Bitcoin Forum
October 17, 2019, 04:28:59 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 54779 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
Dewiana
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 305
Merit: 2


View Profile
June 27, 2018, 05:43:24 PM
 #1121

saya terpukau dengan kalimat "orang sendiri" yang hanya bisa dengan mudah mendapatkan merit untuk masa depan rank mereka, dan thread ini membuktikan bahwa hal itu sangat tidak benar. jika memang terbukti pasti akan terjadi sangkaan terhadap peternak akun dan sangkaan tidak benar lainnya dimasa depan, hehe. oleh karenanya saya mendukung kegiatan saling bantu ini asal benar adanya Jr maupun Member yang berniat manaikkan ranknya yang memang memenuhi kriteria, post berkualitas dan membangun!.



saya baru aktif lagi hari ini setelah beberapa waktu tidak aktif,ternyata ada sistem merit ini.ya saya sekarang senior member menurut saya sudah lumayan dan jika ada yang ingin memberi merit ke saya atau tidak terserah mereka sih,tidak begitu berpengaruh terhadap saya.

saya rasa ini bukan hanya mengenai ada orang yang mau memberi merit atau tidak kepada agan. melainkan untuk membantu mereka yang mengeluh tentang susahnya mendapat merit dan untuk membantu mereka

Ane sangat berharap bisa naik status dari jr member ke member bahkan dalam  bulan ini tiap malam bekerja dengan harapan ada perubahan status dengan harapan mendapatkan Merit dan berdoa semoga ada yang berniat baik membantu ane

GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
www.gigzi.com
1571329739
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571329739

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571329739
Reply with quote  #2

1571329739
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571329739
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571329739

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571329739
Reply with quote  #2

1571329739
Report to moderator
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 184
Merit: 46

CRJ PROJECT


View Profile
June 27, 2018, 08:08:37 PM
 #1122

selain kita aktif di forum diskusi dan mandapatkan merit , apakah ada solusi lain untuk bisa naik rank ? maaf agak keluar jalur gan , di karenakan saya masih terbilang baru di dunia crypto.
Tidak ada solusi lain untuk naik rank selain harus mendapatkan merit, nah kalau untuk naik ke jr.member tidak memerlukan merit, hanya activity saja, untuk member++ memerlukan merit. Lain waktu jika ingin bertanya baik itu perihal merit dan seputar bitcoin bisa ditanyakan di thread tanya jawab seputar forum, pasti sudah tau dong yang mana threadnya. thread ini bukan tempat untuk mencurahkan curhatan agan tentang masih baru disini, thread ini untuk review postingan.

perbanyaklah membaca agar berwawasan dan pengetahuan bisa luas khususnya dalam hal ini, pahami banyak hal dengan thread yang di pahami untuk selalu post terbaik setiap harinya
Termasuk seperti anda, cobalah membaca topic. ini thread untuk mereview postingan bukan tempat anda untuk curhat.

ada beberapa hal yang sudah di bahas, apalagi yang sangat berpengaruh mengenai sistem merit ini kan sangat berpengaruh sekali dengan rank tersebut, tetapi justru malahan sering nya di hapus post nya
Dihapus karena menyalahi aturan, atau of-topic. Cobalah untuk membaca topic dahulu sebelum memposting. Forum ini memiliki aturan om.

Ane sangat berharap bisa naik status dari jr member ke member bahkan dalam  bulan ini tiap malam bekerja dengan harapan ada perubahan status dengan harapan mendapatkan Merit dan berdoa semoga ada yang berniat baik membantu ane
Cobalah untuk membaca postingan saya yang ini.

Kok ni orang jadi lebih mengarah ke mengharap ya. Seharusnya sesuaikan aja dulu segi kwalitas post ente, nah jika dirasa udah pas dan sipp. ajukan saja permohonan riview tapi dengan tujuan bukan semata-mata mau merit doang, tapi meminta riview segi kwalitas, masukan, hal yang perlu diperbaiki, dan letak kesalahannya.

Kalau emang post ente kwalitas good, percaya sama gua, Merit yang akan mencari ente, bukan ente yang mencari merit.

Apasih yang ente kejar di rank up itu, Biar bisa dapat hasil yang lebih besar ? Di rank jr juga bisa dapat hasil memuaskan jika ente bisa mengatur nya. Teman gua rank jr member bisa berpenghasilan 2jt++ per bulan. Bayangkan !!! Semua kembali kepada kita, bagimana cara kita mengatur itu semua.



Untuk agan @Jet Xbow dan @The Andrian cobalah untuk membaca topic dulu guys. Pandangan pribadi saya menganggap postingan kalian berdua hanya bertujuan untuk nambah activity guys. Jika kalian membantah, bisa jelaskan kepada saya dari segi apa kalian berdua bisa menolak pandangan pribadi saya. Apa kalian sedang mereview postingan atau memberikan arahan kepada member lain, atau juga lain-lain. Jelaskan tujuannya.

Untuk pemilik topic om @pandukelana2712 jika pandangan saya benar terhadap postingan yang 2 itu mungkin bisa didelet om postingannya, dan saya akan membantu untuk report to moderator.
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 184
Merit: 46

CRJ PROJECT


View Profile
June 28, 2018, 07:20:25 AM
 #1123

Semoga ada yang berkenan memberikan reviewnya  Cheesy . Mohon maaf jika cuma 4 post (rencananya mau 10 post, tapi saya anggap yg 6 post hanya layak sebagai post pelengkap saja.)

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3257632.msg40863916#msg40863916

Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4508775.msg40857847#msg40857847

Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4404381.msg40852845#msg40852845

Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3257632.msg40811470#msg40811470
+1 pada titik postingan ini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4508775.msg40857847#msg40857847
Saya mengambil 2 pelajaran dari postingan itu. biasa tapi bermakna. Biasa dari cara penyampaiannya, tapi ada makna dan pengetahuan dari isi postingannya.


Curhat sedikit ya Cool

2x mereview, 2x kena kritik balik, entah itu karena rank saya jauh lebih rendah dari yang saya review sehingga mereka mengganggap ilmu mereka jauh lebih tinggi atau karena faktor lain, entah lah yang jelas itu adalah pengalaman terburuk sepanjang karir saya di forum ini selama 3 tahun.

Biar tidak ada quote berkelanjutan, jika ada yang bertanya 3 tahun kenapa masih di jr ?
Jawaban: akun ini terkhusus untuk membasmi spamer, akun 3 tahun masih berada di posisi aman dan rahasia pribadi, yang terpenting tidak melanggar rules Wink

Note: Jika tak ingin dikritik, dicari letak kesalahan yang perlu diperbaiki, jangan meminta di review sobat Wink
elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 328


WOLF.BET - Provably Fair Dice Game


View Profile
June 28, 2018, 10:18:40 AM
 #1124

-snip-
entah lah yang jelas itu adalah pengalaman terburuk sepanjang karir saya di forum ini selama 3 tahun.

Mungkin nih gan, karena ada sebagian perilaku agan yang agak bertentangan dengan apa yang agan sampaikan sendiri.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg40727257#msg40727257

-snip-
History post membuktikan bahwa keaktifan anda pada bulan february.

Itu artinya kau sudah bergabung kurang lebih selama 4 bulan. Dibandingkan aku, kurasa kau lebih lama disini.

WOLF.BET
▀  ▀▀▀▀▀▀
  ▀ ▀▀▀
 ▄ ▄▄▄ 
  ▄ ▄▄▄
▄  ▄▄▄▄▄▄
        ▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
    ▄███▌        ▀▀▄
  ▄▀   ▐█████████▄  ▀▄
 ▄▀  ▄█████████████▄  █
 ▌  █████████████████  █
▐  ████████████████ ▄█
█  █████████████████████▌
▐  ██████████████████ ▀█▌
 ▌ ▐█████████████████▌ ▐▀
 █  ██████████████▀ ▄▀
  █   ███████████▀  ▄▀
   ▀▄▄██ ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄▀
     ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀
▄███████████▄
███████    ████████████▄
███████    ███████   ▀██
██████████████████    ██
██    ██████████████████
██    ███████    ███████
█████████████    ███████
███████    █████████████
███████    ███████    ██
██████████████████   ▄██
██        ▀███████████▀
██
██
      ▄█▄         ▄█▄
 ▄██ ███ ███████ ███ ██▄
▐███▄ ▀ ▄███████▄ ▀ ▄███▌
▐█▌▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐█▌
▐█▌   ▄▄▄▄▄▄▄▄        ▐█▌
▐█▌   ████████        ▐█▌
▐█▌       ███     ▄▄▀▀▀██▄
▐█▌      ███    ██▀      ▀█
▐█▌     ███    ███         █
▐█▌    ███     ███          █
 ██▄           ███▄         █
  ▀█████████████████▄     ▄█
                  ▀▀█████▀▀

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████


AFFILIATE PROGRAM
   FREE FAUCET
CHAT RAIN
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
June 28, 2018, 10:19:03 AM
 #1125

karir saya di forum ini selama 3 tahun.
Dan, sama Om yg meng-kritik pun harus siap di kritik.

Kalau saya pribadi tidak terlalu peduli "Rank" ataupun berapa lama dia tinggal di forum ini. Saya hanya peduli "What are they writing". Dan jika memang resikonya acct sy di banned, d red trust, dan di hacked (manji) itu tidak mempengaruhi Income saya di dunia nyata (jika memang rank sesuai dgn BTC di forum ini).

Makanya saya merdeka dari menulis kritik ke0ada siapapun karena sy tidak terikat oleh apapun


it's the Logic
Protogenox
Member
**
Offline Offline

Activity: 143
Merit: 15


View Profile WWW
June 28, 2018, 09:19:30 PM
 #1126

entah itu karena rank saya jauh lebih rendah dari yang saya review sehingga mereka mengganggap ilmu mereka jauh lebih tinggi atau karena faktor lain, entah lah yang jelas itu adalah pengalaman terburuk sepanjang karir saya di forum ini selama 3 tahun.
akun 3 tahun masih berada di posisi aman dan rahasia pribadi, yang terpenting tidak melanggar rules Wink
Kalo agan anggapnya karena rank agan lebih rendah, simple gan, kenapa gk agan gunakan aja akun 3 tahun agan untuk mengkritik biar agan lebih di seganin dan tak takut untuk di kritik balik.
Denzrama23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 0


View Profile WWW
June 29, 2018, 03:38:47 AM
 #1127

Memang rank untuk seorang newbie sangatlah penting, karena
dengan rank tinggi (minimal jr member) maka segala kegiatan bounty bisa diikuti, sehingga bisa menambah penghasilan
meskipun untuk mendapatkannya juga tidak mudah. Untuk itu perlu bantuan senior2 untuk berbagi pengalaman.

icalical
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 118


Never Cheap but Always Affordable


View Profile
June 29, 2018, 03:51:42 AM
 #1128

Tolong direview gan gan sekalian

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4563227.msg41117409#msg41117409
Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4556802.msg41046777#msg41046777
Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4523197.msg40776719#msg40776719
Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2387113.msg38827040#msg38827040
Post 5: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4315285.msg38826917#msg38826917
Post 6: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3198256.msg36592906#msg36592906
Post 7: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3490974.msg36156472#msg36156472
Post 8:https://bitcointalk.org/index.php?topic=3220089
Post 9:https://bitcointalk.org/index.php?topic=3460315.msg36068066#msg36068066
Post 10:https://bitcointalk.org/index.php?topic=3310969.msg35356792#msg35356792



Buat yang berkenan memberikan reviewnya, saya ucapkan banyak terima kasih...

~snip

+3 dari saya, master mining kayaknya  Grin

edited
Maaf sebelumnya jika dipostingan sebelum di edit saya hanya menyertakan satu post, agar tidak dianggap mengurangi rasa hormat ke OP, saya edit post saya dan menginput 7 post link saya dibawah ini :

~snip
+1, saya suka penggiat komunitas.


genuin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 251



View Profile
June 29, 2018, 06:03:11 AM
 #1129

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4548817.msg41126665#msg41126665
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3281106.msg41103869#msg41103869

Mohon kerendahan hatinya untuk agan agan semua mau meriview dan menyumbangkan meritnya terhadap post ini. saran dan kritik saya trima gan. semoga post ini dirasa tidak ada yang dilebih lebihkan
terimakasih  Cheesy
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 184
Merit: 46

CRJ PROJECT


View Profile
June 29, 2018, 06:49:46 AM
 #1130

entah itu karena rank saya jauh lebih rendah dari yang saya review sehingga mereka mengganggap ilmu mereka jauh lebih tinggi atau karena faktor lain, entah lah yang jelas itu adalah pengalaman terburuk sepanjang karir saya di forum ini selama 3 tahun.
akun 3 tahun masih berada di posisi aman dan rahasia pribadi, yang terpenting tidak melanggar rules Wink
Kalo agan anggapnya karena rank agan lebih rendah, simple gan, kenapa gk agan gunakan aja akun 3 tahun agan untuk mengkritik biar agan lebih di seganin dan tak takut untuk di kritik balik.
Jika ingin mengkritik dengan mengutamakan kata "segan" itu tidak memiliki faedah. Perasaan diatas gua mengutarakan "pengalaman terburuk sepanjang karir saya di forum ini selama 3 tahun"

Nah untuk masalah akun lama itu kan hanya bertujuan agar tidak ada quote berkelanjutan, So bagaimana Huh please deh jangan bahas pasal akun ku, karena jelas dan diatas sudah saya katakan "agar tidak ada quote berkelanjutan".
zeonhayabuza23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
June 29, 2018, 07:18:54 AM
 #1131

Mohon bantuannya moderator semua , apabila post  review saya bermanfaat mohon diberikan sedikit merit.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg40868689#msg40868689  ( Quote from: aluhlidut on August 24, 2014, 02:05:13 AM )

2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg40868689#msg40868689  ( Quote from: Attahyaku4 on Today at 06:54:10 AM )

3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.6300 ( Quote from: ariyan9ex on June 20, 2018, 02:49:45 AM )

4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4405167.msg40850946#msg40850946 ( Quote from: martyns on Today at 04:05:00 AM )

5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg40993918#msg40993918 ( Quote from: rinyuh on Today at 06:58:13 AM )
sams87
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 23


View Profile
June 29, 2018, 01:08:55 PM
 #1132


Mohon bantuan dari senior untuk mereview post saya.
Terimakasih sebelumya


1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4089675.msg40024396#msg40024396
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4422198.msg39432644#msg39432644
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3092593.msg39730302#msg39730302
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3003722.msg38975013#msg38975013
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3283385.msg39137336#msg39137336
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4480563.msg40272089#msg40272089
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3187182.msg39967663#msg39967663
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3187182.msg39770743#msg39770743
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2694426.msg41133444#msg41133444
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4515541.msg40663207#msg40663207
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 1148


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
June 29, 2018, 02:56:21 PM
Last edit: July 02, 2018, 10:04:53 AM by joniboini
 #1133


Saya perhatikan om belum komentar balik di thread ini, dan beberapa post yang ada di sana menurut saya sudah jadi spam. Sangat disayangkan kalau thread yang relatif baik dibandingkan dengan thread yang lainnya gak ada moderasi OP.



Dan sampai sekarang pun belum.

abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 1369


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
June 29, 2018, 03:37:53 PM
 #1134

~snip
+3 dari saya, master mining kayaknya  Grin

~
+1 pada titik postingan ini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4508775.msg40857847#msg40857847
Saya mengambil 2 pelajaran dari postingan itu. biasa tapi bermakna. Biasa dari cara penyampaiannya, tapi ada makna dan pengetahuan dari isi postingannya.
Terima kasih sudah berkenan mereview postingan saya ...

Dan semoga post atau topik dibawah ini, juga ada yg berkenan mereview-nya

Post 1:https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg41149749#msg41149749

Post 2:https://bitcointalk.org/index.php?topic=3148248.msg40531303#msg40531303

Post 3:https://bitcointalk.org/index.php?topic=2233455.msg41054215#msg41054215

Post 4:https://bitcointalk.org/index.php?topic=4488146.msg41078390#msg41078390

Post 5:https://bitcointalk.org/index.php?topic=4437351.msg41078975#msg41078975

Post 6:https://bitcointalk.org/index.php?topic=4520735.msg40983004#msg40983004

Post 7:https://bitcointalk.org/index.php?topic=2233455.msg41058806#msg41058806

Post 8:https://bitcointalk.org/index.php?topic=4488146.msg40950101#msg40950101

Post 9:https://bitcointalk.org/index.php?topic=4404381.msg40772147#msg40772147

Post 10:https://bitcointalk.org/index.php?topic=2874726.msg40562562#msg40562562

dreamsnight
Member
**
Offline Offline

Activity: 411
Merit: 10


View Profile WWW
July 02, 2018, 10:18:11 AM
 #1135

bagaimana agan bisa membantu menaikkan rank, kalau smerit yang agan punya sangat lah terbatas.
saya akui sekarang sudah sangat terasa sulit menaikkan rank, karna sudah memberlakukan merit sebagi salah satu syarat.
saya juga merasa sangat susah mendapatkan merit, bukan tidak mau membuat post yang konklusif ataupun informatif.
karna kita tahu sendiri semua member pasti mempunyai keterbatasan smerit yang semakin lama akan habis satu per satu.

yang mau saya pertanyaakan apakah moderator mempunyai smerit yang tidak terbatas?

joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 1148


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
July 02, 2018, 10:25:00 AM
 #1136

bagaimana agan bisa membantu menaikkan rank, kalau smerit yang agan punya sangat lah terbatas.
saya akui sekarang sudah sangat terasa sulit menaikkan rank, karna sudah memberlakukan merit sebagi salah satu syarat.
saya juga merasa sangat susah mendapatkan merit, bukan tidak mau membuat post yang konklusif ataupun informatif.
karna kita tahu sendiri semua member pasti mempunyai keterbatasan smerit yang semakin lama akan habis satu per satu.

Apa agan sudah baca OP secara menyeluruh dan melihat apa yang terjadi di thread ini? Agak aneh baca komentar agan, yang sepertinya cuma lihat OP sekilas terus langsung komen.

yang mau saya pertanyaakan apakah moderator mempunyai smerit yang tidak terbatas?

Secara teknis smerit mereka akan bertambah tanpa harus mendapatkan smerit dari orang lain terlebih dahulu dalam jangka waktu tertentu. Lebih tepatnya smerit source, bukan hanya moderator. Baca lagi ya.

Pockalemon
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
July 02, 2018, 04:21:11 PM
 #1137

bagaimana agan bisa membantu menaikkan rank, kalau smerit yang agan punya sangat lah terbatas.
saya akui sekarang sudah sangat terasa sulit menaikkan rank, karna sudah memberlakukan merit sebagi salah satu syarat.
saya juga merasa sangat susah mendapatkan merit, bukan tidak mau membuat post yang konklusif ataupun informatif.
karna kita tahu sendiri semua member pasti mempunyai keterbatasan smerit yang semakin lama akan habis satu per satu.

Apa agan sudah baca OP secara menyeluruh dan melihat apa yang terjadi di thread ini? Agak aneh baca komentar agan, yang sepertinya cuma lihat OP sekilas terus langsung komen.

yang mau saya pertanyaakan apakah moderator mempunyai smerit yang tidak terbatas?

Secara teknis smerit mereka akan bertambah tanpa harus mendapatkan smerit dari orang lain terlebih dahulu dalam jangka waktu tertentu. Lebih tepatnya smerit source, bukan hanya moderator. Baca lagi ya.
kira-kira berapa lama jangka waktunya itu?kalau untuk sekarang kayaknya untuk naik rank dari newbie ke jr.member aja udah satu bulan setengah,apalagi bisa mendapatkan smerit source,pasti itu lama sekali ya ?
evelyne.theresia1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 181
Merit: 1


View Profile
July 03, 2018, 02:39:28 AM
 #1138

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4588063.msg41392262#msg41392262:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2848715.msg29223272#msg29223272:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4536643.msg41391765#msg41391765:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4587993.msg41391974#msg41391974:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4585762.msg41392899#msg41392899:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4588294.msg41393171#msg41393171:

mohon reviewnya gan, siapa tau saya bisa jadi lebih bagus lagi di forum ini Wink
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 1148


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
July 03, 2018, 06:18:40 AM
 #1139


Selamat, anda sudah melanggar rules forum. Terjemahan pake google translate, atau kalau gak gitu agan terlalu 'bagus' kalau nerjemahin.

Quote
Terjemahan: (75.000 JLT) - Penghasilan: 2000 JLT per benang

Quote
Silakan pasang alamat ETH Wallet di sepanjang sisi link dari tugas selesai pada Jolt Coin Slack Invite Link di bawah saluran #Bounties untuk menerima hadiah.

https://archive.li/AoAzn#selection-645.0-649.50

evelyne.theresia1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 181
Merit: 1


View Profile
July 03, 2018, 09:18:32 PM
 #1140


Selamat, anda sudah melanggar rules forum. Terjemahan pake google translate, atau kalau gak gitu agan terlalu 'bagus' kalau nerjemahin.

Quote
Terjemahan: (75.000 JLT) - Penghasilan: 2000 JLT per benang

Quote
Silakan pasang alamat ETH Wallet di sepanjang sisi link dari tugas selesai pada Jolt Coin Slack Invite Link di bawah saluran #Bounties untuk menerima hadiah.

https://archive.li/AoAzn#selection-645.0-649.50

sebenarnya saya kehabisan kata-kata, juga kebiasaan kata non-formal, jadi gunain kata gituan biar bahasa indonesianya baku.
kalo gitu thanks atas masukannya gan, saya bakal jadi lebih baik lagi dalam men-translate Wink
Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!