vigmar
|
|
June 14, 2018, 10:19:11 AM |
|
На мой взгляд это актуальная сейчас тема, еще на самом старте решил поддержать проект. Посмотрим как все реализуют. Желаю удачи!
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 14, 2018, 10:21:00 AM |
|
Очень интересный и в какой-то степени передовой и даже фантастичный проект.Беспилотные дроны -это будущее грузоперевозок в отдаленные и труднодоступные места,гораздо дешевле будет обходится логистика чем самолеты и вертолеты.Успеха команде и инвесторам!
|
|
|
|
petvoh
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
June 14, 2018, 12:06:52 PM |
|
Я конечно не против вашего проекта , но в последнее время приходится очень часто натыкаться на скам в русских проектах. Искренне надеюсь ,что с вашим проектом такого не будет.
да скама везде хватает, но нам и самим быть по умнее, для начала все хорошо изучить, подумать, проанализировать. А то вот иногда читаю, люди учувствуют в Баунти проекта и даже не видели лиц команды, то есть даже элементарно на сайт не зайдут, отсюда мысли что о проекте то вообще и не читали, чего тогда жаловаться)) Изучение и анализ это минимум который мы должны проделать перед участием в баунти компании,что бы в дальнейшем по итогу не разочаровываться. А на счёт сайта и лиц команды это вопрос спорный,ведь нарисавать можно кого угодно и когда угодно.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
June 14, 2018, 06:56:54 PM |
|
Ну что, ICO все-таки продлевают. Я уже писал, что в данном случае считаю это оправданным шагом со стороны команды, потому как темпы сборы резко пошли в гору именно на последнем этапе продаж, так что будет очень интересно проследить за тем, чем все закончится. Если удастся сохранить хотя бы нынешнее положение дел, то к 15 августа, думаю, есть хорошие шансы пробить рубеж в 10 млн.
|
|
|
|
QNaka
|
|
June 14, 2018, 07:18:10 PM |
|
Ну что, ICO все-таки продлевают. Я уже писал, что в данном случае считаю это оправданным шагом со стороны команды, потому как темпы сборы резко пошли в гору именно на последнем этапе продаж, так что будет очень интересно проследить за тем, чем все закончится. Если удастся сохранить хотя бы нынешнее положение дел, то к 15 августа, думаю, есть хорошие шансы пробить рубеж в 10 млн.
Главное чтобы сборов хватило на реализацию задуманого. Крипта для роботов и дронов это новое направление, которое может иметь очень реальное будущее. Надеюсь проект сможет сделать удачную реализацию.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
June 14, 2018, 07:48:39 PM |
|
SKYFchain может стать первой платформой в области беспилотной грузовой логистики, использующей смарт-контракты! Проект действительно многообещающий!
Ну она и так станет первой)) Так как конкурентов в этой сфере пока нет. Здесь вопрос немного в другом - сможет ли команда заинтересовать крупные компании в необходимости использовать дроны. Ведь помимо плюсов есть и куча минусов.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
June 15, 2018, 05:10:14 AM |
|
На мой взгляд это актуальная сейчас тема, еще на самом старте решил поддержать проект. Посмотрим как все реализуют. Желаю удачи!
да почему бы ему не работать (такому проекту, конечн реализуют), это же не верх фантастики, дроны уже активно используются и в военных целях и для видеосъёмок, будут и грузы перевозить
|
|
|
|
krisnt80
|
|
June 15, 2018, 05:13:32 AM |
|
уже есть официальная информация, до какого числа будут продлевать сборы? просто даже в Баунти таблицах последний день 15-е число (июня), даже неделю сделали удлиненную на пару дней, с 7 по 15-а, а не по 13-е
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 15, 2018, 05:28:32 AM |
|
я тоже не могу понять почему говорят что исо продлевают, в телеграмме не нашла такой информации. Где писали об этом -что сроки будут продлевать?
|
|
|
|
Ignacia
|
|
June 15, 2018, 05:31:06 AM |
|
Тут обычные логистические проекты с готовым бизнесом не могут собрать денег, а вы предлагаете инвестировать в ваш проект. Вот скажу честно, мне было бы страшно доверить вам работу, я бы лучше стандартным образом перевёз бы товар. Как у вас будет дела обстоять со страховкой? Вы сами будете страховать грузы, либо это будет делать ваш какой-то посредник?
да в принципе я думаю, что все возможно, прогресс не стоит на месте, то, что сейчас кажется фантастикой, через несколько лет уже окажется реальностью, самое главное, чтобы команда не сворачивала с намеченного курса
|
|
|
|
Mandarava
|
|
June 15, 2018, 05:41:12 AM |
|
Тут обычные логистические проекты с готовым бизнесом не могут собрать денег, а вы предлагаете инвестировать в ваш проект. Вот скажу честно, мне было бы страшно доверить вам работу, я бы лучше стандартным образом перевёз бы товар. Как у вас будет дела обстоять со страховкой? Вы сами будете страховать грузы, либо это будет делать ваш какой-то посредник?
да в принципе я думаю, что все возможно, прогресс не стоит на месте, то, что сейчас кажется фантастикой, через несколько лет уже окажется реальностью, самое главное, чтобы команда не сворачивала с намеченного курса Тем более такая тема достаточно интересная в реальных условиях жизни. Так что возможно проект станет успешным если к нему будет огромный интерес со стороны.
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
June 15, 2018, 06:13:30 AM |
|
слушайте а исо то и правда продлили, в чате кто то задал вопрос -правда ли это и ответили положительно, вот только с новыми датами не ясно, до какого числа будет продолжаться продажа, пока хард кап не возьмут? уточнили -до 15 августа продлили продажу, на 2 месяца
|
|
|
|
andrikerch
|
|
June 15, 2018, 09:12:42 AM |
|
слушайте а исо то и правда продлили, в чате кто то задал вопрос -правда ли это и ответили положительно, вот только с новыми датами не ясно, до какого числа будет продолжаться продажа, пока хард кап не возьмут? уточнили -до 15 августа продлили продажу, на 2 месяца В англоветке тоже написали что до 15 августа продлевают. Да твою ж регалию, ладно пару недель, но два месяца перебор. Что с баунти, продолжается? Ещё два месяца подпись носить?
|
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
|
|
June 15, 2018, 09:26:21 AM |
|
Заявленный софт в 5 млн.$ собран. Цель достигнута. Что еще нужно. Не очень понятна логика продления еще на 2 месяца. Было бы понятно если бы до софта не дотянули. Как правило такие продления много не приносят. Разве что надеются на позеленение рынка и некоторое оживление.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
June 15, 2018, 09:36:48 AM |
|
Я в этом проекте не участвую, а зимой проходило ICO в другом проекте связанном с дронами, идея хорошая но они так и не собрали нужной суммы и закрыли проект до лучших времен. Я конечно желаю что бы ваша компания начала работать, но в нынешних условиях с падающим рынком это будет сделать сложно.
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
June 15, 2018, 10:46:39 AM |
|
Заявленный софт в 5 млн.$ собран. Цель достигнута. Что еще нужно. Не очень понятна логика продления еще на 2 месяца. Было бы понятно если бы до софта не дотянули. Как правило такие продления много не приносят. Разве что надеются на позеленение рынка и некоторое оживление.
Затем, что темпы сбора резко пошли вверх только на последней стадии ICO. Команда планомерно наращивает обороты, ездит по конференциям, встречается с инвесторами. В последние недели отчетливо видно результаты этой деятельности. В каком-то абстрактном случае я бы с вами согласился, но в данной ситуации у команды действительно были весомые основания поступить подобным образом.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
June 15, 2018, 10:50:27 AM |
|
Проект действительно хороший, мне понравилась сама идея. Софткап собрали - это уже хорошо. Посмотрим что получится, искренне желаю удачи!
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 15, 2018, 10:56:35 AM |
|
Поддерживаю,молодцы ребята,собрали софткап,желаю от всей души собрать и хардкап,решение о продлении ико-правильное,рынок разворачивается и значит нанесут еще денег,тем более что команда проекта вся русская ! А это значит надежность проекта и уверенность в нем !
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
buy bitcoin
|
|
June 15, 2018, 11:07:13 AM |
|
Вчера в ветке смотрела, не было никакой официальной информации На 2 месяца продлить - это при том, что и так давно баунти тянется...Вот "радости"-то тем кто носит подписную И таких проектов, продлевабщих и смещающих сроки- все больше
|
buy bitcoin
|
|
|
b1tcoinman
Member
Activity: 300
|
|
June 15, 2018, 11:24:17 AM |
|
Проект то интересный, да вот только как это всё будет выглядеть в живую? Не дешевое удовольствие доставка груза по воздуху. Скорее всего будет не доступна для простого обывателя. А то что продлили, возможно идёт добор на выплаты вознаграждения
|
|
|
|
|