
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
teoaja
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 80
Merit: 2


View Profile WWW
September 01, 2018, 05:41:35 PM
 #1262

Tolong di review gan :

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4983948.msg44959059#msg44959059
Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4981810.msg44958532#msg44958532
Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4553972.msg41025692#msg41025692
Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2318116.msg45018242#msg45018242

dan berikan masukan untuk saya kedepannya, Terima kasih.

XCT CLUB  |  xCrypt - Blockchain Ecosystem
▰▰▰  ▲▼  PRE - ICO Sale is Live!  ▲▼  ▰▰▰
abhiseshakana
Full Member
***
Online Online

Activity: 196
Merit: 282


Veni..Vidi..Vici


View Profile WWW
September 02, 2018, 02:25:19 PM
 #1263

Mohon direview

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4734069.msg42763055#msg42763055
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4734069.msg45032494#msg45032494
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4932482.msg44450336#msg44450336
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4963108.msg44777701#msg44777701
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4734069.msg44115922#msg44115922
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg44265823#msg44265823
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg45073601#msg45073601
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg45012032#msg45012032
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg44916158#msg44916158
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg44712416#msg44712416

█        ★★★★★ TrustedCars Flex ★★★★★       
     │ ★★★★★ Changing Car Ownership Forever ★★★★★ │     
█  Website Token Sale up to 25% Bonus ANN Thread Telegram │ 
mu_enrico
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 120


Indonesia Patrol Squad


View Profile WWW
September 03, 2018, 04:17:41 AM
Merited by dbshck (1)
 #1264

<...>
<...>
Ane menilai posting agan-agan termasuk shitposting atau postingan yang tidak ada (sedikit sekali) nilai manfaatnya. Yang cukup lumayan hanya https://bitcointalk.org/index.php?topic=4983948.msg44959059#msg44959059 itupun masih belum sesuai standar merit ane.

Contoh-contoh shitposting ane sebelum tobat:
Quote
Tidak mungkin kan ane meminta senior-senior mereview shitposting ane...
Post seperti apa yang layak dapat merit? Bisa dilihat dari history sent merit moderator-moderator SF Indo:
https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;u=153634
https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;u=347141



Ini adalah kesempatan yang baik bagi para pemula untuk menaikkan rank, dengan semua persyaratan tersebut diantaranya adalah post yang berkualitas. Mungkin saja ini agak sulit bagi pemula karena mereka masih terbatas ilmunya, adakah kesempatan ini akan dimanfaatkan oleh para member senior yang memiliki akun newbie?
Salah satu kelebihan dari sistem merit ini sebenarnya juga membuat usaha untuk menaikkan ranking alts/kloningan tidak sebanding dengan rewardnya. IMO senior yang rasional sepertinya lebih fokus meningkatkan ID primernya ke Legendary daripada membuat banyak alt yang cuma bisa sampai member.

K O N I O S        |│        The World's Most Secure Cash & Crypto Platform
[   PRE-ICO  |  DONE   ]      [ AIRDROP | DONE ]      [    ICO  |  LIVE    ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
elda34b
Member
**
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 42


View Profile
September 04, 2018, 03:18:44 AM
 #1265

-snip-


Maaf om sedikit OOT, saya rasa ancaman ini ga ada artinya, karena kebanyakan mereka abis ngepost ga dipedulikan lagi reply threadnya (ironi). Kalau mau lebih ampuh bisa di-pm, atau gak kasih redtrust langsung.

Silakan dihapus kalau perlu.

-snip-

Hanya bisa membantu 2 merit om.

    __                 ☆☆☆ TrustedCar Flex │ Changing Car Ownership Forever ☆☆☆                  __   
‗/l__l\__                                 Token Sale June up to 30% Bonus                               __/l__l\‗
╘Θ═╧═Θ.╛   WhitepaperLightpaperANN ThreadFacebookTwitterTelegram   ╘.Θ═╧═Θ╛
pandukelana2712
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 304


FROM VIRTUAL TO REALITY USING BLOCKCHAIN


View Profile WWW
September 04, 2018, 05:35:30 AM
 #1266

Ada inbox dari agan daduremi.

Assalamualaikum..
 kerja sama sangat di butuhkan untuk menjalankan suatu apapun agar bisa berjalan dengan baik maka dari itu saling tersenyum agar semua bisa berawal dengan tenang dan berahir dengan lega.. Grin
jika ada waktu luang yang cukup minta tolong di koreksi ya ...
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3123317.msg32494647#msg32494647
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2195033.msg32376410#msg32376410
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159819.msg32465073#msg32465073
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1902302.msg32464660#msg32464660
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1816545.msg32464317#msg32464317
Wa'alaikum salam warohmatullahi wabarokatuh...

Om, inbox ini saya quote di thread saya ya, mungkin banyak teman2 lain yang juga bisa memberi merit pd postingan om.
Saya jua akan mereview, dan mungkin ada tambahan review dari teman2 lain.

Quote
kerja sama sangat di butuhkan untuk menjalankan suatu apapun agar bisa berjalan dengan baik maka dari itu saling tersenyum agar semua bisa berawal dengan tenang dan berahir dengan lega
Niat baik dan tujuan yang baik, tapi jika tidak dilakukan dengan cara yg benar, maka hasilnya kadang tidak sesuai dengan yg kita harapkan.


=============================================================
Note:
Saya akan review stlh saya selesaikan beberapa tugas harian RL... Smiley

▶▷>

░░░░░░░░░░░░░░░▄██▄░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄████████▄░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░▄██████████████▄░░░░░░░░░
░░░░░░▄████████████████████▄░░░░░░
░░░▄▄████████████████████████▄▄░░░
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
▀████████████████████████████████▀
░░░▀██████████████████████████▀░░░
░░░░░░▀████████████████████▀░░░░░░
░░░░░░░░░▀██████████████▀░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▀████████▀░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░▀██▀░░░░░░░░░░░░░░░
 
KryptoSEA
/ 
/ 

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████░
░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████████▌░
░░░░░░░░░░▄▄█████████▀███░░
░░░░░▄▄██████████▀▀░▄███▌░░
░▄████████████▀▀░░▄█████░░░
░▀▀▀███████▀░░░▄███████▌░░░
░░░░░░░██░░░░▄█████████░░░░
░░░░░░░░█░░▄██████████▌░░░░
░░░░░░░░█░░███████████░░░░░
░░░░░░░░█░██▀░░▀█████▌░░░░░
░░░░░░░░██▀░░░░░░░▀██░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
/ 
/
/ 
Your everyday crypto
<◁◀
Friskaadew
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 1

Look ARROUND!


View Profile
September 04, 2018, 10:04:23 AM
 #1267

tolong di review gan post saya sebagai newbie apabila ada yang salah salah mohon bimbingannya hehe

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4985549.msg45174937#msg45174937
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5006351.msg45175395#msg45175395

maaf kalau menganggu waktunya gan hehe

ARROUND || Decentralized Augmented Reality Platform || ARROUND
Look ARROUND!
daduremi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 9


View Profile
September 04, 2018, 11:49:19 AM
 #1268

Ada inbox dari agan daduremi.

Assalamualaikum..
 kerja sama sangat di butuhkan untuk menjalankan suatu apapun agar bisa berjalan dengan baik maka dari itu saling tersenyum agar semua bisa berawal dengan tenang dan berahir dengan lega.. Grin
jika ada waktu luang yang cukup minta tolong di koreksi ya ...
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3123317.msg32494647#msg32494647
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2195033.msg32376410#msg32376410
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159819.msg32465073#msg32465073
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1902302.msg32464660#msg32464660
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1816545.msg32464317#msg32464317
Wa'alaikum salam warohmatullahi wabarokatuh...

Om, inbox ini saya quote di thread saya ya, mungkin banyak teman2 lain yang juga bisa memberi merit pd postingan om.
Saya jua akan mereview, dan mungkin ada tambahan review dari teman2 lain.

Quote
kerja sama sangat di butuhkan untuk menjalankan suatu apapun agar bisa berjalan dengan baik maka dari itu saling tersenyum agar semua bisa berawal dengan tenang dan berahir dengan lega
Niat baik dan tujuan yang baik, tapi jika tidak dilakukan dengan cara yg benar, maka hasilnya kadang tidak sesuai dengan yg kita harapkan.


=============================================================
Note:
Saya akan review stlh saya selesaikan beberapa tugas harian RL... Smiley
Dengan senang hati saya akan sabar menunggu sampai ada waktu buat review dan terimakasih inbok saya sudah di posting di sini Wink

Join Contractium NOW! ¦•-» https://contractium.io/register/XXXXX
¦•-» ICO IS STARTING NOW - JOIN BIG BOUNTY & AIRDROP«-•¦
athanz88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 349



View Profile
September 05, 2018, 04:10:17 AM
 #1269

mohon di review untuk agan-agan semuanya member Indonesia

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4937332.msg44500456#msg44500456



APPLY FOR INVESTMENT
GET WHITELISTED

▄▄▄▄▄▄▄▄
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
██▀▀▀▀██
▀▀▀▀▀▀▀▀
          ▄▄▄▄       
     ▄▄█▀▀▀▄▄▀▀▀█▄▄   
   ▄█▀▄▄████████▄▄▀█▄
 ▄█▀▄██████████████▄▀█▄
▐█ ██████████████████ █▌
█▌▐██████████████████▌▐█
█▌▐██████████████████▌▐█
▐█ ██████████████████ █▌
 ▀█▄▀██████████████▀▄█▀
   ▀█▄▀▀████████▀▀▄█▀   
     ▀▀█▄▄▄▀▀▄▄▄█▀▀     
          ▀▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███
██▌                 ▐██
██▌                 ▐██
██▌                 ▐██
██▌                 ▐██
██▌                 ▐██
▐██                 ██▌
 ███▄             ▄███
  ▀███▄         ▄███▀ 
    ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀   
        ▀▀▀▀▀▀▀       
 
██ ████  ██████  ██████ ███ ████ ██████████████████████


WHITEPAPER






             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀





▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████▀       ████
██████████████      ▄▄▄████
██████████████    ▐████████
██████████████    ▐████████
██████████            ▐████
██████████            █████
██████████████    ▐████████
██████████████    ▐████████
██████████████    ▐████████
▀█████████████    ▐███████▀





                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌
mu_enrico
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 120


Indonesia Patrol Squad


View Profile WWW
September 06, 2018, 09:19:10 AM
 #1270

FYI

<...>
Dan jika berkenan, silahkan kirim 10 link post agan (gak perlu yang baru, taun kemarin juga bisa) yg Berbahasa Indonesia dan berkualitas DISINI, kita akan bersama-sama me-review.
Format pengiriman:
Code:
[b]Post 1[/b]:
[b]Post 2[/b]:
[b]Post 3[/b]:
[b]Post 4[/b]:
[b]Post 5[/b]:
[b]Post 6[/b]:
[b]Post 7[/b]:
[b]Post 8[/b]:
[b]Post 9[/b]:
[b]Post 10[/b]:
<...>



<...>
Kalau agan buat 10 posting dengan usaha yang sama dengan dua post tersebut dan bukan spam seperti post agan yang lain, ane yakin akan ada yang memberi merit.



<...>
Kalau Bahasa Inggris agan pas-pasan posting di forum lokal aja daripada ane "tekem" tombol report.

K O N I O S        |│        The World's Most Secure Cash & Crypto Platform
[   PRE-ICO  |  DONE   ]      [ AIRDROP | DONE ]      [    ICO  |  LIVE    ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
hudadeni
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
September 07, 2018, 02:54:36 PM
 #1271

tolong mampir gan di post saya sekalian review  Grin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5023864.0
elda34b
Member
**
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 42


View Profile
September 08, 2018, 05:21:12 AM
 #1272

tolong mampir gan di post saya sekalian review  Grin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5023864.0

EF YE I

FYI

<...>
Dan jika berkenan, silahkan kirim 10 link post agan (gak perlu yang baru, taun kemarin juga bisa) yg Berbahasa Indonesia dan berkualitas DISINI, kita akan bersama-sama me-review.
Format pengiriman:
Code:
[b]Post 1[/b]:
[b]Post 2[/b]:
[b]Post 3[/b]:
[b]Post 4[/b]:
[b]Post 5[/b]:
[b]Post 6[/b]:
[b]Post 7[/b]:
[b]Post 8[/b]:
[b]Post 9[/b]:
[b]Post 10[/b]:
<...>

Kalau ada buktinya dan thread itu dimoderasi mungkin bisa dapet merit lah. Tapi kalau post situ cuma buat OP doang terus thread mati jadi sarang sepamer sulit.

Jangan jadi OP yang:

    __                 ☆☆☆ TrustedCar Flex │ Changing Car Ownership Forever ☆☆☆                  __   
‗/l__l\__                                 Token Sale June up to 30% Bonus                               __/l__l\‗
╘Θ═╧═Θ.╛   WhitepaperLightpaperANN ThreadFacebookTwitterTelegram   ╘.Θ═╧═Θ╛
bocilganteng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 7


View Profile
September 09, 2018, 04:18:26 AM
 #1273

Mohon di review

1 https://bitcointalk.org/index.php?topic=4615897.0
2 https://bitcointalk.org/index.php?topic=4936101.msg44531172#msg44531172
3 https://bitcointalk.org/index.php?topic=3189032.msg41612017#msg41612017
elda34b
Member
**
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 42


View Profile
September 09, 2018, 05:41:39 AM
 #1274


Apa itu Price Action?
Price Action adalah pergerakan harga suatu aset atau suatu pair mata uang. Analisa price action merujuk pada analisa teknikal berdasarkan pergerakan harga di masa lampau, dimana trader berupaya menemukan pola dalam pergerakan harga yang sepintas nampak acak.


Kopas: https://archive.fo/reUbf#selection-4831.0-4833.258
Source: https://www.seputarforex.com/artikel/forex/lihat.php?id=123001&

Beruntung ada yang ngasih 5 merit, walaupun agak dipertanyakan kenapa sampai sebesar itu ngasih merit untuk posting seperti ini.
Altnya ya?

    __                 ☆☆☆ TrustedCar Flex │ Changing Car Ownership Forever ☆☆☆                  __   
‗/l__l\__                                 Token Sale June up to 30% Bonus                               __/l__l\‗
╘Θ═╧═Θ.╛   WhitepaperLightpaperANN ThreadFacebookTwitterTelegram   ╘.Θ═╧═Θ╛
bocilganteng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 7


View Profile
September 09, 2018, 05:53:42 AM
 #1275


Apa itu Price Action?
Price Action adalah pergerakan harga suatu aset atau suatu pair mata uang. Analisa price action merujuk pada analisa teknikal berdasarkan pergerakan harga di masa lampau, dimana trader berupaya menemukan pola dalam pergerakan harga yang sepintas nampak acak.


Kopas: https://archive.fo/reUbf#selection-4831.0-4833.258
Source: https://www.seputarforex.com/artikel/forex/lihat.php?id=123001&

Beruntung ada yang ngasih 5 merit, walaupun agak dipertanyakan kenapa sampai sebesar itu ngasih merit untuk posting seperti ini.
Altnya ya?[/url]
Emang saya copas dari seputarforex kok saya. wong saya belajar dari sana biar bahasanya lebih di mengerti buat orang laen,
elda34b
Member
**
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 42


View Profile
September 09, 2018, 05:57:55 AM
 #1276

Emang saya copas dari seputarforex kok saya. wong saya belajar dari sana biar bahasanya lebih di mengerti buat orang laen,

Quote
- Dilarang keras copy paste post orang lain atau sumber lain dari internet. Pelanggaran aturan ini menyebabkan akun anda diban permanen.

Sumber: https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.msg10697816#msg10697816

    __                 ☆☆☆ TrustedCar Flex │ Changing Car Ownership Forever ☆☆☆                  __   
‗/l__l\__                                 Token Sale June up to 30% Bonus                               __/l__l\‗
╘Θ═╧═Θ.╛   WhitepaperLightpaperANN ThreadFacebookTwitterTelegram   ╘.Θ═╧═Θ╛
bocilganteng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 7


View Profile
September 09, 2018, 05:59:05 AM
 #1277

Emang saya copas dari seputarforex kok saya. wong saya belajar dari sana biar bahasanya lebih di mengerti buat orang laen,

Quote
- Dilarang keras copy paste post orang lain atau sumber lain dari internet. Pelanggaran aturan ini menyebabkan akun anda diban permanen.

Sumber: https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.msg10697816#msg10697816

 Grin Grin Grin Grin Yowes dah tinggal tunggu waktu berarti akun saya Smiley
bchku
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 9


View Profile WWW
September 10, 2018, 09:06:59 AM
 #1278

Mohon ijin untuk di review senior-senior, mohon maaf jika masih minim sumbangsih saran, post yang membangun untuk forum ini, semoga bisa lebih berpartisipasi dalam forum ini


terima kasih

  RUBY-X 
♦️♦️♦️♦️Token Sale start on 20 August 2018♦️♦️♦️♦️[/url (https://token.ruby-x.io/#)
Antonas1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 115


Need some music? Send me a PM


View Profile
September 12, 2018, 03:37:47 AM
 #1279

Mohon reviewnya :

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2094278.msg20924359#msg20924359

Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2169629.msg21761617#msg21761617

Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2164511.msg21678811#msg21678811

Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2194783.msg24159502#msg24159502

Post 5: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2239508.msg24941282#msg24941282

Post 6: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3061774.msg31546947#msg31546947

Post 7: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2964081.msg31850312#msg31850312

Post 8: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3369938.msg35316884#msg35316884

Post 9: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4710363.msg44743895#msg44743895

Post 10: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4952750.msg44755402#msg44755402

Post 11: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5007014.msg45327732#msg45327732

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄ MAJA CHANNEL ▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄ Need some music? Send me a PM ▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
NurAbad1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 6


View Profile
September 12, 2018, 01:12:18 PM
 #1280

Ikut partisipasi Min
Selain minta di review semoga ada yang penasaran dan ingin melihat, dan semoga membawa manfaat:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4728579.msg45467736#msg45467736
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!