|
UserCoin
|
|
September 11, 2014, 08:48:30 PM |
|
Посмотрите на биржу ап бит,2 ляма премайна слитых. заманили всех какимито сервисами под ларк, и в итоге ларк пришел к своему своя.цель достигнута. И в итоге не нойти конца ,мы не мы. МЫ ушли.ВОТ так Вот Как-то получается. ЕЕ давно пара в скам бирж перенести upbit.org .
Расскажите подробней, а то не все в курсе, что именно произошло? Если upbit привлекла бы больше пользователей, желающих скупить намайненные ими CLR и курс не упал бы так сильно, а может быть и вырос, вы не имели бы к ним претензий? Интересно, было ведь не большим секретом, кто именно являлся создателем этой криптовалюты. Или вопрос совсем в другом?
|
|
|
|
anti-scam_Support
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
September 12, 2014, 09:46:42 AM |
|
Если бы все обещанные сервисы вышли,то конечно, никаких претензий к ним не было.А теперь получается биржа апбит никак не связана с ларком *мы другие* с их слов. Я лично не знаю, кто именно являлся создателем этой криптовалюты. кто?
|
|
|
|
avl
|
|
September 20, 2014, 01:26:40 PM Last edit: September 27, 2014, 02:03:02 PM by avl |
|
Аська 698822856 Kirill Evglotof мошенник. Пользуется угнанным скайпом freshobmen. Через указанную аську также договаривается об обменах.
|
|
|
|
avl
|
|
September 27, 2014, 02:04:29 PM |
|
Аська 674264004 black corsa мошенник. Пользуется угнанным скайпом btccode. Через указанную аську также договаривается об обменах.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
September 30, 2014, 01:51:58 AM |
|
Петровским загибом ето как? а разве можна узнать кто воспользовался кодом? хочу вооружится методами воспитания таких умников, ато задолбали
|
|
|
|
avl
|
|
September 30, 2014, 03:06:23 AM |
|
Петровским загибом ето как? а разве можна узнать кто воспользовался кодом? хочу вооружится методами воспитания таких умников, ато задолбали
Петровский загиб - это http://www.yaplakal.com/forum7/topic190212.htmlВы же все на рынке только под своими никами известны, а кто будет давать информацию набору букв и цифр, а в принципе это возможно, но большинство мошенников использует метод "тройной сделки", когда код уходит сразу непричастному к афере лицу, который ничего не подозревая расплачивается с мошенником. Почаще и сразу публикуйте информацию о мошенниках хотя бы в этой ветке, темные личности боятся света как правило.
|
|
|
|
UserCoin
|
|
October 04, 2014, 03:36:04 PM |
|
Скайп btccode взломан. Мошшенник указал для переводов киви 79652614104 - московский регион, до взлома был другой кошелёк питер.
|
|
|
|
Dervish
|
|
October 20, 2014, 05:30:05 PM |
|
Мошенник: icq: 679596889 пытается выдать файл с расширением .scr за скриншот чека. наверняка в нём троян ворующий кошелек. проверять не стал
|
|
|
|
|
cap37reg@gmail.com
Newbie
Activity: 9
|
|
October 30, 2014, 12:59:09 PM |
|
exmo.com Забанили акаунт с балансом 75000р по причине правил 8.3 денежные средства с баланса возвращать отказываются
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
October 30, 2014, 01:11:36 PM |
|
exmo.com Забанили акаунт с балансом 75000р по причине правил 8.3 денежные средства с баланса возвращать отказываются
А за что забанили ? Правила нарушены ? А что за правила ? Можно подробнее.
|
|
|
|
MaRSe
|
|
October 30, 2014, 01:18:15 PM |
|
Забанили акаунт с балансом 75000р по причине правил 8.3 денежные средства с баланса возвращать отказываются
8. Предотвращение незаконного использования Сайта и Системы 8.1. Пользователю запрещается заключать сделки, аналогичные Сделкам, минуя порядок оформления Ордеров, с помощью личных сообщений или иных возможностей Сайта и/или Системы. 8.2. Пользователю запрещается использовать Сайт и/или Систему иным образом, чем это предусмотрено Соглашением, в частности, Пользователь не имеет права размещать на Сайте рекламу, за исключением случаев, когда Стороны заключили соответствующее дополнительное соглашение. 8.3. Пользователю запрещается использовать Сайт и/или Систему с любой противоправной целью, включая, в том числе: отмывание доходов, полученных преступным путем, финансирование терроризма, осуществление экстремистской деятельности. 8.4. Пользователь обязан при исполнении Сделок проходить процедуру идентификации, установленную Системой или третьими лицами (агрегаторами платежей, кредитными и иными организациями), и выполнять другие требования законодательства Великобритании в области противодействия отмыванию (легализации) доходов, полученных преступным путем.
|
|
|
|
vedro
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
October 30, 2014, 01:19:14 PM |
|
выходит ты на 5 битков, ИGИL профинансировать хотел негодник?
|
|
|
|
cap37reg@gmail.com
Newbie
Activity: 9
|
|
November 04, 2014, 03:52:02 PM |
|
как бы несмешно это звучало но как я накопил на считу 75к и поставил ордер на покупку биткойнов словин бан и средства мне не вернули. общался с админами возвращать нечего не хотят.Свои деньги я уже отчаился получить обратно вот решил вас предупредить
|
|
|
|
denasu
|
|
November 04, 2014, 07:01:37 PM |
|
как бы несмешно это звучало но как я накопил на считу 75к и поставил ордер на покупку биткойнов словин бан и средства мне не вернули. общался с админами возвращать нечего не хотят.Свои деньги я уже отчаился получить обратно вот решил вас предупредить
А какая биржа? 75к чего? И за что забанили?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
November 04, 2014, 07:06:45 PM |
|
Странно конечно, сумма не велика, чтоб банить за один ордер, да и вообще н их дело. А можно подробнее, предоставте переписку с ними и вообще с чего начилось, т.е. от куда деньги посьупили на биржу?
|
|
|
|
Exmoney
Full Member
Activity: 219
Merit: 100
https://exmo.com/
|
|
November 04, 2014, 10:07:53 PM |
|
Странно конечно, сумма не велика, чтоб банить за один ордер, да и вообще н их дело. А можно подробнее, предоставте переписку с ними и вообще с чего начилось, т.е. от куда деньги посьупили на биржу? Если вы не против, то выслушайте и другую сторону конфликта: https://bitcointalk.org/index.php?topic=486617.msg9439447#msg9439447
|
Exmo.com - one of the most famous market of cryptocurrencies. BTC, LTC, DOGE.
|
|
|
wakawaka
|
|
November 14, 2014, 09:05:14 AM |
|
Заношу сюда следующих мошенников: 1) icbtrade.com - мошенники, открутили чат, чтобы его не модерировать от жалоб клиентов 2) icbpay.com - мошенники, выводы с вышеупомянутой биржи так и не обработали с конца октября
|
|
|
|
alex_gmx67
Newbie
Activity: 41
|
|
November 20, 2014, 10:35:28 PM |
|
skype nekrasov.maxim1 +79272474181
Не подтверждает перевод по смс и требует код, тупой разводило, который не знаю на что надеется
|
|
|
|
|