Bitcoin Forum
September 18, 2019, 09:10:57 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 53738 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
August 27, 2018, 01:36:48 PM
Last edit: September 09, 2018, 10:54:58 PM by roycilik
Merited by dbshck (1)
 #1241

Post di atas sudah di review di page sebelum nya
ingat ini bukan thread report bounty


Masukan nya bagus tapi sayang yang di sampaikan sudah ada semua Cheesy

Mengenai platform di luar ETH yang anda sampaikan itu sama aja kelanjutan dari thread yang anda buat

Bisa di bilang informatif dan helpful jika anda mau sekalian menjabarkan/menjelaskan bukan hanya sekedar share link dari orang lain
melihat post kebanyakan english seharusnya anda bisa menjabarkan isi dari thread [Guide] Bitcointalk account security tentu nya dengan mencantum kan source

Saran saya perbanyak lah post helpful seperti yang ada buat ini Re: Numpang nanya mastah...
saya akan apresiasi dengan merit jika sudah ada Done

Secara keseluruhan history post anda berada di Alternate cryptocurrencies > Speculation (Altcoins) sangat jarang ada post helpful kecuali di beberapa minggu belakangan ini, itu juga mungkin karena ada tujuan lain Cheesy. Kalau sudah sering melakukan post dengan bahasa inggris mungkin di kemudian hari agan bisa menjari seorang Translator Wink


...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568841057
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568841057

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568841057
Reply with quote  #2

1568841057
Report to moderator
1568841057
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568841057

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568841057
Reply with quote  #2

1568841057
Report to moderator
1568841057
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568841057

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568841057
Reply with quote  #2

1568841057
Report to moderator
yusuf98
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 307
Merit: 119



View Profile
August 27, 2018, 04:09:55 PM
 #1242

Maaf abang-abang senior, kali pertama nyantumin link buat direview:

Re: [DISKUSI] Saran Sub-Forum Indonesia (Rules Thread, OP, Post, dst)
Re: [TUTORIAL] (ID) Bagaimana cara sign message?!-Post ke-78
Re: [TUTORIAL] (ID) Bagaimana cara sign message?!]-Post ke-65

Terima kasih.

Oh ya sekarang STATISTIK DAN "MOST TEN POST" nya udah ga di update ya abang pandu?.
Jadi kelihatan gara-gara ada yang full quote OP

Di akhir OP masih tercantum:
NOTE:
STATISTIK DAN "MOST TEN POST" AKAN DIUPDATE SETIAP HARI SENIN
Tapi last Update: 08:00 WIB, 18 Februari 2018.

Kalo emang ga update lagi, gimana kalo di coret aja itu kalimatnya.
Kelihatan sepele sih  Grin
Maaf aku ga bisa bantuin buat statistiknya karena bukan ahlinya .
cruelmes
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 27, 2018, 10:03:02 PM
 #1243

review bang

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4724352.msg42689385#msg42689385

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4958602.msg44688757#msg44688757

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4960682.msg44724441#msg44724441

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4960804.msg44725138#msg44725138

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4960841.msg44725622#msg44725622

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4821350.msg44742488#msg44742488

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4962145.msg44742886#msg44742886

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4963690.msg44759238#msg44759238
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
August 29, 2018, 10:37:26 PM
Last edit: September 09, 2018, 10:57:23 PM by roycilik
Merited by dbshck (1), mu_enrico (1), payjoe93 (1), yusuf98 (1)
 #1244

History post om yusuf98 menjadi lebih baik setelah menerima kiriman bata merah karena spam harga BTC $360, dan sekarang bata merah sudah di cat menjadi hitam Cheesy
tapi setelah trust menjadi normal kok jadi jarang perang melawan spamer lagi ya hehehee
merit nyusul kalau sudah ada udin, atau mungkin nanti om moderator yang kirim Cheesy



1. Berikan sesuatu yang bisa membantu orang lain bukan meminta bantuan, itu akan menjadi nilai +
2. Sebelum saya review saya mau tanya, sucyresky itu siapa om? Cheesy
Menurut saya Edit gambar nya masih kurang rapi om, pemilihan warna buat niban tulisan nya kurang pas jadi terlihat ada coretan putih Cheesy, saran saya sih gunain "Eyedropper tools" supaya warna nya sama Wink, coba di lihat perbandingan buatan om dengan yang original :



archive
[TUTORIAL] Cara Mengganti Alamat ETH dengan Nama anda (Memperpendek Alamat ETH) by sucyresky

3. Informasi semacam itu bukan hal baru

4.
Saat ini di situs coinmarketcap hanya sekitar 1590 proyek dibandingkan dengan kali lebih dari 1700 proyek. Mereka telah meninggalkan banyak proyek tanpa proyek pengembang atau penipuan. Saya pribadi berinvestasi di beberapa proyek ini dan kehilangan banyak uang seperti bitconect dan centra. Apakah Anda mempercayai proyek yang Anda investasikan dan akan menyimpannya untuk waktu yang lama sampai mereka berhasil atau apakah mereka hanya mencari keuntungan dalam jangka pendek?
Kalimat yang saya bold di atas terasa aneh di baca nya, saya coba memahami :
Analisa CMC > Banyak proyek yang di tinggalkan tanpa kejelasan> Curhat kerugian invest di BCC dan CTR> Mengajukan diskusi invest jangka panjang atau jangka pendek, kalau menurut saya itu di ujung pembahasan kurang pas, lebih baik mengajukan pembahasan mengenai banyak nya proyek scam atau bagaimana cara meminimalisir supaya tidak mengalami kerugian dalam ber invest. Kalau benar anda mengalami kerugian invest di BCC dan CTR sertakan bukti supaya orang lebih percaya Wink

5. Isi nya sama seperti no 3
6. ........
7. Delete post
8. Hmmmm google translate + sedikit polesan Cheesy

Election is one of the electoral democracy parties to fill certain political positions held every 4 years whether it's presidential elections or 2 years for regional heads in America. As we all know, the elections for the regional level and Preaident will begin in 2020.

The first general election was held in 1955, precisely during the cabinet of Burhanuddin Harahap, source. as we know during this election is done in the traditional way to get the votes of the people, usually someone who wants to make an election must come directly to the Voting Center determined by the election committee as precisely.

Each election participant is required to choose one of the candidates in the ballot. The cabinet will give the time. after that the local committee will calculate the results of the vote which can then be processed to the central Vote and do a recount to get valid results.

I think that there is still a gap to get more votes, because the counters have the mind to do that. well, what happens if Blockchain Technology is implemented in the Election?

 - transparent: With Blockchain election technology will be more transparent and everyone can find out the results of the incoming votes
- Anonymous: A member of the election can choose his candidate without having to know his identity
- Accurate: the calculation will be more accurate because it will directly enter the ledger on the blockchain network
- Can not be changed = The voted entered in the blockchain network ledger cannot be changed by anyone.

Original :
Revolusi Teknologi Blockchain Untuk Pemilu, apa jadinya?
Quote
Pemilu adalah salah satu pesta demokrasi pemilihan untuk mengisi jabatan-jabatan politik tertentu yang diselenggarakan setiap 5 tahun sekali entah itu Pemilihan presiden ataupun kepala daerah. Seperti kita ketahui bersama pemilu untuk tingkat daerah atau Pilkada akan di mulai di tahun 2018 dan sedangkan untuk Pilres akan di mulai di tahun 2019.

Pemilihan umum pertama kali diselenggarakan pada tahun 1955 tepatnya pada masa kabinet Burhanuddin Harahap,  sumber.  seperti yang kita tahu selama ini pemilu di lakukan dengan cara tradisional untuk mendapatkan suara rakyat, biasanya seorang yang ingin melakukan pemilihan harus datang langsung ke tempat Penghitungan Suara (TPS) yang di tentukan oleh panitia pemilihan setepat.

Setiap peserta pemilu di wajibkan untuk memilih salah satu calon kandidat yang ada di dalam surat suara. KPU akan memberikan waktu dari jam 07.30 Wib - 01.30 Wib setelah itu panitia setempat akan menghitung hasil suara yang di dapat kemudian akan di proses ke KPU pusat dan melakukan penghitungan ulang untuk mendapat hasil yang valid.

Menurut saya hal itu masih ada celah untuk mendapatkan suara lebih, karna yang menghitung mempunyai pikiran untuk melakukan hal itu. nah, bagaimana jadinya apabila Teknologi Blockchain di terapkan dalam Pemilu?

 - tranparan : Dengan teknologi Blockchain pemilu akan lebih tranparan dan setiap orang dapat mengetahui langsung hasil suara yang masuk
- Anonim : Seorang seperta pemilu dapat memilih calon kandidat nya tanpa harus di ketahui identitasnya ( namun disini peserta pemilu harus melakukan verifikasi data menggunakan E-KPT)
- Akurat : penghitungan akan lebih akurat karna akan langsung masuk dalam buku besar di jaringan blockchain
- Tidak dapat di rubah = Suara yang masuk dalam buku besar jaringan blockchain tidak dapat di rubah oleh siapapun
archive

Saran dari saya kalau membuat thread lebih kreatif lagi om dan jika isi thread itu berasan dari sumber lain tolong di kasih link referensi, copy paste atau plagiarisme tanpa mencantumkan referensi itu bisa di BAN



sangat senang melihat topik ini apa lagi seorang pemula kaya saya baru turun di bitconer hunter dan saya harap para agan - agan sangat mempedulikan kami yang pemula supaya kita bisa memajukan indonesia di dunia kripto atau lain - lainya
ah masa sih kak siboy3?
ini kk pertama Siboy gak di aja sekalian kemari? siboy2 siboy4 siboy5.....

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
yusuf98
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 307
Merit: 119



View Profile
August 30, 2018, 01:42:00 AM
Last edit: August 30, 2018, 09:57:17 AM by yusuf98
 #1245

<snip>
jadi jarang perang melawan spamer lagi ya hehehee
merit nyusul kalau sudah ada, atau mungkin nanti om moderator yang kirim Cheesy
<snip>
+1 karena udah bersedia mereview.
Makasih bang Roy, sekarang lebih langsung ke Report to Moderator kalo nemu post spam/plagiarisme, seperti yang disaranin om dbshck.

<snip>
kalau lihat post yang kiranya melanggar aturan tolong direport, jangan didiamkan, apalagi dikomentari. Saya sering lihat post di thread diskusi harga yang asal tulis $300 $400 tapi oleh member lain hanya dikomen tanpa direport.

Baru lulus sekolah, lagi masa percobaan kerja di Bengkel. Jadi mungkin usup rada jarang posting di forum.

BTW, itu post nya agan cruelmes yang posting ulang punya sucyresky (tapi beda bahasa) udah di report sama abang Roy kan ya   Wink ...
Kalau terjemahan kayak gitu, mau yang punya akun orangnya sama ato bukan tetep kudu nyantumin referensi sumber kalo ga mau dianggap plagiat tulisan orang lain/tulisan sendiri yang beda bahasa.
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
August 30, 2018, 07:54:00 AM
 #1246

Baru lulus sekolah, lagi masa percobaan kerja di Bengkel. Jadi mungkin usup rada jarang posting di forum.
congratz om, kerja yg bener jngn terlalu fokus ke Bct ahahaha..semoga dari percobaan jd karyawan tetap dan kl bisa sebagian uangnya kumpulin buat kuliah kl bisa minimal S2 lah biar ngk "kotor"an tangannya ahahaha.

it's the Logic
asepkonelo1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 0


View Profile
August 31, 2018, 12:53:30 PM
 #1247

mohon teman" bantuan nya untuk review post saya ..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2729978.msg27944822#msg27944822
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2291152.msg23249106#msg23249106
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2384227.msg24359092#msg24359092
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2729975.msg27952679#msg27952679
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4308482.msg38745764#msg38745764
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3431417.msg36184167#msg36184167


setidak nya sudah berusaha.. semoga beberapa postingan saya ini masuk dalam kriteria post yang berkualitas,

terimaskih teman-teman
elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 316



View Profile
August 31, 2018, 02:04:15 PM
Merited by dbshck (1)
 #1248


Saya cuma lihat post agan ketika bikin thread. Ketika saya tengok di tiga thread awal, hanya ada satu post agan di thread tersebut. Ga pernah ada moderasi ataupun reply balik ke thread yang agan buat sendiri. Selain itu gagasan thread yang agan buat juga kadang cuma share berita atau menurut saya bersifat bisa memicu spam sehingga perlu moderasi aktif. Mohon maaf saya merasa tidak bisa memberikan merit pada post-post agan, silakan tingkatkan kualitas post agan (cek histori member lain yang dapat banyak merit).

                  ▄▄▄████████▄
              ▄▄██████████████
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀    ▀██████
▄▄███████████████        ████
 ▀▀████
███████████▄    ▄████
     ██████████████████████
     ▀███████████████████▀
    ▄██████████████████▀
   ▄████████████████
  ▄██████████████████
  ███████▀▀ ▀▀▀█████▀
               ████▀
               ██▀
.
ROCKETPOT
           █████████
          ███
         ███
        ███
       ███
      ███
████████
      ███
       ███
        ███
         ███
          ███
           █████████
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████  █  ████████▄
▄██████         ▀███████▄
▄█████████  ████▄  ███████▄
██████████  █████  ████████
██████████          ███████
██████████  ██████  ███████
▀█████████  █████▀  ██████▀
▀██████          ▄██████▀
▀████████  █  ████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
HUNT THE
JACKPOTS!
||BET ON
THE HOUSE
█████████         
███         
███       
███       
███     
███     
████████
███     
███     
███       
███       
███         
█████████           
████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████████
.
PLAY NOW
████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████████
teoaja
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 4


View Profile
September 01, 2018, 05:41:35 PM
 #1249

Tolong di review gan :

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4983948.msg44959059#msg44959059
Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4981810.msg44958532#msg44958532
Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4553972.msg41025692#msg41025692
Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2318116.msg45018242#msg45018242

dan berikan masukan untuk saya kedepannya, Terima kasih.
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 1335


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
September 02, 2018, 02:25:19 PM
 #1250

Mohon direview

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4734069.msg42763055#msg42763055
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4734069.msg45032494#msg45032494
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4932482.msg44450336#msg44450336
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4963108.msg44777701#msg44777701
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4734069.msg44115922#msg44115922
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg44265823#msg44265823
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg45073601#msg45073601
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg45012032#msg45012032
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg44916158#msg44916158
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg44712416#msg44712416

mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 956


Bitcoin >> Fiat


View Profile WWW
September 03, 2018, 04:17:41 AM
Merited by dbshck (1)
 #1251

<...>
<...>
Ane menilai posting agan-agan termasuk shitposting atau postingan yang tidak ada (sedikit sekali) nilai manfaatnya. Yang cukup lumayan hanya https://bitcointalk.org/index.php?topic=4983948.msg44959059#msg44959059 itupun masih belum sesuai standar merit ane.

Contoh-contoh shitposting ane sebelum tobat:
Quote
Tidak mungkin kan ane meminta senior-senior mereview shitposting ane...
Post seperti apa yang layak dapat merit? Bisa dilihat dari history sent merit moderator-moderator SF Indo:
https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;u=153634
https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;u=347141



Ini adalah kesempatan yang baik bagi para pemula untuk menaikkan rank, dengan semua persyaratan tersebut diantaranya adalah post yang berkualitas. Mungkin saja ini agak sulit bagi pemula karena mereka masih terbatas ilmunya, adakah kesempatan ini akan dimanfaatkan oleh para member senior yang memiliki akun newbie?
Salah satu kelebihan dari sistem merit ini sebenarnya juga membuat usaha untuk menaikkan ranking alts/kloningan tidak sebanding dengan rewardnya. IMO senior yang rasional sepertinya lebih fokus meningkatkan ID primernya ke Legendary daripada membuat banyak alt yang cuma bisa sampai member.




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 316



View Profile
September 04, 2018, 03:18:44 AM
 #1252

-snip-


Maaf om sedikit OOT, saya rasa ancaman ini ga ada artinya, karena kebanyakan mereka abis ngepost ga dipedulikan lagi reply threadnya (ironi). Kalau mau lebih ampuh bisa di-pm, atau gak kasih redtrust langsung.

Silakan dihapus kalau perlu.

-snip-

Hanya bisa membantu 2 merit om.

                  ▄▄▄████████▄
              ▄▄██████████████
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀    ▀██████
▄▄███████████████        ████
 ▀▀████
███████████▄    ▄████
     ██████████████████████
     ▀███████████████████▀
    ▄██████████████████▀
   ▄████████████████
  ▄██████████████████
  ███████▀▀ ▀▀▀█████▀
               ████▀
               ██▀
.
ROCKETPOT
           █████████
          ███
         ███
        ███
       ███
      ███
████████
      ███
       ███
        ███
         ███
          ███
           █████████
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████  █  ████████▄
▄██████         ▀███████▄
▄█████████  ████▄  ███████▄
██████████  █████  ████████
██████████          ███████
██████████  ██████  ███████
▀█████████  █████▀  ██████▀
▀██████          ▄██████▀
▀████████  █  ████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
HUNT THE
JACKPOTS!
||BET ON
THE HOUSE
█████████         
███         
███       
███       
███     
███     
████████
███     
███     
███       
███       
███         
█████████           
████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████████
.
PLAY NOW
████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████████
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 833


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
September 04, 2018, 05:35:30 AM
 #1253

Ada inbox dari agan daduremi.

Assalamualaikum..
 kerja sama sangat di butuhkan untuk menjalankan suatu apapun agar bisa berjalan dengan baik maka dari itu saling tersenyum agar semua bisa berawal dengan tenang dan berahir dengan lega.. Grin
jika ada waktu luang yang cukup minta tolong di koreksi ya ...
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3123317.msg32494647#msg32494647
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2195033.msg32376410#msg32376410
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159819.msg32465073#msg32465073
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1902302.msg32464660#msg32464660
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1816545.msg32464317#msg32464317
Wa'alaikum salam warohmatullahi wabarokatuh...

Om, inbox ini saya quote di thread saya ya, mungkin banyak teman2 lain yang juga bisa memberi merit pd postingan om.
Saya jua akan mereview, dan mungkin ada tambahan review dari teman2 lain.

Quote
kerja sama sangat di butuhkan untuk menjalankan suatu apapun agar bisa berjalan dengan baik maka dari itu saling tersenyum agar semua bisa berawal dengan tenang dan berahir dengan lega
Niat baik dan tujuan yang baik, tapi jika tidak dilakukan dengan cara yg benar, maka hasilnya kadang tidak sesuai dengan yg kita harapkan.


=============================================================
Note:
Saya akan review stlh saya selesaikan beberapa tugas harian RL... Smiley




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
Friskaadew
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 1


View Profile
September 04, 2018, 10:04:23 AM
Last edit: September 04, 2018, 10:17:38 AM by Friskaadew
 #1254

tolong di review gan post saya sebagai newbie apabila ada yang salah salah mohon bimbingannya hehe

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4985549.msg45174937#msg45174937
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5006351.msg45175395#msg45175395

maaf kalau menganggu waktunya gan hehe
daduremi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 9


View Profile
September 04, 2018, 11:49:19 AM
 #1255

Ada inbox dari agan daduremi.

Assalamualaikum..
 kerja sama sangat di butuhkan untuk menjalankan suatu apapun agar bisa berjalan dengan baik maka dari itu saling tersenyum agar semua bisa berawal dengan tenang dan berahir dengan lega.. Grin
jika ada waktu luang yang cukup minta tolong di koreksi ya ...
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3123317.msg32494647#msg32494647
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2195033.msg32376410#msg32376410
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159819.msg32465073#msg32465073
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1902302.msg32464660#msg32464660
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1816545.msg32464317#msg32464317
Wa'alaikum salam warohmatullahi wabarokatuh...

Om, inbox ini saya quote di thread saya ya, mungkin banyak teman2 lain yang juga bisa memberi merit pd postingan om.
Saya jua akan mereview, dan mungkin ada tambahan review dari teman2 lain.

Quote
kerja sama sangat di butuhkan untuk menjalankan suatu apapun agar bisa berjalan dengan baik maka dari itu saling tersenyum agar semua bisa berawal dengan tenang dan berahir dengan lega
Niat baik dan tujuan yang baik, tapi jika tidak dilakukan dengan cara yg benar, maka hasilnya kadang tidak sesuai dengan yg kita harapkan.


=============================================================
Note:
Saya akan review stlh saya selesaikan beberapa tugas harian RL... Smiley
Dengan senang hati saya akan sabar menunggu sampai ada waktu buat review dan terimakasih inbok saya sudah di posting di sini Wink
athanz88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 355


View Profile
September 05, 2018, 04:10:17 AM
 #1256

mohon di review untuk agan-agan semuanya member Indonesia

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4937332.msg44500456#msg44500456
mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 956


Bitcoin >> Fiat


View Profile WWW
September 06, 2018, 09:19:10 AM
 #1257

FYI

<...>
Dan jika berkenan, silahkan kirim 10 link post agan (gak perlu yang baru, taun kemarin juga bisa) yg Berbahasa Indonesia dan berkualitas DISINI, kita akan bersama-sama me-review.
Format pengiriman:
Code:
[b]Post 1[/b]:
[b]Post 2[/b]:
[b]Post 3[/b]:
[b]Post 4[/b]:
[b]Post 5[/b]:
[b]Post 6[/b]:
[b]Post 7[/b]:
[b]Post 8[/b]:
[b]Post 9[/b]:
[b]Post 10[/b]:
<...>



<...>
Kalau agan buat 10 posting dengan usaha yang sama dengan dua post tersebut dan bukan spam seperti post agan yang lain, ane yakin akan ada yang memberi merit.



<...>
Kalau Bahasa Inggris agan pas-pasan posting di forum lokal aja daripada ane "tekem" tombol report.




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
hudadeni
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 0


View Profile
September 07, 2018, 02:54:36 PM
 #1258

tolong mampir gan di post saya sekalian review  Grin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5023864.0
elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 316



View Profile
September 08, 2018, 05:21:12 AM
 #1259

tolong mampir gan di post saya sekalian review  Grin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5023864.0

EF YE I

FYI

<...>
Dan jika berkenan, silahkan kirim 10 link post agan (gak perlu yang baru, taun kemarin juga bisa) yg Berbahasa Indonesia dan berkualitas DISINI, kita akan bersama-sama me-review.
Format pengiriman:
Code:
[b]Post 1[/b]:
[b]Post 2[/b]:
[b]Post 3[/b]:
[b]Post 4[/b]:
[b]Post 5[/b]:
[b]Post 6[/b]:
[b]Post 7[/b]:
[b]Post 8[/b]:
[b]Post 9[/b]:
[b]Post 10[/b]:
<...>

Kalau ada buktinya dan thread itu dimoderasi mungkin bisa dapet merit lah. Tapi kalau post situ cuma buat OP doang terus thread mati jadi sarang sepamer sulit.

Jangan jadi OP yang:

                  ▄▄▄████████▄
              ▄▄██████████████
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀    ▀██████
▄▄███████████████        ████
 ▀▀████
███████████▄    ▄████
     ██████████████████████
     ▀███████████████████▀
    ▄██████████████████▀
   ▄████████████████
  ▄██████████████████
  ███████▀▀ ▀▀▀█████▀
               ████▀
               ██▀
.
ROCKETPOT
           █████████
          ███
         ███
        ███
       ███
      ███
████████
      ███
       ███
        ███
         ███
          ███
           █████████
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████  █  ████████▄
▄██████         ▀███████▄
▄█████████  ████▄  ███████▄
██████████  █████  ████████
██████████          ███████
██████████  ██████  ███████
▀█████████  █████▀  ██████▀
▀██████          ▄██████▀
▀████████  █  ████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
HUNT THE
JACKPOTS!
||BET ON
THE HOUSE
█████████         
███         
███       
███       
███     
███     
████████
███     
███     
███       
███       
███         
█████████           
████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████████
.
PLAY NOW
████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████████
bocilganteng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 7


View Profile
September 09, 2018, 04:18:26 AM
 #1260

Mohon di review

1 https://bitcointalk.org/index.php?topic=4615897.0
2 https://bitcointalk.org/index.php?topic=4936101.msg44531172#msg44531172
3 https://bitcointalk.org/index.php?topic=3189032.msg41612017#msg41612017
Pages: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!