investalts
|
|
June 25, 2018, 12:25:34 PM |
|
будем надеяться что продлили сборы они не просто так и что это движение даст всем хорошего профита. ну и главное что бы все таки воплотили тему в жизнь!
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
June 25, 2018, 12:28:23 PM |
|
А известно по какому курсу они считаю эфир который им закидывают ? Т.к. они уже собирают месяца 3 есть ощущение курс эфира явно не нынешний. И сборы в долларах не совсем верны.
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
June 25, 2018, 01:03:40 PM |
|
А известно по какому курсу они считаю эфир который им закидывают ? Т.к. они уже собирают месяца 3 есть ощущение курс эфира явно не нынешний. И сборы в долларах не совсем верны.
Такой же самый вопрос можно поставить не одному ICO. Как можно вообще ставить цели в фиате и соответственно цену токена, если сборы идут в эфире и курс постоянно меняется.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
June 25, 2018, 01:14:51 PM |
|
Такой же самый вопрос можно поставить не одному ICO. Как можно вообще ставить цели в фиате и соответственно цену токена, если сборы идут в эфире и курс постоянно меняется. Ну по идее цена эфира должна замораживаться в момент начала продажи токенов.. Но здесь команда похоже считает совсем по другому)) А итоговую сумму узнаем только после завершения ИКО, когда команда подведет итоги.
|
|
|
|
Rinder
|
|
June 25, 2018, 07:51:59 PM |
|
на таком рынке им будет очень и очень трудно что то набрать как мне кажется да и запросы немаленькие. скорее всего либо удовлетворятся небольшой суммой либо порежут выплаты либо будет продление других вариантов просто не вижу.
Последние полгода только и слышно "на таком рынке". ну в принципе так совпло что когда рынок пошел вниз и исо стали пролетать, если была бы стабильая ситуация на рынке, а исошки все "негодными" то можно было бы покопаться в причинах, а так все в один момент совпало, поэтому больше не на что грешить)))
|
|
|
|
m_nikiforov
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 25, 2018, 07:55:37 PM |
|
выглядит кртуо,даже, я бы сказал грандиозно. но меня смущает "команда российских разработчиков"...ну нет у меня доверия к соотечественникам в плане исо
|
|
|
|
Greencandle
|
|
June 25, 2018, 08:17:59 PM |
|
а проект то набрал популярность, растормошили таки ветку, помню тут одна страничка всего болталась долгое время, а сейчас наконец нашел свою аудиторию, один не приятный момент, это продление сборов...
Что удивительного? Очередная ветка где можно понабивать посты( я в их числе), я думаю врятле здесь найдётся смельчак готовый проспонсировать подобное. ну и не только, вообще интересно чем все закончится. будут летать дроны с грузом над Сибирью ( скажем в ближайший год) или пока это только на бумаге
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
June 25, 2018, 08:30:59 PM |
|
Спору нет тема интересная и очень нужная для страны. Грузовые перевозки дронами намного сократят время доставок. Этот вопрос поднимался в правительстве. Недавно встретил ICO по выпуску вер толетов и том числе дронов. Не одна ли это компания? Что до вложений, это очень рискованное предприятие, и нужно серьезно подумать.
Да я просто реально не представляю как будут летать эти дроны с 250 кг внизу в виде груза, здесь самолеты падают (куда вложены миллиарды $). Дроны считаю могут перевозить только небольшой вес, но не как не сотки кг, слишком не стойкая конструкция для такой нагрузки и как она будет вести себя на экстремальных нагрузках это еще вопрос. Это конечно мое имхо! да этот вопрос по-любому очень волнует инвесторов, надо будет как минимум получать разрешение от властей на такой вид деятельности, особенно на оживленой территории, а для этого придётся доказывать безопасность конструкции при заявленных ТХ. Однако такие дроны могут хорошо показать себя в северных и труднодоступных районах. Если заранее проработать безопасные маршруты, то можно и в населенные пункты доставлять товар. Всегда можно найти те места, где риск падения груза на человека минимальный (при том, что сам по себе риск падения минимальный при дублировании механизмов безопасности). Сейчас легко все организовать через GPS и автоматику. Если не халтурить при проектировании, производстве и эксплуатации таких дронов, то риск небольшой.
|
|
|
|
vlad5152best
Member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
June 25, 2018, 08:52:53 PM |
|
Очень интересная и перспективная тема. Упор делается на грузовые дроны. Это и понятно логистика должна развиваться. Не стоит забывать и о дронах для МЧС, МВД там тоже проблем хватает. Проект вполне осуществим.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
June 26, 2018, 03:33:40 AM |
|
Такой же самый вопрос можно поставить не одному ICO. Как можно вообще ставить цели в фиате и соответственно цену токена, если сборы идут в эфире и курс постоянно меняется. Ну по идее цена эфира должна замораживаться в момент начала продажи токенов.. Но здесь команда похоже считает совсем по другому)) А итоговую сумму узнаем только после завершения ИКО, когда команда подведет итоги. нет далеко не все замораживают цену токена, а надо бы, вот LocalCoinSwap зафиксировали цену токена в долларах и думаю сделали правильно и справедливо. Но здесь не помню что бы говорили о фиксе
|
|
|
|
LegendaBTT
Member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work
|
|
June 26, 2018, 03:42:14 AM |
|
так именно поэтому (наверное) и сборы у многих исо не получаются, из за того что курс эфира скачет туда сюда, сегодня он 500 завтра 800-1000, а инвесторы не по одному эфиру вкладывают поэтому и потери могут быть существенные
|
|
|
|
Arget07
|
|
June 26, 2018, 04:15:36 AM |
|
Такой же самый вопрос можно поставить не одному ICO. Как можно вообще ставить цели в фиате и соответственно цену токена, если сборы идут в эфире и курс постоянно меняется. Ну по идее цена эфира должна замораживаться в момент начала продажи токенов.. Но здесь команда похоже считает совсем по другому)) А итоговую сумму узнаем только после завершения ИКО, когда команда подведет итоги. нет далеко не все замораживают цену токена, а надо бы, вот LocalCoinSwap зафиксировали цену токена в долларах и думаю сделали правильно и справедливо. Но здесь не помню что бы говорили о фиксе Не было упомянаний о фиксации. возможно это сделано в расчете на растущий рынок, и так как рынок полетел в пике и сроки отодвинули.
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
June 26, 2018, 04:35:22 AM |
|
Не было упомянаний о фиксации. возможно это сделано в расчете на растущий рынок, и так как рынок полетел в пике и сроки отодвинули.
Замечания актуальные, но справедливости ради, - сроки отодвинули до того, как рынок полетел в пике. В Телеграм-чате не нашел обсуждений на тему привязки цены, так что, видимо, ее действительно нет. Тем более, что средства принимаются еще и в битке, а не только в эфире.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
June 26, 2018, 06:06:30 AM |
|
выглядит кртуо,даже, я бы сказал грандиозно. но меня смущает "команда российских разработчиков"...ну нет у меня доверия к соотечественникам в плане исо
Ну это дело каждого доверять или нет. Но всех под одну гребенку не стоит грести,все таки есть неплохие отечественные разработчики которые не преследует цель собрать кучу бабла.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 26, 2018, 10:24:21 AM |
|
мне вот что не понятно, почему информация разнится: Разработчики выпустят 1,2 млн токенов SKYFT, стартовая цена которых составит $65 и Цена: $0,065 Всего токенов: 1 200 000 000 опечатка или я чего то не допоняла? на сайте указано второе, тогда к чему указывать сначала 1,2 млн?
|
|
|
|
prokurovt
Copper Member
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
June 26, 2018, 10:41:51 AM |
|
походу очередной баблосбор с затянувшимся ICO, больше не участвую в их баунти
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
June 26, 2018, 10:46:30 AM |
|
Видел, что не совсем корректно отображается информация в баунти таблице. Правда легендари участвуют, идея классная, реализация сложнее значительно, но вот кто эту нишу займёт будет в барышах.
|
|
|
|
casperer
Newbie
Activity: 533
Merit: 0
|
|
June 26, 2018, 10:53:52 AM |
|
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
June 26, 2018, 11:32:19 AM |
|
я бы не сказал, да, компания реально затянулась, особенно баунти, но вроде как у них выходят очень хорошие новости, и активность есть от команды, и вот недавно была про них статья в каком-то японском вроде журнале
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 27, 2018, 11:39:48 AM |
|
пока сложно дать прогноз соскамится проект или нет. Вот только недавно закончилось исо проекта ENERGZINE - ЗАРЯДНЫЕ СТАНЦИИ, и до сих пор не понятно скам это или нет, а проект то интересный и такой же нужный как грузовые дроны или дроны пожарные
|
|
|
|
|