Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
June 09, 2018, 06:09:33 PM |
|
А кто-нибудь встречал список регулярно обновляемых подозрительных ICO, участие в которых желательно избегать? Начинающему инвестору это было бы крайне полезно.
ИМХО, начинающему инвестору вообще лучше не инвестировать в ICO на том этапе рынка, на котором мы все сейчас находимся. Слишком высокий риск. Осенью было еще попроще, и было меньше скама, а сейчас если даже проект не скамится - то все равно часто цена токенов летит вниз сразу после выхода на биржи. А если уж твердо решили инвестировать в ICO на свой страх и риск - то сначала лучше хотя бы прочитать статью https://bitcointalk.org/index.php?topic=2822403.msg28911153#msg28911153
|
|
|
|
Glebvranj
Member
Activity: 250
Merit: 10
|
|
June 09, 2018, 06:09:47 PM |
|
SONDER ICO нужно обходить стороной так баунтистов киданули ничего им не выплатили, связи с ними нет.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 10, 2018, 05:39:35 PM |
|
SONDER ICO нужно обходить стороной так баунтистов киданули ничего им не выплатили, связи с ними нет.
Там вроде проблема в баунти менеджере была. Сондер просят у него финальные отчеты, а он присит сначала проплатить ему все. У меня друг там участвовал, говорит БМ вообще ужасно вел кампанию
|
|
|
|
PetroRoshenko
Jr. Member
Activity: 133
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 06:50:16 PM |
|
Там вроде проблема в баунти менеджере была. Сондер просят у него финальные отчеты, а он присит сначала проплатить ему все. У меня друг там участвовал, говорит БМ вообще ужасно вел кампанию Странный менеджер не должен привлекаться к работе, а если уже такое случилось то нужно как то объединятся и говорить команде что все плохо а иначе все будет плохо.
|
|
|
|
HuHulk
Member
|
|
June 11, 2018, 05:31:47 AM |
|
Там вроде проблема в баунти менеджере была. Сондер просят у него финальные отчеты, а он присит сначала проплатить ему все. У меня друг там участвовал, говорит БМ вообще ужасно вел кампанию Странный менеджер не должен привлекаться к работе, а если уже такое случилось то нужно как то объединятся и говорить команде что все плохо а иначе все будет плохо. Ну да довольно странно, что они его привлекли. С учетом, что хороших команд и менеджеров достаточно много
|
|
|
|
istklin
|
|
June 11, 2018, 05:38:39 AM |
|
К сожалению, определить плохое ICO сразу очень сложно и лишь спустя какое-то время можно распознать скам или предпосылки к нему. Поэтому участие в ICO по прежнему несет в себе очень много рисков и нужно уделять много времени, чтобы выбрать что-то достойное.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
June 11, 2018, 05:44:21 AM |
|
К сожалению, определить плохое ICO сразу очень сложно и лишь спустя какое-то время можно распознать скам или предпосылки к нему. Поэтому участие в ICO по прежнему несет в себе очень много рисков и нужно уделять много времени, чтобы выбрать что-то достойное.
Я бы добавил тот момент что многие на первый взгляд неплохие проекты,со временем становится скам проектами,вернее проявляется сущность команды и цели с которыми были созданы эти проекты,так что быть на чеку стоит всегда.
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
June 11, 2018, 05:58:10 AM |
|
Я бы добавил тот момент что многие на первый взгляд неплохие проекты,со временем становится скам проектами,вернее проявляется сущность команды и цели с которыми были созданы эти проекты,так что быть на чеку стоит всегда. Да тут любое ICO стороной обходить надо, их в день по 10 штук стартует, а хоть немного перспективных 1-2 в месяц от силы, но так и должно быть наверное, если бы все проекты перспективные были, то все только богатели бы, а терять кому?
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
June 11, 2018, 06:08:43 AM |
|
Ну обычно о таких сразу начинаются разговоры в массах, толпа это все таки сила. В таком деле сам в одиночку никто не знает и не может знать наверняка всего рассклада и подводных камней.
не всегда и не сразу, реально бывают такие проекты, в которые очень активно инвестируют, а потом оказывается где-то посередине сейла, что скам или просто команда очень сильно лажает и ставит под угрозу вообще весь проект
|
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
|
|
June 11, 2018, 06:31:36 AM |
|
Русские проекты априори нужно обходить стороной. А если компания не может нанять нормального менеджера и качественно провести баунти, то что можно говорить о разработке серьезного продукта и последующих иксах на бирже
|
|
|
|
felista32
Jr. Member
Activity: 252
|
|
June 11, 2018, 06:52:58 AM |
|
Там вроде проблема в баунти менеджере была. Сондер просят у него финальные отчеты, а он присит сначала проплатить ему все. У меня друг там участвовал, говорит БМ вообще ужасно вел кампанию Странный менеджер не должен привлекаться к работе, а если уже такое случилось то нужно как то объединятся и говорить команде что все плохо а иначе все будет плохо. ооо, так это бернард) бесит меня больше всех, не ходите к нему в компании, хуже не найдете!
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
|
|
June 11, 2018, 08:27:59 AM |
|
Там вроде проблема в баунти менеджере была. Сондер просят у него финальные отчеты, а он присит сначала проплатить ему все. У меня друг там участвовал, говорит БМ вообще ужасно вел кампанию Странный менеджер не должен привлекаться к работе, а если уже такое случилось то нужно как то объединятся и говорить команде что все плохо а иначе все будет плохо. ооо, так это бернард) бесит меня больше всех, не ходите к нему в компании, хуже не найдете! То же слышал за данного менеджера не самые лестные отзывы. А сондер конечно не лучший проект оказался, киданули славно всех.
|
|
|
|
AnderOne
Member
Activity: 166
|
|
June 11, 2018, 08:34:28 AM |
|
Ну обычно о таких сразу начинаются разговоры в массах, толпа это все таки сила. В таком деле сам в одиночку никто не знает и не может знать наверняка всего рассклада и подводных камней.
Да тут я с вами согласен, в баунти вообще в одиночку нечего делать, без общества , которое друг друга поддерживает тут сложно, а общество не всегда поддерживает, так как это же конкуренция) Почему не поддерживает? Уже много создано тем руководств помогающих выбрать более менее нескамную баунти. Опытные баунтисты кстати тоже деляться знаниями.
|
|
|
|
Ponti
|
|
June 13, 2018, 08:45:18 AM |
|
Наверное, уже тут писали, но еще раз напомню, обходите стороной ИКО Allme. Они уже кинули баунтистов на pre-ico. Надеюсь, туда никто не будет вкладываться.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
HuHulk
Member
|
|
June 13, 2018, 09:19:11 AM |
|
Там вроде проблема в баунти менеджере была. Сондер просят у него финальные отчеты, а он присит сначала проплатить ему все. У меня друг там участвовал, говорит БМ вообще ужасно вел кампанию Странный менеджер не должен привлекаться к работе, а если уже такое случилось то нужно как то объединятся и говорить команде что все плохо а иначе все будет плохо. ооо, так это бернард) бесит меня больше всех, не ходите к нему в компании, хуже не найдете! Вы с ним уже сталкивались? По другим баунти кампаниям тоже проблемы? Просто в чате ему время от времени грозятся траст покрасить, но до дела еще не дошло
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 13, 2018, 09:21:40 AM |
|
На данный момент проще составить список перспективных ICO, нежели тех, которые нужно обходить стороной. Очень много скама и проектов, которые не собирают средств.
|
|
|
|
frausoft
|
|
June 13, 2018, 09:15:23 PM |
|
Автор отметил всё верно, с 1 и 2 пунктом полностью согласен. Ведь если вы хотите хоть что то зарабатывать, нужно анализировать проект, прежде чем инвестировать в него.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
June 13, 2018, 09:17:17 PM |
|
К сожалению, русских лучше скипать, большое внимание стоит уделять чтению whitepaper и знакомству с командой.
|
|
|
|
Bitcoin2018
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
|
|
June 13, 2018, 09:20:21 PM |
|
К сожалению, русских лучше скипать, большое внимание стоит уделять чтению whitepaper и знакомству с командой.
Не правда, я могу назвать кучу хороших проектов с русскими корнями, которые были успешными и дали баунтихантерам деньжат - KickICO, Cindicator, Qvolta. Так что не стоит отсекать по языковой принадлежности.
|
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY $$$ Anonymous Bitcoin $$$ ≫ AnonymousBitcoin.io ≪ [t.me/anonymousbitcoin]
|
|
|
pontiy
|
|
June 14, 2018, 07:08:33 AM |
|
У меня не хватает времени читать техническую документацию. Хотя пробовал это делать на начальном этапе. Бывает очень сложно понять, что они вообще хотят сделать.
я тоже не всегда читаю всю техническую документацию, мне практически все становится понятно уже из команды, из идеи, да и на сайте самом в описании должна содержаться вся необходимая информация
|
|
|
|
|