yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
June 26, 2018, 02:37:30 PM |
|
так, многие допускает такие ошибки, но благодаря этой информации новички смогут много ошибок обойти и сделать хорошую работу)
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
|
|
June 26, 2018, 02:40:05 PM |
|
так, многие допускает такие ошибки, но благодаря этой информации новички смогут много ошибок обойти и сделать хорошую работу)
все верно, автор статьи себя сам немножко побрил, ну и всех нас) меньше стейков получим)
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
June 26, 2018, 03:51:41 PM |
|
все верно, автор статьи себя сам немножко побрил, ну и всех нас) меньше стейков получим) ага, меньше ошибок допустят и общее число стейков размажется по большему количеству участников баунти и выплаты будут менишими за баунти. С одной стороны инфа полезная, с другой во вред тем кто это все знает.
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
June 26, 2018, 04:48:15 PM |
|
Весь пост ТС можно записать в несколько слов: читайте внимательнее первый пост! Это касается не только новичков, любой может не сразу понять, что кроме регистрации в форме надо пройти идентификацию в ветке баунти. Но не надо ещё забывать, что часто, особенно сейчас, БМ редактирует первый пост, изменяя или добавляя некоторые условия
|
|
|
|
Obi One
|
|
June 30, 2018, 09:51:31 AM |
|
я хоть и сторонник старой школы, но вижу, что мы потихоньку отходим от старых гугл форм от которых уже голова закипает к автоматизированным платформам в интернете , которые позволяют делать репосты без отчетов.. Робот сам фиксирует сделал ли ты работу или нет, так что новички не переживайте (хотя на всякий случай я ссылки сохраняю)
|
|
|
|
Zip_Citi
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 02, 2018, 01:48:48 PM |
|
я хоть и сторонник старой школы, но вижу, что мы потихоньку отходим от старых гугл форм от которых уже голова закипает к автоматизированным платформам в интернете , которые позволяют делать репосты без отчетов.. Робот сам фиксирует сделал ли ты работу или нет, так что новички не переживайте (хотя на всякий случай я ссылки сохраняю)
Вообще не вижу смысла в них участвовать там сейчас очень много ботов развилось и выхлоп вообще копеечный, лучше в подписных бегать...
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 02:05:12 PM |
|
Я знаю частая ошибка новичков, это то, что они не пропускают условия присоединиться к Telegram чату проекта, якобы вы не получите оплату, только за то, что не присоединились к чату проекта.
|
|
|
|
renevangala
Newbie
Activity: 98
|
|
July 02, 2018, 02:23:28 PM |
|
Я знаю частая ошибка новичков, это то, что они не пропускают условия присоединиться к Telegram чату проекта, якобы вы не получите оплату, только за то, что не присоединились к чату проекта.
Есть еще одна заковыристая тема В одной из кампаний нужно было подписаться на новостную рассылку на сайте проекта. Благо что баунти менеджер это несколько раз повторил в телеге. )
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
July 02, 2018, 02:27:58 PM |
|
А разве обязательная подписка на телеграм-канал не может быть причиной отказа в оплате? Я считаю, что если в условиях есть такое требование, то стоит потратить 30 секунд на это дело.
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2282
Merit: 4545
✿♥‿♥✿
|
|
July 02, 2018, 02:36:06 PM |
|
Добавлю,что периодически,а лучше еженедельно просматривать тему самой баунти. Менеджеры любят делать сюрпризы.Или просто иногда меняться. А каждый новый приносит свои изменения. Некоторые считают в конце компаний. И мы зная это,можем и не лазить в табличку. Но вдруг менеджер новый решил вместо редактирования,сделать цитирование,и добавить свой номер из таблицы. И все это он написал с момента своего вступления в должность Просто посреди всех отчетов. Поэтому будьте внимательней и в таких мелочах. Есть тема по изменению в баунти https://bitcointalk.org/index.php?topic=4479439.0, было бы удобней если бы побольше народу там учавствовало, не всегда можно поймать новые изменения. А в теме удобно,зашел добрый человек добавил новость на свою тему,и его союзник по баунти его мысленно ,а может и меритками отблагодарит
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 02, 2018, 02:51:04 PM |
|
Хорошо, что всё упрощается, но чем проще будет зарабатывать на баунти, тем больше будет тут народу, а значит заработок будет уменьшаться. Надеюсь, что не скоро все перейдут на различные порталы.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
W8r2k
Copper Member
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
July 02, 2018, 05:10:26 PM |
|
все верно, автор статьи себя сам немножко побрил, ну и всех нас) меньше стейков получим) Зато другие люди тоже их получат. нужно уметь радоваться чужим успехам, а не только своим достижениям, да еще и за счет других.
|
|
|
|
vivavarija
Member
Activity: 434
|
|
July 02, 2018, 05:44:24 PM |
|
Я сейчас хохотнул. У меня в начале моего баунти пути была такая ситуация: я три недели добросовестно отсылал отчеты и выполнял все правила, забыв зарегиться в баунти!!!! Очень мне тогда с менеджером повезло. Я когда обнаружил ошибку,сразу же зарегистрировался и прямо в отчете попросил засчитать мою работу за просшедшие недели и менеджер пошел навстречу!
|
|
|
|
NASTRA_DAMUS
Newbie
Activity: 75
|
|
July 02, 2018, 05:56:10 PM |
|
Самая главноая ошибка это то что мы не проверяем баунти и не читаем чаты. Так как делаем очень много баунти и у нас не хватает времени на это все. Бывают такие моменты когда ты делаешь баунти и думаешь дай проверю как у них дела и тут оказывается что баунти закончилось ещё 5 недель назад, а ты продолжал его делать. Поэтому лучше раз в пару дней перепроверять баунти.
|
|
|
|
fraqtal852
Newbie
Activity: 48
|
|
July 02, 2018, 06:08:02 PM |
|
Многие из этих ошибок присутствовали и у меня. Но со временем все становилось все легче и легче. Потом пришлось все это оставить
|
|
|
|
landommon
Newbie
Activity: 68
|
|
July 02, 2018, 06:13:52 PM |
|
На самом деле, самая главная ошибка это желание сразу срубить бабок побыстрее, в итоге зря потраченные 1-4-5 месяцев работы. Умея везде зарегистрироваться и выполнить правильно все задание не залог успеха, еще надо выбрать хорошую баунти и иметь хорошие акаунты
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
July 02, 2018, 06:20:33 PM |
|
На самом деле, самая главная ошибка это желание сразу срубить бабок побыстрее, в итоге зря потраченные 1-4-5 месяцев работы. Умея везде зарегистрироваться и выполнить правильно все задание не залог успеха, еще надо выбрать хорошую баунти и иметь хорошие акаунты Так все баунтисты тут ради иксов/прибыли. Не за идею же работаем. А вот выбрать хорошую баунти (как вы выразились) не так то просто: сейчас уровень СКАМа просто зашкаливает. По теме хочу повторить предыдущие посты: важно не забывать смотреть свои начисления в таблицах, чтобы зря не потратить свое время.
|
|
|
|
Ve-N-oM
Member
Activity: 196
Merit: 15
|
|
July 02, 2018, 06:22:55 PM |
|
На самом деле основные ошибки баунтистов из-за невнимательности. В правилах все четко написано, сколько постов, сколько репостов и какие хештеги и ссылки включать в посты. Прежде чем начинать участие нужно это все себе выписать и потом уже еженедельно работать по шаблону.
|
|
|
|
admtall
Member
Activity: 322
|
|
July 02, 2018, 06:23:16 PM |
|
Я сейчас хохотнул. У меня в начале моего баунти пути была такая ситуация: я три недели добросовестно отсылал отчеты и выполнял все правила, забыв зарегиться в баунти!!!! Очень мне тогда с менеджером повезло. Я когда обнаружил ошибку,сразу же зарегистрировался и прямо в отчете попросил засчитать мою работу за просшедшие недели и менеджер пошел навстречу!
это тебе действительно повезло, обычно менеджеры стараются максимально уменьшить число лиц получивших стейки, как пример легендарный Ифран.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
July 02, 2018, 06:26:51 PM |
|
Да уж ошибок мы совершаем кучу потому что необходимо обрести опыт и перевод иногда не помогает.Приходится подсматривать у других участников.Правда иногда засчитываются и неправильную работу из за чего потом возникают проблемы.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
|