Bitcoin Forum
September 18, 2019, 05:17:51 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80]
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 53729 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
July 14, 2019, 02:22:01 PM
 #1581

~snip~
Jangan ngecer mas bro, ikuti rules diatas, masa di atas nya ndak kebaca
bukan tempat nambah post count

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
CucakRowo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 167


Indonesia Is Beauty. https://youtu.be/ojQbArbuN4E


View Profile WWW
July 14, 2019, 02:25:23 PM
 #1582

Jangan ngecer mas bro, ikuti rules diatas, masa di atas nya ndak kebaca
bukan tempat nambah post count

Ok gan. Thanks untuk reminder-nya.

Make Indonesia as your main travel destination
Never ending adventure is Indonesia.
Click these video's to see the beauty of Indonesia. 1. Indonesia : Visual Journey [Video]. 2. Wonderful Indonesia (Explore Further) [Video]
50 Cent
Member
**
Offline Offline

Activity: 189
Merit: 41

Detective Pikachu


View Profile WWW
July 17, 2019, 10:27:29 AM
Merited by dbshck (4), Krislaw (2), skarais (1), Husna QA (1), YOSHIE (1)
 #1583

Mohon bantu mereview  :

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5165822.msg51849613#msg51849613
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5038829.msg51487279#msg51487279
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5139200.msg50929551#msg50929551
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4981850.msg51026262#msg51026262
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5096325.msg51039140#msg51039140
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5140284.msg51133590#msg51133590
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5140158.msg51510772#msg51510772
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5148858.msg51302615#msg51302615
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=996318.msg51204522#msg51204522
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3664755.msg50973815#msg50973815

Terima Kasih atas waktunya

1CentNivo5Pe4FiGaieWEtRiwaQYhAv2KZ
CucakRowo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 167


Indonesia Is Beauty. https://youtu.be/ojQbArbuN4E


View Profile WWW
July 17, 2019, 01:07:31 PM
 #1584

Mohon bantu mereview  :

-snip-

Terima Kasih atas waktunya


Postingan komentarnya bagus.
+2 untuk 2 postingan komentar agan.



Make Indonesia as your main travel destination
Never ending adventure is Indonesia.
Click these video's to see the beauty of Indonesia. 1. Indonesia : Visual Journey [Video]. 2. Wonderful Indonesia (Explore Further) [Video]
YOSHIE
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 150


⚓⚓⚓


View Profile
August 03, 2019, 03:38:17 AM
Last edit: August 03, 2019, 05:05:04 PM by YOSHIE
Merited by CucakRowo (2), Krislaw (1), pandukelana2712 (1), 50 Cent (1)
 #1585

Hello, kawan se-indonesia, Sebelumnya, saya mengucapkan selamat: [HARI LEBARAN] Bagi umat muslim yang menjalankannya, yang jatuh pada hari Minggu tanggal 11-08-2019, Minggu depan.

Mohon ma'af untuk Semuanya.

Seperti yang pernah saya posting sebelumnya di topic ini, TAPI kali ini saya ingin post di sini tentang manusia, multi-account dan menyelesaikan beberapa masalah di dewan global, khususnya Reputasi.

Bila tidak keberatan atas waktu dan kesempatan yang ada , Bagi anggota terpercaya di Sup-Forum indonesia.

Mohon: (direview).
 
[1]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2544574.msg52030989#msg52030989
[2]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5167924.msg51919370#msg51919370
[3]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2544574.msg51853740#msg51853740
[4]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2544574.msg51840608#msg51840608
[5]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5169774.msg52018112#msg52018112
[6]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5171113.msg52025124#msg52025124
[7]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5171558.msg52039905#msg52039905
[8]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5168902.msg51970739#msg51970739
[9]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5156175.msg51574927#msg51574927
[10]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2544574.msg51496368#msg51496368
[11]. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2544574.msg52049662#msg52049662

Saya berharap untuk kedepan semua anggota Forum Bitcointalk lokal indonesia, lebih profesional dan teliti dalam berpastipasi/post di mana saja,

Mungkin: Bounty twitter, facebook, telegram, sig, dll.

Semoga ini bisa bermafaat dan menambah wawasan untuk kedepan.
Forum Bitcointalk di bagian lokal indonesia yang terbaik bagi kalian semua.

kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 311


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
August 03, 2019, 11:44:48 AM
 #1586


Lengkapi dulu 10 post baru ajukan di sini, Om.
Sesuai dengan aturan yang tertera di halaman pertama. Dan baru saja juga disebutkan oleh Om Pandu di atas.

Cek ini, di halaman pertama :

~snip~
Dan jika berkenan, silahkan kirim 10 link post agan (gak perlu yang baru, taun kemarin juga bisa) yg Berbahasa Indonesia dan berkualitas DISINI, kita akan bersama-sama me-review.
~snip~



~snip~
TAPI kali ini saya ingin post di sini tentang manusia, multi-account dan menyelesaikan beberapa masalah di dewan global, khususnya Reputasi.
~snip~

Postingannya menarik sekali, Om. Tapi sayangnya saya tidak punya cukup sMerit saat ini, mungkin yang lain bisa memberi apresiasi.
Tapi sebaiknya lengkapi dulu menjadi 10 post ya.  Smiley

CucakRowo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 167


Indonesia Is Beauty. https://youtu.be/ojQbArbuN4E


View Profile WWW
August 03, 2019, 01:00:03 PM
 #1587

-snip-
Satu lagi om yoshie.
Sedikit masukan, Seumpama bisa, mohon dialokasikan waktunya buat comment di SFI (Sub Forum Indonesia) yaa.
Saya lihat track post om di board global, postingan komentarnya bagus2.
Makasih and happy weekend.


Make Indonesia as your main travel destination
Never ending adventure is Indonesia.
Click these video's to see the beauty of Indonesia. 1. Indonesia : Visual Journey [Video]. 2. Wonderful Indonesia (Explore Further) [Video]
YOSHIE
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 150


⚓⚓⚓


View Profile
August 03, 2019, 02:05:04 PM
 #1588

Tapi sebaiknya lengkapi dulu menjadi 10 post ya.  Smiley
Di penuhi/dilengkapi post 10. thanks @kawetsriyanto.
Semoga hari anda menyenangkan.

dialokasikan waktunya buat comment di SFI (Sub Forum Indonesia) yaa.
Yes, Thanks.
Atas masukan...!! semoga untuk kedepan saya lebih banyak waktu untuk bisa membantu di Forum lokal indonesia.
Anda saya lihat juga sangat aktif di global dalam menangani spamer and multi-account pertahankan, demi kebaikan forum bitcointalk.
Anda bekerja sangat bagus.

Farul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 214
Merit: 218


GUA MASIH STAY DISINI


View Profile WWW
August 10, 2019, 12:02:44 PM
Merited by abhiseshakana (2), ryzaadit (1), Krislaw (1), Ridwan Fauzi (1), Husna QA (1)
 #1589

Tolong Review Gan, Biar Ada Motivasi Posting Disini :
1. ETH Wallet "Hackback"
2. Rencana Binance Untuk Re-Org
3. 51% Attack(#1)
4. 51% Attack(#2)
5. Dompet Bitcoin
6. Peringatan Tentang walletgenerator.net
7. Transaction Fee
8. Rahasia Mobile Miner
9. Entropi Pada Password
10. BSV Reverse-Shill

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
August 19, 2019, 05:46:36 PM
 #1590


If you want to rank high on our bitcoins forums, we must make quality posts, which can be useful for others .. if our writing meets these criteria, then the topic creator or reader who feels helped will give merit to us, if rank  newbie gets One merits, it will rise to become a member jr, and if you get 10 merits will become a member, and if you have collected 100 merits will go up to fill member, if you get 250 will become a member, that's an example of his shadow

Spammer akut

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 277


★777Coin.com★ Fun BTC Casino!


View Profile
September 17, 2019, 11:51:44 AM
 #1591

mohon bantu menaikan rank :

https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.msg52470395#msg52470395
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5181154.msg52342260#msg52342260
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5170857.msg52297328#msg52297328
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5179146.msg52279021#msg52279021
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5175819.msg52267468#msg52267468
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5175385.msg52229491#msg52229491
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5034315.msg52202554#msg52202554
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5175819.msg52201527#msg52201527
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5175505.msg52163693#msg52163693
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5162886.msg52085189#msg52085189
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5172647.msg52084704#msg52084704
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5169910.msg52002463#msg52002463
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5162465.msg51794041#msg51794041
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5156322.msg51554392#msg51554392
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5156322.msg51542588#msg51542588
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5156322.msg51531057#msg51531057
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5156322.msg51529992#msg51529992
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5153007.msg51435263#msg51435263
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5153007.msg51428877#msg51428877

terima kasih atas waktunya,

ryzaadit
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 546


Upper bracket is for bitchesss #Rip LULQUID.


View Profile WWW
September 17, 2019, 04:27:53 PM
Last edit: September 17, 2019, 06:39:03 PM by ryzaadit
 #1592

-snip-
Banyak juga yah om, dah lama ane juga gak ngereview mungkin karena memang beberapa bulan balakangan ini jarang banget ada topic baru untuk bahan diskusi. Kebetulan ane masih ada sMerits sekalian buat bump thread ini.

1. Postingan giveaway, ane tidak tertarik kebetulan juga tidak mengikuti airdrop tersebut.
2-4. Common sense, hanya sebuah pengulangan ataupun pengingat untuk user tersebut terlebih lagi postingan B.Inggris.
5. Bingung ane buat reviewnya, skip.
6-7. Sama kek review no.2
8. Bukan hal yang baru lagi buat ane.
9. Verifikasi yang dimaksud mungkin, memerlukan sebuah confimation dari transaksi tersebut setiap exchange memeliki kebijakan yang beberada seperti Indodax yang memerlukan setidaknya 1-6 confirmation dari suatu transaksi, selain itu lamanya transaksi juga diakibatkan padatnya jaringan bitcoin ataupun kecilnya fee yang digunakan. Solusi untuk hal ini apabila menggunakan wallet pribadi bisa memakai Bump Fee, apabila dari third parties bisa menggunakan Tx Accelaration.
10. Sama kek review no.2
11-12. Sama kek review no.8
13-15. Sama kek review no.2
16-17. Ane juga sudah pernah bahas hal ini.
18. Sudah mendapatkan merit oleh beberapa member, saya rasa dari jumlah merit yang didapatkan sudah cukup.
19. Sama kek review no.8

Mohon maaf untuk postingan, ane belum bisa memberikan sMerit.

Mungkin ane bisa memberikan saran : Sebisa mungkin pilih thread/postingan yang berbahasa indonesia, dikarenakan rules dari thread ini walaupun begitu jika dirasa postingan b.inggris memang berkualitas tidak ada salahnya mencoba terkadang beberapa member juga melakukan apreasiasi apabila postingan tersebut cukup membantu bagi mereka. Dari review yang ane lakukan diatas, menurut saya masih perlu ada peningkatan dari opini/argumen agan coba untuk membaca beberapa referensi dan dikembangkan melalui opini pribadi. Pemilihan thread/postingan yang diajukan menurut saya pribadi kurang bagus walaupun post yang diajukan memang banyak tapi masih bersifat hal umum atau pengulang sebagai pengingat, coba next time pemilihan thread/postingan lebih mementingkan Quality ketimbang Quantity.


          ███████
      ██   ▀███▀   ██
  ▄█▄  ▄▄█████████▄▄  ▄█▄
 ▄███▄██▀▀       ▀▀██▄███▄
 ██▀███    ▄▄█▄█    ███▀██
    ██      █▀▀██    ██
██  ██     █████▀    ██  ██
    ██   ▄▄█▄▄▄██    ██
 ██▄███    █▀█▀▀    ███▄██
 ▀███▀██▄▄       ▄▄██▀███▀
  ▀██  ▀▀█████████▀▀  ██▀
      ██   ▄███▄   ██
          ███████
bspin   ███████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████▀█▀    ▀▀▀██▀███████
███████            ▄███████
███████ ▄██▄▄▄▄▄▀ ▄████████
███ ▀  ▀  ██▀▀   ▄▀  ▀  ███
███▄▄█▀  █▀     █▄▄█▀  ████
█████   █▀       ██   █████
████▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄█████
███████████████████████████
███████████████████████████
  ███████████████████████
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄█████████  █  █████████▄
▄████████        █████████▄
███████████  ██  ██████████
███████████       █████████
███████████  ███  █████████
▀████████        ▄████████▀
 ▀█████████  █  █████████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
..PLAY NOW..
Dakijon
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 1

BITCOIN


View Profile WWW
September 17, 2019, 10:28:39 PM
 #1593

Assalamualaikum
Mohon maaf sebelumnya,
perkenankan saya Mencoba keberuntungan buat menaikan rank. terima kasih atas waktunya

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5172752.msg52172451#msg52172451
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5184974.msg52469199#msg52469199
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=903836.msg52345944#msg52345944
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=903836.msg52343157#msg52343157
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.msg52287501#msg52287501
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5178934.msg52271102#msg52271102
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5156322.msg52256899#msg52256899
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5172647.msg52181294#msg52181294
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5171534.msg52172632#msg52172632
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5175505.msg52172534#msg52172534

3PqnkFTL2yDZ1PRVwQUzUkFiwriDXKMb1w
0x08357C215772aFE2714B2C86cD8664D74801D4fF
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 857


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
September 17, 2019, 11:05:11 PM
 #1594

-snip-
Wa'alaikumussalam,
1. -
2. -
3. Cukup jeli koreksinya
4. -
5. Hanya info biasa yang bisa di search sebenarnya di forum ini
6. -
7. Sudah saya tanggapi di sini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5156322.msg52291701#msg52291701
8. -
9. Waspada aja, jangan sembarangan klak-klik link terutama dari email yang menyerupai email resmi dari exchanger (seperti blockchain.info)
10. Saran mem-bookmark web address sudah umum dan acapkali disarankan member lain juga saya kira.

Postingan "-" masih belum greget om (menurut saya, entah menurut member lain).
Mungkin pada kesempatan lain ada postingannya yang layak merit... Keep your spirit up.

Pages: « 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!