fsn
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
August 02, 2018, 10:30:19 AM |
|
Почитал тему, и тоже задумался о приобретении такого кошелька. Раньше хотел купить ноутбук который никогда в сеть выходить не будет, и на нем все транзакции подписывать
|
|
|
|
|
marfich97
|
|
August 02, 2018, 10:58:31 AM |
|
Наверно аппаратные кошельку лучше подходят для тех, кто держит крупные средства на своих счта.. слышал много положительных отзывов о трезоре и леджере нано с
Понятие крупных средств у каждого свое, вот чуть выше есть видео про потерю 2.4 битка - для кого-то и это небольшие деньги, но для автора видео это все его деньги, как он сам говорит осталась мелочь. Если в крипте есть даже 1000 долларов и при этом это почти все ваши сбережения, то уже нужно купить аппаратник. Конечно если у вас в банке лежат несколько миллионов рублей, то можно и не покупать аппаратник для хранения 1000 долларов
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2016
Merit: 2079
Crypto Swap Exchange
|
|
August 02, 2018, 11:01:18 AM Last edit: August 02, 2018, 11:50:32 AM by igor72 |
|
Если есть лишние 100$, то почему бы нет . А если нет, то того же эффекта можно добиться и на порядок дешевле, так, например, используя пластину из нержавейки. Или дремелем нацарапать. Или вытравить электролизом (это я пробовал - достаточно аккуратно получается, и практически бесплатно).
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
August 02, 2018, 01:40:15 PM |
|
Почитал тему, и тоже задумался о приобретении такого кошелька. Раньше хотел купить ноутбук который никогда в сеть выходить не будет, и на нем все транзакции подписывать
Это проблематично знаю по собственном опыту, проще уже сделать виртуальную машину у себя на компе и там все хранить, но все равно гораздо безопасней будет это просто купить аппаратный кошелек.
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2016
Merit: 2079
Crypto Swap Exchange
|
|
August 02, 2018, 01:54:47 PM |
|
Это проблематично знаю по собственном опыту, проще уже сделать виртуальную машину у себя на компе и там все хранить, но все равно гораздо безопасней будет это просто купить аппаратный кошелек. Это не очень хороший совет. Виртуальная машина - это не то же самое, что отдельный компьютер. Конечно, лучше уж иметь кошельки под линуксом в виртуалке, чем под виндой в хосте. Но это недостаточная безопасность.
|
|
|
|
seo8
Member
Activity: 245
|
|
August 02, 2018, 02:10:10 PM |
|
Не понимаю эти аппаратные кошельки. Почему нельзя записать кошелек на флешку или на две. По моему тоже самое. Или я или я чего то не понимая.
флеху нужно поролить иначе уведут поролик
|
|
|
|
Colombina
|
|
August 02, 2018, 04:31:09 PM |
|
Хорошая вещь, но цена за кусок нержавейки сильно завышена. Цена этому боксу 20$ максимум, подождем когда китайцы штамповать начнут тогда и возьмем Вот еще одна ссылка на похожий вариант: https://cryptosteel.com/
|
|
|
|
enlightened
|
|
August 02, 2018, 06:20:04 PM |
|
Не разу не слышал о том чтобы аппаратные кошельки каким-то образом взламывали, в любом случае удаленно это сделать невозможно. Единственный вариант взлома скорее всего возможен в случае потери или если аппаратный кошелек украден.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
August 02, 2018, 06:30:02 PM |
|
Хорошая вещь, но цена за кусок нержавейки сильно завышена. Цена этому боксу 20$ максимум, подождем когда китайцы штамповать начнут тогда и возьмем Вот еще одна ссылка на похожий вариант: https://cryptosteel.com/Может вы и правы, цена завышеная. Но у каждого свое отношение к своим деньгам. Мы готовы переплатить сейчас за чуство безопастности и сохранности своих токенов.
|
|
|
|
defyance
|
|
August 02, 2018, 06:43:25 PM |
|
Пока обхожусь MEW, хотя если активы хорошие, то вопрос надежной защиты своих активов становится выше, поэтому аппаратные кошельки вполне себе актуальны для многих.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2281
|
|
August 03, 2018, 10:43:09 AM |
|
Пока обхожусь MEW, хотя если активы хорошие, то вопрос надежной защиты своих активов становится выше, поэтому аппаратные кошельки вполне себе актуальны для многих.
Ну в прошлом году репутацию у MEW хорошо подпортили. Постоянный спам в слаке, фишинг, взлом днс...
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
August 03, 2018, 10:58:53 AM |
|
Мне нравятся аппаратные кошельки, потому что я чувствую себя в безопасности в тот момент, когда знаю, что мои средства лежат именно там.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
ARAW
|
|
August 03, 2018, 11:07:22 AM |
|
Конечно берите аппаратный кошель. С ним как-то спокойнее спать. И особо разницы Трезор или Леджер нет. Леджер конечно более распиареный, но лично у меня Трезор и я очень доволен использованием. Разве что могу посоветовать заказывать только с официального сайта и очень тщательно проверять посылку. Это все же серьезное приобретение.
|
|
|
|
m0rte
|
|
August 03, 2018, 11:13:55 AM |
|
Ну в прошлом году репутацию у MEW хорошо подпортили. Постоянный спам в слаке, фишинг, взлом днс... Идеального варианта нету. Аппаратные кошельки тоже частенько косячат и свои деньги можно потерять. Вот совсем свежее https://forklog.com/obnaruzhena-uyazvimost-v-chrome-rasshirenii-dlya-ledger-polzovatelej-prosyat-ne-otpravlyat-ethereum/Наверно все таки самое лучшее это своей безопасностью заниматься самому, но надо иметь некоторые знания. Например если использовать MEW то оффлайн версию или через метамаск, перепроверять конечные адреса и т.п. вещи
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 03, 2018, 11:14:48 AM |
|
Мне кажется Ledger очень хороший аппаратный кошелёк, который действительно может сохранить ваши токены в полной безопасности.
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
August 03, 2018, 11:17:57 AM |
|
Хочу Леджер себе приобрести,но вот ещё появится скоро vault ,плюс макафи шиллит какой то невзламываемый кошелек.у кого какие мысли на этот счёт?
|
|
|
|
truehider
Member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
August 03, 2018, 11:24:36 AM |
|
Если у вас 50$ лежит, то аппаратный кошель вам не нужен - попросту потому что он стоит вдвое больше. А если суммы с несколькими нулями - тогда аппаратный кошелек вам чуть ли люне необходим.
|
|
|
|
m0rte
|
|
August 03, 2018, 11:31:56 AM |
|
Если у вас 50$ лежит, то аппаратный кошель вам не нужен - попросту потому что он стоит вдвое больше. А если суммы с несколькими нулями - тогда аппаратный кошелек вам чуть ли люне необходим. Не обольщайтесь на счет аппаратных кошельков. У них тоже есть свои уязвимости и периодически новости проскакивают на эту тему. В первую очередь нужно подымать свою грамотность.
|
|
|
|
Hammerman
|
|
August 03, 2018, 11:54:21 AM |
|
Хорошая вещь, но цена за кусок нержавейки сильно завышена. Цена этому боксу 20$ максимум, подождем когда китайцы штамповать начнут тогда и возьмем Вот еще одна ссылка на похожий вариант: https://cryptosteel.com/Может вы и правы, цена завышеная. Но у каждого свое отношение к своим деньгам. Мы готовы переплатить сейчас за чуство безопастности и сохранности своих токенов. Речь идет о железяке, на которую можно сид слова записать. Потрудился бы прочесть... Не думаю, что прям такая полезная вещь. Просто, как прикольный аксессуар разве что...
|
|
|
|
|