Bitcoin Forum
October 17, 2019, 06:24:51 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 54770 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1086


Exchange Bitcoin quicky-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
February 22, 2019, 07:18:36 PM
 #1461

Saya lihat yang aktif mengajukan review masih tergolong sedikit. Sayang sekali sebenarnya, padahal ini kan salah satu solusi untuk mempermudah menaikkan rank. Fasilitas seperti ini harusnya dioptimalkan, para petinggi sudah bermurah hati untuk membantu.
Sebenarnya bukan masih tergolong sepi tapi memang sudah jarang yang mengajukan post untuk di review Cheesy
FYI : bagi yang sudah mengirimkan post tetapi belum/tidak di review kemungkinan post tersebut tidak masuk kriteria si reviewer, tapi jangan khawatir setiap link yang dikirim ke sini tetap dipantau oleh moderator ataupun merit source, dan terkadang langsung memberikan apresiasi ke postingan tersebut tanpa menuliskan review mereka di sini

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1062



View Profile
February 24, 2019, 11:53:06 PM
 #1462

-snip yang super panjang-
#mungkin ini pendapat menurut anee agan,mungkin ada yang lebih baik dari para master" lain.

Tahukan agan kalo yang baca post agan ga bakalan paham mana inti dari pendapat agan? Ga perlu quote seluruh post utama cuma buat mereply, langsung aja ke inti permasalahannya. Boleh pake quote tapi yang rapi dan jangan terlalu panjang kayak gitu. Bisa diambil intinya yang mau dikomentari, saya bacanya aja males soalnya bingung pendapat agan itu yang mana toh yang dipost agan itu kayaknya juga cuma hasil copas dan quote dari post lain.
Please diedit aja postnya biar rapi.




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
ryzaadit
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 563


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile
February 28, 2019, 07:43:51 AM
Merited by joniboini (5)
 #1463

Mencoba lagi dah, mungkin akhir - akhir ini agak sulit untuk menemukan topik yang ingin saya posting/buat sehingga bisa saja kontribusi agak sedikit berkurang. Jika ada hal yang ingin dikritik atau sampaikan silahkan.
1.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5081365.msg49955150#msg49955150
2.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113779.msg49953434#msg49953434
3.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113564.msg49886495#msg49886495
4.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5112694.msg49863402#msg49863402
5.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113676.msg49909896#msg49909896
6.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113779.msg49908234#msg49908234
7.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113779.msg49897448#msg49897448
8.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113676.msg49893545#msg49893545
9.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113449.msg49945128#msg49945128
10.https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113449.msg49923818#msg49923818

Terima Kasih Grin

           ▄███▄    ▄▄▄▄▄
          ███████  ███████
          ███████ █████████
           ▀███▀  ▀███████▀
  ▄███▄            ▀█████▀
 ███████  ▄███▄    ▄▄▄▄▄
 ███████ ███████  ▄█████▄     ▄▄▄▄▄▄
  ▀███▀  ███████ █████████  ▄████████▄
          ▀███▀  █████████ ▄██████████▄
 ▄███▄            ▀█████▀  ▀██████████▀
███████  ▄███▄     ▀▀▀▀▀    ▀████████▀
███████ ███████   █████       ▀▀▀▀▀▀
 ▀███▀  ███████ ▄███████▄   ▄▄▄▄▄▄
         ▀███▀  █████████  ████████▄
                ▀███████▀ ██████████▄
       ▄█████▄    █████   ███████████
      ▄███████▄  ▄▄▄▄▄     █████████
      ▀███████▀ ▄█████▄     ▀█████▀
       ▀█████▀ █████████
               ▀███████▀
                ▀█████▀
 
HiveNet
 

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ██████         ▀█████████
   ███████  █████▄   ▀████████
  ████████  ███████▄   ████████
 █████████  █████████  █████████
██████████  █████████  ██████████
 █████████  █    ████  █████████
  ████████  █████████  ████████
   ███████  █       █  ███████
    ██████  █████████  ██████
     █████             █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
 

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ████████████████▀  ██████
   ██████████████▀       █████
  ███████████▀       ██▌ ██████
 ████▀  ▀█          ████▌ ██████
████                ████▌ ███████
 ███                ████▌ ██████
  ███▄  ▄█          ████▌ █████
   ████████   █      ██▌ █████
    ███████  ████▄      █████
     ██████  ███████▄  █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
|
|
AhmadM
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 165

Do With Your Own Risk


View Profile
March 03, 2019, 06:03:48 AM
Merited by joniboini (5)
 #1464

Mohon reviewnya gan, mungkin sekiranya dari postingan saya ada  yang bermanfaat dan layak untuk mendapatkan apresiasi. Maaf kalau ada kata-kata yang belepotan dalam postingan saya (udah setelan pabrik, lol) ditunggu kritik dan sarannya gan  Smiley

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5101130.msg49550175#msg49550175
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3918625.msg49558336#msg49558336
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg49715354#msg49715354
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5109833.msg49737108#msg49737108
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113449.msg49881301#msg49881301
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113449.msg49884848#msg49884848
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5114355.msg49923522#msg49923522
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113449.msg49947103#msg49947103
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5115802.msg49977737#msg49977737
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5116013.msg49988787#msg49988787

Terima kasih
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 313


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
March 03, 2019, 11:52:35 AM
Last edit: March 07, 2019, 05:16:38 AM by kawetsriyanto
Merited by joniboini (5), panjay (1)
 #1465

Kepada semua kawan-kawan board lokal Indonesia.
Saya mohon kembali bantuannya untuk mereview beberapa postingan saya berikut. Mungkin ada yang bernilai dan bisa diberi apresiasi.
Untuk saran dan masukan, saya persilahkan untuk disampaikan secara langsung ataupun bisa via PM. Terima kasih  Smiley

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5115941.msg49983022#msg49983022
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5115941.msg49983816#msg49983816
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5109833.msg49968364#msg49968364
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5111213.msg49952406#msg49952406
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5114355.msg49937416#msg49937416
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5041461.msg49936864#msg49936864
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5114578.msg49932086#msg49932086
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113449.msg49916934#msg49916934
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113676.msg49893341#msg49893341
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113489.msg49891384#msg49891384
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5117046.msg50026424#msg50026424
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5107706.msg50053456#msg50053456

Note : Mohon dimaklumi jika masih terdapat banyak kekurangan. Saya masih dalam tahap belajar..   Grin

Farul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 223


GUA MASIH STAY DISINI


View Profile WWW
March 04, 2019, 02:00:43 PM
Merited by joniboini (5), panjay (1)
 #1466

Mohon Di-review post saya.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5115531.msg49970561#msg49970561
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5114143.msg50002522#msg50002522
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4459504.msg49739241#msg49739241
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4459504.msg49707506#msg49707506
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5114143.msg49914093#msg49914093
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113676.msg49894919#msg49894919
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113449.msg49892178#msg49892178
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113449.msg49956849#msg49956849
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5114143.msg49944971#msg49944971
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5114143.msg49958554#msg49958554

Apabila Ada Kritik/Saran Mohon Di-PM.
Terima Kasih

abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 1369


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
March 07, 2019, 10:41:19 AM
Merited by dbshck (4), panjul07 (2), ryzaadit (1), Husna QA (1)
 #1467

Kebetulan karena smerit saya masih lumayan banyak, saya akan me-review topik/post dari teman-teman dibawah ini

- snip -

1. Informasinya cukup membantu dan disertai contoh yang menarik (sudah +1 dari saya)
2. Pembahasan hanya seputar perbedaan persepsi saja.
3. Topik yang dibuat mengandung unsur informasi dan edukasi. Semoga untuk contoh-contoh lainnya juga bakal dituliskan nantinya (+1)
4. Informasinya berguna dan bisa dijadikan pilihan alternatif buat OP (+1)
5. Wacana yang ditampilkan lumayan menarik, tetapi menurut saya semuanya masih bersifat pembahasan umum saja.
6. Opini dan beberapa referensi yang diangkat bisa memberikan wawasan yg cukup informatif (+1)
7. Informatif, dan saya rasa +4 dari Om Dbshck sudah cukup buat apresiasi topik/post tersebut.
8. Wacana yang ditampilkan lumayan menarik, tetapi menurut saya semuanya masih bersifat pembahasan umum saja.
9. Informasinya lumayan menarik (+1)
10. Sudah (+1) dari saya, karena semenjak saya pertama kali gabung dengan BCT saya langsung menggunakan fitur ini  Grin



- snip -

1. Informatif, tetapi saya rasa +2 dari Om Dbshck sudah cukup buat apresiasi topik/post tersebut.
2. Opininya cukup membangun, tetapi saya rasa +4 merit sudah cukup buat apresiasi topik/post tersebut.
3. Pembahasan hanya mengenai pengetahuan secara umum saja.
4. Informatif, tetapi saya rasa +2 dari Om Dbshck sudah cukup buat apresiasi topik/post tersebut.
5. Topik yang dibuat mungkin bisa berguna buat member-member lainnya. (+1)
6. Informatif, tetapi saya rasa +2 dari Om Dbshck sudah cukup buat apresiasi topik/post tersebut.
7. Wacananya menarik,  tetapi saya rasa +5 merit sudah cukup buat apresiasi topik/post tersebut.
8. Hanya berisi pembahasan umum.
9. Hanya berisi pembahasan umum.
10. Referensi yang digunakan cukup informatif, cuman sayang pembahasannya kurang menarik bagi saya pribadi.



- snip -

1. Informatif (+1)
2. Hanya berisi pembahasan umum.
3. Hanya berisi pembahasan umum.
4. Agak janggal jika mengaitkan lama konfirmasi dengan platform BTC, karena konfirmasi pada jaringan BTC berkaitan erat dengan Blocktime dan konsensus Pow yg digunakan. Mungkin akan lebih tepat jika istilah platform tersebut diganti dengan Protocol BTC.
5. Opininya menarik dan disertai dengan penjelasan yg lumayan terperinci (+1)
6. Pembahasan umum.
7. Pembahasan umum.
8. Informatif (sudah +1 dari saya)
9. Opini dan referensi yg dicantumkan informatif dan saya rasa +4 merit sudah cukup buat apresiasi topik/post tersebut.
10. Hanya berisi informasi dan pembahasan umum saja.
11. Informasi yg disampaikan cukup membantu.
12. Topik pembahasannya kurang menarik bagi saya.



- snip -

1. Opininya menarik, tetapi alangkah baiknya klo disertai dengan dasar referensi untuk penggunaan formula pada topik tsb.
2. Pemahaman pruned node menurut saya masih kurang tepat.
3. Informatif dan edukatif, saya rasa +8 merit sudah cukup buat apresiasi topik/post tersebut.
4. Pertanyaan cukup menarik dan saya rasa +8 merit sudah cukup buat apresiasi topik/post tersebut.
5. Informatif .... (sudah +3 dari saya)
6. Opininya bagus dan mungkin bisa memberikan wawasan buat teman-teman lainnya.
7. Informatif.
8. Informasi yang disampaikan membantu. Tapi +2 merit saya rasa sudah cukup buat apresiasi topik/post tersebut.
9. Pembahasan umum.
10. Opini yang disampaikan cukup beralasan. Tapi pemahaman pruned node menurut saya masih kurang tepat  Cheesy

atkbunda
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 1


View Profile WWW
March 12, 2019, 11:07:45 AM
 #1468

minta masukannya gan, semoga kritikannya bisa membangun saya menjadi lebih baik lagi, terima kasih

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3412786.msg39158673#msg39158673
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3421476.msg38426108#msg38426108
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753041.msg38426917#msg38426917
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2274710.msg38508777#msg38508777
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3365015.msg38509243#msg38509243
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2280557.msg38625897#msg38625897
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2312833.msg38625507#msg38625507
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3004749.msg39155941#msg39155941
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4283860.msg39156286#msg39156286
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3003722.msg39157794#msg39157794
ryzaadit
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 563


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile
March 12, 2019, 12:15:43 PM
 #1469

-snip-
Berhubung saya ada sMerit, saya juga ingin mencoba sekali - kali review orang mungkin kemaren saya direview.
1 - 10
Langsung saja, menurut saya semua post yang diberikan hanyalah pembahasan umum saja, spekulasi yang dibuat mungkin sangatlah sudah pasaran sama seperti yang lain jadi menurut saya belum memenuhi kriteria.
Saya mempunyai beberapa saran, yang bisa agan jadikan referensi peningkatan kualitas mungkin dibawah juga salah satu post masih belum bisa diberikan apresiasi.
  • Hindari Quote seluruh Thread / Post, saya lihat agan masih melakukan hal tersebut.
  • Cobalah untuk tidak berdiskusi di Spam Mega Thread / Thread yang sudah berlembar, rata-rata thread semacem ini sangatlah Lack Of Merit karena sudah sangat jarang terkontrol sekali. Jadi kalo ingin mendapatkan merit di thread semacem ini harus mengajukan seperti agan agar bisa dicheck, tentunya mempunyai argumen/postingan yang bagus.
  • Perbanyak referensi agar postingan agan lebih berkualitas lagi.
Terlebih akun agan masih terlalu banyak postingan laporan Bounty Sosmed, menurut rules dari thread ini histori postingan harus bebas dari hal tersebut. Next mungkin bisa dicoba lagi, kalo member lain ada yang ingin review silahkan.

           ▄███▄    ▄▄▄▄▄
          ███████  ███████
          ███████ █████████
           ▀███▀  ▀███████▀
  ▄███▄            ▀█████▀
 ███████  ▄███▄    ▄▄▄▄▄
 ███████ ███████  ▄█████▄     ▄▄▄▄▄▄
  ▀███▀  ███████ █████████  ▄████████▄
          ▀███▀  █████████ ▄██████████▄
 ▄███▄            ▀█████▀  ▀██████████▀
███████  ▄███▄     ▀▀▀▀▀    ▀████████▀
███████ ███████   █████       ▀▀▀▀▀▀
 ▀███▀  ███████ ▄███████▄   ▄▄▄▄▄▄
         ▀███▀  █████████  ████████▄
                ▀███████▀ ██████████▄
       ▄█████▄    █████   ███████████
      ▄███████▄  ▄▄▄▄▄     █████████
      ▀███████▀ ▄█████▄     ▀█████▀
       ▀█████▀ █████████
               ▀███████▀
                ▀█████▀
 
HiveNet
 

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ██████         ▀█████████
   ███████  █████▄   ▀████████
  ████████  ███████▄   ████████
 █████████  █████████  █████████
██████████  █████████  ██████████
 █████████  █    ████  █████████
  ████████  █████████  ████████
   ███████  █       █  ███████
    ██████  █████████  ██████
     █████             █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
 

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ████████████████▀  ██████
   ██████████████▀       █████
  ███████████▀       ██▌ ██████
 ████▀  ▀█          ████▌ ██████
████                ████▌ ███████
 ███                ████▌ ██████
  ███▄  ▄█          ████▌ █████
   ████████   █      ██▌ █████
    ███████  ████▄      █████
     ██████  ███████▄  █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
|
|
rhey
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 10


View Profile
March 16, 2019, 08:51:08 AM
Last edit: March 16, 2019, 01:39:47 PM by rhey
 #1470

Mohon untuk reviewnya bang.

Kritik serta saran yang saya harapkan, untuk merit belakangan aja bang.

1.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5019762.msg50174705#msg50174705
2.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5107290.msg50174422#msg50174422
3.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5112922.msg50171445#msg50171445
4.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113779.msg50171138#msg50171138
5.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5120553.msg50169177#msg50169177
6.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5119139.msg50168138#msg50168138
7.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5112787.msg50168058#msg50168058
8.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5119025.msg50115208#msg50115208
9.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5119025.msg50107291#msg50107291
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5119025.msg50104955#msg50104955
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1086


Exchange Bitcoin quicky-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
March 16, 2019, 08:58:10 AM
Last edit: March 17, 2019, 11:32:54 AM by roycilik
Merited by Jaran goyang2712 (1)
 #1471

Sebenarnya sudah bagus, tapi tolong ikuti rules yang ada, silahkan nanti kirim mininal 10post

Maka, jika link post yang dikirim kurang dari 10, maka request agan akan kami SKIP.

edit
Sudah saya review, secara keseluruhan saya hanya bisa memberikan merit pada post no.2,
mengenai diskusi kontroversial mengenai bounty yang berhubungan dengan Betting maaf saya kurang berminat.
untuk nomer 4 saya kurang sependapat, nanti saya kasih pendapat saya pada thread tersebut.

Note: berhubung keterbatasan merit, mungkin nanti bisa di tambahkan oleh merit source Wink

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
phoinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 165



View Profile
March 25, 2019, 05:01:59 AM
Merited by Alizaind (1)
 #1472

Selamat siang om om semua mohon untuk direview minta saran dan kritiknya.  Jika berkenan juga boleh dikasih hadiah om hehehe Grin Grin

1.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124243.msg50303767#msg50303767
2.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5123886.msg50303443#msg50303443
3.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5123886.msg50281310#msg50281310
4.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5123598.msg50276197#msg50276197
5.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5108656.msg50256567#msg50256567
6.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113676.msg50241490#msg50241490
7.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5112712.msg50059164#msg50059164
8.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5117068.msg50028455#msg50028455
9.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5112509.msg49850654#msg49850654
10.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5111213.msg49797049#msg49797049

Terimakasih om Grin
anu1908
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 191


View Profile
March 31, 2019, 10:19:29 AM
Merited by ryzaadit (2), panjay (1), pandukelana2712 (1), mu_enrico (1), phoinex (1)
 #1473

bump sekaligus mau nyoba keberuntungan. mohon direview bila berkenan agan-agan sekalian. kritik saran bisa lewat pm. maap ada beberapa post lama ane masukin lagi.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5126076.msg50386712#msg50386712
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5113676.msg50234780#msg50234780
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5111213.msg50197719#msg50197719
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5116222.msg49998803#msg49998803
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5081365.msg49972453#msg49972453
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg49927052#msg49927052
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=903836.msg49832361#msg49832361
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5111213.msg49818024#msg49818024
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5106263.msg49785971#msg49785971
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5108656.msg49701680#msg49701680
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5106380.msg49608544#msg49608544
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5105801.msg49590624#msg49590624
13. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5104413.msg49514266#msg49514266
14. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5101130.msg49498205#msg49498205
15. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5039972.msg49476908#msg49476908
16. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg49341608#msg49341608
17. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5099412.msg49328895#msg49328895
18. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2996986.msg49239212#msg49239212

Trims.
madrogue
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 15


View Profile
April 01, 2019, 10:06:29 AM
Last edit: April 01, 2019, 02:20:55 PM by madrogue
 #1474

Mohon direview punya ane bang

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5119025.msg50109706#msg50109706
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5119257.msg50113951#msg50113951
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5120913.msg50171254#msg50171254
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124259.msg50306805#msg50306805
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124828.msg50352185#msg50352185
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5103073.msg50359289#msg50359289
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5126591.msg50397086#msg50397086
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5126817.msg50404991#msg50404991
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5125486.msg50349362#msg50349362
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5116805.msg50023684#msg50023684
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5118971.msg50098744#msg50098744
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5126035.msg50373736#msg50373736
13. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5117240.msg50096398#msg50096398

Terimakasih
elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 328


WOLF.BET - Provably Fair Dice Game


View Profile
April 01, 2019, 10:21:20 AM
Merited by pandukelana2712 (3), ryzaadit (2), panjay (1), mu_enrico (1), phoinex (1)
 #1475

Mohon direview gan. Terima kasih.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5125486.msg50387008#msg50387008
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5125545.msg50386773#msg50386773
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5126076.msg50373249#msg50373249
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5125486.msg50359051#msg50359051
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5115531.msg50234596#msg50234596
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5041461.msg50208329#msg50208329
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5119139.msg50171155#msg50171155
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5116654.msg50038836#msg50038836
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5117001.msg50024503#msg50024503
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg49916716#msg49916716
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5107650.msg49652707#msg49652707
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5105801.msg49605480#msg49605480
13. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3918625.msg49493778#msg49493778
14. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5101130.msg49478183#msg49478183
15. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5103073.msg49476569#msg49476569
16. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg49460522#msg49460522

WOLF.BET
▀  ▀▀▀▀▀▀
  ▀ ▀▀▀
 ▄ ▄▄▄ 
  ▄ ▄▄▄
▄  ▄▄▄▄▄▄
        ▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
    ▄███▌        ▀▀▄
  ▄▀   ▐█████████▄  ▀▄
 ▄▀  ▄█████████████▄  █
 ▌  █████████████████  █
▐  ████████████████ ▄█
█  █████████████████████▌
▐  ██████████████████ ▀█▌
 ▌ ▐█████████████████▌ ▐▀
 █  ██████████████▀ ▄▀
  █   ███████████▀  ▄▀
   ▀▄▄██ ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄▀
     ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀
▄███████████▄
███████    ████████████▄
███████    ███████   ▀██
██████████████████    ██
██    ██████████████████
██    ███████    ███████
█████████████    ███████
███████    █████████████
███████    ███████    ██
██████████████████   ▄██
██        ▀███████████▀
██
██
      ▄█▄         ▄█▄
 ▄██ ███ ███████ ███ ██▄
▐███▄ ▀ ▄███████▄ ▀ ▄███▌
▐█▌▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐█▌
▐█▌   ▄▄▄▄▄▄▄▄        ▐█▌
▐█▌   ████████        ▐█▌
▐█▌       ███     ▄▄▀▀▀██▄
▐█▌      ███    ██▀      ▀█
▐█▌     ███    ███         █
▐█▌    ███     ███          █
 ██▄           ███▄         █
  ▀█████████████████▄     ▄█
                  ▀▀█████▀▀

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████


AFFILIATE PROGRAM
   FREE FAUCET
CHAT RAIN
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 850


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
April 01, 2019, 11:10:40 PM
 #1476

bump sekaligus mau nyoba keberuntungan. mohon direview bila berkenan agan-agan sekalian. kritik saran bisa lewat pm. maap ada beberapa post lama ane masukin lagi.

~snip~

Trims.
Well.
Secara keseluruhan, seharusnya postingan tersebut sebagian besar layak mendapatkan merit.
Dan begitulah seharusnya melakukan postingan, sesuaikan dengan pemikiran kita, dilengkapi dengan penguatan argumentasi (bila dibutuhkan, dan bersifat konstruktif dalam diskusi.
Namun sayang, dlm beberapa diskusi lawan/teman diskusi om malah melempem postingannya.

Dan berdasarkan rekam jejak akun, setidaknya ada 4 postingan yg didelete moderator. Tapi itu bukan hal yg perlu dilebihkan.





▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
anu1908
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 191


View Profile
April 02, 2019, 03:03:12 AM
Merited by pandukelana2712 (1), AhmadM (1)
 #1477

Well.
Secara keseluruhan, seharusnya postingan tersebut sebagian besar layak mendapatkan merit.
Dan begitulah seharusnya melakukan postingan, sesuaikan dengan pemikiran kita, dilengkapi dengan penguatan argumentasi (bila dibutuhkan, dan bersifat konstruktif dalam diskusi.
Namun sayang, dlm beberapa diskusi lawan/teman diskusi om malah melempem postingannya.

Dan berdasarkan rekam jejak akun, setidaknya ada 4 postingan yg didelete moderator. Tapi itu bukan hal yg perlu dilebihkan.

terima kasih atas reviewnya om. memang ada beberapa post yang terhapus, dan salah satunya saya rasa terhapus secara kebetulan. baru kali ini juga ada pembahasan mengenai deleted post dalam mereview, sesuatu yang baru.

dan benar, kadang dalam diskusi susah mencari yang benar-benar mengalir terutama di altcoin karena kadang satu post dengan post berikutnya tidak saling menanggapi.
ryzaadit
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 563


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile
April 02, 2019, 05:58:51 AM
Merited by kawetsriyanto (1)
 #1478

-snip-
1. Coba untuk diberikan alasanya mengenai statment agan.
2.
3.
4. Sudah pernah saya jelaskan.
5.Kalo menurut saya hal ini copy secara aman, agan memberikan point & penjelasan tapi semua masih dari situ site nya. akan lebih baik jika ambil poin yah kemudian dijelakan dengan pemikiran sendiri.
6. Alangkah baiknya jika cryptocurrency banyak kekurngan coba dijelaskan ( Satu lagi Cryptocurrency tidak selalu berkaitan dengan hal yang negatif ada juga yang positifnya pastinya (Di hal positif pasti ada yang negatif dan sebaliknya di hal negatif pun akan masih ada hal positif yang bisa kita ambil )).
7.+1 saya hargai usahanya.
8.
9. Biasa saja, sudah banyak dijelaskan oleh orang-orang.
10. Postingan tentang mengikuti bounty saya rasa jarang sekali yang memiliki value tapi kalo share tentang tips bounty di thread bounty dan berguna untuk orang banyak baru bisa.
11.
12.
13. Pembahasan pembayaran virtual secara awam saya rasa sudah banyak yang mengerti

Untuk yang saya kosongkan, Thread/Postingan tersebut mengunakan B.Inggris silahkan ke board global jika ingin mengajukan review berbahasa English.

           ▄███▄    ▄▄▄▄▄
          ███████  ███████
          ███████ █████████
           ▀███▀  ▀███████▀
  ▄███▄            ▀█████▀
 ███████  ▄███▄    ▄▄▄▄▄
 ███████ ███████  ▄█████▄     ▄▄▄▄▄▄
  ▀███▀  ███████ █████████  ▄████████▄
          ▀███▀  █████████ ▄██████████▄
 ▄███▄            ▀█████▀  ▀██████████▀
███████  ▄███▄     ▀▀▀▀▀    ▀████████▀
███████ ███████   █████       ▀▀▀▀▀▀
 ▀███▀  ███████ ▄███████▄   ▄▄▄▄▄▄
         ▀███▀  █████████  ████████▄
                ▀███████▀ ██████████▄
       ▄█████▄    █████   ███████████
      ▄███████▄  ▄▄▄▄▄     █████████
      ▀███████▀ ▄█████▄     ▀█████▀
       ▀█████▀ █████████
               ▀███████▀
                ▀█████▀
 
HiveNet
 

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ██████         ▀█████████
   ███████  █████▄   ▀████████
  ████████  ███████▄   ████████
 █████████  █████████  █████████
██████████  █████████  ██████████
 █████████  █    ████  █████████
  ████████  █████████  ████████
   ███████  █       █  ███████
    ██████  █████████  ██████
     █████             █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
 

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ████████████████▀  ██████
   ██████████████▀       █████
  ███████████▀       ██▌ ██████
 ████▀  ▀█          ████▌ ██████
████                ████▌ ███████
 ███                ████▌ ██████
  ███▄  ▄█          ████▌ █████
   ████████   █      ██▌ █████
    ███████  ████▄      █████
     ██████  ███████▄  █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
|
|
madrogue
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 15


View Profile
April 02, 2019, 07:06:16 AM
 #1479

Thanks bang , akan ane tingkatkan lagi postingan ane
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 313


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
April 02, 2019, 08:57:50 AM
Last edit: April 05, 2019, 01:21:33 AM by kawetsriyanto
Merited by joniboini (4), abhiseshakana (2), ryzaadit (1), panjay (1), mu_enrico (1)
 #1480

bump sekaligus mau nyoba keberuntungan ~snip~
Kata-kata yang menginspirasi.  Cheesy


Mohon izin untuk ikut mengajukan review beberapa post berikut.
Terima Kasih..
 Cheesy

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5115531.msg50378984#msg50378984
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5102106.msg50331194#msg50331194
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5118362.msg50345819#msg50345819
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=903836.msg50318395#msg50318395
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124259.msg50316618#msg50316618
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5124243.msg50304032#msg50304032
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5123466.msg50266886#msg50266886
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5121630.msg50209588#msg50209588
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5041461.msg50209090#msg50209090
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5107290.msg50198082#msg50198082
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5119025.msg50125246#msg50125246
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5019762.msg50067290#msg50067290
13. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5108656.msg50359069#msg50359069
14. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5123598.msg50431954#msg50431954
15. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5105987.msg50448756#msg50448756
16. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5127878.msg50449421#msg50449421
17. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5127944.msg50451030#msg50451030
18. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5112712.msg50464892#msg50464892

Pages: « 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!