talkov1105
|
|
September 19, 2018, 06:27:09 PM |
|
А есть какая то инфа по листингу проекта? Когда биржа и какая? Я бы честно говоря прикупил бы токенов, если ценник будет дешевым. Сам проект не идеален, но сама идея очень перспективная. Вообще считаю все что связано с роботами и блокчейном в будущем будет иметь успех.
из бирж уже есть IDEX и BitForex , я не заходил, цену не смотрел, но народ говорит что ценник уже упал очень сильно, так что посмотрите уровень, возможно пора входить! Я верю в этот проект по той причине, что он не однодневка, а дочернее подразделение давно уже существующей компании, которая реально построила и протестировала дрона, это всё внушает доверие. Тоже думаю прикупить на сильных просадках токенов
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
September 20, 2018, 08:16:23 AM |
|
Я за социалки до сих пор не получила. Народ пишет, что за социальные сети получили( По какому принципу идет рассылка токенов?
Раньше писали, что место в очереди на получения баунти зависит от адреса кошелька. Начинали выплаты тем у кого адрес начинался 0х0... и так далее. Насколько правда - не проверял. Но у меня кошелек начинается 0х4... и мне уже пришло.
|
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
|
|
September 20, 2018, 06:33:00 PM |
|
Я за социалки до сих пор не получила. Народ пишет, что за социальные сети получили( По какому принципу идет рассылка токенов?
Раньше писали, что место в очереди на получения баунти зависит от адреса кошелька. Начинали выплаты тем у кого адрес начинался 0х0... и так далее. Насколько правда - не проверял. Но у меня кошелек начинается 0х4... и мне уже пришло. Да и было бы ради чего переживать.. Большая часть людей получает копейки за баунти. Даже за подписные.
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
|
|
September 20, 2018, 08:14:28 PM |
|
Раньше писали, что место в очереди на получения баунти зависит от адреса кошелька. Начинали выплаты тем у кого адрес начинался 0х0... и так далее. Насколько правда - не проверял. Но у меня кошелек начинается 0х4... и мне уже пришло. Да и было бы ради чего переживать.. Большая часть людей получает копейки за баунти. Даже за подписные. Очень глубокое замечание. А вы здесь зачем, если не получать копейки за свою подпись чтобы писать такие конструктивные посты?
|
|
|
|
talkov1105
|
|
September 21, 2018, 07:06:26 AM |
|
Раньше писали, что место в очереди на получения баунти зависит от адреса кошелька. Начинали выплаты тем у кого адрес начинался 0х0... и так далее. Насколько правда - не проверял. Но у меня кошелек начинается 0х4... и мне уже пришло. Да и было бы ради чего переживать.. Большая часть людей получает копейки за баунти. Даже за подписные. Очень глубокое замечание. А вы здесь зачем, если не получать копейки за свою подпись чтобы писать такие конструктивные посты? Ну не всё же время писать заумные посты с глубочайшим смыслом. А в этом посте всё по делу - насчёт социалок и так понятно, а в подписных более половины участников это джуны с ньюбами, которые тоже звёзд с неба не хватают.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
September 21, 2018, 08:39:28 AM |
|
На самом деле, нынешняя ситуация с выплатами за баунти кампании является очень печальной. Особенно для тех, кто застал временна когда за социалки в среднем можно было получить 100 баксов.
|
|
|
|
investalts
|
|
September 21, 2018, 01:41:20 PM |
|
Раньше писали, что место в очереди на получения баунти зависит от адреса кошелька. Начинали выплаты тем у кого адрес начинался 0х0... и так далее. Насколько правда - не проверял. Но у меня кошелек начинается 0х4... и мне уже пришло. Да и было бы ради чего переживать.. Большая часть людей получает копейки за баунти. Даже за подписные. это уже другой вопрос, пусть лучше выплатят а там каждый решит что делать дальше, переживать или продавать, пусть и за копейки, что делать -сейчас так оплачивается работа
|
|
|
|
CowboyX
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
September 21, 2018, 01:43:21 PM |
|
довольно интересный проект, я даже поучаствовал в баунти. Надеюсь у разработчиков получится реализовать роадмэп))
|
|
|
|
mastica
|
|
September 21, 2018, 02:13:33 PM |
|
вы за подписную компанию получили токены или за подпись? сколько вышло если не секрет? я вот еще не получил токены, интересно узнать сколько в итоге выйдет, к моменту когда получу токены
Тоже за подпись жду, пока тишина. Там остановка выплат больше чем на сутки была, пару часов назад опять запустили. Странно они как то выплачивают, такими темпами и в 20 дней не вложатся. В смысле "интересно узнать сколько в итоге выйдет" Сколько в таблице указано столько и выйдет. я не про токены, а по какой цене удастся продать, сколько будет стоить токен к моменту получения награды. По цене исо если считать то вполне не плохо получается, но цену исо ждать уже вряд ли буду
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
|
|
September 21, 2018, 04:49:23 PM |
|
вы за подписную компанию получили токены или за подпись? сколько вышло если не секрет? я вот еще не получил токены, интересно узнать сколько в итоге выйдет, к моменту когда получу токены
Тоже за подпись жду, пока тишина. Там остановка выплат больше чем на сутки была, пару часов назад опять запустили. Странно они как то выплачивают, такими темпами и в 20 дней не вложатся. В смысле "интересно узнать сколько в итоге выйдет" Сколько в таблице указано столько и выйдет. я не про токены, а по какой цене удастся продать, сколько будет стоить токен к моменту получения награды. По цене исо если считать то вполне не плохо получается, но цену исо ждать уже вряд ли буду Вечный спор: кто дампит цену инвесторы или баунтисты. Хотя здесь еще многим баунти не выплатили, так что делаем выводы.
|
|
|
|
ToriViolet
|
|
September 21, 2018, 07:24:12 PM |
|
Дроны, интересно...но это дороговато будет для простых людей...да и так перевозки дешевле. Но идея криативная. Удачи разрабам!
|
|
|
|
Arget07
|
|
September 21, 2018, 09:03:44 PM |
|
Тоже за подпись жду, пока тишина. Там остановка выплат больше чем на сутки была, пару часов назад опять запустили. Странно они как то выплачивают, такими темпами и в 20 дней не вложатся. В смысле "интересно узнать сколько в итоге выйдет" Сколько в таблице указано столько и выйдет. я не про токены, а по какой цене удастся продать, сколько будет стоить токен к моменту получения награды. По цене исо если считать то вполне не плохо получается, но цену исо ждать уже вряд ли буду Вечный спор: кто дампит цену инвесторы или баунтисты. Хотя здесь еще многим баунти не выплатили, так что делаем выводы. Вот вы и ответили, что ни как ни баунтисты влияют на цену. да и в целом ни раз уже обсуждались темы слива цен на старте торгов.....нужно подождать. очень интересный проект, надеюсь не забросят, так как это реальный посыл в будущее.
|
|
|
|
markovonline
|
|
September 21, 2018, 09:19:20 PM |
|
Тоже за подпись жду, пока тишина. Там остановка выплат больше чем на сутки была, пару часов назад опять запустили. Странно они как то выплачивают, такими темпами и в 20 дней не вложатся. В смысле "интересно узнать сколько в итоге выйдет" Сколько в таблице указано столько и выйдет. я не про токены, а по какой цене удастся продать, сколько будет стоить токен к моменту получения награды. По цене исо если считать то вполне не плохо получается, но цену исо ждать уже вряд ли буду Вечный спор: кто дампит цену инвесторы или баунтисты. Хотя здесь еще многим баунти не выплатили, так что делаем выводы. Вот вы и ответили, что ни как ни баунтисты влияют на цену. да и в целом ни раз уже обсуждались темы слива цен на старте торгов.....нужно подождать. очень интересный проект, надеюсь не забросят, так как это реальный посыл в будущее. Сейчас очень трудно найти проект который бы не укатывали. Причем это даже не вина баунтистов а рынка и то что нет ликвидности. Ее конечно можно купить но создатели проектов считают что это трата денег а значит есть возможность выкупить свои токены обратно в десятки раз меньше цены которая была на продаже.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
September 23, 2018, 09:45:49 AM |
|
Тоже за подпись жду, пока тишина. Там остановка выплат больше чем на сутки была, пару часов назад опять запустили. Странно они как то выплачивают, такими темпами и в 20 дней не вложатся. В смысле "интересно узнать сколько в итоге выйдет" Сколько в таблице указано столько и выйдет. я не про токены, а по какой цене удастся продать, сколько будет стоить токен к моменту получения награды. По цене исо если считать то вполне не плохо получается, но цену исо ждать уже вряд ли буду Вечный спор: кто дампит цену инвесторы или баунтисты. Хотя здесь еще многим баунти не выплатили, так что делаем выводы. Вот вы и ответили, что ни как ни баунтисты влияют на цену. да и в целом ни раз уже обсуждались темы слива цен на старте торгов.....нужно подождать. очень интересный проект, надеюсь не забросят, так как это реальный посыл в будущее. Мне кажется в многих проектах где цена проседала на 50% после выхода на биржи сливали участники команды. Так как какой интерес лить инвесторам в минус?
|
|
|
|
Rinder
|
|
September 24, 2018, 08:05:17 AM |
|
Тоже за подпись жду, пока тишина. Там остановка выплат больше чем на сутки была, пару часов назад опять запустили. Странно они как то выплачивают, такими темпами и в 20 дней не вложатся. В смысле "интересно узнать сколько в итоге выйдет" Сколько в таблице указано столько и выйдет. я не про токены, а по какой цене удастся продать, сколько будет стоить токен к моменту получения награды. По цене исо если считать то вполне не плохо получается, но цену исо ждать уже вряд ли буду Вечный спор: кто дампит цену инвесторы или баунтисты. Хотя здесь еще многим баунти не выплатили, так что делаем выводы. Вот вы и ответили, что ни как ни баунтисты влияют на цену. да и в целом ни раз уже обсуждались темы слива цен на старте торгов.....нужно подождать. очень интересный проект, надеюсь не забросят, так как это реальный посыл в будущее. Мне кажется в многих проектах где цена проседала на 50% после выхода на биржи сливали участники команды. Так как какой интерес лить инвесторам в минус? вчера зашел на обе биржи посмотреть объемы, капец -по 100 штук SKYF ордера стоят, в лучшем случае пара тысяч, тут за Баунти только тысяч 10-15 будет и кому все это продавать?
|
|
|
|
Greaves7
|
|
September 24, 2018, 08:09:07 AM |
|
раз стаканов нет, то цену в миг можно обрушить, найдется желающий продать все токены по рынку и считай обнулит сразу ценник команда свой токен совсем не поддерживает
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
September 24, 2018, 08:12:57 AM |
|
Да что то они с рассылкой не спешат наверное ждут пока свои сольют чтобы успеть а охотники как всегда на сохране будут держать
|
|
|
|
Greaves7
|
|
September 27, 2018, 05:27:22 AM |
|
Да что то они с рассылкой не спешат наверное ждут пока свои сольют чтобы успеть а охотники как всегда на сохране будут держать а какие у них вообще сроки по распределению, должен же быть предел когда распределение завершится. А то что тишина такая, будто мало еще кто получил свою награду, обычно все сразу отписываются как только начисление прошло
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
September 27, 2018, 08:10:26 AM |
|
Да что то они с рассылкой не спешат наверное ждут пока свои сольют чтобы успеть а охотники как всегда на сохране будут держать а какие у них вообще сроки по распределению, должен же быть предел когда распределение завершится. А то что тишина такая, будто мало еще кто получил свою награду, обычно все сразу отписываются как только начисление прошло Лучше задать этот вопрос в их телеграм чате. Если и есть какая-то актуальная информация, то только там от самих менеджеров.
|
|
|
|
vadivang
|
|
September 27, 2018, 03:29:11 PM |
|
Да что то они с рассылкой не спешат наверное ждут пока свои сольют чтобы успеть а охотники как всегда на сохране будут держать а какие у них вообще сроки по распределению, должен же быть предел когда распределение завершится. А то что тишина такая, будто мало еще кто получил свою награду, обычно все сразу отписываются как только начисление прошло Изначальные были до седьмого сентября. Сейчас в телеге болтается сообщение от 17 сентября что в течении 20 дней. Но уже шесть дней с адреса распределяющего токены ни одной транзакции. Народ потихоньку возмущаться начинает уже
|
|
|
|
|