GordonAlfShamuey
|
|
May 16, 2018, 05:25:53 AM |
|
Если волны не представят новый декс с ерц-20 токенами, как Саша обещал, то можно выходить смело и набирать других монет в портфель. Так как уже не останется ожиданий.
|
|
|
|
surround.q
Jr. Member
Activity: 270
Merit: 1
|
|
May 16, 2018, 05:32:18 AM |
|
не будет такого так как что бы выйти на такой уровень надо очень много сделать для проэкта значимаего, а не просто ставить 1000 долларов.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 16, 2018, 06:28:19 AM |
|
эфир как отрос до 1200 так и упал уже к 700, с чего же вдруг волны к 1000 улетят? не спорю, можно держать волны в надежде на 10х, тут уж кто как верит, но вряд ли даже такой рост возможен в этом году.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
May 16, 2018, 06:34:09 AM |
|
Пол года за монетой смотрю, все вокруг обещают страшный рост в Х10 -Х100, но роста нет и нет.... И скорей всего его и не будет. Хотя монета хорошая, так как сам проект классный.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
May 16, 2018, 06:39:46 AM |
|
Пол года за монетой смотрю, все вокруг обещают страшный рост в Х10 -Х100, но роста нет и нет.... И скорей всего его и не будет. Хотя монета хорошая, так как сам проект классный.
Кроме того что монета классная,больше пока ничего толкового в ней нет на данный момент. Вообще честно не могу понять,почему команда относительно под забивает на свой проект
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
May 16, 2018, 07:11:13 AM |
|
Если учесть, что в обращении находится 100 миллионов монет WAVES, то банальный расчет капитализации проекта при курсе монеты в 1000 долларов приводит нас к цифре 100 миллиардов долларов. Согласитесь, что от русского проекта ожидать такой цифры в ближайшие годы точно не стоит.
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
May 16, 2018, 07:17:44 AM |
|
Если учесть, что в обращении находится 100 миллионов монет WAVES, то банальный расчет капитализации проекта при курсе монеты в 1000 долларов приводит нас к цифре 100 миллиардов долларов. Согласитесь, что от русского проекта ожидать такой цифры в ближайшие годы точно не стоит.
Да и вообще я бы не ожидал, от кого от кого, но не от волн точно. Слишком все медленно в проекте развивается и надежды что хоть что то выпустят стоящее у меня практически уже нет надежды.
|
|
|
|
Cossack
|
|
May 16, 2018, 07:22:40 AM |
|
Да и вообще я бы не ожидал, от кого от кого, но не от волн точно. Слишком все медленно в проекте развивается и надежды что хоть что то выпустят стоящее у меня практически уже нет надежды. Почему медленно?? У Волн есть и своя биржа и кошелек и блокчейн, который кстати намного быстрее чем у кефира, при этом стоимость операций на порядок ниже... Просто ему не хватает популярности(( кто знает как это раскроется дальше... Но по немногу начинаются новые ИКО на 🌊
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
|
|
May 16, 2018, 07:24:52 AM |
|
На мой взгяд не бывать этому. Ну не будут волны стоит по тысяче баксов. Расписал Тс складно конечно, но лучше задуматься перед тем как инвестировать в эту монету.
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
May 16, 2018, 07:27:10 AM |
|
информация доведена достаточно хорошо и информативно, но думаю что этот токен не имеет пока такого потенциала чтобы достичь 1000 $, но так 2х 3х даже очень возможно, буду пока просто наблюдать)))
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
May 16, 2018, 07:41:07 AM |
|
Если учитывать те события, которые планируются в этом году, х2 это очень мало, для такого рода проекта. Скажем так, если они запустят atomic swap etherdelta будет больше не нужна, как и idex.
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
May 16, 2018, 08:30:34 AM |
|
при определенных обстоятельствах, таких как создание хорошей шумихи вокруг проекта, объявление о крупных инвестициях и т.п. возможно будет резкий взлет WAVES в несколько иксов, но 1000$ за монетку наверно слишком завышенная цена и ожидания
|
|
|
|
Cossack
|
|
May 16, 2018, 07:22:02 PM |
|
Если учитывать те события, которые планируются в этом году, х2 это очень мало, для такого рода проекта. Скажем так, если они запустят atomic swap etherdelta будет больше не нужна, как и idex.
Да только они сильно с этим затягивают, думал хоть сегодня будет какой-то рост, но увы особого срыва в с позиции не произошло...
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
May 17, 2018, 12:25:10 AM |
|
Да и вообще я бы не ожидал, от кого от кого, но не от волн точно. Слишком все медленно в проекте развивается и надежды что хоть что то выпустят стоящее у меня практически уже нет надежды. С другой стороны, при повальном пессимизме к проекту именно подобная монета имеет высокие шансы на значительный памп (а не те, от которых роста ждёт подавляющее большинство).
|
|
|
|
Brik
Member
Activity: 196
|
|
May 21, 2018, 08:30:56 AM |
|
даже если атомарные свопы и внедрят, не думаю что с биржи волн можно будет войти в эфировский кошелек, как на эфировских дексах. Идекс еще долго никуда не денется.
|
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 08:36:12 AM |
|
Как в заголовке waves по 1000, я сомневаюсь что такое произойдет, в ближайшие паро лет так точно нет. Может команда и работает, пока это не особо влияет на цену.
|
|
|
|
kllondd
Member
Activity: 210
|
|
May 21, 2018, 08:52:08 AM |
|
WAVES технологичная и работающая платформа, созданная и обслуживаемая очень профессиональной и опытной командой. В некоторых моментах она лучше платформы эфира. Но к сожалению к российским проектам в данный момент времени отношение как минимум негативное. Поэтому с прогнозом цены волн на уровне 1000$, я бы лично не спешил
|
|
|
|
Ammonium
|
|
May 21, 2018, 08:56:29 AM |
|
Тут можно включить простую логику и посмотреть что 1000 нет даже у эфира, на котором провдятся большинство ICO, поэтому говорить от 1000 за Waves как минимум преждевременно.
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
May 21, 2018, 09:58:58 AM |
|
Не думаю что будет больше 10-15 долл в 2017, если только весь рынок не пойдет вверх и не потащит waves за собой. Ассоциирую волны с чем то аморфным и инертным . Впечатления от их сайта вавеcвалетио отложились аналогичные. Никакая юзабельность и информативность на нуле, правда заглядывал последний раз где-то с месяц назад, но не думаю что что-то успело поменяться. Так же и проекты собиравшие на вавес мне попадались какие-то неубедительные.
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 10:16:03 AM |
|
Участвовал в пару баунти на их платформе. Думаю развитие проект получит и цена вместе с рынком тоже вырастит. Но 1000$ это конечно сказки, много достойных конкурентов сейчас, были бы первые тогда может быть еще...
|
|
|
|
|