Bitcoin Forum
September 23, 2019, 10:27:35 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 80 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 53855 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
micheal wang
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 212
Merit: 3


View Profile
February 22, 2018, 04:53:32 PM
 #361

Minta kritik dan sarannya terhadap post yang saya buat, kalau pantas dikasih merit saya akan sangat bersyukur dan termotivasi.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2983118.msg30662906#msg30662906
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2982562.msg30662088#msg30662088
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569234455
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569234455

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569234455
Reply with quote  #2

1569234455
Report to moderator
1569234455
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569234455

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569234455
Reply with quote  #2

1569234455
Report to moderator
dimassuwe
Member
**
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 11

www.icoaddicted.id


View Profile WWW
February 22, 2018, 05:27:10 PM
 #362

Gan minta review postingan saya.. Kali saja ada yang pantas untuk mendapatkan beberapa merit Smiley
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2910101.msg29949654#msg29949654
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818302.msg30353382#msg30353382
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2956976.msg30398024#msg30398024
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2829740.msg30399096#msg30399096
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2997759.msg30847413#msg30847413
Beberapa postingan ini yang saya pilih untuk di review.. Dibantu ya gan jika ada kekurangan

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
tanjiran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 111



View Profile
February 22, 2018, 08:26:36 PM
Merited by dbshck (1)
 #363

1. Tidak relevan dengan OP alias OOT. Harap dibaca lebih teliti lagi  Wink Jika memang agan ingin menanggapi post lainnya, gunakan quote, supaya post agan lebih terlihat "nyambung"
2. Pengulangan pendapat, sudah dibahas oleh dua orang sebelumnya di atas postingan agan
3. Hindari penggunaan kata mungkin, itu melemahkan pendapat agan
4. Saya kurang setuju, kurang relevan
5. Kurang konstruktif
6. Kok mirip banget ya
Quote
Dari sisi pemenuhan kebutuhan lapangan kerja dan mendorong pertumbuhan ekonomi inklusif, IMF juga melihat perlu kebijakan untuk menigkatkan penerimaan guna membiayai keberlanjutan pembenahan di sektor produksi, tenaga kerja, dan pasar keuangan.
IMF melihat terdapat kebutuhan mendesak untuk menerapkan strategi penerimaan jangka penengah yang menitikberatkan reformasi kebijakan pajak dan administrasi pajak guna mendukung penguatan iklim berbisnis (http://www.sinarharapan.co/news/read/1711158889/rss.xml)
dengan postingan agan
Quote
Pertumbuhan ekonomi di indonesia untuk mendorong pertumbuhan ekonomi inklusif,  perlu kebijakan untuk meningkatkan penerimaan guna membiayai keberlanjutan pembenahan di sektor produksi, tenaga kerja, dan pasar keuangan, kita bisa melihat terdapat kebutuhan mendesak untuk menerapkan strategi penerimaan jangka penengah yang menitikberatkan reformasi kebijakan pajak dan administrasi pajak guna mendukung penguatan iklim berbisnis
7. Terlalu umum, harusnya ada nominalnya, paling tidak kisaran nilainya.
8. Kurang relevan
9. Pengulangan pendapat, sudah banyak diulas sebelumnya
10. Idem

Saran: perhatikan postingan dari peserta diskusi lainnya sebelum mengutarakan pendapat, supaya tidak menjadi pengulangan yang bisa terindikasi sebagai spam dan ... hindari copas  Wink

tanjiran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 111



View Profile
February 22, 2018, 08:45:36 PM
 #364

1. Analoginya dengan credit sound di youtube sangat bagus, sudah dihadiahi merit juga bahkan oleh moderator
2. Informatif, apalagi post yang agan tanggapi itu pendapatnya agak ekstrim  Roll Eyes
3. Itu terlalu relatif
4. Sharing pengalaman yang membangun
5. Ada sedikit typo. Thread yang membahas tentang kemungkinan apa yang akan terjadi itu hanya mengarah pada dua hal: mungkin dan tidak mungkin, dan lebih condong pada mengedepankan pendapat pribadi. ALangkah lebih baik jika didukung dengan fakta di lapangan.

Coffe88
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
February 22, 2018, 10:14:35 PM
 #365

Sangat menarik idenya. OP mohon update:

Saya bersedia untuk memberikan Merit kepada member dari Indonesia dengan cara: Kirim PM (dengan subjek Post Indonesia) dengan link ke post Agan yang berbahasa Indonesia dan Agan anggap konstruktif, informatif, dan bermanfaat. Saya akan meluangkan waktu untuk review post Agan-agan dan memberikan Merit kepada yang menurut saya pantas.

mungkin saya tidak pinter dalam membuat post yang berkualitas, tapi saya selalu berusaha untuk membuat post yang berkualitas dan saya akan terus belajar, mohan bantuan dari master master semua.

1. DO NOT POST SESC LINKS
2. DO NOT POST SESC LINKS
3. DO NOT POST SESC LINKS

mohon maaf apabila post saya ini belum bermakna bagi kawan kawan yang lain.
bungbara93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 198
Merit: 101


Next Generation Antivirus


View Profile
February 23, 2018, 02:41:47 AM
 #366

Sangat menarik idenya. OP mohon update:

Saya bersedia untuk memberikan Merit kepada member dari Indonesia dengan cara: Kirim PM (dengan subjek Post Indonesia) dengan link ke post Agan yang berbahasa Indonesia dan Agan anggap konstruktif, informatif, dan bermanfaat. Saya akan meluangkan waktu untuk review post Agan-agan dan memberikan Merit kepada yang menurut saya pantas.

mungkin saya tidak pinter dalam membuat post yang berkualitas, tapi saya selalu berusaha untuk membuat post yang berkualitas dan saya akan terus belajar, mohan bantuan dari master master semua.

1. DO NOT POST SESC LINKS
2. DO NOT POST SESC LINKS
3. DO NOT POST SESC LINKS

mohon maaf apabila post saya ini belum bermakna bagi kawan kawan yang lain.

niatnya mau mereview punya agan tapi link nya knp gak ada gan atau ane yang kurang paham, coba perbaiki lagi linknya ntar di review ama ane atau teman teman yang lain

Zuya
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 134
Merit: 0


View Profile
February 23, 2018, 04:25:02 AM
 #367

Mohon bantuannya bang tapi mohon maaf juga jika post saya kurang baik dan kurang berkualitas.. mohon arahannya tolong beri kritik dan sarannya bang biar saya tau sisi Mana yang harus saya pelajari lebih dalam lagi..
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2758661.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2765871.msg28245898#msg28245898
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2841552.msg30821141#msg30821141
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2863345.msg30734081#msg30734081
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2901372.msg30802560#msg30802560
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2872408.msg30672413#msg30672413
Rizki_ct
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0


View Profile
February 23, 2018, 06:16:42 AM
 #368

Untuk post pengajuan review selanjutnya tolong ikuti format yang sudah disediakan OP ya kakak  Wink
1. Berusaha memberikan tanggapan dari postingan pendapat sebelumnya, itu sudah sangat bagus, menghidupkan diskusi. Tapi itu sifatnya sudah terlalu umum, kata om @pandukelana itu common sense

2. Idem. Nah, saran saja untuk semuanya, supaya terlihat lebih pro, hindari pembukaan kalimat seperti ini "Menurut saya ... bla... bla...", kita memang bebas mengajukan pendapat sesuai pemikiran kita sendiri, tapi akan lebih baik jika pemikiran itu didukung oleh fakta2 lain yang relevan. Pembukaannya bisa diubah menjadi "Hal itu senada dengan ...... dan saya sangat setuju dengan pernyataan tersebut." Hal itu memang sederhana, tapi bisa lebih menonjolkan postingan kita di antara postingan2 lain yang seringnya menggunakan awalan mainstream seperti itu  Roll Eyes IMHO

3. Idem.

4. Usulnya bagus, tapi agak berbau KKN. Lebih baik memperbaiki kualitas diri dan postingan. Kemudian minta usulan untuk direview di sini itu sudah menjadi langkah yang paling baik untuk menyelamatkan post yang "tenggelam"

5. Commom sense, tapi cukup bagus arahnya dengan memberikan solusi.

6. "Postingan yang di hapus biasanya akan dikembalikan di akun imel" apakah maksudnya notifikasi om? dicek ulang ya om  Cheesy

7. Salah alamat

8. Kakak sepertinya harus lebih konsisten, di link post 3 agan menyatakan kalau pemerintah hanya melihat sisi negatifnya saja, tapi di link post 8 malah menyatakan sebaliknya.

Terimakasih agan atas sarannya.ini lebih memotivasi saya untuk membuat posting yang lebih baik dan lebih berkualitas dari yang sebelumnya.
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 1102

lmao


View Profile WWW
February 23, 2018, 07:21:19 AM
 #369

apa ini ada yang lihat atau tidak?
karena saya melihat banyak orang yang melaporkan post mereka disini, tapi tidak ada satu meritpun yang mendarat ke akunnya.
tolong jangan pilih kasih untuk memberikan merit kalau menurut anda berkualitas ada baiknya memberi.
dan untuk di atas senior member jangan biarkan merit anda habis begitu saja karena jarak waktunya hanya 4 bulan.

silahkan lihat lihat postingan saya semoga ada yang bermurag hati
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2963681.msg30655120#msg30655120
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2947499.msg30326527#msg30326527

Jujur agan kelihatan sekali ngejudge tanpa data yang valid.

Maaf saya menolak mereview gan. Mengapa?
Karena agan saja tidak melihat OP thread ini secara menyeluruh.
Bagaimana bisa saya memberi merit pada member yang ga baca OP secara menyeluruh?
Padahal, di situ sudah terpampang jelas statistik dari pemberian merit dan reviewnya.
Agan scroll ke halaman sebelumnya juga bisa dibaca. Jadi, selamat cari member lain yang mau mereview.
Semoga ada.

wah wah bagus lah klo ad merit begini ..
jadi para para bitcoi yang ad di forom in semakin berlomba untuk mendapatkan merit++ denagn post yang lebih bermanfaat lgi.. Smiley

oke makasih, jangan post beginian lagi ya berikutnya, ini udah yang keberapa. kalau agan merasa ini bermanfaat silakan ikut review atau kasih merit member yang mereview. itu lebih baik.

Azlan2020
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 3


View Profile
February 23, 2018, 02:47:21 PM
 #370

Mohon bantuannya buat direview gan:

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2907097.msg30885823#msg30885823
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2992609.msg30884979#msg30884979
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2866823.msg30347556#msg30347556
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2906304.msg30330481#msg30330481
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2819656.msg30198858#msg30198858
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2019976.msg30124353#msg30124353
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2901372.msg30058794#msg30058794
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2849643.msg30038446#msg30038446
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2841547.msg29874373#msg29874373
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2900565.msg29858387#msg29858387

Terima kasih gan
Sikhuia
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
February 23, 2018, 04:05:32 PM
 #371

Mohon bantuannya buat direview
1.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2992609.msg30882799#msg30882799
2.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2867354.msg30878131#msg30878131
3.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2907097.msg30876238#msg30876238
4.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2993609.msg30875900#msg30875900
5.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2860964.msg30818819#msg30818819
6.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2992535.msg30818131#msg30818131
7.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2962257.msg30457776#msg30457776
8.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2901979.msg30457640#msg30457640
9.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2890380.msg30428197#msg30428197
10.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2841547.msg30391903#msg30391903
Terima kasih gan  Grin
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1085


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 23, 2018, 08:12:17 PM
 #372

aduh agan ini ane udah semangat baca nya dari 1-9
postingan nya sih lumayan gan tapi pas ane nyampek di postingan yang ke 10 rasa nya jadi aneh gan
seperti nya ente salah tempat untuk posting. masa menggunakan bahasa indonesia di forum global
bagus sih gan untuk memperkenal kan bahasa indonesia
saran ane jangan seperti itu lagi ya gan
tapi di bawah nya ada yang baik hati untuk menjadi translator

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2900565.msg29858387#msg29858387
Saat ini di media massa , konsep ICO menjadi semakin populer, dan sebagai aturan, konteks prospek investasi berkaitan dengan ukuran keuntungan yang diharapkan. Jadi apakah kita bisa benar-benar mendapatkan keuntunggan dengan berpartisipasi dalam ICO?

Initial Coin Offering (ICO) – adalah penempatan awal koin di pasar cryptocurrency. Jika dibandingkan  dengan IPO (penawaran umum perdana saham di pasar saham) tidak begitu banyak , karena kedua proses ini memiliki banyak kesamaan. Namun, meski memiliki kesamaan, ICO memiliki satu perbedaan mendasar dari IPO – aksesibilitas yang jauh lebih besar bagi investor swasta yang tidak memiliki portofolio keuangan yang besar.

Currently in the mass media, the concept of ICO is becoming increasingly popular, and as a rule, the context of investment prospects relates to the size of expected profits. So can we really get the benefit by participating in ICO?

Initial Coin Offering (ICO) - is the initial placement of coins in the cryptocurrency market. When compared with the IPO (initial public offering of stocks in the stock market) is not so much, because these two processes have many similarities. However, despite the similarities, ICO has one fundamental difference from the IPO - much greater accessibility for private investors who do not have a large financial portfolio.




...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
February 24, 2018, 10:27:25 AM
 #373

Mohon bantuannya buat direview gan:
~
Terima kasih gan


Mohon bantuannya buat direview
~
Terima kasih gan  Grin


reserved. please dengan sangat lain kali gunakan kode yang sudah disediakan di post OP.

Copy paste semua itu postnya. Untuk kawan-kawan yang suka mereview, periksa juga apakah postingan yang ditulis hasil plagiat dari sumber lain atau tidak.
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 1102

lmao


View Profile WWW
February 24, 2018, 10:58:20 AM
 #374

~
Copy paste semua itu postnya. Untuk kawan-kawan yang suka mereview, periksa juga apakah postingan yang ditulis hasil plagiat dari sumber lain atau tidak.

Saran om dbshck bagus, mungkin bisa ditambahkan ke first post agan pandu.
Kemarin udah kejadian ada yang ngasih merit ke post yang ternyata hasil copas.

pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 834


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
February 24, 2018, 12:25:12 PM
 #375

~
Copy paste semua itu postnya. Untuk kawan-kawan yang suka mereview, periksa juga apakah postingan yang ditulis hasil plagiat dari sumber lain atau tidak.

Saran om dbshck bagus, mungkin bisa ditambahkan ke first post agan pandu.
Kemarin udah kejadian ada yang ngasih merit ke post yang ternyata hasil copas.
Gak Usah edit post 1 (udah pusing edit statistiknya om joni), tapi link post yg berkaitan akan saya PM-kan langsung ke Moderator, biar beliau yg mengambil tindakan.

Copas & Plagiat ===> permaban
spamming ===> kita toleransi dengan waktu seminggu utk link post kembali (kita kan punya daftar user tsb sebelumnya)

Urutan review:
1. Cek plagiat/copas
2. Cek OP
3. Cek link tsb..

Piye?




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 1102

lmao


View Profile WWW
February 24, 2018, 01:28:40 PM
Last edit: February 24, 2018, 01:49:35 PM by joniboini
 #376

Gak Usah edit post 1 (udah pusing edit statistiknya om joni), tapi link post yg berkaitan akan saya PM-kan langsung ke Moderator, biar beliau yg mengambil tindakan.

Copas & Plagiat ===> permaban
spamming ===> kita toleransi dengan waktu seminggu utk link post kembali (kita kan punya daftar user tsb sebelumnya)

Urutan review:
1. Cek plagiat/copas
2. Cek OP
3. Cek link tsb..

Piye?


yeilah masak gitu aja pusing wkwk.

oke sepakat.

tambahan, buat yang melihat ada copas, silahkan postkan di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1926895 juga.

Gan mohon bagaimana caranya agar sayanini sebagainpemulai bitcoin agar cepat naik ke ranknye jr member.

mohon baca-baca dulu di pinned thread kan udah ada, dan fungsikan thread ini sesuai dengan yang seharusnya.
dan agan itu udah Jr. Member btw.

ferrybitcoin.1996
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119


For Bounty Hunters, Don't Cheat or You DIE!!


View Profile WWW
February 24, 2018, 05:11:21 PM
Last edit: February 24, 2018, 05:49:06 PM by ferrybitcoin.1996
Merited by sapta (5), dbshck (2)
 #377

tapi tidak ada satu meritpun yang mendarat ke akunnya.
tolong jangan pilih kasih untuk memberikan merit kalau menurut anda berkualitas ada baiknya memberi.
dan untuk di atas senior member jangan biarkan merit anda habis begitu saja karena jarak waktunya hanya 4 bulan.

silahkan lihat lihat postingan saya semoga ada yang bermurag hati
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2963681.msg30655120#msg30655120
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2947499.msg30326527#msg30326527

Jujur agan kelihatan sekali ngejudge tanpa data yang valid.

Maaf saya menolak mereview gan. Mengapa?
Karena agan saja tidak melihat OP thread ini secara menyeluruh.
Bagaimana bisa saya memberi merit pada member yang ga baca OP secara menyeluruh?
Padahal, di situ sudah terpampang jelas statistik dari pemberian merit dan reviewnya.

Agan scroll ke halaman sebelumnya juga bisa dibaca. Jadi, selamat cari member lain yang mau mereview.
Semoga ada.

wah wah bagus lah klo ad merit begini ..
jadi para para bitcoi yang ad di forom in semakin berlomba untuk mendapatkan merit++ denagn post yang lebih bermanfaat lgi.. Smiley

oke makasih, jangan post beginian lagi ya berikutnya, ini udah yang keberapa. kalau agan merasa ini bermanfaat silakan ikut review atau kasih merit member yang mereview. itu lebih baik.
Agan pandu, sekedar saran karena ini self-moderated, sebaiknya komentar tidak berbobot seperti yang Joniboini quote itu disingkirkan saja. (Tunggu Anda sempat saja).

Untuk user Maxre yang terlalu naif, saya harus katakan dengan tegas. Saya dan teman - teman yang mereview bukannya PELIT, tapi melihat link postingan yang ditawarkan tidak terlalu menggugah saya untuk memberi (Anda bisa lihat last post saya tentang Kritikan yang diberikan). Jika Anda mengatakan hanya Omong Kosong, ya itu kembali kepada Anda. Dan, cara Anda menawarkan diri untuk di review sangat buruk.

Saya sudah beritahu dari awal kepada Pandu selaku moderator dan joni selaku aktivis didalam topic ini bahwa saya tidak ada sMerit, jika ada merit pasti akan saya berikan dan tentu persyaratan dari saya adalah silahkan ubah postingan yang direview dengan saran dan masukkan yang sudah diberikan. Tujuannya agar postingan Anda adalah Postingan yang berkelas tinggi, tidak terkesan memberikan pengetahuan klasik yang semua sudah tahu. Bahkan, asal Anda tahu saya sudah mark satu postingan yang sangat rasional dan tinggal menunggu sMerit untuk di berikan. Jadi, kalau ingin memberikan sebuah Judgement, bacalah terlebih dahulu setiap reply.

Notes : User Maxre juga Full-Member, ya boleh dong ikutan mereview dan memberikan sMerit kepada level yang lebih rendah. Maaf jika saya terlalu offensif dalam menyampaikan ini, intinya saya tidak setuju dengan Judgement yang asal - asalan, saya review sekilas untuk Topic yang kedua.
Ada broken English didalam nya - "you can also join bounty blog or bounty translator is important now you must know where your ability to get BTC for free." Translate : "Kamu bisa juga ikut Bounty Blog or Bounty Translator(Kenapa tidak menggunakan Blog or Translator Campaign) yang penting sekarang kamu harus tahu dimana kemampuan untuk mendapatkan BTC secara gratis", saya mengerti apa yang Anda maksud, cuma tolong berikan dalam bentuk yang lebih konstruktif, karena jujur saja jika diterjemahkan kalimatnya terkesan Rancu.


- Saya review Topic 3, sebenarnya topic yang Anda buka bukanlah Ask, tapi lebih cocok ke Diskusi. Karena pertanyaan Anda akan menghasilkan pendapat yang berbeda - beda dari semua orang. Itu saja.

- Topic 4, sebenarnya kurang layak untuk ditanggapi karena tidak ada yang didiskusikan. Semua user cenderung berpendapat sendiri dan saya tidak suka dengan kalimat dari pembuat Topic Jangan menyombongkan diri sehingga bertepuk tangan melihat orang lain sedang menangis. Karena kita sama-sama pendatang disini, kelebihan anda karena duluan anda datang, yang pada dasarnya anda juga Newbie.. Kenapa menyalahkan kami yang duluan datang, itu sudah resiko karena Anda terlambat mengetahui. Dan memberikan Judgement yang tidak benar
 
- Topic 6, tidak ada diskusi atau pun suatu pernyataan yang bisa memunculkan pertanyaan baru ataupun Solusi.

- Topic 7 tidak berbobot

- Topic 10 jawaban yang Anda berikan tidak valid
1. Cryptocurrency tidak bisa dijadikan sebagai pengganti uang karena harga nya tidak stabil. Dan jika mata uang tergeneralisasi, maka kita tidak bisa mengukur seberapa Maju nya suatu negara.
2. Cryptocurrency dibuat untuk menggantikan fungsi dari Kartu Kredit / Kartu Debit karena Crypto tidak memerlukan itu untuk bertransaksi

joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 1102

lmao


View Profile WWW
February 24, 2018, 10:46:49 PM
 #378

Mau menambahkan om ferry di atas, post 3 dari agan firmancarok itu copas (karena gak nyantumin sumber, plus kata-katanya sama semua kecuali pertanyaannya ofc) dari http://berita.baca.co.id/18103931?frombaca=1.
Sekali lagi kalau ada yang ketahuan copas akan dilaporkan ke local moderator sekaligus ke sub-meta supaya global moderator tahu juga jadi bisa permban.

Bitkun
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 23

Follow the Trend !!


View Profile
February 25, 2018, 12:54:07 AM
 #379

Sebelumnya ane cuma pm post ane hehehe, ternyata harus post disini yah postingan ane utk request merit.. Monggo di review gan.. Saya sudah search soal duplikasi sebelum membuat post ini dan dijamin gak ada.  Grin

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2973409

Keep Learning for your Sake.
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 834


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
February 25, 2018, 01:28:22 AM
 #380

Sebelumnya ane cuma pm post ane hehehe, ternyata harus post disini yah postingan ane utk request merit.. Monggo di review gan.. Saya sudah search soal duplikasi sebelum membuat post ini dan dijamin gak ada.  Grin

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2973409

Dan saya berhasil mendaftar di bittrex atas bantuan tutorial agan.... dan membutuhkan waktu lebih lama sedikit, basic account 4 hari, proses enchanced 10 menit. Thanks, gan

Pengen banget kasi merit pada posts agan, tp sMerit masih 0 ... Cheesy. Tunggu klo saya dapat sMerit lagi, pasti saya up di watchlist.




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 80 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!