EpiKTroLL22
Member
Activity: 210
Merit: 12
|
|
May 13, 2018, 07:36:22 PM |
|
Команда Electrum предоставила доказательства того, что Electrum Pro является скамом
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
May 13, 2018, 08:03:57 PM |
|
Считаю весьма неосмотрительным называть какой-то проект до окончания ІСО скамным. Если вы видите признаки мошенничества, то лучше прояснить эти моменты у разрабов в Телеграме.
Я считаю как раз про красные флаги надо трубить до окончания ICO чтобы помочь предупредить последствия Бенебит, когда люди инвестировали деньги и все потеряли. После ICO обсуждения не имеют никакого смысла, люди деньги уже инвестировали и в случае скама потеряют свои средства.
|
|
|
|
Kristina3456
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
May 14, 2018, 08:23:49 AM |
|
Смотрю только на менеджера , кто ведет проект . Можно конечно проанализировать самой проект, но особо в этом не понимаю, поэтому надеюсь на этот выбор
|
|
|
|
Zaika1987
Member
Activity: 334
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 08:33:35 AM |
|
Смотрю только на менеджера , кто ведет проект . Можно конечно проанализировать самой проект, но особо в этом не понимаю, поэтому надеюсь на этот выбор
Ну на самом деле не очень хороший подход, все-таки желательно сам проект изучить, хотя-бы поверхностно,менеджеры то-же могут ошибаться.
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
May 14, 2018, 08:45:54 AM |
|
Большинство людей сейчас выбирают проекты просто ориентируясь на хайп вокруг проекта и совсем не думают о технологии и перспективности проекта. Стоит изначально смотреть только на технологию это самый главный аспект в выборе.
|
|
|
|
GrebenyukV
Member
Activity: 255
|
|
May 14, 2018, 11:19:27 AM |
|
Дополнительно нужно смотреть на соц сети активность, как фаундеры реагируют если ты им будешь писать какуе то дичь. очень многие не отвечают вообще хотя должны , пообщавштсь с фаундарми можно много чего узнать или понять про проект
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
May 16, 2018, 05:45:12 AM |
|
Большинство людей сейчас выбирают проекты просто ориентируясь на хайп вокруг проекта и совсем не думают о технологии и перспективности проекта. Стоит изначально смотреть только на технологию это самый главный аспект в выборе.
Потому что большинство людей пришли деньги быстро делать, а не верить в тенологии и помогать техногикам. 99% населения форума - спекулянты. И это нормально.
|
|
|
|
Siberian_Temper
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 02:46:41 PM |
|
Не самая правильная тактика. За топовыми менеджерами ходят толпы народа, поэтому в баунти кампании, которые они ведут весь пул за социалки будет делиться между большим количеством участников. Соответственно, получаете копейки за месяцы работы. Но при этом проекты хорошие, не спорю.
|
|
|
|
whitetoo
|
|
May 16, 2018, 02:56:51 PM |
|
очень толковая тема, спасибо автору, в последнее время очень тщательно подхожу к выбору компании. Много пустышек на рынке
|
|
|
|
stan_
Member
Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure
|
|
May 16, 2018, 03:29:55 PM |
|
Спасибо очень интересная и толковая статья. И много полезного действительно в ней написано. Но также еще полезная всегода будет смотреть на хайп вокруг проекта. Так как многие хорошие и действительно полезные проекты не собрали деньги изза того что не было хайпа.
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 16, 2018, 03:57:15 PM |
|
Не самая правильная тактика. За топовыми менеджерами ходят толпы народа, поэтому в баунти кампании, которые они ведут весь пул за социалки будет делиться между большим количеством участников. Соответственно, получаете копейки за месяцы работы. Но при этом проекты хорошие, не спорю. При этом и скама много, сегодня только проверял таблички по менеджерам, так там такие дикие проекты, что диву даешься как они взяли такое менеджерить.
|
|
|
|
bagera
|
|
May 16, 2018, 04:03:18 PM |
|
Ну на самом деле не очень хороший подход, все-таки желательно сам проект изучить, хотя-бы поверхностно,менеджеры то-же могут ошибаться. Согласна с выше сказанным. Я сама участвовала в баунти от проверенного менеджера, одно ICO прошло отлично, капу собрали, баунтистам всё раздали, токен рос в цене нормально. А второй проект, который он вёл - не вышел, за баунти ничего не дали. А время было потрачено. Вернули деньги или нет, я не интересовалась, т. к. сама не вкладывала. Так что менеджер - не показатель
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
|
|
May 16, 2018, 04:04:13 PM |
|
если речь идет о выборе Баунти, то это простой и правильный в общем подход, но он ничего не гарантирует.
|
|
|
|
AlexanderPr1
Newbie
Activity: 196
|
|
May 16, 2018, 04:54:31 PM |
|
Думаю проект который делает всеми известная ведущая дом2 Ольга бузова. Бузкоин я точно обойду стороной даже не потому что русский проект, а хотя бы для того что она не понимает что такое криптовалюта вообще) Да и тупо лицом торгует.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
May 18, 2018, 04:32:28 PM |
|
Думаю проект который делает всеми известная ведущая дом2 Ольга бузова. Бузкоин я точно обойду стороной даже не потому что русский проект, а хотя бы для того что она не понимает что такое криптовалюта вообще) Да и тупо лицом торгует.
По Бузкоину есть много отдельных тем на форуме уже, где полностью разоблачают, что это скам. Там нет в команде людей, которые смогут сделать проект. Капа огромнейшая, планы нереализуемые. Так что делайте очевидные выводы.
|
|
|
|
buteringod
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 1
|
|
May 18, 2018, 04:34:38 PM |
|
Я бы обобщил и вообще избегал русских проектов. Да и индусов ещё впридачу, те ещё пройдохи.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
|
|
May 18, 2018, 04:43:12 PM |
|
White paper нужно внимательно читать, смотреть на команду и проект в целом. Кстати, слышал такое мнение, что если блокчейн не нужен в сфере, в которой команда хочет его внедрить, то это уже заставляет задуматься.
Не всегда это означает скам, скорее вероятность возрастает что этот проект после листинга на биржы укатают в пол...
|
|
|
|
Bananiheller
Newbie
Activity: 168
|
|
May 18, 2018, 06:20:43 PM |
|
Считаю весьма неосмотрительным называть какой-то проект до окончания ІСО скамным. Если вы видите признаки мошенничества, то лучше прояснить эти моменты у разрабов в Телеграме.
А как быть если разработчики игнорируют и не отвечают на вопросы, а в чатах проекта боты пишут однотипные комментарии в духе "Это офигительный прокет!" с интервалов в 2-3 минуты? По Бузкоину есть много отдельных тем на форуме уже, где полностью разоблачают, что это скам. Там нет в команде людей, которые смогут сделать проект. Капа огромнейшая, планы нереализуемые. Так что делайте очевидные выводы. Мне казалось что это просто шутка, вроде Догов, или типа того. К этому можно иметь серьёзное отношение?
|
|
|
|
elenaqwertyu45
Newbie
Activity: 490
|
|
May 18, 2018, 06:26:56 PM |
|
А я смотрб на рейтинги проекта в интернете. Потом смотрю какие топовые баунтисты присоединились к баунти проекта. Еще зависит от менеджера проводящего компанию.
|
|
|
|
Zakhar
Full Member
Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 18, 2018, 06:33:15 PM |
|
Со временем неограниченный рост ICO лишь увеличит количество ложных компаний.Люди ловят момент,рубят сплеча.Не стоит осуждать,лучше законы издать.
|
|
|
|
|