Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
April 16, 2018, 06:03:10 PM |
|
Все ИСО, которые русские однозначно лучше всего обойти стороной как по мне. Я что-то не сталкивался с хорошим нашим проектом к сожалению
|
|
|
|
v.coinz
|
|
April 16, 2018, 06:06:49 PM |
|
Все ИСО, которые русские однозначно лучше всего обойти стороной как по мне. Я что-то не сталкивался с хорошим нашим проектом к сожалению
Да? А Credits, который дал хорошие иксы на падающем рынке? Хотя, вы правы, в большинстве случаев так оно и есть.
|
|
|
|
ritot
|
|
April 16, 2018, 06:22:57 PM |
|
Да? А Credits, который дал хорошие иксы на падающем рынке? Хотя, вы правы, в большинстве случаев так оно и есть. Всегда же бывают исключения, не может быть, что у нас все бездарности и не могут создать ничего стоящего. Иксы дал, но самое главное, как он поведет себя дальше и как команда проявит себя.
|
|
|
|
Smart_owl
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 1
|
|
April 16, 2018, 06:47:44 PM |
|
А могли ли злоумышленники с недобросовестных баунти без предупреждений украсть логины и пароли для присвоения раскрученных аккаунтов?
Ну, аккаунты они вряд ли смогут украсть, так как в баунти вы не вводите свой пароль от аккаунта, если вы про биткоинтолк. А от личного кабинета, если это кабинетное баунти, вполне возможно. Но, если проект скам, на хрена это нужно делать. Хотя, скорее всего, на этапе баунти это не поймёшь в полной мере. Тут уже от менеджера многое зависит.
|
|
|
|
v.coinz
|
|
April 16, 2018, 08:35:46 PM |
|
Да? А Credits, который дал хорошие иксы на падающем рынке? Хотя, вы правы, в большинстве случаев так оно и есть. Всегда же бывают исключения, не может быть, что у нас все бездарности и не могут создать ничего стоящего. Иксы дал, но самое главное, как он поведет себя дальше и как команда проявит себя. Хм.. а это обязательно? Слил х5 и забыл, пошел инвестировать в другой проект. Ведь, вроде, мы за этим сюда пришли?
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
April 16, 2018, 08:42:20 PM |
|
Ну не могу сказать что вы правы, потому что и у наших ребят есть нормальные проекты, которые достойно заканчивали сборы и достойно расплачивались с хантерами, тот же Синдикатор, мне очень нравится проект, я думаю что таких не мало.
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
April 17, 2018, 07:19:10 PM |
|
Очень жаль что тут очень маленькая активность, хотя конечно наоборот должна быть очень большая активность, всё это по сути влияет на совместные поиски скамных проектов, которые судя по этой активности никто не ищет и не видит. Печально.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
April 17, 2018, 07:28:50 PM |
|
тут однозначно не скажешь, ведь нужно брать во внимание множество факторов - идея, ее польза, команда, рание успехи комады, опыт, активность в сторону участников и другое. может быть такое, что даже и не заметишь, что какое то ICO не совсем нам нужное или же оно будет скамное.
|
|
|
|
shastunze731
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 07:30:18 PM |
|
В принципе все верно сказано. Но 100% вероятности все равно вам ничего не даст.
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
April 17, 2018, 09:45:24 PM |
|
однозначно не стоит на них тратить свое время, а так же те, которые ведет Джамал и его мульты, так как это просто трата времени впустую.
|
|
|
|
keenan
Member
Activity: 224
Merit: 36
|
|
April 17, 2018, 09:57:02 PM |
|
я чаще всего смотрю на манагеров Баунти, ну и конечно сам проект в целом, так как иногда читаешь вайтпепер и глаза на лоб лезут, складывается ощущение что идеи из пальца высасывают и мусолят на 50 листов ерунды
|
|
|
|
handandheart
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 09:58:56 PM |
|
я чаще всего смотрю на манагеров Баунти, ну и конечно сам проект в целом, так как иногда читаешь вайтпепер и глаза на лоб лезут, складывается ощущение что идеи из пальца высасывают и мусолят на 50 листов ерунды
Вайтпепер вообще можно совершать все что угодно. Не заблокировав ничего.
|
|
|
|
Olesix
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
April 17, 2018, 10:09:21 PM |
|
Вот вы пишете -анализируйте команду. Как ее анализировать, если сайт линкедин не работает?
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
April 17, 2018, 10:40:11 PM |
|
Вот вы пишете -анализируйте команду. Как ее анализировать, если сайт линкедин не работает?
Как это не работает? Только что проверил, все открывается. Или это относится к российскому интернету?
|
|
|
|
ElizRu
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
April 17, 2018, 11:28:58 PM |
|
Buzcoin точно нужно обходить стороной! и крипту MAVRO туда же!:D Кругом один скам и спам, надоели уже.
|
|
|
|
more^power
|
|
April 17, 2018, 11:57:36 PM |
|
Дорогие друзья! Это не шутка! Рекомендую воздержаться от покупки токена BuzCoin. До нас дошли сведения о том, что это не программистка а певица. Она ничего не знает о криптовалютах и тем более о технологии блочной цепи. Инфа 100% из проверенного источника! Не участвуйте! Это пирамида!
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
April 18, 2018, 07:25:11 PM |
|
тут однозначно не скажешь, ведь нужно брать во внимание множество факторов - идея, ее польза, команда, рание успехи комады, опыт, активность в сторону участников и другое. может быть такое, что даже и не заметишь, что какое то ICO не совсем нам нужное или же оно будет скамное.
Тут скорее всего стоит публиковать данные, которые уже прошли и нужно копить информацию о тех людях, которые принимали участие в проектах, которые соскамились так сказать, поэтому нужно делать выводы уже из прошедшиъ проектов.
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
|
|
April 18, 2018, 07:29:18 PM |
|
Эх 20 страниц перечитывать влом, но тема полезная. Вот бы добрый человек свел в таблицу. Или может канал такой есть, подскажите.
|
|
|
|
zritex
|
|
April 18, 2018, 07:35:23 PM |
|
Сейчас бы инвестировать во что-то и не иметь элементарных браузерных расширений, которые позволяют легко обойти любые блокировки. Вы ещё скажите, что телеграммом перестанете пользоваться
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
April 18, 2018, 07:43:47 PM |
|
Сейчас бы инвестировать во что-то и не иметь элементарных браузерных расширений, которые позволяют легко обойти любые блокировки. Вы ещё скажите, что телеграммом перестанете пользоваться Люди банально не могут разобраться как VPN то пользоваться... Меня тоже удивляют блокировки, в России покер запретили давным давно, но все кто хотел онлайн поиграть - играли и играют. Тоже самое с криптой, нельзя ничего заблокировать таким образом, что трудно будет обойти (банально, VPN и готово!)...
|
|
|
|
|