Bitcoin Forum
October 14, 2019, 09:22:52 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 54737 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
NotFoundGlobal
Member
**
Offline Offline

Activity: 310
Merit: 11

I'm not investor


View Profile
June 15, 2018, 11:05:03 AM
Last edit: June 15, 2018, 12:22:27 PM by NotFoundGlobal
 #1061

Mohon reviewnya para senior Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4474886.0

Mohon kritik dan saran pun saya terima dengan senang hati Grin

]
1571044972
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571044972

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571044972
Reply with quote  #2

1571044972
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571044972
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571044972

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571044972
Reply with quote  #2

1571044972
Report to moderator
brotherwood12
Member
**
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 30

Colletrix - Bridging the Physical and Virtual Worl


View Profile
June 15, 2018, 01:48:26 PM
 #1062

mohon di review
Bismillah

1.  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2946375.msg30768097#msg30768097
2.  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2416857.msg25022781#msg25022781
3.  https://bitcointalk.org/index.php?topic=3063338.msg31559906#msg31559906
4.  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2826024.msg31976659#msg31976659
5.  https://bitcointalk.org/index.php?topic=3152304
6.  https://bitcointalk.org/index.php?topic=3279403.msg34232620#msg34232620
7.  https://bitcointalk.org/index.php?topic=3453446.msg35958401#msg35958401
8.  https://bitcointalk.org/index.php?topic=3453446.msg35999044#msg35999044
9.  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2906579.msg29925238#msg29925238
10.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2929518.msg30838809#msg30838809

Dread Pirate Roberts
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 270

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
June 15, 2018, 03:54:12 PM
 #1063


Kalo menurut saya post kamu itu kebanyakan balasan dari sependapat dengan topic atau cuma Menjelaskan kondisi pengalaman kamu .
" Iya bener juga "
" Bagus untuk newbie seperti ane "
" Sangat bermanfaat "
" setuju dengan OP "
" Nanya balik ke OP "
Sangat bermanfaat informasi nya gan, ini sangat membantu bukan hanya saya tetapi membantu juga kepada teman teman yang lain nya, memang dunia kripto tiada habis nya, tetapi banyak juga group-group yang bertujuan jelek terhadap proyek ico, jika kita menemukan group semacam itu, apa yang bisa kita lakukan untuk memberhentikan nya ?


-Bermanfaat apaan cuy .
-dunia crypto tidak ada habisnya apaan cuy.
-group apaan cuy yg bertujuan jelek kepada crypto . ga ada link ga ada refrensi .

. Post yang quality itu yang lebih memberi informasi dengan gaya bahasa kita sendiri , menarik , informatif . atau diskusi sehat .
tapi klo yg seperti di atas bisa di masukan dalam kategory spam aman.
CMIW

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org|
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
duniakripto96
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
June 15, 2018, 04:12:55 PM
 #1064


Kalo menurut saya post kamu itu kebanyakan balasan dari sependapat dengan topic atau cuma Menjelaskan kondisi pengalaman kamu .
" Iya bener juga "
" Bagus untuk newbie seperti ane "
" Sangat bermanfaat "
" setuju dengan OP "
" Nanya balik ke OP "
Sangat bermanfaat informasi nya gan, ini sangat membantu bukan hanya saya tetapi membantu juga kepada teman teman yang lain nya, memang dunia kripto tiada habis nya, tetapi banyak juga group-group yang bertujuan jelek terhadap proyek ico, jika kita menemukan group semacam itu, apa yang bisa kita lakukan untuk memberhentikan nya ?


-Bermanfaat apaan cuy .
-dunia crypto tidak ada habisnya apaan cuy.
-group apaan cuy yg bertujuan jelek kepada crypto . ga ada link ga ada refrensi .

. Post yang quality itu yang lebih memberi informasi dengan gaya bahasa kita sendiri , menarik , informatif . atau diskusi sehat .
tapi klo yg seperti di atas bisa di masukan dalam kategory spam aman.
CMIW

Terimakasih banyak atas saran nya  Smiley
wanggober
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 120
Merit: 0


View Profile
June 16, 2018, 06:35:31 PM
 #1065

Terima kasih gan, ane masih pemula dan ane pernah takut untuk tidak bisa mendapatkan merit,tetapi dengan melihat postingan dari agan ini ane jadi lebih lega dan tambah semangat,dan untuk saat ini ane harus memperbanyak referensi serta pemahaman yang lebih serius agar bisa membuat postingan dengan baik yang sesuai dengan aturan di dalam forum.
ys fs
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 233
Merit: 0


View Profile
June 18, 2018, 06:49:33 AM
 #1066

kenapa harus ada merit untuk menaikan level gan? dan jadinya kamipun kesulitan untuk mendapatkan merit dan perjalanan rank agak lambat, kalau bisa berilah tutor cara menaikan rank dengan mudah gan...
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 1369


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
June 19, 2018, 07:41:35 AM
Merited by jillscarbrough (4)
 #1067

Buat yang berkenan memberikan reviewnya, saya ucapkan banyak terima kasih...

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4437351.msg39635464#msg39635464

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2874726.msg39883754#msg39883754

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4437351.msg39920593#msg39920593

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4449359.msg39948179#msg39948179

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2874726.msg39844502#msg39844502

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4460322.msg39996636#msg39996636

manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
June 19, 2018, 08:04:41 AM
 #1068

@abhiseshakana
Sy suka yg post no.2 tpi sayangnya acct sy lg di locked, ada beberapa merit disana.

Coba PM om jill, mungkin dia bisa kasih apresiasi nya. Tp ya gtu PM dia, susah di blz..

Overall sy suka Om OP/replies nya. Kayaknya ni om abi specialis NVIDIA Grin

Trrus..berikan tutorial mining yg ciamik om..good luck..

Om abi sama dengan om mu_erico Potensial Legend Grin

it's the Logic
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 1369


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
June 19, 2018, 09:33:42 AM
 #1069

@abhiseshakana
Sy suka yg post no.2 tpi sayangnya acct sy lg di locked, ada beberapa merit disana.

Coba PM om jill, mungkin dia bisa kasih apresiasi nya. Tp ya gtu PM dia, susah di blz..

Overall sy suka Om OP/replies nya. Kayaknya ni om abi specialis NVIDIA Grin

Trrus..berikan tutorial mining yg ciamik om..good luck..

Om abi sama dengan om mu_erico Potensial Legend Grin

Sori kalau OOT ... memang accountnya di locked permanent mas ?? atau cuman temporary saja ?

Untuk ilmu mining saya cmn bisa sharing setahu saya saja mas, dan masih belajar dari sini juga... Mining juga belum terlalu lama kok (akhir 2016)

Padahal awal pertama mining amunisi pasukan RX, mungkin karena saya sering banget switch coin di Nvidia, jadi kesannya lebih mendalam di Kubu Hijau.

manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
June 19, 2018, 09:54:37 AM
 #1070

Sori kalau OOT ... memang accountnya di locked permanent mas ?? atau cuman temporary saja ?
Ngk tahu permanent, ngk tahu temporary. Intinya demi keamanan acct manji di lock.

Kalau pun permanent, udah pasrah Om Grin. Kalau dibuka kembali yaa alhamdullilah

it's the Logic
fahbil
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 33


View Profile
June 20, 2018, 09:31:44 AM
Merited by Husna QA (1)
 #1071

tolong di review agan2:

Bitcointalk Mobile Friendly App for Android https://bitcointalk.org/index.php?topic=4500633.0

dan terima kasih

Bitcointalk Mobile Friendly App for Android
Diskusi Prospek Coin Karya Anak Bangsa Pundi X (NPXS)
calandra78
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 114



View Profile
June 20, 2018, 12:37:47 PM
Last edit: June 21, 2018, 12:07:05 PM by calandra78
 #1072

Tolong bantuannya meluangkan waktu sebentar untuk mereview post yang saya buat

1. Dasar-Dasar Reddit Bounty

Terimakasih

Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 184
Merit: 46

CRJ PROJECT


View Profile
June 20, 2018, 02:46:51 PM
 #1073

1. Cara tersebut tidak menjamin 100% followback dari akun lain.

Note: Twitter tidak sepenuhnya diisi oleh member pemburu bounty twitter
So hanya akan mendapatkan followback dari akun-akun tertentu, dan tidak masuk katagori Penambahan followers dengan cara cepat, Penambahan tidak berbeda jauh dengan arti Banyak, Tidak akan mendapatkan followers banyak karena twitter tidak sepenuhnya dihuni oleh member dengan hastag bio twitter blablablabla seperti yang anda katakan.

2. Cobalah menggunakan cara yang lebih jujur.

foto foto wanita yang terlihat menarik dalam arti cantik/sexsi. Menurut pandangan pribadi itu kurang baik, menimbulkan daya tarik meggunakan wajah dan hak orang lain.

3. Hampir semua member bounty terkhusus bounty twitter sudah mengetahui trik tersebut, bisa dibilang Trik lama/basi


Terima tidak terima itu adalah pandangan saya terhadap post ente.
calandra78
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 114



View Profile
June 20, 2018, 04:49:49 PM
Last edit: June 20, 2018, 05:07:27 PM by calandra78
 #1074

1. Cara tersebut tidak menjamin 100% followback dari akun lain.

Note: Twitter tidak sepenuhnya diisi oleh member pemburu bounty twitter
So hanya akan mendapatkan followback dari akun-akun tertentu, dan tidak masuk katagori Penambahan followers dengan cara cepat, Penambahan tidak berbeda jauh dengan arti Banyak, Tidak akan mendapatkan followers banyak karena twitter tidak sepenuhnya dihuni oleh member dengan hastag bio twitter blablablabla seperti yang anda katakan.

2. Cobalah menggunakan cara yang lebih jujur.

foto foto wanita yang terlihat menarik dalam arti cantik/sexsi. Menurut pandangan pribadi itu kurang baik, menimbulkan daya tarik meggunakan wajah dan hak orang lain.

3. Hampir semua member bounty terkhusus bounty twitter sudah mengetahui trik tersebut, bisa dibilang Trik lama/basi


Terima tidak terima itu adalah pandangan saya terhadap post ente.

1. Memang twitter tidak sepenuhnya dihuni oleh pemburu bounty twitter. 'penambahan followers dengan cepat' bukan berarti harus difollow oleh artis atau orang yang terkenal, disini kita membahas bagaimana cara terbaik untuk bounty hunter mendapatkan followers dengan mudah. Disini kita tidak mencari followers sampai jutaan dan orang yang memakai hastag tersebut ada puluhan atau ratusan ribu jadi hal tsb cukup untuk mendapatkan stakes tertinggi

2. Disini yang saya maksud adalah menarik bukan berarti harus cewek cantik/seksi ( sexsi tidak ada dalam kbbi )

3. Ya memang rata rata bounty hunter sudah tau soal trik ini tapi apa salahnya berbagi, semakin lama bounty hunter semakin bertambah dan mereka tidak mungkin secara instant tau semua trik yang ada. cobalah hargai orang berbagi

Sebaiknya luangkan waktu agan dengan hal hal positif daripada memaksakan diri mencari kesalahan orang lain.

Terima atau tidak terima ini adalah komentar saya tentang pandangan ente yang selalu mencari kesalahan orang.



Kalau boleh tolong dong buat ginian akun utamanya dipakai jangan buat account dummy kan di rules sudah ditulis dilarang multi account. Memang sekarang tidak memakai signature campaign apapun tapi gimana nanti kalau ranknya sudah tinggi, bisa bisa double stakes dong Smiley

joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 1144


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
June 21, 2018, 05:32:11 AM
 #1075

-snip-
Kalau boleh tolong dong buat ginian akun utamanya dipakai jangan buat account dummy kan di rules sudah ditulis dilarang multi account. Memang sekarang tidak memakai signature campaign apapun tapi gimana nanti kalau ranknya sudah tinggi, bisa bisa double stakes dong Smiley

Maaf saya ikut merespons bagian yang saya rasa bisa direspons sama banyak orang.

Rules yang mana?
Di sini tidak ada keterangan tidak diperbolehkan memiliki banyak akun dalam forum ini. (https://bitcointalk.org/index.php?topic=703657.0)

Kalau yang dimaksud rules campaign, memang tidak boleh ketika join dalam satu campaign (atau sesuai keterangan aturan campaign itu), tapi memiliki banyak akun selama gak buat nuyul/curang/dan tindakan tidak beradab lainnya, sejauh yang saya pahami dari rules forum ini tidak masalah.

Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 184
Merit: 46

CRJ PROJECT


View Profile
June 21, 2018, 05:51:48 AM
 #1076

Terima atau tidak terima ini adalah komentar saya tentang pandangan ente yang selalu mencari kesalahan orang.


Terima tidak terima, rieview adalah tempat dimana seseorang memberikan pendapat, dan mencari sela dimana letak kesalahan. So kalau tidak ingin dicarikan letak kesalahan jangan minta rieview sobat  Wink

Kalau boleh tolong dong buat ginian akun utamanya dipakai jangan buat account dummy kan di rules sudah ditulis dilarang multi account.
Ruhut Sitompul, S.H. berkata : Ini indonesia, setiap omongan perlu bukti

Note: Omongan tanpa bukti sama dengan hayalan semata  Cool

memakai signature campaign apapun tapi gimana nanti kalau ranknya sudah tinggi, bisa bisa double stakes dong
Disini bukan tempatnya untuk ente berbicara tentang signature camapaign.
calandra78
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 114



View Profile
June 21, 2018, 06:00:17 AM
Last edit: June 21, 2018, 06:31:15 AM by calandra78
 #1077

~
1. Terima tidak terima, rieview adalah tempat dimana seseorang memberikan pendapat, dan mencari sela dimana letak kesalahan. So kalau tidak ingin dicarikan letak kesalahan jangan minta rieview sobat  Wink

~
2. Ruhut Sitompul, S.H. berkata : Ini indonesia, setiap omongan perlu bukti
Note: Omongan tanpa bukti sama dengan hayalan semata  Cool

1. Disini agan tidak memberi saya sebuah masukan tapi hanyalah kritik pedas yang terlalu memaksakan. Dan juga saya mau nambahin yang ada itu review bukan rieview. Tolonglah gan sebelum agan mencoba memaksakan diri mencari letak kesalahan orang silahkan intropeksi diri dulu.

2. tak perlu sampai aneh aneh mengutip perkataan orang, silahkan lihat sendiri theard yang agan buat INI, jangan lupa jilat ludah sendiri

~
Kalau yang dimaksud rules campaign, memang tidak boleh ketika join dalam satu campaign (atau sesuai keterangan aturan campaign itu), tapi memiliki banyak akun selama gak buat nuyul/curang/dan tindakan tidak beradab lainnya, sejauh yang saya pahami dari rules forum ini tidak masalah.


Ya kalau bisa menggunakan 1 akun kenapa harus banyak akun ? kita kan juga tidak tahu kedepannya bagaimana. sekarang memang hanya untuk menjelek-jelekan orang yang melakukan kesalahan, tapi bagaimana kedepannya setelah rank tinggi ? apakah agan joniboni bisa menjamin akun tsb tidak akan dipakai untuk signature campaign/ dijual ?

Setelah ane liat2 postnya agan tadi eh ane nemu ginian Jual akun ternyata ngakunya sih punya 'temennya' tapi gimana ya  Undecided

kalau boleh sih ane minta akun-akun seperti ini dibersihkan apalagi kalau indikasinya terlihat jelas seperti ini.

Bastian999
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
June 21, 2018, 06:01:48 AM
 #1078

saya disini masih sangat newbe kalo ini bisa menaikan rank saya sangat berterimakasih buat para master https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2097779 mohon d review trimakasih gan
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 184
Merit: 46

CRJ PROJECT


View Profile
June 21, 2018, 06:02:56 AM
Last edit: June 21, 2018, 06:13:29 AM by Gagal Mancung
 #1079

tak perlu sampai aneh aneh mengutip perkataan orang, silahkan lihat sendiri theard yang agan buat INI, jangan lupa jilat ludah sendiri
Agama ku mengajarkan untuk berbuat baik, menolong sesama teman masuk katagori berbuat BAIK  Wink Wink Wink

Ruhut Sitompul, S.H. berkata : Ini indonesia, setiap omongan perlu bukti


1. review bukan rieview, tolonglah gan sebelum agan mencoba memaksakan diri mencari letak kesalahan orang silahkan intropeksi diri dulu, saya baru lihat 2 post agan sudah ada 2 kata yang salah penulisan tapi agan udah sok-sokan mencari kesalahan orang
Jangan berbicara tentang sok-sokan, Ini thread rieview.



Terima atau tidak terima ini adalah komentar saya tentang pandangan ente yang selalu mencari kesalahan orang.
Jangan menjilat ludah sendiri sobat
saya baru lihat 2 post agan sudah ada 2 kata yang salah penulisan tapi agan udah sok-sokan
calandra78
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 114



View Profile
June 21, 2018, 06:08:41 AM
Last edit: June 21, 2018, 08:52:22 AM by calandra78
 #1080

tak perlu sampai aneh aneh mengutip perkataan orang, silahkan lihat sendiri theard yang agan buat INI, jangan lupa jilat ludah sendiri
Agama ku mengajarkan untuk berbuat baik, menolong sesama teman masuk katagori berbuat BAIK  Wink Wink Wink

Ruhut Sitompul, S.H. berkata : Ini indonesia, setiap omongan perlu bukti

Mengelak itu memang mudah.

Saya tidak mau melanjutkan pederbatan di forum ini karena ujung-ujungnya akan menjadi spam dan Out Of Topic dari tujuan post ini. Silahkan bicara apapun yang agan mau sambil menabung activity supaya nantinya akun agan bisa dijual lagi Smiley

Pages: « 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!